16+
Лайт-версия сайта

О Харькове, Руси Великой, Крыме, Гитлере, Сталине, Мессинге ..." Душевные беседы в России

Литература / Проза / О Харькове, Руси Великой, Крыме, Гитлере, Сталине, Мессинге ..." Душевные беседы в России
Просмотр работы:
12 февраля ’2017   18:21
Просмотров: 13410

О Харькове, Руси Великой, Крыме, Гитлере, Сталине, Мессинге ..." Душевные беседы в России
или
"Раз в Украине душевные беседы запрещены, буду вести их лишь в России"

ПРЕДИСЛВИЕ

Уважаемый мой читатель в 7 местах России, вчера я рассказал тебе в режиме он-лайн о том, как у нас в Украине за простую душевную беседу двух друзей старых, двух писателей из Украины и Беларуси, навечно блокируются профили авторов.
Дописывать тот материал мне пришлось уже у друга из Минска на Литстраничке другого сайта, после уничтожения уже моего 20 профиля на украинском "ХайВее".

Скинув туда Евгению Вермуту из Минска ответы на два его комментария, с концовкой прошлого материала, решил я сказать кое-что Вадиму из Тулы, который и на блоге Евгения Вермута уже другого сайта присутствовал там.
Вадим мне ничего не ответил, но появился уже на сайте России мой друг Сергей Лебедев из Винницы, сказав о том, что готов помочь мне вырваться из безкомпьютерного плена.
Пусть "Предисловием" этого материала будет рассказ об этом.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ - БЛОГ СТИХА ЕВГЕНИЯ ВЕРМУТА УЖЕ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ САЙТЕ РОССИИ, В ЛИТСТРАНИЧКЕ ЕГО

Юрий Мельник из Харькова:

- Вадим, а чего это модератор украинского "Хайвея" меня так стал бояться, как ты меня боишься?
Ты, Вадим, обычно, боишься мне и слова сказать.
А модератора того так напугала моя душевная беседа с Жекой, что он заблокировал у себя на сайте мой аккаунт «Ярослав Костышен».
Ну, сейчас уже весь мир смеётся над тем, как модератор "ХайВея" заблокировал аккаунт писателя за его душевный разговор с другим писателем.
В режиме он-лайy я это сразу в 7 мест России сбросил.
О, особенно эта смешная история заинтересовала пока «Неизвестный гений»:

где в двух материалах её быстро около 20 человек прочло.

(сегодня уже в два раза больше)

И в сообществе «Макспарка» «Совесть» тоже быстро полтора десятка человек изъявило желание это прочесть прочесть:

http://maxpark.com/community/3550/content/5680130

(сегодня уже в два раза больше, да и Геннадий Рокач из Москвы сказал "Спасибо!!!" эа этот материал там).
.......................................................

ВАДИМ ИЗ ТУЛЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ, НО ПОЯВИЛСЯ МОЙ ДРУГ

Сергей Лебедев из Винницы:

- Юра, привет.
На украинском "ХайВее" мой профиль модератор забанил до 22 февраля, да и твой, как узнал сегодня, забанил.
Так что приходится выбирать такой варварский способ переписки (через общение на политическом сайте России, то биш).
Сегодня хотел попросить Родослава написать тебе в личку "ХайВея", но теперь и писать некуда.
...
В общем, вот чего я пишу тебе.
У меня есть для тебя смартфон Nokia E-52.
Рабочий, но батарея к нему типа BP-4L проишла в негодность.
Сегодня пробовал заряжать — ноль.
Вообще никак не реагирует. Попробовал меньшую по размеру батарею ВР-6МТ (придерживая рукой) — всё работает.
Но этот смартфон кнопочный, не сенсорный.
Хотя экран достаточно большой, но всё же есть определённые неудобства.
Лет 5 тому назад это был крутой смарфон бизнес-класса, но, сам понимаешь, прогресс движется очень быстро.
Сегодня поискал в сети предложения по этому телефону — продают где-то в пределах 2000 гривен, батарея — 150-180 грн.
Все функции обычного смартфона + фотовидеокамера на 3,2 мегапикселя + карта памяти на 1 Гигабайт + Wi-Fi + GPRS Internet и пр.
В обшем, набери в поисковике, посмотри.
Если ты готов пользоваться таким смартфоном, при условии, что аккумулятор к нему и зарядное устройство купишь сам, я его тебе вышлю на следующей неделе бесплатно, на тот адрес, куда раньше выслал тебе журналы (Христианские журналы).
Единственная просьба — определиться устроит ли он тебя.
Не хотелось бы, чтобы он валялся ненужным грузом.
Ответить можешь здесь ...

Прошу модератора и Женю Вермута не стирать этот коммент, так как других вариантов связаться не осталось.
........................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Серёга, привет.
И тебя на украинском «ХайВее» модератор забанил!
Нет, Серёга, больше я туда не ходОк, в то хабадовское кодло.
Если за простую душевную беседу мою с Жекой блокируют там навсегда аккаунты, то делать на том сайте масонов этих придурошных, мирового правительства сатаны-дьявола, нечего.

Да, и на других сайтах Украины, куда я заходил, тот же УВ и ui — ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И НА УКРАИНСКОМ «ХАЙВЕЕ»: ПОЛНЫЙ МОДЕРАТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ С УДАЛЕНИЕМ И СТИРАНИЕМ ПРОФИЛЕЙ АВТОРОВ НИ ЗА ЧТО.

На сайтах России, по-сравнению с сайтами Украины, большинство из них, куда я заходил, имеют СВОБОДУ СЛОВА, почему и буду я теперь «тусоваться» лишь на сайтах России, где СВОБОДА СЛОВА есть.

А про украинские все сайты я просто забуду, как буд-то их и не существует в природе, что я и обещал сделать после уничтожения моего уже 20 профиля на "Хайвее".

Ну, если тебе не жалко, Серёга, то вышли, конечно, мне этот смартфон «Нокия», на мой адрес.
Напоминаю: 610039, город Харьков, проспект Любови Малой 12-а, кв 31.
То, что он кнопочный — не страшно, я долго на «Хайвее» вообще с телефона делал комментарии.
Хотя память телефона не позволяла тогда больше двух предложений сказать.

Ну, хоть один у меня нормальный друг оказался, решивший мне помочь вырваться из безкомпьютерного плена.
Раздобыть деньги на батарею и зарядку легче, чем на весь планшет.
Спасибо, Серёга, большое!

Сейчас решил я на Макспарке вести душевные беседы.

Вчерашний мой материал о бане меня на украинском «Хайвее» за душевную беседу с Жекой Вермутом на Макспарке собрал уже более 100 просмотров в 4 сообществах «Макспарка».
Да и на трёх литсайтах России — более 60 человек его прочло.

В одном сообществе у меня появился на «Макспарке» интересный собеседник из Нижнего Новгорода.

Да и в старых материалах Макспарка есть комментарии, на которые мне не было времени ответить.

Из ответов на них и составлю я сегоднешнюю свою проповедь- материал в семи местах России.

Назову его:
«Раз в Украине душевные беседы запрещены, буду вести их лишь в России».

Да, Серёга, дружище, этот твой комментарий мне и этот мой ответ тебе будут Предисловием этого материала моего сегодняшнего в 7 местах России.

Надо скопировать эти два комментария на этом политическом сайте России, пока не прибежал сюда модератор один странный из Красноярска, и не удалил их.

Пока, Серёга.
Всего тебе доброго, пусть хранит и спасёт тебя Бог.
С теплом души из моего Харькова в твою Винницу.
......................................................

Хотя нет, Серёга, ещё хотел я тебе сказать, что модератор "Хайвея" не дал мне блокировкой моего аккаунта "Ярослав Костышин" закончить описание четырёх мушкетёров Короля, Творца, четырёх поэтов, скачущих на своих Пегасах.

После того, как Жеке я всунул в прошлом материале в руку знамя с написанным на нём его стихом "Ты Иисуса молил", я хотел и тебе, Серёга, всунуть в руку, свободную от управления поводьями твоего Пегаса, знамя на котором написан твой стих "Гонителям Христа", который ты мне подарил при нашем знакомстве на "Трибуне Народа" в Мелитополе Запорожском.

Сейчас поищу в архиве "Трибуны народа"...

Ого, уже 63 страница архива, мой второй из трёх материалов там:

http://tribunanaroda.info/content/view/3720/1/

Вот:

Юрию Мельнику с добром

Написал С.Кувалда (Сергей Лебедев из Винницы),
1 ноября 2013 года, 08:49:05

"Гонителям Христа"

Скатилась зёрнышком Спасителя слеза
И вор-разбойник молвил: "Помяни!"
Но до сих пор у среднего креста
Кричат первосвященники: "Распни!!"

* * *
Людских грехов как ноша тяжела...
Донёс Спаситель крест до места казни.
Беснуется толпа в водовороте зла,
И улюлюкает, в лицо плюёт и дразнит

Пять дней тому назад вот эта же толпа
Господний путь ветвями устилала.
Теперь она визжит: "Спаси! Спаси себя!
Яви нам чудо! Слову верим мало!"

Прости, Христос! Неверье нам прости,
И искушенье быть "как все" и нашу серость,
Прости нам Господи, что мы не пронесли
Твой крест святой. Дай веру нам и смелость!

Прости, Христос, гонителей своих,
Даруй спасенье им во Царстве Отчем.
Заблудших в грех, упавших помяни,
Нас к Свету Правды выведи из нОчи.
.............................................

Да, Серёга, а Родославу нашему, твоему земляку из Винницы, доброму язычнику из притчи Христа, который, хоть и не научен правильной вере в Единого Бога, но не может пройти мимо чужого страдания без того, чтобы не помочь человеку в беде чем может, поэтому идёт к спасению своей души, хотел я всунуть в свободную руку знамя с его стихом, который он подарил, по моей просьбе, написав его на русском языке, доброй и честной Эсфирь Ройтбурд из тогда Калуги российской.

Уже, увы, покойной, Царство Небесное её светлой, доброй и честной душе.

Увы, свои же евреи лживые и алчные, довели молодую женщину еврейку до инфаркта, сами укравшие деньги, 8264 доллара, собранные в США на издание двух частей моей сказки "Свет Добра", и обвинившие в пропаже этих денег её и Марка Ройтбурд.

Помнишь, Серёга этот прекрасный стих Родослава, который он разместил на "ХайВее" 15 августа 2014 года:

Автор: Родослав Корченюк

стих
"Фрагмент из детства"

По просьбе харьковского писателя, врача, священника Юрия Адамовича Мельника, для жительницы Калуги Эсфирь Ройтбурд предлагаю авторский перевод с украинского, своего стихотворения:

Садится Солнышко в печали,
На комья выпал первый снег,
Под вечер птицы замолчали,
И звезды начали свой бег

Трещат дровишки в нашей печке,
Огонь целует казанок,
И тень на худенькие плечки
Ложится тихо: "Спи, сынок!"

Моя прекрасная старушка,
Чей голос слышу и теперь,
Мне шепчет сказку о "Петрушке".
Луна подмигивает: "Верь!"

О, детство! Радости мгновенья,
Тепло от бабушкиных рук,
Прекрасных снов бегут виденья
И в них летает младший внук.

Спасибо, бабушка, за детство!
Тебе, горластый наш петух…
В руках держу ее наследство-
Красиво вышитый фартУк...
.....................................

ПОСЛЕСЛОВИЕ К СТИХУ

Родослав Корченюк из Винницы:

- Колись я написав вірш українською мовою "Фрагменти із дитинства", і написав його на Трибуні для Юрія Мельника. Тепер він попросив написати російською, щоб його подруга Есфірь могла прочитати.

(Когда-то я написал стих на украинском языке "Фрагменты из детства", и написал его на "Трибуне" для Юрия Мельника.
Теперь он попросил меня написать его на русском языке, чтобы его друг Эсфирь могла прочесть).

Юрій Адамович, як і домовлялися я переклав свій вірш "Фрагмент з дитинства" на російську мову, щоб Есфірь зрозуміла про що йде мова у тому вірші.
Та не лише їй, але й усім добрим людям.
Всім дідусям і бабусям, яких тут я розумію є багато!

(Юрий Адамович, как и договаривались, я перевёл свой стих "Фрагменты из детства" на русский язык, чтобы Эсфирь поняла то, про что идёт речь в том стихе.
Да и не только ей, но и всем добрым людям.
Всем дедушкам и бабушкам, которых здесь, как я понимаю, много есть).
........................................................

Да, Серёга, со стираниями моих профилей на "ХайВее" изчезли из этого блога Родослава там мои слова благодарности Родославу за то, что он уважил мою просьбу написать для Эсфирь стих на русском языке.

Как, со стиранием и профиля Эсфирь Ройтбурд исчезли слова Эсфирь.
Но я их помню.

Эсфирь Ройтбурд:

- Какой прекрасный стих!
У меня на глаза наворачиваются слёзы умиления, какие Вы, Родослав и Юрий, джентельмены!

Ну, Серега теперь точно всё, точнее,

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
.............................................................


"О Харькове, Руси Великой, Крыме, Гитлере, Сталине, Мессинге ..."
Душевные беседы в России

***

Ну, с уходом из украинских сайтов, хоть появилось у меня время ответить на комментарии людей на "Макспарке".

О! Вот на моём материале в сообществе "Религия и Вера"

"Разговор в Украине с друзьями из Винницы о мировом правительстве сатаны":
https://newsland.com/user/4297847743/content/5677070
хочет со мной поговорить человек, вижу.

Ну, поговорим.

Николай Коваль из России:

"Лишь бы не работать......"
..........................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Уважаемый Николай Коваль, насмешили Вы меня очень, сказав Христианскому страннику эти слова.

Вы бы ещё Божьему Сыну Иисусу Христу сказали их, что он "тунеядец", что бросил работать плотником, и пошёл нищим странником странствовать, что Он делал последние три года Своей земной жизни, проповедуя Евангелие Царства Небесного, прощения Богом людям всех грехов.
Что, к слову, и я делаю в интернете.

Имея пропитание лишь тогда, когда добрые люди давали Ему милостыней пищу.

И имея где переночевать лишь, если добрые люди давали ему место ночлега, говоря:

"Лисицы имеют норы, птицы имеют гнёзда, а Сыну Человеческому негде преклонить на ночь голову свою".

Почему издревле в Христианской Руси всех бездомных нищих люди называли "Христовыми братьями".

А откуда Вы, Николай из России?
В профиле не указали Вы этого.
Что, тоже бомжуете по Росии, без определённого места жительства?
..................................................

Николай Коваль из России:

"А нимб-то забыл себе напялить....
Кроме лицемерно-фариссейской болтовни - ничего полезного...."
..................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Николай, если Вам хочется ругаться, то идите на базар.
Там базарные бабки, торгующие семечками, любят этим делом заниматься.
Если Вы считаете то, что я в чём-то не прав, то аргументируйте своё несогласие со мной доводами разума и совести.
А называть материал другого автора пустой болтавней без аргументации доводами разума и совести, в чём человек ошибается, переходить на личности, оскорбляя собеседника "лицемером" и "фарисеем"- это обычная базарная брань, как раз и есть пустая болтовня.

Сродни ругани на базаре базарных бабок:
"Дурак, идиот, сумасшедший, по тебе дурдом плачет".

Переходами на личности тёмные людишки с потухшим от злости и гордости разумом лишь дают точную характеристику сами себе.

Даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:

"Кто как обзывается, тот сам так и называется".

Хотя, что можно ещё ожидать от троля, не желающего говорить, откуда он?

Очевидно то, что и имя и фамилии у Вас не настоящие.

Я разговариваю в интернете только с честными людьми.

Или называйте честно своё имя о откуда Вы, или пойдёте уже после следующего своего комментария, если не назовёте своё настоящее имя и откуда Вы, в игнор у меня.

Тратить своё время на людей, которые не способны поддерживать конструктивную беседу в уважительном тоне к собеседнику, я не желаю.

С уважением, всего доброго.
..............................................

О, УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ ИЗ ПЕТРОЗАВОДСКА ПОЖЕЛАЛ ПРОДОЛЖИТЬ НАШУ БЕСЕДУ, О КОТОРОЙ Я РАССКАЗВАЛ СВОЕМУ ЧИТАТЕЛЯ В МАТЕРИАЛЕ, В СООБЩЕСТВЕ "РЕЛИГИЯ И ВЕРА":

"Обсуждение невиновности Пилата в распятии Иисуса Христа в Украине и в России":
http://maxpark.com/community/43/content/5674105

Хотя беседа идет в этом сообществе "Макспарка" в предыдущем материале:

"Пилат не виноват в распятии Иисуса Христа" (размышления в Украине):
http://maxpark.com/community/43/content/5670967

Закончил я тогда разговор с Валерием словами:

Юрий Мельник из Харькова (ник на "Макспарке" Георгий Мельник), Украина:

- Вот и Вы,уважаемый Валерий Иванов из Петрозаводска, также обличаете и Пилата, и Порошенко нашего.
Не люблю я, являясь Христианским священником, малехо пророком, касаться тем политики.
"Богу - Богово, а кесарю - кесарево", как говорит Божий Сын Иисус Христос.

А Пилат, действительно, не виноват в распятии Иисуса Христа, что понятно из чтения трёх истинных синоптических Евангелий от Матфея, Марка и Луки.

Я специально привёл фрагменты всех трёх, которые абсолютно одинаково описывают суд Пилата над Иисусом Христом.
.........................................

Валерий Иванов из Петрозаводска, Россия:

- Георгий, к сожалению не могу согласиться с Вами в этом вопросе.

Даже нынешние главы правительств имеют право помилования преступников, так что уж говорить о том, какие возможности имели правители 20 веков назад.

Весь диалог между Пилатом и Христом заключается в том, что Пилат хотел увидеть в Христе страх и раскаяние, но не увидев его отправил Христа на распятие, прекрасно понимая настроение толпы и то что он делает.

А Христу не в чем было раскаиваться, да и бояться тоже, потому как был он Сыном Бога и во всем выполнял Его волю.

Пилат не видел в Христе преступника, но зная настроение толпы, отправил Его на распятие, потому что видел в Нем угрозу своему владычеству.
.......................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Валерий, перечитайте ещё раз три свидетельства очевидцев, фрагменты истинных Евангелий от Матфея, Марка и Луки.
И не фантазируйте того, чего там нет.
Пилат искренне не видел никакой вины за Иисусом, и искренне хотел Его спасти от смертного приговора.
Тем более, что об этом и жена его просила, сказав то, что во сне ей приснилось то, чтобы Пилат не делал никакого зла этому праведнику.
Пилат всё возможное сделал, чтобы спасти Иисуса, что мог сделать.
И уступил он требованию беснующейся толпы Иудеев лишь из боязни народных волнений из-за того, что он не выполнит их требования распять Иисуса.

Почему и помыл Пилат руки в воде перед народом, сказав о том, что нет его вины в смерти этого праведника.
Евреи-Иудея на это и сказали, что "кровь Его на них и на детях ихних".

Вы, уважаемый Валерий, можете, конечно, иметь по этому вопросу своё мнение, это Ваше право, но свидетельства очевидцев указывают на то, что вины Пилата в распятии Иисуса Христа нет никакой.
.......................................

ДАЛЕЕ ИДЁТ КОММЕНТАРИЙ МНЕ ИВАНА ПО ПОВОДУ МОЕЙ ОЦЕНКИ ПОРОШЕНКО, КОТОРУЮ ВАЛЕРИЙ ПОПРОСИЛ МЕНЯ ЕМУ ДАТЬ.
Вначале, мой комментарий напомню:

Юрий Мельник из Харькова:

- А относительно Порошенко, то он, воспользовавшись помощью Запада, Майданом этим Киевским, обманул просто народ Украины, пообещав народу Украины "евростандарты", а относительно себя то, что он откажется от своего бизнеса, став президентом Украины.

Если Украина отвернётся от России, и пойдёт в сторону Запада, начнёт гомосексуализм пропагандировать, чем Киев этим летом опозорился на всю Русь, проведя гей парад.

Простые люди в Киеве разогнали бы, конечно, этот Содом и Гомору в Киеве, гомосятина противна русичу, если бы Порошенко не отрядил 7 тысяч полицейских охранять этих моральных уродов, психически больных гомосексуализмом людей.

Да, спровоцировал Порошенко войну на русскоязычном Донбасе с Донецком и Луганском, не хотящим отрыва от России и русофобной бандеризации общества в Украине, с прославлением имени идеолога русофобии Степана Бандеры.

Народ Украины Порошенко опустил в нищету неподъёмными тарифами на жильё, а сам не только не отказался от бизнеса своего, но во много раз преумножил своё личное состоянии во время своего президентства, включив своему бизнесу "зеленный свет", пользуясь своим служебным положением.
..................................................................

Валерий Иванов из Петрозаводска, Россия:

- Георгий, относительно Порошенко, в России большинству все понятно уже давно, сразу после майдана.
И потом это мнение только укреплялось, чего стоит только Одесская "Хатынь".
То, к чему катится Украина по всем параметрам можно назвать адом или пропастью, из которой надо будет вылезать очень долго.
И, честно говоря, я уже перестал жалеть украинский народ, потому что бандеро-фашисты уже воспитывают молодых волчат в ваших школах.
......................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Валерий, давайте не будем начинать обзывать друг друга "фашистами".

Я понимаю, что Вам здорово промыли голову российские СМИ, что тут у нас в Украине, есть какие-то бандеровцы и фашисты.

Особенно смешно слышать это мне, жителю русскоязычного Харькова, на улицах которого практически невозможно услышать ни одного слова на украинском языке.

Весь Харьков думает и говорит на русском языке.

И никто в Харькове (за редким исключением,- семья не без урода) идеолога русофобии Степана Бандеру героем Украины не считает, представьте себе.

Странно было бы русскоязычному городу Харькову считать героем Украины человека, который считал то, что в государстве Украина все должны говорить на украинском языке.

Да и знакомый мне водитель из Львова, который приезжал часто в наш Харьков грузиться товаром на картонной фабрике "Восток", где я проработал более 5 лет, мне и ребятам моей бригады, которые грузили его машину товаром, смешную историю рассказал где-то с год тому назад.

Водитель тот - из львовского завода по изготовлению резиновой обуви, в Харькове завод этот постоянно берёт большие партии картонных коробок для своей продукции.

Да, рассказал тот водитель из Львова о том, как к нему во Львов приехал его старый друг из России в гости.

- Пошли, погуляем по Львову,- говорит он другу,- я тебе город покажу?- предложил он другу.
Друг согласился.
Не владея украинским языком, друг, поначалу, боялся вообще говорить с людьми.
А потом видит он то, что люди спокойно разговаривают во Львове и на украинском, и на русском языке, и никто не обращает никакого внимания на то, говорит ли человек на русском, или на украинском языке.
- А где же тут у вас во Львове русофобные бандеровцы, о которых у нас в России постоянно говорят по телевизору?!- воскликнул друг водителя
- Да и мне интересно было бы увидеть хоть одного, но не вижу я их, - улыбнулся львовянин.- Львов -культурный город, и здесь одинаково доброе оношение ко всем людям, независимо от-того, на каком языке человек говорит: на русском, на украинском, на польском, или каком бы то ни было другом языке.
.......................................................

Да, Валерий, а относительно трагедии в Одессе, то там не виновата ни Украина, ни Россия.

Всё срежисировано и сделано там массонами, мировым правительством сатаны.

Причём сделано всё с дьявольской хитростью, чтобы жители России обвиняли в ней жителей Украины.
А жители Украины обвиняли в ней Путина.

Потому что у многих людей погибших в доме Профсоюзов в Одессе даже одежда не обгорела, многие лежали в естественных позах, не попытавшись даже подбежать к окну, и умерли, как показала экспертиза, от отравления газом усыпляющим, которым пользовались спецслужбы России в Норд-Осте.

Понятное дело, что это мировое правительство сатаны, массоны эти, использовали при организации этой трагедии этот газ, чтобы мы, жители Украины, думали, что это Путин организовал эту трагедию в Одессе, чтобы иметь причины для развязания войны на земле Украины (поход Донецка и Луганска, под предводительством Стрелкова, на мой Харьков, через Славянск, после чего и началось это безумие, когда родные братья, русские и украинцы, начали стрелять в друг друга, и бесшабашно "утюжить" друг друга градами).

А сторона России, естествеенно, видела в этой провокации масонов фашистскую жестокость жителей Украины, которой нет вообще, народ Украины - добрый народ.

Просто провокаторам легко было это справоцировать выстрелами из толпы (возможно, даже с крыши близлежащих домов) по людям.

Как и стрельбу на Майдане из одних и тех же стволов в обе стороны также организовало мировое правительство сатаны, масоны эти придурошные, чтобы поссорить народы братские Украины и России.

Именно эти две трагедии, которые организовали массоны, когда в фашистской жестокости и украинская сторона, и российская, начали обвинять друг друга, и сняли психологический барьер с людей, который был до этих двух трагедий, организованных мировым правительством сатаны:

"ЧТО НЕ МОЖЕТ УКРАИНЕЦ СТРЕЛЯТЬ В РУССКОГО, И НАОБОРОТ.
ПОТОМУ ЧТО ИХ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ ПРИКРЫВАЛИ ДРУГ ДРУГУ СПИНЫ, ЛОМАЯ ХРЕБЕТ ГИТЛЕРОВСКОМУ ФАШИЗМУ, И ВМЕСТЕ ПОБЕДИЛИ ЕГО В ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ".
..................................................................


ИДЁМ ДАЛЬШЕ.

О, на моём материале в сообществе "Совесть" от Игоря Семиреченского из Москвы я получил и стих и даже картину Виктора Васнецова "Три богатыря"!

"Стихи и разговоры про совесть в тандеме с другом из Минска":
http://maxpark.com/community/5512/content/5678735

Игорь Семиреченский из Москвы, Россия:

"Мы однажды вернёмся, Россия,
Под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев,
Что обчистила нас догола.

От бредовых своих вожделений,
Под кликушеский западный вой
Мы придём и уткнёмся в колени
Непокрытой своей головой.

Побеждая в боях эпохальных,
Об униженных братьях скорбя,
Ты жалела и ближних, и дальних,
Никогда не жалея себя.

Ты несла это бремя отроду,
Как венец из терновых ветвей,
Положив за чужую свободу
Миллионы своих сыновей...

Мы укажем своим "деРЬмократам"
Дальний путь в долговую тюрьму,
Лучше быть на Руси «младшим братом»,
Чем холопом в чужом терему.

Мы столы вкусной снедью накроем,
В кубки вина златые нальём,
По былому поминки устроим,
Наши лучшие песни споём.

Нас отрезали и не спросили,
Нужно ль нас от тебя защищать,
И когда мы вернёмся, Россия,
Ты простишь, ты умеешь прощать!"
.............................................

КАРТИНКА С ТРЕМЯ БОГАТЫРЯМИ И НАДПИСЬЮ:

"У нас с врагом закончена дискуссия,
Мы вновь воспрянем к подвигу горя.
Россия, Украина, Белоруссия -
Племён славянских ТРИ БОГАТЫРЯ,

И КРУПНЫМИ БУКВАМИ НИЖЕ:

"Россия, Украина, Беларусь -
это и есть Святая Русь".
...........................................

Юрий Мельник из Харькова, Украина:

- Уважаемый Игорь Семиреченский из Москвы, рад знакомству.
Приятно общаться с человеком честным, который честно указывает своё имя, фамилию, откуда он, и даже своё фото даёт в аватарке!
Да и точную дату рождения даёт.
Ну, и я это всё не скрываю о себе, ещё и отчество "Адамович" своё называю.

Да, и приятно познакомиться мне, как малехо уже классику при жизни, две части сказки "Свет Добра" которого уже вся планета "Земля читает, с человеком, у которого любимым писателем является классик Достоевский.

Недавно я наводил порядок в своём книжном шкафу.
Пол книг в макулатуру сдал я, но все книги Достоевского остались у меня на полке в книжном шкафу стоять.

Да, по поводу Вашего, Игорь, стиха, то должен Вас разочаровать сильно: никакого желания снова стать частью России у жителей Украины нет совсем, и в ближайшем будущем навряд ли появится такое желание, увы.

Особенно трудно теперь такого желания ожидать после забирания Россией у Украины Крыма, который, по международным всем законам, является территорией Украины.

Так как все жители Украины, начиная со среднего возраста, видели по телевизору то, как президент России давал гарантии народу Украины, что Россия выступает гарантом неприкосновенности границ Украины, когда Украина отказывалась от обладания третьим на тот момент в мире арсеналом ядерного оружия.

Поэтому, несколько смешно мне было читать этот Ваш стих, который Вы пишете от нашего имени, от имени жителей Украины.

Каждый должен от своего имени писать, уважаемый Игорь.

Пишите стишки лишь от себя, от жителей России, а мы, жители Украины, как-нибудь сами от себя стишки написать в состоянии.

А называть нас, жителей Украины, "младшим братом" для жителей России, в свете того, что колыбелью общей и Северной Руси (Россия современная), и Средней Руси (Беларусь), и Южной Руси (Украина современная), была Киевская Русь Владимира, Крестителя Руси, это тоже смешно.

Для начала, уважаемый Игорь из Москвы, надо перестать всем стрелять друг в друга, чтобы начать мирить народы братские России и Украины, которые эти придурошные политики обеих стран, любители играть в сатанинские геополитические игрища, сейчас сильно поссорили своими этими сатанинскими геополитическими игрищами.

А то что
"Россия, Украина, Беларусь -
это и есть Святая Русь".

НИКТО С ЭТИМ СПОРИТЬ НЕ БУДЕТ.

Но лучше им жить сейчас в разных квартирах, в отдельных самостоятельных независимых государствах, относясь к друг другу с уважением, с добротой и любовью, не как "старший брат" к "младшему", а как РАВНЫЕ БРАТЬЯ.
Не враждуя, и не воюя, конечно же, что сейчас мы, по глупости своей, делаем.

Да, вот возьмём мой родной Харьков.
На переписи населения 75% жителей Харькова говорит о том, что они - украинцы по-нацинальности.
25%- то, что русские, по-национальности.

Но никто в Харькове вообще не обращает никакого внимание на то, кто из Харьковчан украинец, кто русский, кто еврей, армянин или азербайджанец, или человек любой национальности.

Все люди всех национальностей - родные братья друг другу и по крови, как дети прародителей человечества Адама и Евы, и по духу, как грешные земные дети Бога, Отца нашего Небесного, Господа Неба и Земли.

Между русскими и украинцами вообще никто в Харькове никакого различия не делает.

Да никто в Харькове моём родном и в жизнь и не догадается, кто перед ним стоит,-украинец или русский, потому что все в Харькове моём родном на русском языке говорят.

В Харькове моём родном, поэтому, уже давно и Россия, и Украина, и Белорусь стала ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, но в ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ этого слова, точнее русское, украинское и белорусское.
Ну, не зря, наверное, пророк Руси Григорий Сквоворода считал Харьков - Духовной Столицей всей Руси Великой.

Да и началась эта придурошная война между родными братьями на земле Украины с похода Донецка и Луганска под предводительством Стрелкова, через Славянск, на мой Харьков, увы.

О, а как в Отечественную войну Гитлер со Сталиным дрались за Харьков!

Гитлер был просто одержим желанием захватить Харьков, требуя у главнокомандующих взять Харьков любой ценой.

Да и Сталин от него не отставал, поэтому полегло в Харькове и под Харьковом, такое количество людей в Отечественную, с обеих сторон, что мама ни горюй!

Взяли Харьков огромной ценой войска Гитлера, по приказу Гитлера.

Тут Сталин, через время, то же самое говорит своим главнокомандующим: "Вернуть Харьков любой ценой!"

- Йосиф Виссарионович,- возражают они ему,- не готова ещё ситуация на фронте к возвращению Харькова.

- Кому сказал вернуть Харьков любой ценой!

Ну, вернули огромной ценой войска Красной Армии Харьков.
После чего Гитлер приказал все силы Вермахта бросить сюда и огромная армия наша попала в Харькове в окружение, погибнув.
Кто не погиб - пошли в плен, в концлдагеря те же.

Наверное, Гитлеру про Харьков, что Харьков является Главным городом всего Мироздания, открыли секрет монахи Тибета, когда Гитлер туда экспедиции снаряжал свои.

А Сталину это Фольф Мессинг, сто пудов, рассказал.

Необычным человеком был этот Фольф Мессинг.

Выступал он себе в Германии перед большими аудиториями перед Второй мировой войной.
И вдруг как скажет в конце своего выступления пророчество: "Будет большая война, в которой Гитлер проиграет!"

Вау!!! На следующее же выступление Мессинга билеты размели в большой зал за час желающие услышать подробности.

Только вот Мессинг уже никогда не появится больше в залах Германии после этих своих слов.

Потому что сразу после своих слов тех угодил Фольф Мессинг в застенки Гестапо, откуда живым ему выйти не "светило" совсем.

Ну, Фольфу Мессингу те застенки Гестапо по фигу были.
Внушил он всему тому Гестапо, что он - офицер СС, и вышел спокойно среди бела дня из тюрьмы, и поехал к границе с СССР.

Денег не было у него на проезд, но Фольфу и это по фигу было.

Показывал он простую бумажку кондукторам поездов, внушая им то, что это билет за проезд.
Доехал так до границы с СССР, где сказал пограничникам то, что он - Вольф Мессинг.

Те его в Москву отвезли, но к Сталину на прием не пускают, чего-то, чего Вольф желал.

Ну, Фольфу по фигу и это было, прошёл он сам спокойно через три кордона строгих личной охраны Сталина, заходит к Сталину в кабинет.

Сталин от удивления чуть трубку свою не проглотил, когда его увидел!

- Я - Вольф Мессинг,- сказал Вольф Сталину.

- А как вы, товарищ Мессинг, смогли пройти через мою охрану!?

- Да я просто всем внушил то, что я - Берия,- ответил Мессинг.

"Надо бы его за это расстрелять,- подумал, наверное, Сталин,- но у Гитлера такой человек есть, и мне в хозяйстве пригодится тоже".

- Прикольно, Мессинг, ну присаживайтесь, что мне расскажите?

- Гитлер нападёт на СССР 22 июня 1941.

- Хм,- ответил Сталин,- вы свободны,- вас ко мне позовут, когда вы мне понадобитесь, до свиданье.

Мессинг, удивлённый тем, что эта информация не заинтересовала Сталина, вышел.

А Сталин, наверное, подумал:

"Липовый пророк!
Как может Гитлер напасть на СССР, если мы с ним союзники, договор, как союзники, подписали!?
Мессинг не знает того, что подписан секретный договор между нами, где мы уже всю Европу раздербанили между собой, кому какая страна достанется.
С Польшей торги только затянулись, но Гитлер обещал взять только западные её части, а всю остальную Польшу мне отдать".

Да, уважаемый Игорь Семиреченко, Гитлеру эти обещания Сталину не нравились, поэтому он, наверное, и начал Вторую мировую войну с того, что Польшу всю заграбастал, вернув Сталину лишь Волынь и Галичину, которые Польша заграбастала, в своё время.

Но даже это не заставило Сталина поверить словам Мессинга о дне нападения Гитлера на СССР 22 июня 1941 года, и привести в полную боеготовность Красную Армию к этому дню.

Хотя бы приказ дать, чтобы к этому дню, 22 июня 1941 года, налили горючее в баки самолетов, и не отпускали личный состав самолётов по домам в Воскресенье в увольнительный.

Чтобы Гилер не уничтожил уже в первые часы войны практически всю авиацию Красной Армии прямо на земле бомбандировками, почему и осталась Красная Армия в начале войны совсем без поддержки с воздуха своей авиации.
Из-за чего начала терпеть поражения, отступая, неся тяжёлые потери.

Ну, Игорь, после этого, Сталин уже более серьёзно относился к словам Фольфа Мессинга, в том числе, и о важности владения "Городом главной енергии Бога", по санскриту, Харьковом.

Да, раз с такой одержимостью Гитлер и Сталин дрались за Харьков, не считаясь с потерями своих войск, то, сто пудов, знали оба они то, что Харьков является, кроме того, что Духовной Столицей Всей Руси, ещё и главным городом всего Мироздания на индийском санскрите, потому что переводится, как "Город главной энергии Бога".

А по Ностардамусу, говорил уже, повторю то, что Харьков - главный город всей Земли, как самый большой город в обоих полушариях планеты точно на 50 параллеле.

Но, уважаемый Игорь Семиреченко, не расстраивайтесь Вы так от-того, что мой Харьков решил остаться с Украиной.

Во-первых, нельзя главный Божий город Мироздания Харьков оружием захватывать никакой стране, Богу это не может нравиться.

Поэтому, Бог и не позволил Гитлеру властвовать над Харьковом, захватив его силой оружия у СССР.

Потеряв его окончательно, Гитлер был уже просто обречён проиграть всю войну.

А, во-вторых, не любит Харьков мой родной ни русофобов, ни украинофобов.

Как кусок дерьма, мы выкинули из здания нашей ГА и захвативших его радикалов русофобных бандеровцев, набив, к тому же, до крови многим мужикам морды (женщин не трогали).
Но и сепаратистов-украинофобов тоже выкинули следом из здания Харьковской ГА, как кусок дерьма.
Правда, уже Винницкий ОМОН это сделал, потому что они вооружены были серьёзней бандеровцев-радикалов.

После чего, с слову, они, эти украинофобные сепаратисты, и двинулись, с дуру, на Харьков, под предводительством Стрелкова.

Ну, и получили они, понятное дело, как и их Донецк с Луганском, от всей Украины, по полной програме за попытку отнять у неё оружием Главный город всего Мироздания.

Ну, не гоже Харькову, Божьему городу, быть городом зомбированных таким дерьмом сатанинским, как политика, людей.

Как сказал Божий Сын Иисус Христос:

"Богу -Божье,- а политикам, кесарям - их придурошную политику, которой они людей ссорят, провоцируя ею и вражду между людьми, и войны даже кровавые, увы".

Поэтому и Путин зря затеял попытку силой оружия Харьков присоединить к России, силой оружия поменять государственную прописку Харькова.

Как не дал Бог Гитлеру Харьков силой оружия у СССР забрать, так не дал Бог и Путину Харьков силой оружия у Украины забрать.

Договорились же мы, родные братья, при мирном расходе о том, что признаём мы границы друг друга в пределах границ бывших Союзных республик СССР, а

ДОГОВОР МЕЖДУ РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ НАДО СОБЛЮДАТЬ, А НЕ НАРУШАТЬ.

...............................................................

НУ, И ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ БЕСЕДА УЖЕ В ПОСЛЕДНЕМ МОЁМ МАТЕРИАЛЕ "Макспарка" В СООБЩЕСТВЕ "ДОБРО, ЗЛО, МОРАЛЬ...":

"За что в Украине навечно банят и стирают профили авторов на сайтах":
http://maxpark.com/community/289/content/5680193


Неизвестный из Нижнего Новгорода, Россия:

- Бедные поэты!
Необъятного Интернета им мало, чтобы печатать свои творения.
.................................................

Юрий Мельник из Харькова, Украина:

- Братишка "Неизвестный", специально решил я провести душевную беседу со старым другом, писателем и поэтом Евгением Вермутом, чтобы уничтожили и этот мой двадцатый профиль на украинском "ХайВее", и распрощаться с сайтами в Украины.
Теперь мне точно ясно то, что все их захватило мировое правительство сатаны, массоны эти придурошные.

Если Евангельская мысль на всех украинских сайтах, куда я заходил, вызывает бешенство модераторов украинских сайтов такое, что удаляются на всех украинских сайтах мои материалы и профили.
Ну, баба з возу - кобыли легче, как говорят у нас в Украине.

Буду, тогда, я свои материалы размещать я только на сайтах России, где, по крайней мере, на трёх литсайтах: "Проза ру", "Неизвестном гении" и в "Избе Читальне", такой фигни нет, как удаление ни за что, за душевные беседы, профилей и материалов авторов.
Как и на "Макспарке" такого нет тоже.

А я люблю душевные беседы с людьми.

Как буд-то сидим мы с Вами, уважаемый Эрнст Неизвестный, на кухне в Вашем Нижнем Новгороде за чашкой чая, и беседуем о жизни.

О! Мы с Вами, уважаемый, оба Козероги по западному гороскопу, как и Антон Чехов, к слову был Козерогом по западному гороскопу.
Вы даже, по дню рождения, на один день ближе к его дню рождения, чем я.
Вы за два дня до него родились, 15 января, а я через 3 дня после - 20 января.
Чехов 17 января 1860 родился.
Хотя Вы почти ровно через полвека родились на Земле после ухода из земной жизни Чехова.
А я почти ровно через 60 лет.
Почему я и по восточному гороскопу, как Чехов,- Дракон.

Да, и все втроём мы, и Вы, и я, и Чехов, по цветочному гороскопу "Чертополохи".
То, в переводе с украинского на русский язык, означает "Пугатели бесов, чертей то биш".

Да, с удивлением я для самого себя обнаружил уже более чем четверть века тому назад то, что меня бесы эти, как огня боятся.
Могу легко я одним взглядом в глаза одержимому ими человеку изгнать беов из него молитвой "Отче наш" и осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус Христос.
Причём бесов любой силы и количества.
Хоть и легионы!

Да, уважаемый Эрнст Неизвестный (или не Эрнст? Исправьте, если ошибся в Вашем имени), там я вчера ошибочку допустил в материале этом.

Евгений Вермут написал и опубликовал свой стих "Ты Иисуса молил" 23 июля 2014 года не на 11 день рождения моего сына Ильи, а на 21.
Но это и 21 день рождения было (день окончания написания) и моей уже всемирно известной Рождественской сказки "Свет Добра".
На фото материала Вы можете видеть, как я держу в руках книжки с этой моей сказкой на русском и английском языках.
Этот день - и день рождения и моей дочери Ани, но 23, она родилась на два года раньше Ильи 23 июля 1991 года.

Относительно, дорогой братишка из Нижнего Новгорода, того, что Вы по духу еврей (в профиле пишет), то у меня бабушка Ева, да и прабабушка Мария тоже еврейками были, наверное.

Остальные все предки мои - украинцы, по национальности.

Да, и Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос, по национальности евреем был.
Только евреи не приняли Его проповеди, увы.

Ну, "Не бывает пророк без чести, как только в доме своём, и в Отечестве своем, и у сродников своих",- как сказал Иисус Христос в Своём родном Назарете.
Вот и меня, малехо пророка, моя родная Украина гонит со всех украинских сайтов, что приходиться с людьми только на сайтах России общаться, проповедовать Евангелие Христово Царства Небесного своими душевными беседами с людьми.

Да, Ваш любимый фильм "Загнанных лошадей пристреливают ..." мне в молодости тоже понравился.
Да и Вашего любимого Бунина и Ильфа и Петрова я из своего книжного шкафа не выкинул недавно, когда половину книг на макулатуру сдал, по безденежью.
Навёл порядок я так в своём книжном шкафу, чтобы книги в один ряд стояли.
А то, когда в два ряда стояли раньше, то не видно было тех книг, которые в первом ряду стоят.
С уважением и теплом души, Юрий Мельник.


КОНЕЦ МАТЕРИАЛА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОХ ЛЮТО БРАТЦЫ ЛЮТО

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft