16+
Лайт-версия сайта

Из дождя

Литература / Проза / Из дождя
Просмотр работы:
29 ноября ’2016   04:57
Просмотров: 13975

Для тебя - мои двери распахнуты.

Ты принесла мне дождь. В глазах играют молнии.
В голове - буря. Стихия на губах и мягких изгибах шеи. Капельки воды выдают желание.
Ничего не говори. Я всё вижу сам. Это безумие. Мы оба сошли с ума.

Секунда лёгкого замешательства... Твоё мокрое тело было совершенно. Ты, как кошка, перепрыгнула мой порог и мы оба, не осознавая, что происходит, как два хищника, доводящие друг друга до иступления, срывали разорванные остатки одежды.

Я взглянул на тело вымокшей грациозной львицы и, как преданный лев, с жадностью слизывал с твоего тела дождевую воду. Ты дрожала от вожделения. И, каждую секунду этого действа, каждый миг, наполняла меня диким влечением.

Я - твой. Не помня, где мы и как оказались на ковре, неизбежным взаимопроникновением твоих молний и моего громоизвержения, не ведая что реально, а что вымысел, распластались в воздушных потоках любвеобильной вседозволенности.

Когда я очнулся, только запах твоих духов напоминал о том, что ты была со мной, только твоя влага на моём теле, пахнувшая тобой и дождём, доказывала, что это не было безумным сном хищника. Ты ушла так же внезапно, как и появилась.






Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 ноября ’2016   06:46
Необычно

Оставлен: 29 ноября ’2016   14:34
Ага, спасибо, Маринчик!


Оставлен: 29 ноября ’2016   08:59

Оставлен: 29 ноября ’2016   14:33
Это удивление.
Сережа, ку-ку...
Ты уже знаешь, как я могу написать.


Оставлен: 29 ноября ’2016   10:16
Просто шквал эмоций, Карина!
Здорово!

Оставлен: 29 ноября ’2016   14:32
Похоже, что так.
Спасибо, Юля!


Оставлен: 29 ноября ’2016   11:18
Она больше не придёт...

Ты принесла мне опохмелиться. В глазах у меня заиграли молнии.
В голове - буря. Сухие губы и мягких изгибах пивного живота. Капельки пота выдают желание.
Ничего не говори. Я сам протру стаканы. Это безумие. Мы оба сошли с ума.Нам надо к наркологу...

Секунда лёгкого замешательства...чем закусить? Твоё мокрое тело было совершенно. Ты, как кошка, перепрыгнула через меня к холодильнику,и мы оба, не осознавая, что происходит, как два хищника, доводящие друг друга до исступления, стали .вырывать друг у друга хвост вяленой воблы.

Я взглянул на фингал под глазом грациозной львицы и, как преданный лев, с жадностью залепил ещё один под другим,слизывая с твоего тела дождевую воду. Ты дрожала от вожделения позвонить в полицию,слизывая струйку крови из носа.

Я - твой. Не помня, где мы и как оказались на улице, неизбежным взаимопроникновением твоих молний в моего громоизвержителя, не ведая что реально, а что вымысел,мы распластались в луже канализационных потоках вседозволенности.Потом наступило забвение...

Когда я очнулся, то увидел,что сижу в камере предварительного заключения.Сладкий запах исходивший от двух бомжей напротив, напоминал о том, что ты была со мной, только твоя влага на моём теле так и не высохла, пахнувшая тобой и жидкостью, доказывала, что это не было безумным сном хищника. Ты ушла из этого мира так же внезапно, как и появилась.

Оставлен: 29 ноября ’2016   14:31
Поизвращался))

Оставлен: 29 ноября ’2016   14:56
Ага.Уж очень захотелось,просто удержу не было.

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:11
Не удержался.
Твой стеб нужно в рамку и на стенку, чтоб другим неповадно было.
Чтоб ни-ни...
И даже не мечтали.

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:13
Спасибо,Карина!Ты только одна и понимаешь моё творчество.

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:18
Тебя что-то сподвигло и что-то навеяло.
Ты сподвижник))) Но почему они так низко пали в твоём рассказе? На какие деньги он ей подарки покупать будет, если она придёт вообще? Кто ж их знает, что им ещё привидится...

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:22
О каких подарках ты говоришь.если у не го даже на опохмел нету?Из моей грустной повести понятно,что она уже никогда не придёт...он же её придушил по пьяне.

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:26
О таких подробностях ты в рассказе не упомянул.
Неужели все так запущено? Где твой оптимизм?
Бедная женщина, всего лишь хотела любви.

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:31
Как-же?Упомянается в последней строке.Ей просто не повезло.

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:41
Ну да, точно. Ушла из мира. Так он задушил ее, как Дездемону, но без капли ревности...
Надо было слегка драматизировать эту трагедию ухода в мир иной. Чем-нибудь волнующим рецепторы.
Не потерпел соперничества ее вчерашнего любвеобильного поклонника и подробностей прошлой ночи.

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:44
Я буду работать над этим

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:49
Думай, Санчоныш, главное попробуй себя в прозе.
Твои ошибки я буду исправлять. Поработаю твоим редактором немного.
Все, пошла.
Чмок.


Оставлен: 29 ноября ’2016   15:30
Ого, как чувственно, Карин!!!...браво!и не переходя грань, не раскрывая всю тайну единенияю....       
166

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:35
Наташа пришла!
Привет, Наташ!
Это нерастраченные эмоции рвутся в рассказ.
Получилась прозаическая миниатюра.
Коротко и насыщено.
Спасибо, я тебе всегда рада!

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:43
а знаешь, когда нерастраченные острее чувствуется....
привет, Карин!!!пасиб, и я тебе!
166

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:47
Не, ну ты не подумай, что я их совсем не трачу.
Трачу, куда я денусь, но не так сразу. Легкое возбуждение подсказывает идеи.
Главное, что флюиды читателю передаются.
Вот на Сашу накатило и даже накрыло, я бы сказала)))

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:48
я тебя прекрасно понимаю!))
166

Оставлен: 29 ноября ’2016   15:50



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

По-русски надо всё и ПОНИМАТЬ, и НАЗЫВАТЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft