16+
Лайт-версия сайта

Театр и поклонники

Литература / Проза / Театр и поклонники
Просмотр работы:
05 ноября ’2016   00:59
Просмотров: 14182
Добавлено в закладки: 3

Стрелка часов угрожающе перевалила за цифру семь, а Олежка всё не звонил. И что самое скверное, не отвечал – доносились только искажённые динамиком слова очередной прилипчивой попсовой песенки-дребедени. Хит, однако!
- Такую только в туалете слушать при запоре, - раздражённо подумала Татьяна и прекратила безнадёжную борьбу с пустотой. Прощай уютный вечерок с Олежкой в симпатичной кафешке, прощайте лучистые и такие искренние голубые глазки. Неужели опять одинокий вечер в ВКонтакте или в Одноклассниках?
Безнадёжно кликнула в инете на афише, и вдруг из кучи рекламного мусора вынырнуло нечто интересное. Оказывается, в городе проходил международный театральный фестиваль «Хэппифест». Профессиональный интерес отмёл все сомнения.
Вход свободный, с душевной теплотой прочитала Таня и стала думать о том, что надеть и как накраситься. Чёрное платье чуть выше колен и туфли на шпильках, тонкая цепочка и новая сумка - почти Луи Витон. Помаду пришлось наложить поагрессивнее – мода. Как говорят фотографы, цвет немного кислотный, но ведь и мероприятие вечернее, а не обычное офисное потение.
Денег на такси не было, но отель «Космополит», где проходил фестиваль, совсем рядом со станцией метро и липкая осенняя грязь, постоянно подкармливаемая мелким дождичком, не успеет добраться до новых тёмно-бордовых колгот. А туфельки можно и в туалете в порядок привести.
От общего конференц-холла, где и происходило представление, бар был отделён временной авангардной перегородкой из металлических стоек и огромных листов чёрной ткани. Впрочем, зажигательные латиноамериканские ритмы легко доносились и сюда, а через широкий проход можно было понаблюдать за экзотическими актёрами, отплясывающими на сцене.
Таня решила сначала немного согреться и, усевшись на высокий стул, заказала чашечку горячего кофе и коктейль Мохито. Парень по соседству, одетый в черные брюки и шоколадный свитер крупной вязки, подсказал, на секунду оторвавшись от мобильника,
- Парагвайская труппа, что-то этническое показывают, - кивнул он в сторону сцены, беспрерывно улыбаясь
Ничего. Неотразим почти как Олежка, - машинально отметила про себя театралка и пьёт, похоже, только кофе.
- Плохо спал, нервничал - пояснил он, перехватив её взгляд. – Сделка сорвалась, и уплыли денежки, большие деньги, - и печаль омрачила его высокий чистый лоб. Потемнели задорные искорки в зелёных глазах.
Тут резко зазвонил мобильник, и он порывисто поднёс телефон к уху. Звук был установлен максимальный, и в почти пусто баре было прекрасно слышно обоих собеседников.
- Алло! - раздался раздражённый грудной голос. – Ну, где ты шляешься? Опять с дружками в забегаловке квасишь или мартышку новую подцепил?
- Зая, ну какая пьянка, какие дружки, какая девушка. Вот, дали бесплатный пригласительный билет на театральный фестиваль. За успехи в работе премировали. Сижу, слушаю – опера «Риголето», сейчас как раз ария Джильды. Прекрасно поёт! Слышишь?
- Д…да, вроде, - неуверенно произнёс девичий голос на том конце. Ты бы лучше на балет «Спартак» сходил, а то тебя всё на девочек тянет.
- Да, брось ты! Ей уже под шестьдесят.
- Тогда я спокойна. До таких ты ещё не докатился. Когда дома будешь?
- А как сынуля?
- Спит уже Игорёк, не дождался родного папочку.
- Да ладно тебе. Через пару часов представление закончится, и буду как штык! Трезвый и одухотворённый.
- Смотри мне, а то опять в гостиной на софе постелю!
= Жена, Жанка, - подмигнул соседке блондин. – Кстати, Вадим я.
- Таня, - машинально ответила девушка и почувствовала жаркое пожатие его узкой и по-женски нежной ладошки.
Ничего деваха, - оценил Вадим. – А ноги – улёт!
Он улыбнулся и придвинулся к ней поближе. Первая заповедь пикапера – как можно больше касаний.
Но телефон опять прервал его «наплыв».
- Изольда Трофимовна? Ну что вы, мама. Я на балете – вот, дали бесплатный билет за успехи в труде, поощрили. Расту я культурно и духовно. А пьянству – бой!
- Вот это правильно, Вадик. Что идёт?
- Ваше любимое «Лебединое озеро». Как раз танец маленьких лебедей. Слышите – пам-пам пам-пам пам-пам-пам-пам…
- По телефону не очень хорошо слышно. А почему меня не пригласил?
- Через неделю обязательно куплю пару билетов в пятом ряду, мама.
- А почему не в первом?
- Ну, вы же знаете, кто в первом сидит – жёны и любовницы.
- Да, сиживала и я в первом ряду, и не раз. Эх, молодость! Ладно, в пятом тоже отлично всё видно. Не задерживайся, давай. Жанна нервничает.
- Через часик закончится и прилечу.
- Тёща, пояснил Вадим. Теперь можно расслабиться – отзвонились все, и он ещё ближе прильнул к Татьяне.
Но телефон вновь задёргался на чёрной блестящей стойке бара.
- Ленусик? Боже, как я рад! - сказал он почти натурально.
- Как ты только своих Ленок и Танек не путаешь? Особенно когда бухой, - грозно прогремел хрипловатый прокуренный голос.
- Ты знаешь, были разные, не скрою, но, только встретив тебя, понял, что это всё не то. Чужие половинки. Я кстати, трезвый как стекло. Сижу на международном театральном фестивале «Хэппифест» – премировали за ударную работу. Расту над собой, изживаю вредные привычки. Может, подъедешь? В отеле «Космополит», в конференц-зале закрытое представление дают.
- Далековато и погода скверная сегодня, дождь ветер – неохота никуда выходить.
- Возьми такси, встречу у входа. Я тут, знаешь, о чём подумал?
- У кого денег одолжить?
- Да, ну тебя, Ленок! Я серьёзно. А не пора ли нам создать свою семью – собственное уютное гнёздышко. Ребёночка бы завести, или даже двух. Ты можешь смеяться, но я буду отличным папой.
- Сомневаюсь я. Ненадёжный ты какой-то, авантюрист.
- Зря не веришь в меня, Ленусь. Если бы я действительно был авантюристом, давно бы острый нож вошёл в моё интеллигентное тело, а то бы и посадили. А я на фестивале в отеле «Космополит».
- Фестивалишь, значит? А что хоть идёт.
- Народная парагвайская мелодрама «Баядерка». Типа балета. Слышишь музыку?
- Только не надо мне вешать на уши, милый. Баядерка была служанкой у Дона Педро - это Бразилия. Я сериал смотрела – такая трогательная история!
- Да, какая разница – Парагвай, Бразилия, у них культура очень похожая.
- Хорошо. Встречай у входа.
Вадим положил мобильник на полированную чёрную стойку
- Примчится! – ухмыльнулся он. - У неё пунктик, знаешь. Замуж хочет выскочить. – Он ещё ближе придвинулся к Татьяне и даже слегка прилёг на неё.
Девушка немного растерялась, а может, просто решила согреться его любвеобильным жаром.
-Вадим, а не пора ли вам идти её встречать? – сделала последнюю попытку сохранить приличие Таня.
- Нельзя. У меня денег нет, а придётся за такси платить.
- А как же вы собираетесь с ней вечер провести без денег? – удивлённо вскинула красивые брови Татьяна.
- У папаши одолжу, он сейчас в ресторане «Евразия» с любовницей отдыхает – точно знаю.
- А если не даст?
- Даст! Куда он денется. А то заложу, – радостно рассмеялся Вадик. – Проверено!
И он стал обволакивать свою собеседницу взглядом, который мог бы посрамить самого Ромео.
-Девушка, а вам никто не говорил, что вы красивы как богиня? – и он ещё дальше заполз на её спинку. – Слушайте, я точно уже где-то встречался с вашими ножками. Минутку. Весенний фестиваль "Спрингфест", дефиле от спонсора мероприятия компании БМВ.
- Да, я его открывала.
- Вот видите, до сих пор помню это волшебное зрелище!
- А ещё я снимаюсь немного, - скромно потупилась Татьяна.
- О! Да, вы к тому же актриса!
- Только учусь. На втором театрального.
- Боже, какое счастье сидеть вот так по-простому рядом с вами!
Неожиданно за спиной прозвучал хрипловатый голос.
- Привет, Риголето. А это твоя б… Баядерка?- она пыталась испепелить длинные и стройные ноги соперницы.
Лена была низкорослой, но крепко сбитой блондинкой. Из-под короткого красного платьица выпирали очень рельефные бёдра. Посмотрев на её заляпанные грязью тёмно-красные лодочки, Таня поняла, что эти ножки одинаково хороши как для безумного секса, так и для разборок.
- Ну, ты что замер? Замёрз, что ли? Сейчас согрею, милый, - и она, схватив кофе, плеснула ему прямо в изумлённую физиономию.
- Ой! Ну, ты дура! Обожгла всё. – Вадик беспомощно хлопал глазами.
- Извини, дорогой. Сейчас остужу, и она, выхватив мой Мохито, добавила его к кофейным разводам совершенно ошалевшего лица Вадима. Кусочек лайма ассиметрично, но очень креативно, свисал с его левого уха.
И тут до Татьяны дошло, что следующим объектом боди-арта будет она сама. Схватив свою новую сумочку, она ринулась в дамскую комнату.
Последнее, что она услышала, закрывая дверь туалета, был звон стекла. И судя по тону, стакан разбился о несчастную голову Вадика. Отелло разбушевался!

Сайт – joyfest.info






Голосование:

Суммарный балл: 340
Проголосовало пользователей: 34

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 05 ноября ’2016   01:09
Володя, прочла с интересом! И поулыбалась)
Хорошо написано!   
953On-line

Оставлен: 05 ноября ’2016   01:17
Спасибо, Таша! очень приятно! Сбил Вашу рекламу - просто засыпаю. Не дали спать прошлой ночью звери мои.            

Оставлен: 05 ноября ’2016   01:18
Ничего, я и подвинуться могу!
953On-line


Оставлен: 05 ноября ’2016   01:15
ВОЛОДЯ!
ИНТЕРЕСНО!!!
ОЧЕНЬ!!!!
НО...ПОРАЗИЛО ЗНАНИЕ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ ЖЕНСКОГО МАКИЯЖА И СБОРОВ НА "ПРОГРАММУ")))
207

Оставлен: 05 ноября ’2016   01:26
Большое спасибо! открою секрет так и быть. Накануне приезжала дочка и сходил с ней в магазин Eva. Кое-что приметил. Жены нет, но дочки подросли. Скоро замуж уже.Самое сложное женская психология. она иррациональна, иногда потрясающая интуиция, иногда мощная гормональная буря. Ухабы страданий семейных учат нас мужиков жизни. Всё польза.          

Оставлен: 05 ноября ’2016   01:28
ВОЛОДЯ!
Я сама женщина))))) но порой и себе удивляюсь, какая бывает резкая смена настроений...
Может, это у нашей сестры))))) нормально????))))))
207

Оставлен: 05 ноября ’2016   12:43
Я начал немного понимать женщин только после мучительного для меня развода. Погасло любовное ослепление, точнее, врождённый идеализм и стали потихоньку открываться тайны бездонной души женской. Пишу детективы и пытаюсь понять, ка приличные девушки и женщины могут жить с урками - убийцами и подонками. Иногда и гибнут от них. Понять трудно, для этого нужно отключить такие понятия, как добро-зло, совесть, справедливость. Может, это наше тёмное первобытное прошлое? Тогда самые красивые доставались тем, кто лучше крушил дубиной черепа конкурентов. Истинно, женщина - загадка! 

Оставлен: 05 ноября ’2016   12:45
ОЙ, ВОЛОДЯ!!!!
Я С 95-го ГОДА ЖИВУ ОДНА...и, по-моему, уже и понять не смогу ни мужчин, ни женщин с ними живущих...
207

Оставлен: 05 ноября ’2016   13:29
Я тоже давно один. После развода пару лет депрессии. Только намного позже понял. что это было избавление. Жаль только, что детей не мог больше воспитывать. Но вот моя старшая, Татьяна- натура творческая - сказала, что творческое начало унаследовала от меня и сердце отца растаяло.Четыре месяца работала в Эмиратах.Тоже, кстати, и дефиле и съёмки в рекламных клипах. А брак , я думаю. сознательно уничтожают, как и искусство настоящее. Везде разрисованный пластик. Рассказы в формате СМС.


Оставлен: 05 ноября ’2016   01:16
прально, попало Дездемону))))))))))
ну улыбнули, Володя!)))
прочла, не отрываясь!)     
166

Оставлен: 05 ноября ’2016   01:28
Большое спасибо, Натали! Да. он считал себя великим актёром по жизни, манипулятором сердечек дамских. Но заигрался!           


Оставлен: 05 ноября ’2016   01:18
Быстро, однако, она примчалась) Даже я не ожидала, не то что её мачо)
Весёлая получилась вечеринка! Спасибо, улыбнули!  
21

Оставлен: 05 ноября ’2016   01:30
Спасибо, Албфира! так она спешила за семейным счастьем. а застала изовравшегося повелителя женских сердец с другой. Упивался своей властью. Но случился облом.           


Оставлен: 05 ноября ’2016   01:25
КАКИЕ СТРАСТИ - МОРДАСТИ ...ПРЯМ ЗАЧИТАЛСЯ !!

Оставлен: 05 ноября ’2016   01:33
Спасибо, Коля! Да, такие типы бродят по городу. прожигает жизнь в барах. морочит всем голову и наслаждается властью над другими. Тут правда малость заигрался.       


Оставлен: 05 ноября ’2016   01:38
РЖУНИМАГУ, СПАСИБО, ВОЛОДЯ.

Оставлен: 05 ноября ’2016   10:38
Большое спасибо, Лена! Это самое большое счастье - смех читателей. Весёлого настроения!             


Оставлен: 05 ноября ’2016   01:39
Цитата:  Philosoff, 05.11.2016 - 01:33
Спасибо, Коля! Да, такие типы бродят по городу. прожигает жизнь в барах. морочит всем голову и наслаждается властью над другими. Тут правда малость заигрался.    НОРМАЛЬНО...

Оставлен: 05 ноября ’2016   05:19
Хорошо, дружище, написал!

Оставлен: 05 ноября ’2016   10:41
Спасибо, Миша! Похвала от пародиста-сатирика вдвойне приятно!  


Оставлен: 05 ноября ’2016   07:13
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!!!    

Оставлен: 05 ноября ’2016   12:48
Большое спасибо! Таковы они - герои нашего времени.             


Оставлен: 05 ноября ’2016   07:44
Вот это вечеринка - удалась!!!! Замечательно написано, Володя

Оставлен: 05 ноября ’2016   12:51
Спасибо, Юля  ! Зря клевещут на молодёжь. Высокое искусство им тоже не чуждо.           


Оставлен: 05 ноября ’2016   07:49
Классная история! Вот где страсти бушуют!Улыбнул,Володя! Прекрасно написал.Спасибо!  

Оставлен: 05 ноября ’2016   12:53
Страсти кипят почти по Шекспиру!   В современной интерпретации. Большое спасибо, Света!             


Оставлен: 05 ноября ’2016   09:08
Володя,второй раз читаю,просто офигенно написал!! 

Оставлен: 05 ноября ’2016   13:01
Спасибо, Надя, душевное! От тебя вдвойне приятно добрые слова услышать! одна на лит сайте написала, что, мол, нет положительного образа и это плохо. Нк , во первых, Татьяну не считаю отрицательной, а во-вторых это юмор, даже сатира.Ладно. Главное, что настроение поднял.                


Оставлен: 05 ноября ’2016   09:36
Хороший рассказ - сюжет продуман, и персонажи жизненные! Вот она любовь, что движет солнце и светила))

Оставлен: 05 ноября ’2016   13:08
Спасибо, Женя! Чуть больше года плотно пишу прозу, но что самое интересное, за начальные, не очень сильные работы, получил гораздо больши положительных отзывов, чем за последние. Я имею ввиду от других авторов на лит сайтах. Загадка. На Гении, кстати, хорошо воспринимают. Недавно прочитал, что тот, кто ориентируется на критику всё время, ничего не добьётся. Наверно, правильно. У каждого свой путь.Но после замечаний я часто меняю или добавляю детали, чтобы чётче выразить, что хотел.     


Оставлен: 05 ноября ’2016   09:39
Поделом Вадиму досталось: сидишь с одной, не зови другую!
Володя! Интересно написано: живо, образно, иронично! Просто - класс!!!!!           

Оставлен: 05 ноября ’2016   13:12
Большое спасибо, Лена! Он почти автоматически охмуряет девушек, так называемый, пикапер. Очевидно, вторую просто позвал для страховки. Но выкрутиться на этот раз не удалось. Расслабился.           

Оставлен: 05 ноября ’2016   13:26
Да! Автомат дал сбой! бывает!))))))))


Оставлен: 05 ноября ’2016   11:46
ржунимагу))) Досталось Донжуану БРАВО, ВОЛОДЯ!

Оставлен: 05 ноября ’2016   13:14
Спасибо, Вера! Доигрался на женских сердечках. Расслабился и влип.               


Оставлен: 05 ноября ’2016   13:38
Володя! Здорово написал!      

Оставлен: 05 ноября ’2016   14:30
Большое спасибо, Ирина! Очень приятно!       


Оставлен: 05 ноября ’2016   14:12
Володя...улыбнули!)))   
1807

Оставлен: 05 ноября ’2016   14:33
Большое спасибо, Вика! Жизнь кипит и иногда улыбает.           

Оставлен: 05 ноября ’2016   15:17
Согласна...)
1807


Оставлен: 05 ноября ’2016   15:27
Володя! Спасибо за прекрасно выполненную работу!

Оставлен: 05 ноября ’2016   21:34
СПАСИБО, ВЛАДИМИР! НЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА МОЕГО ДЕТСТВА - НЕ СТАЛ ВОЕННЫМ МОРЯКОМ. НО ВОТ СТАЛ ПИСАТЬ ПРОЗУ. ПЛОТНО ПИШУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА.    


Оставлен: 05 ноября ’2016   17:06
Интересный рассказ, Володя, спасибо тебе большое!
     

Оставлен: 05 ноября ’2016   21:46
СПАСИБО ТЕБЕ, РИТА! РАБОТА В ПРОЗЕ - ТЯЖЁЛЫЙ ХЛЕБ. НО НЕ ПИСАТЬ УЖЕ НЕ МОГУ.          


Оставлен: 05 ноября ’2016   17:40
Володя, мне нравится ВАша проза!!!

Оставлен: 05 ноября ’2016   21:43
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАНЯ. Я ИСКРЕННЕ И СЕРДЕЧНО РАД ЭТОМУ. КОЛЛЕГИ ПОРОЙ ЗАВИДУЮТ И ПИШУТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. НО ПУТЬ НАШ ПРОЛОЖЕН НА НЕБЕСАХ, А НАМ ДАНО ЛИШЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ. НЕ ТРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА НАКОПЛЕНИЕ ВСЯКИХ БЕЗДЕЛУШЕК.           


Оставлен: 05 ноября ’2016   19:37
Володя, история о современных отношениях без намека на романтические чувства. О времена! О нравы!  

Оставлен: 05 ноября ’2016   21:51
ЭТО ТОЧНО, ЛЮДА! РОМАНТИКИ НЕТ, ТОЛЬКО АНТУРАЖ КРАСИВЫЙ. ТОЛЬКО ТАТЬЯНА ЧУТЬ ВЫДЕЛЯЕТСЯ. ОНА ПРИШЛА ПО ДЕЛУ, ДА ЕЩЁ И В РАСТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ. ТАКОЕ ВОТ НЕМНОГО КРИВОЕ ЗЕРКАЛО СОВРЕМЕННЫХ ГЕРОЕВ И ИХ НРАВОВ. кРАСКИ Я НЕ СГУЩАЛ.               

Оставлен: 05 ноября ’2016   23:14
Володя, дя я Вам верю! Все теперь вышло из рамок приличия и стало "нормой".  


Оставлен: 05 ноября ’2016   20:58
Улыбааюсь  :))) Так интересно Вы пишите, Владимир!     

Оставлен: 05 ноября ’2016   21:54
бОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВЕРА! Я ИХ ВИЖУ, КОГДА ПИШУ. НАБРОСАЮ, ПОТОМ УЖЕ С ПЛОТЬЮ РАБОТАЮ. мНЕ ЛЕГЧЕ ПИСАТЬ ПРОЗУ - НЕ ДАВИТ РАЗМЕР-РИФМА. ДА И ЭТОТ ЯЗЫК МНЕ БЛИЖЕ.             

Оставлен: 05 ноября ’2016   22:04
     


Оставлен: 05 ноября ’2016   21:10
Цитата:  Philosoff, 05.11.2016 - 13:08
Спасибо, Женя! Чуть больше года плотно пишу прозу, но что самое интересное, за начальные, не очень сильные работы, получил гораздо больши положительных отзывов, чем за последние. Я имею ввиду от других авторов на лит сайтах. Загадка. На Гении, кстати, хорошо воспринимают. Недавно прочитал, что тот, кто ориентируется на критику всё время, ничего не добьётся. Наверно, правильно. У каждого свой путь.Но после замечаний я часто меняю или добавляю детали, чтобы чётче выразить, что хотел. 
Мне кажется это верно, нужно следовать своему внутреннему голосу. Но вообще твои произведения улучшаются со временем, если судить по тому, что публикуется на сайте.

Оставлен: 05 ноября ’2016   21:31
СПАСИБО! ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ МНЕ СЛОВА! 

Оставлен: 05 ноября ’2016   21:39
ОНА РУГАЛА МЕНЯ НЕ ЗА КАЧЕСТВО, А ЗА ОТСУТСТВИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ГЕРОЯ. МОЛ, НЕТ ИДЕИ НИКАКОЙ.я НЕ СОГЛАСИЛСЯ. ВОТ, ДАЛИ ПОЧИТАТЬ ДЕТЕКТИВ ВИКТОРА ПРОНИНА И Я ПОНЯЛ, ЧТО ДАЖЕ НЕЗНАНСКИЙ ЕМУ УСТУПАЕТ. ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ЯЗЫК, А СЮЖЕТ ЗАКРУЧИВАЕТ ПОХЛЕЩЕ ЧЕЙЗА. ПРАВДА, НАЗЫВАЕТ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ И ЕГО НЕ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЕРХА. "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" СНЯТ ПО ЕГО ПОВЕСТИ.

Оставлен: 05 ноября ’2016   21:55
НА ГЕНИИ СТАВЛЮ ТОЛЬКО САМОЕ КОРОТКОЕ.


Оставлен: 05 ноября ’2016   22:22
Цитата:  ryabinushka180, 05.11.2016 - 22:04
     
   

Оставлен: 05 ноября ’2016   23:17
Цитата:  lobachewa_ludmila, 05.11.2016 - 23:14
Володя, дя я Вам верю! Все теперь вышло из рамок приличия и стало "нормой".  
Это да! Кругом один юмор и сатира.     

Оставлен: 05 ноября ’2016   23:36
Володя, почитаю командировке.(доб. в закладки)сейчас время пока не позволяет.

Оставлен: 05 ноября ’2016   23:40
Спасибо! Надеюсь, не зря. Пусть улучшит настроение! 


Оставлен: 07 ноября ’2016   19:12
Класс!!! Улыбательский рассказ, Владимир!!!            
45

Оставлен: 07 ноября ’2016   19:16
Спасибо, Гена! Юмор. Сейчас сижу за столом - гости!        

Оставлен: 07 ноября ’2016   19:25
Ну за мир и дружбу и единство Всея Руси!  
45


Оставлен: 07 ноября ’2016   20:06
Цитата:  Persei, 07.11.2016 - 19:25
Ну за мир и дружбу и единство Всея Руси!  
За это выпить нужно! 

Оставлен: 11 ноября ’2016   17:17
Ну, просто, класс!:)) Спасибо, Владимир!         
84

Оставлен: 11 ноября ’2016   22:49
Большое спасибо, Надя! Но одна настоящая театралка там была - сбежала от актёра-любовника.           


Оставлен: 13 ноября ’2016   19:48
Забавная история, мастерски рассказанная.
Спасибо, Володя!
68

Оставлен: 13 ноября ’2016   22:41
Большое спасибо, Рада! Очень приятно!       


Оставлен: 17 ноября ’2016   19:16
"И смех, и грех", Володя... Хорошо написАл!!!  

Оставлен: 17 ноября ’2016   19:27
Большое спасибо, Таня! без греха и смеха жизнь не получается.         

Оставлен: 17 ноября ’2016   19:37
Согласна, Володь... 


Оставлен: 21 ноября ’2016   21:49
Прочитала с азартом ...зашла на прозу .ру...взяла в избранные...буду тщательно изучать ...Владимир.....Здоровски!   

Оставлен: 21 ноября ’2016   22:03
Большое спасибо! Сейчас в основном прозу пишу. Много времени съедает каждая работа. Но стих с его рифмой мне стал тесен, а может, я больше человек от земли, чем от звёзд? Но скорее сейчас мне трудно писать воздушную лирику - вокруг вязкое, неприветливое пространство. Буду рад встретится с Вами на Прозе.ру.           

Оставлен: 21 ноября ’2016   22:22
Я пишу и прозу и стихи...и рисую конечно ...и всё для расширения пространства..рамки раздвигаются ...заглядывайте...мне всегда очень приятно...Владимир...Вы Особенный Ценитель... 


Оставлен: 21 ноября ’2016   22:38
Цитата:  Polunochnica, 21.11.2016 - 22:22
Я пишу и прозу и стихи...и рисую конечно ...и всё для расширения пространства..рамки раздвигаются ...заглядывайте...мне всегда очень приятно...Владимир...Вы Особенный Ценитель... 
Хорошо. Для Вс найду время обязательно. Просто заглядываю урывками, а некоторые из избранных выставляют по 5 работ в день и работы мелькают в окне извещений. Часто просто не успевю увидеть. Вы тоже особенная и чудесная!     

Оставлен: 06 декабря ’2016   15:18
За двумя зайцами...)))
Замечательный, зрелищный рассказ, Владимир!!!
Моё восхищённое БРАВО!!!
         
64On-line

Оставлен: 06 декабря ’2016   17:08
Большое спасибо, Надя! Наверно, работа в кино в молодые годы помогает. Стараюсь просмотреть то, о чём пишу.           



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft