16+
Лайт-версия сайта

Разное лечение

Литература / Проза / Разное лечение
Просмотр работы:
05 марта ’2017   12:00
Просмотров: 13319

Анатолий Лень

Разное лечение

рассказ

Супруги Наталья и Виктор — разделились.

Муж заболев, шел к врачу и слепо верив ему, не задумываясь строго исполнял лечение.

Жена же, врачей не признавала и не доверяла им.
Заболев, она скрупулезно изучала обстановку, симптомы, прислушивалась к организму, вспоминала о том вреде, который ему нанесла...

Проведя всесторонний анализ, она сама выбирала лечение, причем только народными безвредными методами.

Шли годы.

Виктор не заморачиваясь с легкостью избавлялся от болезней, жил налегке, позволял себе наплевательски относиться к здоровью...
Современная мощная медицина, баловала его — как родная мать.

Наталья, защищенная слабо народной медициной, несколько раз была на грани смерти, постоянно следила, чтобы не допускать плохого отношения к своему организму, прислушивалась к нему, вынуждена была вести правильный образ жизни...

И вот — пришла старость.

Организмы супругов ослабли, стали разрушаться, приблизились к смерти...

Но, более явно, это произошло с организмом мужа. Ведь его врачи залечили.
Медицинская химия и вольности, посадили многие его органы.

Но, что стало более удивительным, сбой в поддержании здоровья стала давать только система Виктора.

Иммунитет его был разрушен, многие лекарства стали противопоказаны, лечение одной болезни, обостряло другую, на некоторое лечение, не хватало денег, ряд процедур, не выдерживал возраст, сидение в очередях, было в тягость...

Стало, ясно.
Система жены, которую он много лет высмеивал, оказалась лучше и надо переходить на нее.


Но, не тут-то, было.

Он, даже не знал, где находиться какой орган, не научился чувствовать их и понимать, ему трудно было выявить причину возникновения болезней, не было опыта лечения народными методами...

Если бы не жена, он наверное умер.

Но благодаря тому, что она обучила его, этой сложнейшей науке, до сих пор живет.

Бесспорно, что в старости, когда уже медицина, не может помочь человеку, на помощь приходят ведение правильного образа жизни, правильное отношение к организму, дозирование нагрузок и отдыха, улучшение питания, организация более качественного воздуха, уход от стрессов, отказ от вредных привычек, применение природных антибиотиков, лечение безвредными народными средствами...

Вот только, организовывать это все надо, как можно раньше.
















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Приглашаем на вечернюю премьеру авторского романса "Очень похоже".Стихи М.Скубилина, муз. О.Шаповалова
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2548375.html?author

43

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft