16+
Лайт-версия сайта

Выбор

Просмотр работы:
30 июня ’2010   22:07
Просмотров: 25363

Девушка шла по длинному, мрачному коридору, который все никак не кончался… «Может зря? Зачем я иду? Ради чего?» - с каждым шагом у нее появлялись все новые сомненья. И действительно зачем? для чего? А может кого? Да, действительно… Ради него…
Он.
Он стоял в конце коридора… он ждал ее. Сердце ухнуло вниз. Он ждет! И она идет к нему.
- Зачем? - в его голосе явно прозвучала насмешка. - Зачем? - многократно повторило эхо, разбивая вопрос на сотни мелких осколков.
- Я… Но ты же… - девушка в смятении не может подобрать подходящих слов и замолкает.
- Да. – Голос становится тверже и уверенней. – Да. Это я умер, а не ты. - Он поворачивает ее спиной и… - Уходи. Тебе рано. А я… я буду ждать.
Теплый ветер окутывает ее с ног до головы.
- Но я, же здесь!
- Да. Но ты можешь уйти. А я нет. – Он замолкает, видя ее возмущенный взгляд. – Живи.
- Без тебя? – Девушка готова заплакать, но мужчина продолжает.
- Почему без? Я буду тебе сниться. – Мужчина толкает ее к выходу и в звенящей тишине повторяет. - Я буду тебе сниться.
Девушка уходит. Дверь между мирами закрыта, и он уже никогда не сможет вернуться назад. Ровно, как и увидеть Ее.
- Я буду тебе сниться.

- Очнулась! Очнулась! – по больнице разносится радостный вопль.
К девушке подходит ее мать с новорожденным ребенком на руках.
- Ты его видела? – спрашивает мать. Заранее зная ответ. В авариях всегда погибали мужчины, а вот женщины иногда возвращались к жизни. В их Роду у женщин всегда был выбор уйти на тот свет с любимым или вернуться назад. Она выбрала последнее.
- Да. – Тихо отвечает девушка. – Он обещал сниться…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 февраля ’2014   23:50
мои ВОСХИЩЕНИЯ ЛИЛЯ!!!!!!!!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft