16+
Лайт-версия сайта

Депрессивное дерьмо

Литература / Проза / Депрессивное дерьмо
Просмотр работы:
27 июля ’2010   15:10
Просмотров: 25370

Как бросок в пропасть. Как закрыть глаза и спустить курок револьвера. Как встретить свою любовь и пройти мимо. Так же и он,встал в 5 утра,налил себе кофе поджарил яичницу,прочитал сводку утренних новостей, зажег сигарету,вышел на балкон и спрыгнул…

Было раннее солнечное утро, немного морозно, но не смотря на это очень приятно. Птицы сидели на трясущихся деревьях и , видимо , выбирали страну в которую стоит полететь этой зимой. Тихо спокойно, безмятежно, легко и воздушно..И вдруг «Цок-цок-цок». Туфли стучали по мостовой. «Цок цок цок» Девушка в летящем пальто, парящей походкой чеканила какой то безумный ритм . «цок цок цок» она успешна,молода,красива…все как и бывает в большинстве рассказов. Она шла уверенно и быстро, казалось что она подгоняет ветер а не он ее… «цок цок цок» Она посмотрела в позолоченное небо и умерла.

Кинув прощальный взгляд он одел плащ и не сказав ни слова вышел из квартиры.Вызвал лифт,закурил,поднялся на последний этаж и оказался на крыше.Было грустно и погано. И еще этот чертов мелкий дождь царапал лицо…а так хочется чтобы он хлестал его…Выброси эти мысли кури,пей,ведь может припасенная в кармане бутылка водки станет последней…Гордость,ложь крики,вчера была ссора,сегодня он одинок..Его любовь ушла…к кому?неизвестно.она уже почти месяц с ним не разговаривает,не хочет заниматся сексом, не звонит , и постоянно говорит что сейчас не время и у нее депрессия..сука!... зачем? Зачем эта ложь?! Почему нельзя сказать все как есть?! Я пойму! Ведь эти телефонные звонки этого мужика…просто друг?! И ведь никаких объяснений! Что не так? Просто? Просто не бывает….надо забыть…надо забыть и пить,курить,АХАХАХАХ! Смеятся,что еще остается,можно плакать..плачь…тебя никто не видит и ты пьян…а может спрыгнуть….смысла жить уже нет…но нет надо продолжать жить..так надо…и перестать пить черт возьми!!бутылка пролетела 15 этажей…он посидел еще, немного успокоился и решил ехать домой…Вышел из парадной а там лежала она…с окровавленной головой, и разбитой бутылкой у плеча…из ее сумки выпала бумажка..он взял ее и развернул…положительный…хах одной бутлкой убил обоих…
Свидетельство о публикации №20712 от 27 июля 2010 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ПИСЬМО ДОМОЙ" ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ДРУЗЬЯ! "ПИСЬМО ДОМОЙ" ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА. ПРИГЛАШАЮ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2550768.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft