16+
Лайт-версия сайта

На уход Игоря Талькова

Литература / Проза / На уход Игоря Талькова
Просмотр работы:
25 июля ’2016   08:06
Просмотров: 14812

27 октября 2016 году в Кремлёвском Дворце пройдёт концерт памяти Игоря Талькова, и 6 октября - во Дворце спорта "Юбилейный", где последний раз должен был выступать певец, которому была отведена гримёрка под № 103. Он приехал в 13 вагоне и выступать собирался под номером 13 (см. видео "Прямой эфир. Убийство Игоря Талькова: шокирующая правда" на 6 мин. 37 сек.)
Но дело не в цифрах.
Если человек решил идти путём Добра, то он нигде и ни в чём не должен касаться сил Зла.
Купив газовый пистолет, Игорь нарушил соглашение с силами Добра. В действительности именно этот газовый пистолет спровоцировал несчастного убийцу на ответный выстрел и помешал грамотно реагировать охранникам певца, так как у них слезились глаза из-за произведённых Игорем выстрелов.

Если ты - человек, вставший на путь Добра - будь последовательным.
А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов взяли в руки оружие. У Сергея Есенина тоже был пистолет.
То есть они встали на путь Воина. И тут уже другие требования - от Воина ждут эффективной отдачи. И здесь тоже нужны силы Духовные, а не только меткость и быстрота реакции. Как известно, Великий Воин Феодор Ушаков сражался с превосходящими силами врагов и всегда одерживал Победу!
Для самообороны Воину необходимы навыки ведения боя без оружия, владение приёмами самбо и т.д. И главное - холодная голова и горячее сердце, признающее Кодекс Чести.

Каждый человек, войдя в пространство под названием Земля, незримыми нитями связан со всем окружающим - всё, что видит, чувствует человек, связано с ним ответной реакцией. Он рождается голым и предстоит перед Создателем голым, в какие бы одежды он не наряжался и кто бы его не окружал.

Очень опасной тенденцией является превознесение одной нации над другой - таким образом силы Зла - враги Человека пытаются манипулировать людьми исключительно с целью кровопролития.

Защита человека незрима:
1. Сам себя человек способен защитить молитвами: "Богородице Дево, радуйся", "Отче наш", "Живый в помощи вышнего..." и т.д.

2. Сказав доброе слово, заручается ответным добрым эхом, поэтому так важно здороваться с людьми, особенно с пожилыми, которые нуждаются в здоровье.

3. Оказывая милость людям, животным, природе, человек снимает с себя негативную ауру.

4. Оказывая посильную помощь усопшим, заручается сильнейшей поддержкой царства мёртвых, идущей с Луны, может получить дополнительное рождение - продлить свой срок на Земле.

Так что, выбор всегда за Человеком и компромиссы здесь неуместны.

Планета - Мать-родительница, к ней особенное почтение - здоровайтесь с ней и никогда не говорите хульных слов о Матери и не плюйте на Землю - самого на себя.

Да будет Разум и Любовь в сердцах наших!
PS. Так сложилось, что Игорь Владимирович ушёл на пике своей популярности.
Его песни служили и служат для меня добрым знаком наряду с песнями Людмилы Сенчиной.
*****

Фото - с обложки книги "Игорь Тальков "Монолог" 1992г. Москва. Изд. "Художественная литература".






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 25 июля ’2016   08:30
Слова Ваши приняла всем сердцем.Но! Согласна с предыдущим отзывом. Иногда силам зла надо противостоять не только молитвами и кротостью, но и решительными, смелыми действиями.

Оставлен: 25 июля ’2016   08:44
Я говорю о крайнем водоразделе, дорогая дорогая Елена, о мессионерах - поэтах, художниках, деятелях культуры и т.д. Воины - на то и воины - особая каста и к ним другие требования.
109

Оставлен: 25 июля ’2016   08:50
Да! Творцы должны нести только ДОБРО и СВЕТ! Я согласна, поэтому всем сердцем и приняла Ваши рассуждения. Остальное - это уже о нашей трусости и равнодушии.((( С теплом. Елена.


Оставлен: 25 июля ’2016   08:48
...выбор всегда за Человеком...

Оставлен: 25 июля ’2016   08:49
Разумеется, и путь к Совершенству бесконечен...
109


Оставлен: 25 июля ’2016   08:58
Человечество пока ещё несовершенно,поэтому нужно быть воинами Света, чтобы противостять тьме.17 октября 1949 года Архангел Михаил уничтожил главного тёмного иерарха Сатану, но осталось множество его тёмных последователей,как сознательных,так и бессознательных на Земле и в мире Тонком.Битва со злом продолжается. Будем воинами Света!
40

Оставлен: 25 июля ’2016   09:09
Нам бы не стать саморазрушителями)
109


Оставлен: 25 июля ’2016   09:29
Люда, спасибо за серьезное, мудрое послание!

Оставлен: 25 июля ’2016   09:38
Признательна Вам за отзыв, дорогой и Светлый Лёнечка!         
109


Оставлен: 25 июля ’2016   09:54
Да...интересно
62

Оставлен: 25 июля ’2016   11:44
Благодарю, Аллочка 
109


Оставлен: 25 июля ’2016   10:03
Согласна!...
166

Оставлен: 25 июля ’2016   11:44
Спасибо, Наташенька 
109


Оставлен: 25 июля ’2016   10:21
Людмила....нужные и правильные строки.....

Оставлен: 25 июля ’2016   11:44
Очень приятно, Димочка 
109


Оставлен: 25 июля ’2016   11:44
Да жаль, что у поэтов - фатальность выбора...

Оставлен: 25 июля ’2016   11:47
Не у всех, среди них имеются долгожители - Сергей Михалков, Андрей Дементьев, Евгений Евтушенко 
109


Оставлен: 25 июля ’2016   13:03
Интересная работа   

Оставлен: 25 июля ’2016   13:06
Благодарю, Анечка!     
109


Оставлен: 25 июля ’2016   13:49
НЕ СОВСЕМ СОГЛАСНА.
ИНОГДА ЗАКОН СИЛЫ НЕОБХОДИМ.
ТАК УЖ УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК.
И ИСТОРИЯ ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ.

Оставлен: 25 июля ’2016   15:05
Какая история? Я знаю подвиги старцев Феодосия Кавказского, Григория Распутина, Дорого Братца Иоанна Чурикова, Василия Блаженного, Николая Гурьянова; блаженных Ксении Петербургской, Матроны Московской, - людей, представляющих силы Добра.
Те же, кто подвластны дьявольским искушениям: курению, пьянству, блуду и пр. стоят на пороге выбора.
109


Оставлен: 25 июля ’2016   15:52
Да что вы, дорогой автор! Ну, какое может быть Добро без Зла? Не было бы Зла, как бы мы тогда узнали Добро? В человеке густо перемешано то и другое, именно поэтому Добро и Зло - две равновеликие и постоянные силы, удерживающие мир в равновесии. Как положительный и отрицательный заряд, которые равны и вечны.А вот интересно, вы тут про Пушкина и Лермонтова говорили - типа, воины с пистолетом... А ведь и их соперники на дуэли были правы и мели достаточно оснований тоже достать пистолет и шмальнуть, так что же - они силы Добра, тем более - что Бог оказался на их стороне?

Оставлен: 25 июля ’2016   16:04
Чтобы силы Добра были на стороне Человека, тот должен кое-что делать для этого. Поэтому я и описала действия при помощи которых можно заручиться поддержкой добрых сил. Этих возможностей множество, включая пост - воздержание. Чем больше людей творит добро, тем оно сильнее. И здесь мелочей нет. Убрал сильную икону подальше от глаз - получай удар и т.д.

В поддержку человеку - сама природа - она даёт возможность омовения в сильных источниках. Знаете как называется погружение в воду в переводе с греческого языка ?- крещение.
109


Оставлен: 25 июля ’2016   17:31
Интересные и правильные размышления,Людочка! Полностью согласна!!!

Оставлен: 25 июля ’2016   18:20
Признательна за поддержку, дорогая Ларочка! 
109


Оставлен: 25 июля ’2016   20:06
       

Оставлен: 25 июля ’2016   20:43
Благодарна Вам, Вячеслав 
109


Оставлен: 25 июля ’2016   21:20
Людочка! Интересная работа   

Оставлен: 25 июля ’2016   21:41
Благодарю Вас, Ирина! 
109


Оставлен: 26 июля ’2016   08:10
Очень интересная и серьёзная работа! Спасибо,Людочка!

Оставлен: 26 июля ’2016   08:12
Благодарю от души, Светлана!   
109


Оставлен: 26 июля ’2016   09:00
Одно порождает другое, но вот только есть такие люди, которые способны фильтровать в положительную сторону заряд получаемой дозы того или иного компонента. Спасибо вам за столь тонкую и глубокую философскую тему

Оставлен: 26 июля ’2016   09:06
Спасибо, Алёнушка! 
109


Оставлен: 26 июля ’2016   14:12
СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!! 

Оставлен: 26 июля ’2016   14:22
Благодарю за прочтение, Майечка! 
109


Оставлен: 26 июля ’2016   17:14
Здравствуйте, Людмила! С удовольствием прочла, интересные рассуждения!
Согласна с Вами, чем больше делают люди добра, тем оно на земле сильнее. Здесь мелочей нет, каждая мелочь важна, начиная со слова "Здравствуйте".Спасибо!
84

Оставлен: 26 июля ’2016   18:21
Рада Вашему отзыву, дорогая Надежда!       
109


Оставлен: 27 июля ’2016   20:29
Я ТОЖЕ ВЕРЮ В ДОБРО, ЛЮДМИЛА! ХОТЯ ДОБРО КТО-ТО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ. ЧАЩЕ ВСЕГО ОНО СЛАБЕЕ ЗЛА! ЗЛО ВЕДЬ - С КУЛАКАМИ!       

Оставлен: 27 июля ’2016   21:18
Здравствуйте, Елена. Философский вопрос. В вечную жизнь люди проходят через испытания. Кто до конца будет придерживаться сил добра, тот и благодать обретёт, наверное.
109


Оставлен: 28 июля ’2016   06:12
Люда полностью поддерживаю очень Правильные мысли
22

Оставлен: 28 июля ’2016   06:19
Доброе утро, Володенька! Очень приятно.     
109



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

949
Упавшему навзничь✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft