16+
Лайт-версия сайта

ДВА СОРТА ВИСКИ

Литература / Проза / ДВА СОРТА ВИСКИ
Просмотр работы:
24 февраля ’2017   18:06
Просмотров: 13379

ДВА СОРТА ВИСКИ

Автор: Андрей Петухов
Когда молодая, веселая парочка вышла из кафе на улицу, уже вечерело. Несмотря на это девушка настойчиво требовала у парня продолжения праздника. - Ну Алик, ну давай поедем в ночной клуб, а? – клянчила она – Там же весело. Хорошо подвыпивший Алик отрицательно мотнул головой. - Да на фига он тебе нужен? Какой еще клуб? – и он указал на автостоянку, где терпеливо поджидали своих клиентов таксисты – Давай лучше рванем ко мне на квартиру. Увидишь, там будет круче чем в любом клубе. - Ну Алик, ну давай лучше в клуууб. Однако озабоченный давно дающим о себе знать давлению в штанах, Алик крепко взял девушку за руку и твердым шагом направился к извозчикам. Пытающаяся поначалу сопротивляться девушка через несколько метров ходьбы смирилась и больше не выказывала никаких признаков отодвинуть неизбежное. - Куда едем молодежь? – с пониманием спросил таксист и Алик объявил свой домашний адрес. - Прыгайте назад – таксист открыл дверцу, а парочка, громко рассмеявшись, втиснулась в салон автомобиля. Такси тронулось. Девушка тут же достала из кармана свой любимый «классненький» смартфон.
- Алллее – позвонила она «самой» лучшей подруге – А ты гдеее? Ваууу. Я? Я только что с одним парнем, Аликом зовут, очень неплохо посидела. Что? Да какая разница где? Ты лучше прикинь, что мы пили. ДВА СОРТА лучшего ВИСКИ. Прикинь, двааа. Ну конечно самого дорогого, а какого еще? Почему два? Капец ты глупая. Один, пускай и самый дорогой, пьют лохи, у которых с баблом есть проблемы, а Алик сразу два заказал, ну типа чтобы все было. Да какое на фиг название? Это сорта, подруга, со-рта, врубаешься? Так правильно надо называть. Вот. Да. Так вот, первый сорт виски мне так себе, не очень, а второй – это просто бомба. Вот представь себе…
Рассказ девушки о ДВУХ СОРТАХ ВИСКИ продолжался до самого дома Алика, потом в лифте по пути в квартиру и еще немного в прихожей, пока Алик, без лишних церемоний, лихорадочно стягивал с себя узкие джинсы. А когда настало утро, проснувшаяся девушка грубо растолкала сопящего себе под нос Алика.
-Эй – капризно надула она губки – у тебя есть холодный сок?
- Не знаю – то ли сказал, то ли простонал с похмелья Алик – на кухне посмотри.
- Чего ты злой то такой? – продолжала надоедать девушка – Скажи мне ласково, по имени назови.
- Каком еще имени? – почти что на рефлексах ответил Алик.
- Как это каком? На таком, на каком меня все зовут.
- Аааа – протянул Алик, перебрал в голове весь вчерашний день проведенный с новой подругой, и не найдя других вариантов честно сказал – Послушай, милая ДВА СОРТА ВИСКИ, пойди на кухню, она слева по коридору, открой там холодильник и возьми сок.
Не зная обижаться ей или соглашаться ДВА СОРТА ВИСКИ вскочила с кровати и громко шлепая по полу босыми ногами, пошла утолять жажду.









Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 февраля ’2017   19:10
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Без права паритета"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗАХОДИТЕ, ДЕНЬ УЖ БОЛЬНО БЛАГОСТНЫЙ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft