16+
Лайт-версия сайта

Приключения Юрия на Портале Фантастики

Литература / Проза / Приключения Юрия на Портале Фантастики
Просмотр работы:
28 мая ’2016   13:00
Просмотров: 14708

Журналистская сказка

Приключения Юрия на Портале Фантастики


Лид-текст на эту Журналистскую сказку на украинском Портале гражданской журналистики "ХайВей" в Украине:

http://h.ua/story/429666/

"Вчера отсутствовал я на "ХайВее", продолжал ревизиию самых рейтинговых сайтов литературных России. Один сайт нормальный оказался, а Портал российской Фантастики - не очень, мягко говоря, как по мне".


Предисловие

В прошлой Журналистской сказочке рассказывалось о том, как Юрий из Харькова, по рассеянности своей, "заблукал" на очень рейтинговый, но всё же сайт литературный России читатателей, а не писателей.

Ну, напугал он конечно, здорово там всех, потому что читатели там все привыкли с читателями общаться, а с "тяжёлой артиллерией литературы", писателями, как-то боязно читателям общаться, поэтому побоялись все вступить с ним в дискуссии, кроме милой землячки из Украины, Даши из Сум.

Видя то, что Юрий в разговоре с ней перешёл с украинского языка на русский, и Даша тоже перешла в разговоре с ним на русский язык, и очень мило поставила оптимистичную точку в пребывании заблукавшего Юрия на сайте читателей.
Напомним последние слова Юрия из прошлой сказки, и поставим эту оптимистичную точку Даши из Сум.

Юрий из Харькова

- Да, милая Даша, очень я рад, что Вы не просто моя землячка, а жительница моей Харьковской губернии!
До Октябрьской революции Ваша теперяшняя Сумская область была частью моей Харьковской губернии.
Хотя Харьков тогда и был очень молодым городом, всего пару веков ему было с хвостиком, но командовал Харьков тогда Центром Воеводческого казачьего Управления и Судебной исполнительной властью и сегодняшними и Курской, и Орловской, и Воронежской, и Тамбовской, и Днепропетровской областями, во как!

Коммунисты - сволочи отобрали у Харькова и Вашу Сумскую область, и все остальные, дав вместо этого статус Первой Столицы Украины (был ею Харьков мой родной до 1934 года).

Но остриё искусственного сталинского Голодомора 32-33 годов на Харьков было направлено, он больше всех городов Украины пострадал от искусственного сталинского Голодомора 32-33 годов, умерло тогда в Харькове от голода пол миллиона человек - 500000!

Поэтому, лямку Столицы Украины он уже, увы, не потянул, отдав это звание Второй Столице Украины - Киеву.

Хотя, на самом деле, мой Харьков - очень древний город, просто сожгли его до тла сволочи татаро-монголы за то, что защитники его до последнего бились с ними, не желая отдавать Древний Харьков захватчикам.

Но Духовной Столице всей Руси, по пророку Сковороде, и всей планеты Земля по пророку Ностардамусу, как самому большому сейчас городу Земли на 50 параллели, а на санскрите Индии так и вообще, всего Мироздания ("Город главной энергии Бога"), моему родному Харькову все эти сжигания татаро-монголами были по фигу.

Как птица Феникс, возродился Харьков снова на слиянии русел мелководных речушек Харьков и Лопань, удивляя весь честнОй народ тем, что так быстро он окреп, что командовал в Царской России многими губернями.

Да, Даша, был я в Ваших Сумах, когда там с семьёй гостил у сестры жены Лиды Денисовны Кузьменко, врача поликлиники, ныне, увы, покойной.
Понравился мне Ваш городок, хоть и не большой, но чистенький в Центре, и аккуратный, немного на Белгород этим похожий.
С теплом души к Вам в Сумы из моего родного Харькова.
Мельник Юрий Адамович.

ДАША ИЗ СУМ МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ

Даша из Сум:

- У Вас такой красивый слог!
А вот, относительно моих литературных предпочтений, Вы неправы - поэзию я начала читать только в этом году и прочла достаточно мало, а вот прозу люблю преданно и нежно.
Стихи у Вас приятные, а прозу как-нибудь почитаю.


НУ, ПО ХИРОМАНТИИ, ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ДОЛЖЕН ЖЕ ВОТ-ВОТ ПОМЕРЕТЬ, СТРАННО, ПОЧЕМУ ЭТО ОН ДО СИХ ПОР ЕЩЁ ЖИВОЙ?
ЕЩЁ ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ДОЛЖЕН ОН БЫЛ УЙТИ ИЗ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, 6 МАЯ, ПО ПРОРОЧЕСТВУ НАСТОЯЩЕГО, А НЕ ИГРУШЕЧНОГО, ХИРОМАНТА.
НО ЭТО, НАВЕРНОЕ, БОГ ЕМУ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ САМЫМИ РЕЙТИНГОВЫМИ ЛИТЕРАТУРНЫМИ САЙТАМИ РОССИИ СВОЕЙ ТРИЛОГИЕЙ ПРОЩАЛЬНОЙ.

"ТАК, КТО ТАМ НА ОЧЕРЕДИ ДЛЯ ПРОЩАНИЯ ИЗ САМЫХ РЕЙТИНГОВЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ САЙТОВ РОССИИ?"- ПОДУМАЛ ЮРИЙ, ГЛЯНУЛ, А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАХОДИТСЯ РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА САМИЗДАТА МОШКОВА.

ПОБРОБОВАЛ ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТАМ "ЮРИЕМ МЕЛЬНИКОМ", АН ЗАСЬ - СИСТЕМА ВЫДАЁТ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОЙ УЖЕ ЕСТЬ.



"БЛИН! СКЛЕРОЗ!- ВОСКЛИКНУЛ ЮРИЙ.- МОИ ЖЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТУТ УЖЕ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА "ВИСЯТ", КОГДА ЗНАКОМЫЙ ЭКСПЕДИТОР, КОМПЬЮТЕРЩИК, ВРЕМЕННО ПОДРАБАТЫВАЮЩИЙ ЭКСПЕДИТОРОМ, СКИНУЛ ИХ СЮДА, КОГДА Я ЕМУ ПОБИДКАЛСЯ, ЧТО МОЮ СКАЗКУ "СВЕТ ДОБРА" С 2002 ВСЯ ПЛАНЕТА ЧИТАЕТ, БЛАГОДАРЯ МОСКОВСКИМ БАТЮШКАМ ПРАВОСЛАВНЫМ, ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, А ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ МОИ КНИЖЕЧКИ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ.

СКИНУЛ ТОГДА ТОТ КОМПЬЮТЕРЩИК И ЧЕТЫРЕ КНИЖЕЧКИ МОИ, КОТОРЫЕ МНЕ ПРИСНИЛИСЬ, И ПРЕДИСЛОВИЕ К ПЯТОЙ, ЭТО МОИ БЕСЕДЫ С КОЛЛЕКТИВОМ ХАРЬКОВСКОЙ ТИПОГРАФИИ В ВИДЕ "УДИВИТЕЛЬНОЙ ЧУДОТВОРНОЙ РУКОПИСИ "ПРИТЧА О ДОБРОМ ХОЗЯИНЕ И ЕГО РАБОТНИКАХ", В ЭТУ САМУЮ БИБЛИОТЕКУ МОШКОВА, ДАЛ МНЕ ССЫЛКУ НА ЭТО, И ПОТЕРЯЛАСЬ МОЯ С НИМ СВЯЗЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕРНУЛСЯ РАБОТАТЬ ЧИСТО КОМПЬЮТЕРЩИКОМ, СОЗДАТЕЛЕМ САЙТОВ.

НУ, ТОГДА В ДЕКАБРЕ 2011 ГОДА Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАКИЕ САЙТЫ И СУЩЕСТВУЮТ, В НЕТ НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛ, И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ЗА "ЗВЕРЬ ТАКОЙ", ЭТОТ САМЫЙ "ИНТЕРНЕТ", ПОЭТОМУ НЕ СООБРАЗИЛ Я ПОПРОСИТЬ У ЗАКОМОГО ЛОГИНА И ПАРОЛЯ ДЛЯ ВХОДА НА ТУ, ТИПА МОЮ, СТРАНИЧКУ В БИБЛИОТЕКЕ МОШКОВА.
ДА И НЕ ЗНАЛ Я ТОГДА, ЧТО ЭТО И ТАКОЕ - ЛОГИН ЭТОТ И ПАРОЛЬ?

НО ВСЁ-РАВНО, ПОЧИТЫВАЮТ ЛЮДИ ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, МОИ ТЕ КНИЖЕЧКИ УЖЕ 4 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, ВНАЧАЛЕ, МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ДЕНЬ, ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПОБОЛЕЕ, ТАК ЧТО УЖЕ ПОЧТИ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЧИТАТЕЛЕЙ МОИХ КНИЖЕЧЕК ТАМ ЕСТЬ, НО ПОПРОЩАТЬСЯ МНЕ С ЭТИМ ЛИТЕРАТУРНЫМ САЙТОМ СВОЕЙ ПРОЩАЛЬНОЙ ТРИЛОГИЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ТОТ СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ КОМПЬЮТЕРЩИКА.

ПРИДЁТСЯ УЖЕ САМОМУ ТАМ РЕГИТЬСЯ "ЖИТНИКОМ ЮРИЕЙ АДАМОВИЧЕМ".

ЗАРЕГИЛСЯ ТАМ ЮРИЙ ТАК, СКИНУЛ СВОЁ ПРОЩАНИЕ, РАССКАЗ ИЗ ЖИЗНИ "ВСТРЕЧА С УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ", И ОТДЕЛЬНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, И В ВИДЕ ТРИЛОГИИ ПРОЩАЛЬНОЙ:

"Рассказ из жизни "Встреча с удивительным человеком" в трилогии":

http://samlib.ru/z/zhitnik_j_a/trilogija.shtml

сказав в аннотации к последней:

"Я - Мельник Юрий Адамович. Три мои произведения здесь "висят" с 1.01 2012 года, но доступа к тому профилю ни у кого нет, просто знакомый тогда их разместил анонсом, типа, пусть "висят", тогда я в нете ещё не был. 
"Житник" - это "Мельник" на украинском языке. 
Рассказ даётся, как начало трилогии, которая связана по сюжету".

СРАЗУ ТРИЛОГИЮ ПРОЧЛИ НАЧАЛЬНИКИ ДРУГОГО ЛИТЕРАТУРНОГО САЙТА РОССИИ, ПРИГЛАСИВ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА К СЕБЕ, СКАЗАВ О ТОМ, ЧТО У НЕГО У НИХ ЕСТЬ ШАНС ПОБОРОТЬСЯ ЗА МЕСТО В ТОПЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ИХ САЙТА

 Перекрёстки 2016/05/26 17:45 

  - Приветствую. 
Приглашаю вас на наш литературный портал http://wbt.link/7JPaB
 У нас тёплая атмосфера, адекватная администрация, удобный интерфейс, куча возможностей, а также конкурсы и акции с призами. 
... у вас будет реальная возможность побороться за место в топе и на главной странице. 
  
Мельник Юрий Адамович из Харькова:

- Спасибо за приглашение, сейчас зарегистрируюсь у Вас тоже...

"СЕЙЧАС" НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, У ЮРИЯ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ БИБЛИОТЕКИ МОШКОВА ОН ЗАРЕГИЛСЯ НА НАХОДЯЩЕМСЯ НА ВЕРШИНЕ РЕЙТИНГА ЛИТЕРАТУРНЫХ САЙТОВ РОССИИ ПОРТАЛЕ ФАНТАСТИКИ  
fantlab.ru., РЕШИВ ТАМ "ЗАКОСИТЬ" ПОД ПИСАТЕЛЯ-ФАНТАСТА.

НУ, С ЛЁГКОЙ РУКИ ЗНАКОМОГО ЮРИЯ, ТОГО КОМПЬЮТЕРЩИКА, У МОШКОВА КНИЖЕЧКИ ЮРИЯ, НАПИСАННЫЕ НА ОСНОВАНИИ ЕГО СНОВ, ОТНЕСЕНЫ К ЖАНРУ "ФАНТАСТИКА", ПОЭТОМУ И СЕЙЧАС ЮРИЙ У МОШКОВА, ТИПА, ПИСАТЕЛЬ В ЖАНРЕ "ФАНТАСТИКА".

ПОЭТОМУ И НА РЕЙТИНГОВОМ РОССИЙСКОМ ПОРТАЛЕ ФАНТАСТИКИ ЮРИЙ, ТИПА ПИСАТЕЛЕМ-ФАНТАСТОМ РЕШИЛ БЫТЬ.

ЗАРЕГИЛСЯ.

НАЧАЛЬСТВО МЕСТНОЕ ЮРИЯ ПОПРИВЕТСТВОВАЛО С РЕГИСТРАЦИЕЙ:

-Добро пожаловать на сайт fantlab.ru!

ДАЖЕ ОДНА НАЧАЛЬНИЦА СРАЗУ В ПОЧТУ ПРИШЛА:

Крошка "По", Анчита, типа:

- Юрий Мельник, приветствую!
Мне, как одному из администраторов Лаборатории Фантастики, выпала честь встретить Вас на пороге сайта, рассказать, показать, помочь освоиться.
FantLab.ru — очень большой, местами сложный проект, который годами создавался сотнями энтузиастов. Поэтому пишите, спрашивайте. Я постараюсь помочь чем могу. 
Ирина.

Юрий Мельник из Харькова:

- Ирина, очень рад знакомству, а откуда Вы, если не секрет?
Если секрет, то я никому не расскажу, просто люблю я знать имя и откуда собеседник в нете, это превращает его в реального человека.
Согласитесь, что Ирин много, Ира — это просто имя.
Я - всемирно уже известный писатель Мельник Юрий Адамович из Харькова.
Родился 20 января 1964 года.
Можете в нет вбить эти моли данные — получите даже мой точный харьковский домашний адрес.
Ничего о себе в нете не скрываю.
Моё кредо — абсолютная честность и искренность.
Терпеть не могу никакой лжи, даже в мелочах, с детства, да, как малехо пророку, мне и нельзя совсем обманывать, потому что любой обман — от лукавого, то есть от сатаны-дьявола,- факт.

Да Аначита, рад знакомству, вот, глянул я на Ваши рассуждения.
Хотелось бы мне поговорить с Вами о Ваших рассуждениях по поводу физического бренного земного мира, конгетивном, или как там его, миром мысли и вечном духовном мире Бога, но у меня есть правило в нете беседовать лишь с людьми, которые честно называют своё настоящее имя, которое им дали родители, и откуда они? 
КТО И ОТКУДА.
Если человек не делает этого в нете, то я его и за человека не считаю, а считаю лишь лживым бесовским образом, и брезгую с такими тролями без настоящего имени и места жительства общаться.
Поэтому жду, чтобы Вы представились, чтобы порассуждать с Вами о троичности Бытия, или прощайте.
С уважением, Мадам Магистр.

PS.
Да, там анкетку я сделал, гляньте, пойдёт такая?
Вопрос: а как тут свои произведения публиковать?
А то у меня их на "Прозе ру" уже более полу тысяч, самые интересные хотелось бы и у Вам скинуть.

Да, милая Ирина, там у меня фото в аватарку на вставляется, честно говоря в компьютерных познаниях я "чайник".
Я Вам скинул файлик с моим фото, Вы не могли бы его до нужных размеров привести, и в мою аватарочку вставить?
Был бы Вам за это очень признателен.
Даю и в этом письме Вам в файловые фото своё, выберите, какое Вам больше нравится для аватарки.
С теплом души, и уважением.
Юрий из Харькова


Крошка "По", Анчита, типа:

- Уважаемый товарищ писатель, как ни прискорбно, но у меня нет ни малейшего желания общаться с Вами на столь возвышенные темы.
 К тому же я не хочу и дальше вызывать у Вас брезгливость, ибо называть Вам свое настоящее имя я не хочу и не буду. 
Более того, принимая во внимание Вашу орфографию, позволю себе усомниться в том, что Вы писатель. Посему людей, подобных Вам, я считаю 

цитата Юрий Мельника:

"такими тролями"

общаться с которыми у меня нет ни малейшего желания.


Юрий Мельник из Харькова:

- Уважаемая Мадам Магистр, тролями безимянными являются люди, которые не называют своё настоящее имя, которое им дали родители, и место жительства.
Какой же я троль, если я Вам и свежую свою фотку дал в файле к письму, где держу в руках реальные свои книги и на русском языке, и на английском, которые уже вся планета Земля читает, даже за океаном вся Америка читает?!

Да и называю я честно не только своё имя, но и ФИО:

"Мельник Юрий Адамович", и даю честно свою дату рождения:
20 января 1964 года.
Потрудитесь набрать в поисковике нета эти мои данные, и общедоступный справочник даст Вам и точный мой харьковский домашний адрес:

- 610939, город Харьков, проспект Любови Малой, 12-а, кв. 31.

Ну, и насмешили Вы мои тапочки, тролль-магистр, без настоящего имени и без определённого места жительства, то есть троль-бомж, к тому же, называя реального человека "тролем"!!!
Обхохатываюсь я просто с Вас.

Я - не реальный писатель всемирно известный?!

В таком случае дам Вам, уважаемый бомжеватый троль "Магистр" рассказ обо мне, как о всемирно известном писателе-фантасте, как я рассказал в обсуждении статьи здесь у вас на сайте одному "товарищу", который тут в аватрке при общении с людьми с автоматом реальным бегает, пытаясь их пугать своим реальным автоматом в руках.
Нормальные люди беседуют друг с другом о литературе не наставляя на собеседника автомат.
Ну, засунул я ему Словом его же автомат сами понимаете куда:

РЕПОСТ...

Да, троль — Магистр, забыл я о том, что скинул Вам вчера для аватарки своё фото в молодости, в 25 лет, в белой курточке одно, а другое — в белом халате, белой шапочке, и в белых штанах, как учёный, врач детской клиники НИИ Ортопедии и травматологии Харькова имени Ситенко, в ординаторской детской клинике НИИ.
Даю Вам сейчас в файле свежее моё фото уже в 52 года, где я держу в руках свой всемирно известный бренд, как писателя-фантаста, на русском и английском языках.
Это, к Вашим словам, которые меня очень насмешили, что я — не всемирно известный писатель.


НУ, РЕАКЦИЯ МОДЕРАТОРА ЭТОГО, ТРОЛЯ МАГИСТРА, БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИ И ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, НЕ ЗАСТАВИЛА СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ, КРАСНЫМИ БУКВАМИ ПРИШЛО ОТ НЕГО:

- Вы получили предупреждение от модератора за нарушение регламента сайта:

Вызывающее поведение, оффтопик и неуместный самопиар.


......................................................

НУ, ТЕПЕРЬ РАССКАЗ О ТОМ, КАК ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ЭТОМУ "ВОЯКЕ" В ФОРМЕ ВОЕННОЙ С АВТОМАТОМ, ЕГО АВТОМАТ В ... ЗАСУНУЛ, РАССКАЖЕМ ОБ ЭТОМ ПОДРОБНО.

 ВИДИТ ЮРИЙ, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ ФАНТАСТИКИ ТОЖЕ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ, ПИМПОЧКИ ПИСАТЕЛЬСКОЙ "ДОБАВИТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ", НЕТ, МОЖНО ТОЛЬКО СВОИ СТАТЬИ ПИСАТЬ, НО ДЛЯ ЭТОГО ЕЩЕ НАДО ЗАЯВКУ ПОДАТЬ ОДНОМУ РАБОТНИКУ ТОГО САЙТА ТАМ, ЧТОБЫ ОН ОТКРЫЛ ЮРИЮ ТАКУЮ СТАТЕЙНУЮ ГРАФУ В ПРОФИЛЕ.

ЗАЯВКУ ЮРИЙ ПОДАЛ, КОНЕЧНО, И РЕШИЛ "ПОТУСОВАТЬСЯ" НА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ОБСУЖДАЕМЫХ СТАТЕЙ ЭТОГО САЙТА ОДНОГО МЕСТНОГО КОРИФЕЯ САЙТА, КОТОРЫЕ ТАМ "МИРОТВОРЦАМИ"НАЗЫВАЮТСЯ.
ОБСУЖДЕНИЕ ЕГО СТАТЬИ ДЛИТСЯ УЖЕ, БЕЗ МАЛОГО 10 ЛЕТ, И НЕ ЗАТИХАЕТ НИКАК.

СТАТЬЯ, ПРАВДА, СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ:

"Интересно порой отслеживать путь героев (произведений) или визуально иметь представление о мире, где происходят события. Думаю, что нужна (карта событий в произведении, где оно происходит), но это автор сам решает, конечно.
Кстати, редко попадались книги с картами на страницах, поэтому вариант первый как-то привычней".
.....................................................................

ВИДИТ ЮРИЙ, ЧТО КАКОЙ-ТО "СТРАТЕГ АНДРЕЙ" С НАГЛОЙ ТАКОЙ УХМЫЛОЧКОЙ В ФОТО В АВАТАРКЕ, В ВОЕННОЙ ФОРМЕ, С АВТОМАТОМ В РУКАХ, ОСТАВЛЯЕТ НА ЭТОМ, БЕЗ МАЛОГО, 10-ЛЕТНЕМ ОБСУЖДЕНИИ, СВЕЖИЙ КОММЕНТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ.

Стратег Андрей какой-то:

- Карта однозначно нужна- сразу видно то, что автор серьезно прорабатывает свою Вселенную!
А уж если цикл романов по Вселенной, тогда тем более.
Однако для меня было неприятным сюрпризом то, что в электронной книжке достаточно сложно перепрыгивать с места чтения на выбранную страничку!
Слишком много манипуляций лишних.
С печатными книжками в этом плане приятней.


ЮРИЙ МЕЛЬНИК ИЗ ХАРЬКОВА ДАЁТ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ ЭТОМУ СТРАТЕГУ АНДРЕЮ.

НО ТУТ И СЮДА ПРИБЕГАЕТ ЕЩЁ ОДИН БЕСНУЮЩИЙСЯ МОДЕРАТОР САЙТА, И УДАЛЯЕТ КОММЕНТАРИЙ ЮРИЯ, ПОВТОРЯЯ СНОВА КРАСНЫМИ БУКВАМИ ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ В ЛИЧКЕ ЮРИЮ:

"сообщение модератора
Юрий Мельник получает предупреждение от модератора
Вызывающее поведение, оффтопик и неуместный самопиар".


"НАИВНЫЙ КАКОЙ-ТО ЭТОТ МОДЕРАТОР БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИМЕНИ ТОЖЕ, С АВАТАРКОЙ ЗЕЛЕНОГО МЕДВЕДЯ И С ПОДПИСЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: "ЗЕЛЁННЫЙ МЕДВЕДЬ",- ПОДУМАЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА,- МНЕ ЭТИ ПРИКОЛЫ С УДАЛЕНИЕМ МОИХ КОММЕНТАРИЙ УЖЕ ЗНАКОМЫ, Я ЖЕ ВСЁ КОПИРУЮ СРАЗУ".

А МОДЕРАТОРУ СКАЗАЛ:

- Зелённый Мишка, а в чём заключается мои нарушения сайта?

Что я этому вояке, который тут по литературному сайту бегает, с настоящим автоматом наперевес на фото в аватарке, наставляя на собеседников автомат настоящий, сказал о том, что не хорошо тут добрых людей на литературном сайте автоматом пугать, чтобы он его убрал из аватарки, иначе я ему его автомат в одно место засуну?

Я просто представился также, за одно, как всемирно известный писатель-фантаст, с доказательством этого ссылками.

Какой пиар в том, что я представляюсь здесь, на Портале Фантастики, людям таким образом, рассказывая о реальной моей фантастической повести "Загадочный дневник Владимира Высоцкого",  книга эта реальная с моими автографами есть даже у Путина (если ему передали, конечно, посланную мною ему книгу в Администрацию президента России в Москву в начале века), есть она и у Андрея Макаревича и сыновей Высоцкого (если Андей им передал экземпляры этой книги, о чём я его попросил).

Рассказ этот мой по теме обсуждаемой статьи, я говорю о том, что местом действия в моём произведении является и физический мир одной планеты Космоса, и весь Космос, да и ад, через который пролетает главный герой, уйдя из физического мира планеты, да и Рай, Вечный мир Бога, Царство Небесное, куда он прилетает.

Я даже, Мишка зелённый (представтесь, пожалуйста, как Вас зовут и откуда Вы?) оказываю честь великую Вашему сайту тем, что разрешаю включить безвозмездно это моё произведение в фонд Вашего сайта, как и другие, а Вы "стираете" мой комментарий за это?!

Те сайты, на которых Администраторы делали это, стирали мои комментарии, материалы или профили, об этом потом горько пожалели, потому что "стереть" хоть одно слово моё невозможно.

Я сразу провожу, как всемирно известный писатель, мощную антирекламу сайту такому на многих рейтинговых сайтах литературных России и Украины своими Журналистскими сказочками, показывая уродливое моральное лицо модераторов некоторых сайтов, в злобе "стирающих", ни за что, профили, материалы разговоры добрых и честных людей.

А ну-ка, попробуйте-ка, Зелённый Мишка, ещё раз стереть мой комментарий, чтобы я начал мощную антирекламу Вашему сайту на рейтинговых литературных сайтах России и Украины, как всемирно известный писатель, своей новой Журналистской сказочкой.

Да, Мишка зелённый, глянь в прикреплённый к комментарию файл, на свежое моё фото, где я, как всемирно известный писатель-фантаст,  держу мой главный мировой бренд, Рождественскую сказку "Свет Добра", реальные книги на русском и английском языках, который сейчас вся планета Земля читает и на русском языке, и в переводах на другие языки, даже за океаном, вся Америка, читает, и уважающие себя даже светские библиотеки, не только Христианские, её включают в свои фонды с радостью.


РЕПОСТ УДАЛЁННОГО МОДЕРАТОРАМИ ЭТОГО САЙТА КОММЕНТАРИЯ:

Юрий Мельник из Харькова:

- Стратег Андрей, откуда будешь?
Я - малехо пророк Юрий Мельник из Харькова.

Насчёт карты, неплохо было бы, для начала, чтобы люди в нете давали бы не только карты событий в своих произведениях, но и свою собственную карту - откуда человек?

Ну, если он этого не говорит, то, как по мне - это какой-то бездомный лживый образ троля-беса в нет залетел.

А если ещё человек не называет своего настоящего имени, которое ему родители дали, то это точно - бес, а не человек, лживый бесовской образ.
Я таких, обычно, как малехо пророк, сразу в огонь ада отправляю, чтобы они собой не засоряли земной мир.

Надеюсь, Андрей, что Андрей - это твоё настоящее имя?
Так откуда ты?

И чего в аватарке с автоматом тычешь его людям в глаза?

Я - уже всемирно известный писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович, родился 20.01.1964 года в Харькове, и всю жизнь, уже 53 год живу в своём родном городе.

Да, чего-то, в аватарку мне своё фото вставить не получается, фиг его знает, как фото форматировать надо до нужного на этом рейтинговом сайте фантастики размера.

Прикрепляю я тогда файлом к комментарию к тебе моё свежее фото, где я не с автоматом, как ты, Андрей, стою, а держу в руках книги на русском и английском языках моей уже всемирно известной сказочки "Свет Добра", которую мне, как малехо пророку, Бог во сне продиктовал.

А вот в моей фантастической повести "Загадочный дневник Владимира Высоцкого", карта мира - и ад, и мир Космоса, и Рай - вечный мир Бога.

Там события происходят на одной из многочисленных планет Космоса.

Главный герой, Серго-Ян, ну, прообраз его, как по мне - мой лучший друг в нете Серёга Лебедев из Винницы, в защите женщин и детей своего селения от убийства, "замочил" пять десятков агрессоров- бандитов, но и сам Серго-Ян получает смертельное ранение при этом, уходит он из телесного мира, душа его пролетает, после этого, через ад внутри планеты, смотрит на печальную посмертную судьбу всех злых, жестоких, алчных, мстительных, чёрствых к голодным детям людей, летит себе спокойно в Рай, в Вечный мир Бога, в Вечную счастливую жизнь Рая.

Тут видит Серго-Ян, пролетая через холодный Космос, по пути, что Володя Высоцкий, грустный такой, сидит с гитарой своей на одной из планет Космоса.

Прилетает Серго-Ян в Рай, а там начальники, Ангелы Небесные, и говорят ему: наслаждайся тут, типа, вечной счастливой жизнью, заслужил, потому что ты - добрый, честный, скромный, милосердный к чужому страданию человек, защитник слабых, всегда слушаешься Бога в сердце своём, в своей совести.

А Серго-Ян им, типа: там человек какой-то грустный на одной из планет Космоса сидит.
- А, это Володя Высоцкий из планеты Земля! - отвечает Серго- Яну один из Ангелов Небесных.
- Вау! - Серго-Ян ему: 
- Планета Земля! Родина Семи Вселенских Учителей: Будды, Конфуция, Сократа, Мухаммеда, Чайтаньи, Шанкарачарьи и Самого Божьего Сына Иисуса Христа, о Которых всё Мироздание знает!
Давно хотел на ней побывать!

Ангел Небесный ему на это:

- Так матните туда с Володей Высоцким, погуляете по Земле месячишко земное: с 28 сентября по 28 октября 1992 года от Рождества на этой планете Божьего Сына Иисуса Христа.
Ну, месяца земного хватит Вам вполне, чтобы полетать по местам, где проповедовали от Бога и Будда, и Конфуций, и Чайтанья, и Сократ, и Шанкарачарья.

А о учении пророка Мухаммеда узнаете от муллы в Азербайджане, а об учении Самого Божьего Сына - от армянского священника в Армении.
Там, правда, постреливают армяне в азербайджанцев, и наоборот, друг в друга, любят духовные мертвецы, будущее топливо огня ада, постреливать друг в друга из автоматов, поэтому, будьте с Володей Высоцким осторожными, когда будете в Армении и Азербайджане, не спокойно там сейчас.

Да, 28 октября 1992 года я прилечу на Землю и заберу Вас обоих в Рай, хватит Володе уже "околачиваться" в этом холодном Космосе, 12 лет сидит он на планете Космоса, которую люди Земли назвали в его честь.

Пора ему уже Домой лететь, в Эту Вечную обитель Отца нашего Небесного.
Тем более, что в Раю Здесь его уже все классики заждались, особенно Поэт поэтов Земли Александр Пушкин.

Ну, Прозаика прозаиков Земли Антона Чехова сейчас в Раю нет, его Бог, по просьбе классиков, из-за вредности его характера, ещё на одну жизнь на Землю послал ещё людей немного повоспитывать, а то разбаловались они там на Земле что-то совсем.

Теперь Чехов там харьковским писателем Мельником Юрием Адамовичем работает.

Поэтому, и прилетите вы с Володей Высоцким на Землю в Харьков Чехова, теперь Таганрог уже не Украина ведь, и заберу я вас обоих тоже из Харькова.

Пусть за месяц, что ты с Водолей там по Земле гулять будете, Володя напишет свой дневник, я его 28 октября Чехову в Харькове передам, и Юрий Мельник его расскажет людям, как, типа, свою фантастическую повесть "Загадочный дневник Владимира Высоцкого", который ему приснился во сне.

Андрей, ну чего я тебе буду всю эту свою фантастическую повесть пересказывать?
Захочешь, прочтёшь её сам, или в библиотеке самиздата Мошкова, где она впервые появилась в нете 1 января 2012 года, с моей физиономией в почти 30 лет в иллюстрациях там:

http://samlib.ru/m/melxnik_j_a/dnevnik.shtml
http://samlib.ru/img/m/melxnik_j_a/dnevnik/index.shtml

или на "Прозе ру" я эту фантастическую повесть размещал на главной странице за очередные 2500 одобрительных баллов, которые как раз (!) накопились в день рождения её написания:

http://www.proza.ru/2015/10/29/455

Несколько сотен читателей её прочло на Прозе, точно сказать не могу сколько, там только неделю хранится информация, сколько читателей прочло произведение.

О, сейчас вставил я туда фотом материала реальную книжечку эту свою возле цветочного горшка на подоконнике своей харьковской хрущёвки, даже две, чтобы видны были обе стороны обложки её, на задней - фотка Высоцкого Володи. 

Экземпляры этой книжечки я дарил лично, со своими автографами, и Андрею Макаревичу (через его продюсера, когда он был с концертом у меня в Харькове в Оперном театре в октябре 2013 года, передал по экземпляру этой книги, через Макаревича, и обоим сыновьям Высоцкого), да и Путину тоже в начале века дарил со своим автографом, Путину, правда - старую редакцию этой фантастической повести, которая была издана тиражом всего в 200 экземпляров.

Новую редакцию чтобы я Путину дарил, то он этого не заслуживает сейчас своим плохим поведением.

Можешь, Андрей, прочесть эту мою фантастическую повесть с обложкой на первой странице и в "Неизвестном гении" тоже:

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1562165.html?author

Там, в "иконке" материала тоже обе обложки из реальной книги есть.
Не так давно разместил я там эту свою фантастическую повесть, но уже почти пол тысячи читателей у неё есть.

Можешь прочесть эту мою фантастическую повесть и в "Литсайте ру":

http://litsait.ru/proza/fantastika/zagadochnyi-dnevnik-vladimira-vysockogo.html

На "Литсайте ру" около ста читателей.
Там тоже в фото материала обе стороны обложки есть.

Кстати, не буду возражать, если этот мой бессцеллер фантастики будет включён в фонд этого Портала фантастики в таком виде из "Литсайта ру" или "Неизвестного гения", или "Прозы ру".

Как и мой бренд фантастики от-туда: 
"Фантастический рассказ "Цой жив" или "Странная сказка для взрослых":
http://litsait.ru/proza/miniatyury/fantasticheskii-rasskaz-coi-zhiv-ili-strannaja-skazka-dlja-vzroslyh.html
Около 200 читателей на "Литсайте ру".

Этот рассказ мой, тоже бессцеллер фантастики, приснившийся тоже мне реально во сне, посвящён светлой памяти ушедших уже из жизни прекрасных артистов и певцов Аркадия Райкина, Анатолия Папанова, Андрея Миронова, Игоря Талькова и Виктора Цоя.

Тоже в фото материала - реальная обложка книги с фото всех этих певцов и артистов, как и в "Неизвестном гении":

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1562171.html?author

на "Неизвестном гении" более полу тысяч читателей.

На "Прозе ру":
http://www.proza.ru/2015/02/28/1573
в фото материала реальная книжка стоит у цветочных горшков подоконника мой комнаты в моей хрущёвке.

Эту реальную книгу я дарил, со своим автографом, Косте Райкину 2 февраля 2012 года тоже в нашем харьковском Оперном театре, когда он был там со своим творческим вечером, посвящённом светлой памяти его родителя Аркадия Райкина. 
Через Костю передал я по экземпляру этой книжечки, со своими автографами, и Михаилу Боярскому, и Софии Ротару, и Эдите Пьехе,- все четверо - реальные персонажи этого моего фантастического рассказа, который мне реально приснился во сне.

Да, надо разместить бы на этом Портале фантастики и мой самый главный бренд, уже реальный мировой бестселлер, который вся планета читает и на русском языке, и в переводах на другие языки:
"Рождественская сказка "Свет Добра"". 

Недавно его тоже разместил на трёх литсайтах России:

на "Литсайте ру:
http://litsait.ru/proza/skazki/rozhdestvenskaja-skazka-svet-dobra.html
более 100 читателей,

На "Неизвестном гении":
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1526231.html?author
почти тысяча читателей.

Здесь на этих двух сайтах в фото - тоже реальная обложка из книги заглавная.

На "Прозе ру":
http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
в фото материала на возле цветочных горшков сфотографировано реальное письмо уважаемого редактора издательства Харькова, где Лебедева Виктория Павловна рассказывает о том, как этот мой всемирный бессцелер впервые был опубликован в газете "Вечерний Харьков" на Христианские Святки 1994 года в восьми номерах от Католического Рождества до Православного Крещения общим тиражом много десятков тысяч экземпляров, и какой интерес вызвала и эта моя сказочка у харьковчан, да и цикл моих "Душевных бесед" в газете перед этим.

Письмо Виктории Павловны заверено мокрыми печатями двух уважаемых издательств Харькова, как и подписью главного редактора газеты "Вечерний Харьков" Николая Соловьёва.

Ну, этот свой мировой бессцеллер кому я только и не дарил, со своими автогафами, даже Папе Римскому подарил через настоятеля католического Храма Харькова на улице Гоголя, как и Руководству Православия и в Москве, и в Харькове, и Киеве, и в Минске дарил тоже, да и Всемирному Совету Протестанстских Церквей передал через пасторов протестантского Храма в Харькове на улице Ярославской, 28.

Хотя, впервые, все три эти мои бессцеллера фантастики, вместе с четвёртым рассказом из сна, историческим рассказом "Записки квартирранта" о писателе Квитке-Основьяненко, тоже реально приснившимся мне во сне, разместил в нете мой знакомый 1 января 2012 года в библиотеке российской самиздата Мошкова: Высоцкого - отдельной книгой реальной, а три - в сборнике рассказов "Свет Добра":

http://samlib.ru/m/melxnik_j_a/raskazi.shtml

Я тогда вообще не знал, что такое этот интернет, никогда в него не заходил, потому не взял я у этого моего знакомого ни пароля, ни логина, а потом потерял с ним связь. 
Поэтому, тот профиль "Мельника Юрия Адамовича" так и "висит" там, хотя, более чем по 30 человек в месяц людей там всё это почитывают и сейчас постоянно, уже почти две тысячи читателей накопилось, более полу тысячи ещё прочли там анонс моей "Удивительной чудотворной рукописи "Притча о добром хозяине и его работниках". 
Чего-то там знакомый компьютерщик только предисловие её дал.
Полностью я её на "Прозе ру" разместил в двух частях:

1 часть
http://www.proza.ru/2015/03/03/293
тут в фото материала реальные книжки этой рукописи, с передней и задней обложкой, стоят на подоконнике  по бокам книжки сказки "Свет Добра".

2 часть
http://www.proza.ru/2015/03/16/316
здесь в фото материала уже сами они стоят на подоконнике возле цветочных горшков, без книжки сказки.

Да, Александр, решил я вчера уже сам зарегиться в библиотеке российской самиздата Мошкова Житником Юрием Адамовичем, чтобы и отдельным материалом, и в трилогии, вместе с фантастическим моим рассказом, где я, в одном лице, и Гоголь, и Чехов, рассказать удивительный рассказ из жизни моей, который настолько удивительный и интересный, что его тоже можно отнести к жанру "Фантастика", просто фантастически удивительный и интересный.
Поэтому я и отнёс свою прощальную с литературными сайтами эту всю трилогии к жанру "Фантастика":
Рекомендую я его тебе прочесть:

http://samlib.ru/z/zhitnik_j_a/trilogija-1.shtml

Эту трилогию для литературных сайтов фантастическую я на "Прозе ру" "слепил" из своих материалов на 4 литсайтах России и на украинском Портале гражданской журналистики "Хайвей":

http://www.proza.ru/2016/05/25/1003

Ну, вот, Александр, братишка, я тебе рассказал о себе, как о, типа, писателе - фантасте, жду теперь и твоего рассказа о себе, как о писателе-фантасте, и обязательно скажи мне откуда ты?
Чтобы я, как малехо пророк, тебе, как бездомному тролю- бесу, не определил, не дай Бог, пропиской в аду быть.

Да, братишка, и убери ты, пожалуйста, повторю, из аватарки автомат, а то я всех, кто по литературным сайтам с автоматом бегает, чтобы своим автоматом добрых людей пугать, тоже в ад отправляю обычно.

Ну, оно тебе, Андрей, надо то, чтобы я тебя в ад отправил, как модератора лживого политического сайта украинофобной пропаганды ФСБ Алексея из Красноярска?

Ну, то вообще воплощение сатанинской злости и жестокости было, кровожадности в жажде, чтобы за это никому не нужное сатанинское дерьмо, политику - геополитику, на земле моей Неньки-Украины лилась кровь человеческая.

Помню, как ещё на старой его "Трымаве", когда я из него, как пророк, бесов украинофобии и зомбирования сатанизмом политики-геополитики изгонял, то эти бесы, сыпящиеся из него, как манка из разорвавшегося мешка, кричали на меня то, что этот Алексей из Красноярска пойдет в военкомат у себя в России, запишется добровольцем, приедет в мой Харьков, и лично пристрелит меня из автомата.

Ну, всех бесов тех я сразу в огонь ада отправил, как и в тот же день я сжёг, на фиг, Словом и его сайт "Трымава" старый в доменной зоне Украины, так что от того сайта и кучки пепла не осталось.
Да и самого Алексея того из Красноярска я реально в ад отправил, теперь в него самого черти в огне ада стреляют из автомата, развлекаясь.

Поэтому, повторю Андрей, то
ЧТОБЫ С АВТОМАТОМ В АВАТАРКЕ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ, НА ЛИТЕРАТУРНОМ САЙТЕ, БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, ДВА РАЗА Я ТЕБЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ.

Кто меня хорошо знает и в реальной жизни в Харькове, и в нете, то знают то, что у меня энергетика пророка такая, что я могу, просто положа руки на голову человека и помолясь Богу за его выздоровление, сделать так, что утром он проснётся абсолютно здоровым, даже если он вечером уже умирал и никакая медицина ему своими лекарствами уже помочь не могла.

Но могу я и легко убить человека лишь одним взглядом, если сильно рассержусь, а в нете - могу убить тоже одним Словом, ибо слово, как проводник духа, вполне материально.

ХОТЯ И НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОРОШО ЭТО КАК-ТО - КОГО-ТО УБИВАТЬ.
РАБОТНИКИ НА НИВЕ БОЖЬЕЙ, ПО СЛОВАМ БОЖЬЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА, ДОЛЖНЫ СПАСАТЬ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, А НЕ ГУБИТЬ.
МНОГИЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ РЕАЛЬНО ОТ ОБЩЕНИЯ С ЮРИЕМ ПОТОМУ, ЧТО УБИВАЮТ САМИ СЕБЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОСТЬЮ, КОТОРАЯ ОТРАЖАЕТСЯ ОТ ЮРИЯ, КАК ОТ МАЛЕХО ПРОРОКА, КАК ОТ ЗЕРКАЛА.

К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ЗЛА, И НЕ СЧИТАЮТ САМИХ СЕБЯ ЛУЧШЕ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ (ОДИН БОГ, ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ, ГОСПОДЬ НЕБА И ЗЕМЛИ, В КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ВИДИТ СЕРДЦА ВСЕХ СВОИХ И ЗЕМНЫХ ДЕТЕЙ, ЛЮДЕЙ, И ДЕТЕЙ НЕБЕСНЫХ, АНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ, И ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН ОДИН ТОЧНО, КТО ЛУЧШЕ, А КТО ХУЖЕ, И НАСКОЛЬКО) НИКАКОЕ ЗЛО ПРИЦЕПИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, В ПРИНЦЫПЕ, И ОТРАЖАЕТСЯ ОТ НИХ, КАК ОТ ЗЕРКАЛА, ПОМИМО ИХ ВОЛИ.

Всего тебе доброго, братишка Александр, с уважением.
................

НУ, МИШКА ЗЕЛЁНЫЙ ПОНЯЛ, С КЕМ ОН ИМЕЕТ ДЕЛО, И ПОВТОРНО НЕ СТАЛ УДАЛЯТЬ КОММЕНТАРИЙ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА, ХОТЯ НЕМНОГО ПОКРАСНЕЛ ОН ОТ ЗЛОСТИ, СТАВ ИЗ ЗЕЛЁННОГО МИШКИ МИШКОЙ КОСОЛАПЫМ КРАСНЫМ, ПЕРЕВЕДЯ КОММЕНТАРИЙ ЮРИЯ В "СКРЫТЫЙ ТЕКСТ", НО ЕГО ЛЕГКО МОЖНО ПРОЧЕСТЬ, КЛАЦНУВ НА НЕГО, О ЧЕМ ТАМ ГОВОРИТСЯ.

ПОШЁЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ДАЛЬШЕ ПОГОВОРИТЬ "ПО ДУШАМ" С ЭТИМ ФАНТАСТИЧЕСКИМ НАРОДОМ НА ЭТОМ РЕЙТИНГОВОМ ПОРТАЛЕ ФАНТАСТИКИ.
ВИДИТ ТАМ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА, ЧТО ОДИН УМНЫЙ ЛЕВ В АВАТАРКЕ ИЗРЕКАЕТ НА ДРУГОЙ СТАТЬЕ НА ВОПРОС КОЛЛЕГИ О ТОМ, ГДЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ НОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ КАКОГО-ТО ИЗВЕСТНОГО АВТОРА-ФАНТАСТА?
ЧТО ДАВНО ЕГО НОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НЕ ВИДНО, ТО ЧТО "НИГДЕ", ПОТОМУ ЧТО ТОТ АВТОР УМЕР В 2009 ГОДУ.


Юрий Мельник из Харькова:

- Очень мудрое замечание, уважаемый Дарк Андреев, что после ухода из земного мира, писатель не может, увы, ничего новенького уже издать.
Хотя, если учесть то, что душа у человека вечная, то, через сны оставшихся на Земле писателей, ушедшие уже из земного мира писатели, со спасенными душами, конечно, добрыми и честными, могут из Рая помогать оставшимся писать произведения 

Так, с 28 сентября 1992 года по 28 октября 1992 года мне реально снились сны, через которые реально душа бессмертная Володи Высоцкого помогла мне написать свою фантастическую повесть "Загадочный дневник Владимира Высоцкого", а душа бессмертная моего земляка, харьковчанина писателя Григория Квитки-Основьяненко 12 марта 1993 года за один сон ночью продиктовала мне мой исторический рассказ "Записки квартиранта"!

Вскочил я утром с постели, сел за стол, и одним махом написал этот рассказ, чтобы ничего не забыть.
Потом прочёл написанное, и обалдел: как я могу всё это писать, если в школе терпеть не мог классиков, лишь одну фантастику и приключения и читал, ни одного произведения Квитки я не прочёл, и ничего, фактически, о нём не знаю!?

Поехал я сразу в нашу Центральную библиотеку Харькова имени Короленко, обложился там книгами о Квитке, и обалдел ещё больше - всё написанное соответствует реальной жизни Квитки!

Скажу даже больше, что через сон, бессмертные души уже ушедших из земного мира людей, могут, с Божьей помощью, конечно, спасти от реальной смерти живущих ныне на Земле людей!

Мне реальную такую историю рассказал мой товарищ в Харькове, редактор харьковской газеты "Тайны века" Сергей Моисеев.

26 сентября 2002 года я впервые пришёл к в редакцию газеты «Тайны века» к нему, к этому самому редактору газеты Сергею Моисееву.

Предлагая ему опубликовать в его газете как раз этот исторический рассказ "Записки квартиранта", сказал я Сергею Моисееву о том, что Квитка мне его продиктовал во сне, что написан он на основании моего реального сна, и достал ксерокопии этой книги, да ещё нескольких других. 

Сергей Моисеев сразу же обратил своё внимание на одну из них- «Цой жив».

- И что?- спросил он.- Эту книгу ты тоже написал на основании своего реального сна?
- Да,- ответил я.
- Чудеса!- воскликнул Сергей Моисеев. - А знаешь, что меня самого Виктор Цой спас от реальной смерти!
 Мне тоже приснился Цой, который сказал: «Раньше трёх часов не выходи». Я спросил у него: «Три часа дня или ночи?» Он ответил: «Ночи». И добавил: «Иначе в разборки попадёшь и тебя убъют».

Утром я задумался о значении сна и решил, что это маловероятно: обычно по ночам я нигде не шастаю.

Но через пару недель я оказался ночью в Москве на Курском вокзале. Мой поезд отправлялся в 3.15. И хотя диктор объявил о его прибытии значительно раньше 3-х часов, я, помня о подсказке Цоя во сне, всё время смотрел на часы и вышел из здания вокзала лишь после того, как стрелка перевалила через цифру «3».
Лишь это помогло мне избежать рук бандитов: какая-то криминальная группировка отлавливала «челноков» из стран СНГ. 
Из окна уходящего поезда я увидел страшную картину жестокого избиения ими парня, которому не повезло.

- Да, и впрямь чудеса,- согласился я.- Когда я сам утром рассказал жене Надежде свой сон о Викторе Цое, она тоже удивилась: «Я знала, что ты- фантазёр, но не на столько же!» 
Но я ничего не фантазировал, а лишь рассказал то, что мне приснилось.

Да, Дарк Андреев, тот рассказик, продиктованный мне во сне земляком харьковчанином Квиткой-Основьяненко, "Записки квартиранта" редактору той харьковской газеты Сергею Моисееву понравился, но сказал Сергей Моисеев тогда то, что он слишком большой для его газеты, что в его газете такие большие материалы не публикуются.

Ну, поболтал я немного еще с этим редактором харьковской газеты, с этим своим новым знакомым, сказал то, что постоянно покупаю его газету, что нравятся мне его духовные размышления о вере в Бога, обменялись мы с ним телефонами, и попрощались друг с другом.

Но на следующий день, по телефону, Сергей Моисеев сообщил мне то, что его дочь Настя попала в больницу, где находится в тяжёлом состоянии.

 Я предложил ему вдвоём посетить её и помолиться Богу за её выздоровление. 

Сергей Моисеев согласился, и мы отправились к Насте в нашу Областную детскую б-цу Харькова детской хирургии на Алексеевке, где я и как студент ХМИ проходил субординатуру по детской хирургии, и уже, как детский врач с врачебных дипломом, проходил интернатуру по детской хирургии, ортопедии-травматологии, по ночам сам провёл десятки операций у детей по поводу аппендицита, под контролем старших хирургов, как врач-интерн.

Приехав в больницу, мы поговорили с врачами. 
Они лишь разводили руками, не зная как лечить девочку?
Врачи даже не могли поставить ей точно диагноз, не понимая причины её очень плохого состояния: очень высокая температура, но боли в животе "не тянули" на острую хирургическую патологию типа "аппендицита", воспаления червеобразного отростка кишечника, или на острую непроходимость кишечника, что у детей бывает.

Прочёл я над Настей молитву «Отче наш», положив ей руки на голову, перекрестил её и себя крёстным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать людей Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос.

Ничего удивительного вроде бы и не произошло, но я сказал Сергею: «Если мы искренне верим в помощь Бога, то утром дочь может выздороветь».

На следующее утро врачи на обходе очень удивились - Настя была абсолютно здоровой!
Это убедило Сергея Моисеева сделать исключение для рассказа о Квитке-Основьяненко, и опубликовать его в своей газете в октябрьком выпуске его газеты "Тайны века"  2002 года, даже несколько тысяч номеров этого выпуска газеты с рассказом мне Сергей Моисеев подарил! Во как!

Сейчас Сергей Моисеев, который сам пишет прекрасные рассказы, два из которых, "Мороженое" и "Спасёт ли меня Господь?" я даже, с его согласия, включил в свой сборник душевных бесед и рассказов, издаёт в Харькове другую газету "Русь Триединая".

Да, братишка, если тебе интересно, то можешь рассказик Квитки-Основьяненко из Рая прочесть на одном из трёх литературных сайтов России, или на "Неизвестном Гении":

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1562168.html?author

Тут более полу тысячи читателей его.

Или на "Прозе ру":
http://www.proza.ru/2015/02/28/1646

На "Прозе ру" в фото материала на подоконнике моей комнаты в хрущёвке харьковской реальные три книжечки стоят возле цветочных горшков: посередине сказка Рождественская моя "Свет Добра", с одной стороны от неё - тот рассказик, что мне Квитка во сне рассказал, а с другой - расширенный вариант рассказа этого, который есть там на "Прозе ру" тоже. Туда я всередину приснившегося "всунул" в два раза больше приснившегося текста уже своей писательской фантазией.

Хотя, на "Неизвестном гении" только то, что приснилось, как и на "Литсайте ру" тоже:

http://litsait.ru/proza/miniatyury/istoricheskii-rasskaz-zapiski-kvartiranta.html

Там совсем немного более 100 читателей.
На "Литсайте ру" фото материала- внутренняя часть обложки - моя Холодная гора - крутой подъём на неё со стороны Водотреста, брущатая дорога, вход в Карповский Парк отдыха по лестнице.
Сделал я это фото 9 мая 2012 года на фотоаппарате сына Ильи, когда решил я пройтись пешком в выходной и праздник Победы над гитлеровским фашизмом от Южного вокзала к себе домой на Холодную гору.
И в книге Рождественской сказке "Свет Добра" внутренняя часть заглавной обложки такая.

Да, Дарк Андреев, а как твоё настоящее имя, и откуда ты?

Заметил я такую закономерность в нете, что живые души людей не боятся в нете называть имя, которое им дали родители, и откуда они, а духовно омертвевшие люди в нете никогда не называют честно своё настоящее имя и откуда они?
Я - Юрий Мельник из Харькова.

ТОЛЬКО ЮРИЙ СОБРАЛСЯ СКИНУТЬ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ, СКОПИРОВАВ ЕГО, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ, КАК НА ЭКРАНЕ ЕГО ПЛАНШЕТА ВЫСВЕТИЛОСЬ НА ВЕСЬ ЭКРАН:

АККАУНТ "ЮРИЯ МЕЛЬНИКА" ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА!
"НЕАДЕКВАТЕН"!

"ХОРОШО ЧТО Я СКОПИРОВАЛ ВСЁ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКИДЫВАТЬ КОММЕНТАРИЙ,- ПОДУМАЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА. 

НУ, ДА, Я ЖЕ, КАК МАЛЕХО ПРОРОК, - ОБЫЧНОЕ ЗЕРКАЛО.

ТО, ЧТО НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ ФАНТАСТИКИ РОССИИ МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ СКРЫВАЮТ СВОИ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА И ОТКУДА ОНИ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, ЭТО Я СРАЗУ ЗАМЕТИЛ.
КОГДА ПРОШУ ИХ НАЗВАТЬ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, КОТОРОЕ ИМ ДАЛИ РОДИТЕЛИ И ОТКУДА ОНИ, ТО СРАЗУ ОНИ НАЧИНАЮТ БЕСНОВАТЬСЯ НЕ ПО-ДЕТСКИ.

НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, ЧЕСТНО НАЗЫВАЮТ СОБЕСЕДНИКУ ИМЯ, КОТОРОЕ ИМ ДАЛИ РОДИТЕЛИ И ОТКУДА ОНИ, ЧТО И ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА РЕАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.

НЕТ ИМЕНИ И МЕСТА, ГДЕ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК, ТО И НЕТ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ, А ЕСТЬ ЛИШЬ ЛЖИВЫЙ БЕСОВСКОЙ ОБРАЗ, БЕС, ОДНИМ СЛОВОМ.

НА НЕКОТОРЫХ РЕСУРСАХ ИНТЕРНЕТА, ЧТОБЫ ПО НИМ БЕСЫ ЭТИ, ТРОЛИ, НЕ ЛАЗИЛИ, УМНЫЕ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ ТРЕБУЮТ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ДОКАЗАТЬ РЕАЛЬНЫМ ДОКУМЕНТОМ С ФОТО СВОЮ ЛИЧНОСТЬ, ЧТО ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЧЕЛОВЕКА НАСТОЯЩИЕ, ГАРАНТИРУЯ ЛЮДЯМ КОНФЕНДИЦИАЛЬНОСТЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЧТО НИКОМУ ОНА РАССКАЗАНА НЕ БУДЕТ, НО НА САЙТЕ БЕСОВ С ЛЖИВЫМИ ИМЕНАМИ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ.

ХОРОШО, ЧТО МОДЕРАТОРЫ ТОГО ФАНТАСТИЧЕСКОГО ПОРТАЛА В ЭТОМ ЧЕСТНО САМИ ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ, ПО ИХ СОБСТВЕННОМУ ПРИЗНАНИЮ, ИХ СЛОВАМИ, "НЕАДЕКВАТНЫМИ" ЛЮДЬМИ.

НУ, РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, ЖИВЫМ ДУШАМ НА САЙТЕ С ТАКИМИ МОДЕРАТОРАМИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,- ФАКТ.

НУ, МНЕ ТОЖЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА - ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАЙТИ НА ДРУГОЙ САЙТ, "ПЕРЕКРЁСТКИ", КУДА МЕНЯ ИЗ БИБЛИОТЕКИ МОШКОВА ПРИГЛАСИЛИ НАЧАЛЬНИКИ ТОГО САЙТА, СКАЗАВ О ТОМ, ЧТО НА ИХ САЙТЕ НАЧАЛЬСТВО - АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, В ОТЛИЧИИ ОТ НЕАДЕКВАТНЫХ НАЧАЛЬНИКОВ ПОРТАЛА ФАНТАСТИКИ сайта fantlab.ru.

Хотя, конечно, читателю этой Журналистской сказки, где даны все беседы Юрия Мельника на этом сайте дословно, без купюр, самим судить, кто адекватен, а кто нет: Юрий или модераторы того сайта Портала Фантастики?

КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ






Голосование:

Суммарный балл: 1
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft