16+
Лайт-версия сайта

Сказка о том, как Юрий Фанга в монахи постриг или РАЗГОВОР С "БЕЛЫМ КЛЫКОМ" И ДРУГИМИ В ЧАТЕ "НЕИЗВЕСТНОГО ГЕНИЯ" В КАТОЛИЧЕСКИЙ СВЯТ ВЕЧЕР И В КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО

Литература / Проза / Сказка о том, как Юрий Фанга в монахи постриг или РАЗГОВОР С "БЕЛЫМ КЛЫКОМ" И ДРУГИМИ В ЧАТЕ "НЕИЗВЕСТНОГО ГЕНИЯ" В КАТОЛИЧЕСКИЙ СВЯТ ВЕЧЕР И В КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО
Просмотр работы:
27 декабря ’2015   14:40
Просмотров: 15624
Добавлено в закладки: 1

Предисловие:
Только что этот рассказ на "Прозе ру" разместил. Так как родился от в чате "Неизвестного гения", то и здесь размещаю.
А то наш Фанг уважаемый не будет знать, что он уже в монахи пострижен.



Сказка о том, как Юрий Фанга в монахи постриг
или

РАЗГОВОР С "БЕЛЫМ КЛЫКОМ" И ДРУГИМИ В ЧАТЕ "НЕИЗВЕСТНОГО ГЕНИЯ" В КАТОЛИЧЕСКИЙ СВЯТ ВЕЧЕР И В КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО


"Да, надо привести в порядок сказку, на основании беседы в чате сайта "Неизвестный гений", прежде чем открыть свой форум,- подумал Юрий из Харькова.
Ну, несколько попыток это сделать он предпринял, но форумы его сразу же удалялись.
- Что за фигня? - спросил Юрий у Модератора сайта Андрея в личке.
Тот ответил, что надо давать темы, которые будут интересны всем, а не только тебе.
Да, ради Бога, Юрий предложил Андрею четыре темы, на две из которых Модератор сказал, что это - как раз то, что нужно.
Ну, одна тема Модератора Андрея не заинтересовала, поэтому, прежде чем открывать форумы с двумя темами другими, Юрий "бросил" третью в чат сайта

24 декабря, в СВЯТ ВЕЧЕР ПО КАТОЛИЧЕСТВУ.

ВИДИТ ЮРИЙ, ЧТО В ЧАТЕ "ВИСИТ" КАКОЙ-ТО СЕРГЕЙ.
ОБРАТИЛСЯ К НЕМУ И КО ВСЕМ.

Юрий из Харькова:

- Сергей из России, рад знакомству, я - Юрий из Украины, из Харькова.
Вот Вы - музыкант.
Как Вы можете объяснить тот феномен, который открыли учёные: два экспериментальные участки пшеницы.
Над одним всё время звучит добрая классическая музыка. Результат?
Рекордный урожай пшеницы.
Над вторым, аналогичным участком поля с саженцами пшеницы всё время звучит злой тяжёлый рок.
Ростки пшеницы просто зачахли, и, фактически, этот участок поля не дал урожая пшеницы?

Вопрос и ко всем возможным участникам беседы.

Да, всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым по Западному обряду.

Ну, у нас, православных Христиан, Свят Вечер будет 6 января, но у них Он сегодня, 24 декабря.


shaiva:

- Да не открывали такого ученые, бред сивой кобылы.. напоминает еще более бредовые бредни о воде.. мол включали тяжелый рок и вода замерзала в уродливые снежинки .. смешно.
Еще расскажите о том, что хеви метал - музыка дьявола.

ВОТ ТУТ-ТО И ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЧАТЕ ЧЕЛОВЕК, ПОД НИКОМ "White_Fang"
ЮРИЮ, ЛЕНИВОМУ ХОХЛУ, В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ НУЛЕ, ЛЕНЬ БЫЛО ИСКАТЬ ПЕРЕВОД ВТОРОГО СЛОВА НИКА, А СТРАНИЧКА АВТОРА ИМ ЗАКРЫТА, ПОЭТОМУ ОН ОБРАЩАЛСЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЛЬШЕ, КАК "МОЙ БЕЛЫЙ ДРУГ".


White_Fang:

- shaiva, приветик. У меня назрел вопрос к вам: отличается ли по сути общение между лицами противоположного пола в чате от общения между лицами одного пола?
Об удоях коров - это подтверждённый факт! Английские учёные доказали!


shaiva:

- Ага.. британские.. они много чего там доказали.

Думаю, что отличается.. я уже как бы говорил, что влияние программы размножения обуславливает отношение к объекту.. отключить пока мы этого не можем.. и даже в чате это видно..


White_Fang:

- То есть вы думаете, что, говоря с женщиной, к примеру, о схемотехнике гитарных усилителей, всё равно будет сексуальный подтекст?

shaiva  :

- А вы часто говорите на такие темы с женщинами?
И при чем тут сексуальный подтекст? Его может не быть, этого подтекста, но отношение будет иным при общении с мужчиной даже в чате..


White_Fang:

- Я ждал ответа на вопрос, по-моему, он сформулирован ясно.
Женщины-гитаристки есть. Соответственно, они пользуются усилителями.
Возьмите любую другую абстрактную проблему. Хотя бы защиту окружающей среды, как более близкую к жизни.
Если нет сексуального подтекста, в чём тогда разница в общении?

Я не имею в виду разницу, проистекающую из разницы в психологии женщин и мужчин.

shaiva:

- Ну, если вы не видите разницы, то ваше дело, а я вижу разницу, стоит появится девушке в чате или в другом месте и неважно физически, или виртуально, сразу меняется поведение, стиль общения и прочее.. я постоянно это наблюдаю в онлайн играх...

Женщины гитаристки, как и женщины геймерши, вообще приводит в экстаз мужчин, и к ним вообще отдельное отношение.

White_Fang:

- Это всё верно. Меня интересует вот что: если отбросить мысли о сексе, то в чём разница тогда в общении с противоположным полом?
Её смысл, этой разницы? Если допустить, что психологические особенности не учитываются, и сексуальные мысли отметаются.

СЕКСУАЛЬНЫЕ МЫСЛИ СОБЕСЕДНИК ОТМЕТАТЬ НЕ СТАЛ, ПРЕДПОЧТЯ ПОКИНУТЬ ЧАТ:

shaiva:

- Позже обсудим.. мне надой отойти...

Пользователь shaiva покинул чат.

Юрий из Харькова:

- Спасибо, Белый друг (как Вас зовут, и откуда Вы, если не секрет? Вашу страницу Вы закрыли от всех), что Вы поддержали меня в том, что учённые доказали благотворное влияние доброй музыки и на животный мир, не только на растительный, и неблаготворное - злой музыки.

Я, как человек с высшим медицинским образованием, могу сказать, что и на телесное здоровье человека доброта оказывает благотворное воздействие, а злость на людей является причиной большинства инфарктов и инсультов, увы. Это - самая частая причина смерти людей.
По- простонародному: "Все болезни - от нервов (от злости)".

А мужчины и женщины - это две половинки одной Божьей духовности, но женщины воспринимают мир более чувствами, а мужчины - разумом, поэтому в песнях женщине важнее музыка, а мужчине - смысловая составляющая стихов, как по мне.

Хотя, не всегда физический пол соответсвуют полу души, бывают женщины с мужской духовностью, а мужчины - с женской.

Но это не даёт им морального права, конечно, превращаться в гомосексуалистов мужчинам, в моральных уродов, которые не знают, что попа дана Богом человеку для отправления естественных нужд, чем очищается всякая пища, а не для сексуальных извращений, которые опускают разумного человека ниже неразумного животного, знающего, как свою попу правильно использовать.

music  :

- Согласен с Вашими ulibkamullera (Юрий из Харькова) выводами о вреде злости...

White_Fang Юрию:

- Пожалуйста.
Секрет, как и откуда. Простите. Свою страницу закрыл сам.

Аннушка Юрию:

- Гомосексуалистами рождаются, а не стают.
Как человек с высшим мед образованием, Вы должны были это знать.

White_Fang Аннушке:

- Здравствуйте! Надеюсь, вы не обиделись, что вам невольно выпала роль кита... Но за вами не охотились. Вас охраняли.
Вы знаете - два врача - три мнения. Три врача - консилиум...

Раньше гомосексуализм считался болезнью, и входил в Международную Классификацию Болезней в раздел, посвящённый психическим расстройствам.


SainteMort Аннушке:

- Как можно родиться гомосексуалом?

Аннушка:

- А как им можно стать?

White_Fang:

- Весьма просто. Рождается мальчик, растёт, и в период полового созревания с ужасом обнаруживает, что его физически привлекают мальчики... Это трагедия на самом деле.


SainteMort  :

- Мальчик рождается здоровый, гомосексуализм - это психологическое воздействие окружения.


Юрий из Харькова:

- Гомосексуализм - это психическая болезнь, которая возникает вследствие пропаганды этой мерзости, опускающей разумного человека ниже уровня неразумного животного, фактически, на уровень ада - гибели его души.

В тех странах, тех же мусульманских, где пропаганда гомосексуализма жёстко пресекается, гомосексуалисты - казуистическое явление.

Да и потому что там и, в общем, пропаганда разврата жёстко пресекается, все мужики, как мужики, которые не страдают такой бедой развращённого Запада, как импотенция.

Бог стёр с лица Земли два города еврейские, Содом и Гомору, не только потому что там все жители, кроме семьи Лота, стали такими моральными уродами, гомосексуалистами, лейсбиянками и скотоложцами, а и потому, что эти гомосексуалисты желали и других мужчин превращать в гомосексуалистов, насилуя проходящих через их города мужчин (прочтите Библию об этом).

То есть делали то, что сейчас делают на Западе эти морально падшие существа, пропагандируя в обществе свою болезнь гейпарадами.

Слава Богу на Западе есть и нормальные люди, а то бы Боженька уже сделал бы с Западом то, что сделал с Содомом и Гоморрой, наверняка.


White_Fang:

- Юрий, не кажется ли вам, что гомосексуализм сам по себе - казуистическое явление, как и любая редкая патология.

Но, Вам, как врачу, не пристало так поносить несчастных бедняжек.
Они не виноваты, что они - гомосексуалисты.
Не верю я в психогенный характер гомосексуализма.


Юрий из Харькова:

- Согласен, мой Белый друг, что гомосексуализм был бы казуистическим явлением, как редкая болезнь, если бы эти моральные уроды не пропагандировали бы её в обществе.
Малые дети, увы, еще не понимают, что это убъёт их души, и часто совращаются этой грязью из-за того, что известные люди на Западе часто хвастаются, что являются этими моральными уродами, те же актёры Голливуда и певцы, которые часто для молодёжи являются кумирами.

Мой Белый друг, я жёстко осуждаю лишь пропаганду гомосексуализма в обществе, а самих больных этой болезнью жалею, люблю как родных братьев, и желаю им выздоровления от этой болезни.

Никто ни в России, ни в Украине, не обижает этих несчастных людей, если они ведут себя тихо, как мышки.

Но простые мужики бьют им морды, если они пытаются пропагандировать свою болезнь в обществе гейпарадами.

И я могу лично сломать пару рук и пару ног любому гомосексуалисту (здоровья хватит), если он вздумает проводить гейпарад в моём родном Харькове.

Но буду ломать кости без злости, я же человек - добрый, исключительно в плане воспитательного процесса, как защита маленьких детей от убийц их тел и душ.


maxaon:

- Поддерживаю Юрия из Харькова!

White_Fang Юрию:

- А как же этика врача?...


Юрий из Харькова:

- Мой Белый друг, ну я, проработав хирургом, ортопедом-травматологом 15 лет в родном Харькове, уже более 12 лет, как повесил на гвоздь свой красный врачебный диплом, по примеру Льва Толстого, в народ пошёл, работаю сейчас простым грузчиком.

Как писателю, набираю в таком положении, более интересные сюжеты для своих книг, чем общаясь с гордой профессурой при работе в том же НИИ ортопедии Харькова учёным и врачом.

А детей защищать от пропаганды этой мерзости в обществе должны все, и врачи, в том числе, объясняя обществу, что нельзя считать нормой жизни психическую болезнь, моральное уродство, которое опускает человека ниже неразумного животного, твари Божьей, скотины, опускает его сознание, реально, на уровень ада.


РАЗГОВОР НЕСКОЛЬКИХ МУЖИКОВ О СЕКСЕ ОПУСТИМ


White_Fang:

- Эх, давно не общался с мужчинами о сексе.
Дамы, прошу извинить такую тему... Тут кое-чьими стараниями разговор упорно возвращается к нему.

Природа человека - это не только инстинкты, но и разум.

Конечно, если нет сексуальной гармонии, брак под опасностью.


Юрий из Харькова:

- Мой Белый друг, для построения семьи людей разумных, детей Божьих, секса не достаточно, конечно, главное для них - не телесное соединение, а духовная близость, доброе отношение друг к другу, как к своей духовной половинке единого целого, где нет места лжи супружеских измен.

Но для построения семьи людей, сознание которых, из-за разврата, опустилось до уровня неразумного животного, твари Божьей, секса вполне достаточно.

Тем более, для построения семьи гомосексуалистов, сознание которых опустилось на адский уровень развращённости, половые извращения, не характерные даже неразумным животным, стоят на первом месте.


White_Fang

- Склонен считать, что вы ошибаетесь.

Сознание человека не может опуститься до уровня сознания животного, потому что у человека разум.

Животные чище в сознании множества людей.

Они не лгут, не завидуют, не убивают из-за корысти...

Как вид Хомо Сапиенс не моногамен.

Поэтому, секса не достаточно для прочной семьи. Моногамным человека делает разум.

Кстати для животных характерны половые извращения. Почитайте о высших приматах.


Юрий Мельник из Харькова:

- Мой Белый друг, увы, мир троичен: Рай, земной животный мир, ад.

Потому и сознание людей на Земле находится в одном из трёх состояний, или в пограничных состояниях.

После ухода из земного мира, человек идёт туда, где находится его сознание, по его сознательному выбору.

Лучше, конечно, идти в Рай, стараясь быть добрым человеком, который никому не желает зла, который сочувствует любому чужому страданию, который супружескими изменами не превращает себя в животное, а гомосексуализмом - в жителя огня ада,- геены огненной.

Знаешь слова Христа о вырывании правого глаза у себя, и в отрубании своей правой руки, если они толкают человека к супружеской измене?

Ну, лучше войти в Рай с одним глазом и одной рукой, чем гореть в огне ада с двумя глазами и двумя руками,- факт.

Не надо приписывать животным проявление совести, честность, отсутствие зависти, корысти.

Вся жизнь животного мира - это корысть, борьба за животные интересы без морали.

Если животному в борьбе за личную выгоду, за самку, пропитание, территорию, надо укусить или даже загрызть собрата, - оно это делает, не мучаясь угрызением совести.

И главного проявления живой человеческой души, безкорыстного желания помочь другому в беде, сочувствовать чужому страданию, у животных нет.

Факты помощи внутри своей стаи базируются на стадных животных инстинктах, факты спасения других сабаками-спасателями - это дрессировка их это делать человеком.

Факты доброго, альтруистического отношения домашних животных к хозяину - результат того, что в хозяине животное видит источник и пропитания, и всего остального необходимого ему для жизни материального благополучия.

Только дельфины не вписываются в эту картину животного мира, когда могут безкорыстно спасти тонущего человека.
Возможно, поэтому, дельфины и имеют разумные души, близкие людям.

В целом, для животного мира не характерен гомосексуализм, сучки и кабели спокойно бегают друг с другом, и даже не будут пытаться вступать в телесное срединение, пока у сучек нет "течки".

А то, что и в животном мире встречаются аномалии гомосексуализма, то психические расстройства характерны не только человеку, но и животным в троичном земном мире, где Рай и тварный мир реально соприкасается с адом,- с источником любого безумия.


Человек из Петербрга:

- Да где ты такого нахвалася? Это ведь почти диагноз.


Юрий из Харькова:

- Мой братишка из Петербурга, я не "нахватался" этого, а говорю слова Христа.

Да, и я, как малехо пророк, частенько бываю своим сознанием и в Раю, и в аду, куда отправляю бесов обратно, при изгнании их из одержимых ими людей.

Модераторов всех сайтов обычных соцсетей и России, и Украины, мои сеансы изгнания бесов настолько пугают, что они, в ужасе, стирают все мои профили.
Ну, во-многом, демонизированы обычные соцсети, увы.

Поэтому, решил "потусоваться" в соцсетях творческих людей".


Человек из Петербурга:

- Может ты знаешь такого Олега Милентьевича Мельника.
Уже лет 20 его ищу и никак. Вроде в последний раз всплывал в Ровно...

Юрий из Харькова:

- Братишка из Петербурга, не знаю такого, я - Мельник Юрий Адамович, харьковский писатель, Рождественскую сказку "Свет Добра", которая рассказывает о Рае, в доступном пониманию земным разумом виде, читает сейчас вся планета Земля.
Не буду давать ссылки, просто набери в поисковике нета мои ФИО, другого человека с такими ФОИ в нете планеты нет.

СМОРИЛ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА БОГАТЫРСКИЙ СОН В КАТОЛИЧЕСКИЙ СВЯТ ВЕЧЕР.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РЕШИЛ ОН В ЧАТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ХРИСТИАНСКИХ, КАТОЛИЧЕСКО-ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯТОК.

Юрий из Харькова:

- Всех поздравляю с началом Рождества Христова на Земле.
Сегодня, 25 декабря, его празднуют Католики, Западный обряд, 1 января - cветское Рождество, Новый год,- начинаем жить в 2016 году от Рождества Христового, праздник такого летоисчисления, 7 января - наше, Православное, по Восточному обряду, Рождество.


White_Fang:

- Спасибо.

Юрий из Харькова:

- Мой Белый друг, на здоровье, скажи, хоть откуда ты?

Хотя, и так ясно откуда, с планеты "Земля", все мы - прежде всего, жители Земли, а потом уже я - житель Харькова, украинец по всем предкам, кроме бабушки Евы, еврейки.

Все люди на Земле - родные братья и сестры в Боге, Отце нашем Небесное, не зависимо от места жительства, национальности, социального статуса и т.д, и т.п.

А три Рождества, как по мне, это проявление троичности Бога в земном мире - Отец, Сын и Святой Дух.


White_Fang

- Вы сами ответили на свой вопрос.


Юрий из Харькова:

- Согласен, мой добрый Белый друг, получилось по Жванецкому:
"Зачем Вам думать, какие вопросы мне задавать?
Вот, список Ваших вопросов, а вот - список моих ответов на них.

Ну, как малехо, пророк, могу ответить, с Божьей помощью, на все важные вопросы.

Кроме такого: как мне попасть на твои материалы, если ты скрыл свою страничку?


White_Fang:

- Пришлось открыть для переписки. А то получалось, что я мог написать, а мне - нет. Там ничего, кроме старого черновика, который я загрузил, "чтобы что-то было". Серьёзные работы не хочу выкладывать.

Когда я пришёл на этот сайт первый раз, загрузил свою лучшую работу.
И потом имел неосторожность покритиковать немного работу какого-то "мэтра", который, видите ли, написал эстрадную оперу.
Её даже исполнили, правда, кроме главной вокальной партии - драматические актёры, которые тянули кота за хвост...
Его здорово задело, и мы культурно поругались.
Но мне было неприятно. Соответственно, мою работу обругали из-за личных разногласий, мало чего сказав по сути. Теперь я могу критиковать.

Тут очень много посредственности, особенно в музыке. Сегодня наблюдал случай, когда человек сделал оригинальную, но не такую сложную работу, и попросил слушателей отгадать её специфику. Один человек отгадал. Видимо, с образованием. Так автор сказал "у меня нет слов..." что свидетельствует об уровне здешнего творчества.


Юрий из Харькова:

- Ну, пойду, хоть черновик твой посмотрю, мой Белый друг, родственная ты мне душа.
Я тоже говорю о том, что я - не читатель, а писатель.
Но "Писатель", - это такая редкость в этом луковом и прелюбодейном человечестве, что готов стать твоим читателем.
Гарантирую подражание на любой твой стих, или продолжение любого твоего рассказа.


НУ, ЧТО-ТО СКАЗКА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.
ВКРАТЦЕ, ЮРИЙ СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО НЕТ, ПРАВДА, МУЗЫКАЛЬНОГО СЛУХА, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ "БЕЛОГО ДРУГА", НА ЧТО ТОТ СКАЗАЛ, ЧТО ТОГДА НЕТ СМЫСЛА ЮРИЮ ЗАХОДИТЬ НА ЕГО МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

НА ЭТО, ЮРИЙ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ СМЫСЛ ПЕСЕН, А ТАКЖЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ, НЕСЁТ ЛИ МУЗЫКА БЕЛОГО ДРУГА ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ, ВЕЧНОЕ ИЛИ НЕ НЕСЁТ?

НА ЭТО БЕЛЫЙ ДРУГ, СКАЗАЛ, ЧТО ЮРИЙ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ ЕМУ НА СЛОВО, ЧТО ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕСУТ ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ, СВЕТЛОЕ,
И ВОЗМУТИЛСЯ ОБРАЩЕНИЕМ К НЕМУ "МОЙ БЕЛЫЙ ДРУГ", КАК БУД-ТО ЮРИЙ АФРОАМЕРИКАНЕЦ, КОТОРЫЙ ОБРАЩАЕТСЯ К БЕЛОМУ КОЛОНИЗАТОРУ.

"А ЧЕГО,- ПОДУМАЛ ЮРИЙ,- ЦЫГАНКА СКАЗАЛА, ЧТО ВО МНЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ОТ ВСЕХ РАС И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, МОГУ БЫТЬ И АФРОАМЕРИКАНЦЕМ, ВСЕ ЛЮДИ - ДЕТИ БОЖЬИ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ РАС И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, СЕГОДНЯ ТЫ - БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ - ЖЁЛТЫЙ КИТАЕЦ, А В СЛЕДУЮЩЕЙ - АФРОАМЕРМКАНЕЦ, А В СЛЕДУЮЩЕЙ - ИНДУС ИЛИ ЕЩЁ КТО-ТО (ШУТКА, В ДУХЕ БУДДИЗМА), А СОБЕСЕДНИКУ СКАЗАЛ:

Юрий из Харькова:

- Братишка Белый, честно говоря, в английском языке я - профан, а как переводится твой ник?
Я только "белый" слово осилил?


White_Fang

- Так есть гугл-переводчик... Вообще-то вы, наверное, читали повесть Дж. Лондона "Белый Клык".


Юрий из Харькова:

- "Белый клык" - это кличка собаки, увы, а мне хотелось бы обращаться к тебе, как к брату, по имени.
Хотя, иногда кажется, что у тебя добрая, ранимая, женская душа.
У моего бати Адама была такая: сильный мужик, а добрый, как женщина, часто говорил мне:
"Сынок, настоящего человека отличает то, что ему всё жалко, жалко даже веточку сломать, без нужды, дерево тоже живое,- ему тоже больно.

White_Fang

- Ваш батя совершенно верно говорил. Называйте меня, как хотите. Мне не будет обидно.
Ну имя у меня такое здесь. Фанг. Чем не имя? Вон Хельга без запинки им пользуется.

Юрий из Харькова:

- Ну, братишка, Фанг, так Фанг, хотя я люблю людей называть именами, которые им родители дали.

Хотя, постой, монахи и монахини, про пОстирге получают другие имена.

Ну, я как лицо духовное, хоть и без сана (пророкам саны эти и на хрен не нужны), тогда стригу тебя, братишка, в монахи, и нарекаю именем Отца и Сына и Святого Духа "Белым Фангом", "Белый" - это твоя хфамилия теперь будет, а "Фанг" - имя.
Ну, скажи хоть отчество своё настоящее, а то я такой, что могу тебе и отчество поменять?

НУ, ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТ СКАЗКИ ЮРИЙ ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУМАЛ, НАДО ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ НОВОГО ДРУГА О ТОМ, ЧТО ТЕПЕРЬ У НЕГО НА БОЖЬЕМ СУДЕ БУДУТ НОВЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ.

Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот молодец.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 января ’2016   18:27
Всякая ли Мария Магдалина станет святой?
Может, лишь та, кого Иисус позвал за собой?
А книжники и фарисеи убили Христа.
А он всех любил, и видать не спроста.

Оставлен: 17 января ’2016   21:40
Всякая блудница станет Святой,
Доброй и честной, спасенной душой.
Если покаялась, чистою стала,
Больше нет места в душе для изъяна.

Жадные, гордые те фарисе,
Что Слова Христа внять не хотели,
Ставили Сыну в вину то, что Сын
С блудницами, мытарями, вино часто пил.

Сын улыбнулся, зла не имея,
И объяснил им, рабам того змея,
Что и мытари, блудницы тоже,
К Богу идут впереди их, пригожи

Богу сердца, что покаялись, любят,
Жадностью, гордостью души не губят,
Сердце разврату закрыли ту дверь,
Те, кто прощает, ты в это поверь.

Те, кто прощает, и Бог им прощает,
Кто милосерден, и Бог их ласкает.
Все ведь вы грешны, безгрешен лишь Бог,
Если то понял, тогда ты - не плох.

Зло той ошибки, - не в том, что бывает,
Все ошибаемся, каждый то знает.
Зло и разврата, и зла, и обмана,
В том, что не стыдно за них, то пропала

Та, ведь душа, кто стыда не имеет,
Та, что горда, считает святой,
Душу свою, уйдет стороной,
От тех путей, что в Рай нас ведут,
Те, что скромны,- вот истинный путь,

В Рая сады, жизни счастливой,
Вечной и доброй, что Бог нам даёт.
Если то понял, то Бог допомог,
По-украински, то значит "помог",
Вы уж простите корявый мог слог.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Вторжение из четвертого измерения - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/neyroset/2556944.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft