16+
Лайт-версия сайта

Они населяют нашу землю

Литература / Проза / Они населяют нашу землю
Просмотр работы:
19 февраля ’2016   00:31
Просмотров: 15307

Странные существа, которые сохранили оболочку, но потеряли душу и полностью погрузились в негодование забыв о тех страстных желаниях, которые погружали их в мир грёз. Они совершали бесконечное множество действий направленные на улучшения быта позабыв о комфорте души и столько же раз они бежали куда-то далеко в бесконечные дали не зная, что самое важное и самое необходимое для них находится совсем близко.
Эти существа постоянно себя оправдывают, всегда и во всем, ищут виновных, хотя на самом деле сами являются причиной своих ошибок. И самое забавное, то что они оправдывают даже те поступки, которые были такими желанными и необходимыми для них. Забавные существа.
Они запутались в бесконечной паутине чувств, которые испытывают и постоянно путают одно с другим. Примеряют на себя тысячи масок и используя тысячи слов, что бы выразить свою «важную» точку зрения и показать себя в лучшем свете. Забавная картина не правда ли? Данный вид не умеет и хочет видеть всю правду выбирая из неё обрывки слов или фраз собирая «свою» правду, как пазл. Они найдут тысячи изъянов в себе не увидят в миллион по настоящему прекрасных качеств, которыми стоит гордиться. Эх, люди!!! Вы, забываете о любви, дружбе, верности, честности, чести; прикрываетесь и оправдывая себя тем, что сначала нужно построить комфортную среду обитания для своего тела и не замечаете как сгнивают ваши души и волочатся за вами по следу.
Вы конечно же думаете, что вы личность, но на самом-то деле ваше мысли, идеи, желание-это интернет шлак, желтая пресса и комплексы . Если бы вам даже захотелось в корне поменять свою жизнь у вас бы не чего не вышло, потому что стадо просто уничтожило бы все попытки вырваться из их огромной я мы, которую называют социумом, попытаться конечно же стоит, но чем обернется ваша попытка не известно.
Если ты всё таки это прочел, дорогой обитатель Земли, и подумал, что это всё написано не о тебе и тебя это не касается, то ты ошибаешься. Это касается всех и тебя, и меня.
Давай менять наши жизни!!!!!!!!!!!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МГНОВЕНИЕ ВЕСНЫ. ДОЧУРКА. ЛЮБОВЬ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft