16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 875Зрителей: 64 164
Авторов: 56 711

On-line14 414Зрителей: 2817
Авторов: 11597

Загружено работ – 2 085 579
Социальная сеть для творческих людей
  

мама, купи мне новую игрушку

Литература / Проза / мама, купи мне новую игрушку
Просмотр работы:
06 ноября ’2016   14:55
Просмотров: 14299

МАМА, КУПИ МНЕ НОВУЮ ИГРУШКУ


Автор: Андрей Петухов

Зажегся зеленый огонек доступа, электронный замок открылся, и дверь бесшумно отошла в сторону. Положив обратно в чехол личный пропуск,юноша по прозвищу Вирт, вошел внутрь здания известной компании по производству и продвижению компьютерных игр. Сегодняшнее меню его посещения было просто переполнено приятными моментами. Прежде всего, компания наконец-то выпустила пробный вариант новой, многообещающей «игрушки», второе – после самих производителей, первым игроком, тестирующем новый проект, станет он и последнее – за все это счастье любого «геймера», ему еще и заплатят. Сказочная удача, порадовался сам себе Вирт, мигом проскочил унылые стены коридоров компании и, поправив на голове спутавшиеся волосы, постучал в нужные двери. Проходи Вирт! – послышалось за дверью, и юноша вошел. В небольшом кабинете, обставленном в лучших традициях авангарда, вальяжно развалившись в огромном мягком кресле, сидел уже немолодой креативный директор. Звали его до смешного чудаковато - Вениамином Анотолиевичем. – Давай дружище, не стесняйся, располагайся – указал на свободный стул Вениамин Анатолиевич. Вирт послушно присел на предложенное ему кресло и превратился весь во внимание. - Ну что ж, мой юный друг, – самодовольно улыбнулся Вениамин Анатолиевич – свершилось. То, что еще полгода назад было лишь безумной идеей, можно сказать без права на жизнь, сегодня обрело свое рождение и ждет всех возможных и невозможных наград. Ты готов по достоинству оценить этот изящный прорыв в истории игр? - Всегда готов! – по пионерски ответил Вирт. - Тогда процедуру ты знаешь – Вениамин Анатолиевич указал на лежащую перед ним стопку бумаг – Подпиши обязательство о неразглашении, до выхода продукта на рынок, сроки прохождения тобой теста пользователя и вперед, путешествовать по новой игровой вселенной!
Не дожидаясь отдельного приглашения, Вирт вскочил со стула, мигом подписал все документы и жадно схватил ожидающий его диск с игрой. - Спасибо, Вениамин Анатолиевич! Я пойду, не буду терять времени! - Давай, давай – махнул на прощание рукой Вениамин Александрович и нахмурившись, отвернулся к окну.
Шесть дней и шесть ночей Вирт погружался в мир новой игры. Скоро он сам почувствовал себя сказочным героем, который облаченный в доспехи, ходит по городам и лесам, убивает врагов и добывает сокровища. Лишь одно его смутило в игре. Герой, собирая золото и драгоценные камни должен был бесконечное количество раз наклоняться и разгибаться, так как все это добро почему-то лежало исключительно на земле. Однако очень скоро, Вирт привык к такому неудобному игровому решению и все делал автоматически. По прошествии отведенного срока тестирования, Вирт вернулся в кабинет своего руководителя и устало щурясь воспаленными глазами, вернул диск. - Ну как первое впечатление? – деловито поинтересовался Вениамин Анатолиевич. - Круто! – Вирт все еще находясь под впечатлением от игры, поднял вверх большой палец руки – Это реально лучшая вещь за последние два года! - Хорошо. А какие минусы? Вирт на секунду задумался, но не найдя сколько-нибудь весомого минуса, уверенно сказал. - Все просто супер. Никаких существенных замечаний. - Ну и ладненько, иди отдыхай – нарочито безразличным голосом сказал Вениамин Александрович, подошел к Вирту, чтобы по-дружески пожать ему руку и тут, как-будто случайно, из кармана его брюк выпала смятая, денежная купюра. Подчиняясь непонятному внутреннему импульсу, Вирт нагнулся, поднял с пола купюру и автоматически спрятал ее к себе в сумочку. Вениамин Александрович с интересом наблюдал за его действиями. - Ой – словно проснувшись, спохватился Вирт – что это я… извините. И смущенно вытащив обратно купюру, передал ее обратно Вениамину Александровичу. Тот понимающе кивнул, указав юноше на дверь. Через полчаса Вениамн Александрович, задумчиво вертя в пальцах диск с игрой, набрал телефонный номер своего заказчика, советника министра образования Шекельтмана Арона Леонидовича. - Добрый день Вениамн Алесандрович – попривествовал партнера советник – Ну как там наш продукт, удачно прошел тестирование?
- Лучше некуда – с радостью отчитался Вениамин Александрович – Разбросанные в игровом мире монетки и способ их добычи, беспрепятственно входят в детское подсознание. В трехмесячный срок наводним рынок нашей игрушкой и, будьте уверенны, уже скоро получим новую порцию молодого мяса, готового за копейку купаться в собственном дерьме! - Надеюсь – сказал советник министра и отключился.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 ноября ’2016   17:39
Вирт чем-то напоминает Украинскую верхушку. Шекельман известно кого.Но Вирт ещё не теряет чувство порядочности возвращает присвоенное.Значит ещё не всё потеряно.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"МОТЫЛЁК". ПЕСЕНКА.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
НЕЧАЯННАЯ ВСТРЕЧА...

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2560850.html?author

Стихи Елены Ватолиной
Музыка и исполн. - Влад Бочарников


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft