16+
Лайт-версия сайта

Три цвета пламени

Литература / Проза / Три цвета пламени
Просмотр работы:
24 апреля ’2017   17:46
Просмотров: 13458

В глазах женщины чаще всего вы можете встретить три вида пламени:

Первый - самый простой. Бирюзовые искорки любопытства и солнечные всполохи озорства, что зажигаются после пары бокалов вина или хорошей порции виски. Такое пламя легко зажечь интересной беседой, неожиданным уместным комплиментом или приятным маленьким подарком. Под переливчатый звон смеха, в глазах у собеседницы вереница искорок стремительно собирается в хоровод, распадается и снова кружится в танце, словно крохотный рой светлячков. Это невероятное, изумительное зрелище.

Второй - самый эффектный. Низко воющее багровое пламя с чадящими угольно-черными клубами дыма. Словно костер инквизиции, или адский напалм, жадно пожирающий плоть, он уничтожает чувства, душу и разум, но, неизменно приносит спасительное очищение. Это пламя, восхитительное в своей всепоглощающей мощи, зажечь еще проще. Достаточно глубоко ранить женщину. Но останешься ли ты в живых, после того, как попадешь под испепеляющие волны женской ярости?

Третий вид – самый опасный и самый красивый. Это алое пламя страсти. Чистое. Неземное. Пламя страсти не дает яркого света. Оно лишь превращает чернильную ночь в мягкую полумглу, позволяющую милосердно скрыть острые грани.
Алые отсветы загораются, когда женщина, медленно снимая белье, входит в комнату, и крадется по постели за тобой, сверкая глазами, словно хищница за добычей. Пламя сияет, когда она тянется к тебе за своим поцелуем. Бушует, когда прохладные пальцы жадно изучают твою шею и плечи, а прелестные коготки впиваются в твою кожу, и ты чувствуешь ее горячее дыхание на своей щеке. Твое имя, тихо слетевшее с губ, каленым железом отпечатается в сознании и мыслях. И ты будешь с гордостью носить это клеймо в себе, будешь тайно поклоняться ему.
Такое пламя зажечь очень тяжело. Мало просто поймать «ритм» тела, мало знать предпочтения женщины, ее зоны и точки. Нужно позволить пламени плавить ваши маски белого воска, оголяя истинные лица и открывая сердца, выпускать вашу тьму из глубин.
Именно этим и опасно алое пламя страсти. Если увлечься сверх меры, ты сильно рискуешь стать рабом собственной тьмы. Но, даже так, рискнуть определенно стоит. Видеть, как в глазах напротив рождается алое пламя страсти – это наивысшее наслаждение.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 апреля ’2017   12:58
Такое впечатление, что речь идёт о глазах женщин из компьютерных игр. Там запросто можно увидеть "адский напалм" и чадящие угольно-чёрные клубы дыма.
В реальной жизни психологи всё больше и больше говорят о половой апатии мужчин и женщин, вызванной в том числе и злоупотреблением компьютерными играми.

Оставлен: 25 апреля ’2017   20:37
Забавно, но в любом случае спасибо! )

Оставлен: 26 апреля ’2017   09:03
Непонятен жанр. Какая-то эклектика. Нет художественного раскрытия образа. Всё это выглядит как чрезмерно скрашенная эпитетами информация, а не художественное произведение. Читатель должен ПЕРЕЖИТЬ. Но что ему переживать? Информацию? Информация не зажигает, не заставляет трепетать сердце, не вызывает слёзы из глаз. Значит, всё попусту. Потерянное время. Читатель смотрит на это как на досадную рекламу: вот некто уверяет то-то и то-то, а на самом деле, кто знает, что там на самом деле, реклама ведь этого не раскрывает.


Оставлен: 26 апреля ’2017   14:26
Хорошее эссе и мне знакомы все виды этого пламени, но есть еще одно пламя: постоянное и ровное, оно горит, как семейный очаг - когда женщина спокойна, любит и любима тобой.

Оставлен: 08 мая ’2017   15:02
Может пламени и три, хотя я, как женщина, насчитала бы больше, вот о самом главном огне, что ровно горит в глазах любящей жены, вы забыли... А ведь этот неброский мерцающий светоч по сути превзойдет все пламенные взоры, вместе взятые. Когда пламя страсти пожирает разум, мутит сознание, высасывает мощь, огонь истинной любви не обжигает, а согревает, дает энергию, уверенность, силу... На фоне его святого свечения все, страстно беснующиеся языки страстного огня выглядят суетно, нелепо. Но так уж устроена мужская особь--скучно ей без охоты, все бы кого-то догонять, покорять да завоевывать. Но это особи...) Настоящий мужчина не ведется на бесовское пламя--его цель намного выше! Зажечь и сберечь святой огонь истинного чувства--вот сверхзадача каждого настоящего человека.

Оставлен: 09 мая ’2017   07:27
Благодарю за отзыв. Про ровное пламя помню, но для него приготовлено отдельное произведение, до которого нужно добраться сквозь все виды и произведение пока "вызревает".



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft