16+
Лайт-версия сайта

Мгновение счастья

Литература / Проза / Мгновение счастья
Просмотр работы:
18 ноября ’2017   23:43
Просмотров: 12125

Я просыпаюсь от звонка сотового. Не открывая глаз ищу его возле подушки. Нажимаю кнопку голосового сообщения. Твой голос звучит взволнованно:- Приезжай в аэропорт. Мой самолёт будет транзитом в 20 часов по Москве. У нас с тобой будет целый час времени. - Тут же вскакиваю и начинаю одеваться. А в голове вертится мысль: " Хотя бы на маршрутку не опоздать. Время уже девять тридцать утра. Но до аэропорта 150 километров." и только в маршрутке успокаиваюсь успею...В какой-то полудрёме вспоминаю тебя, твои глаза, твою улыбку...У тебя обворожительная улыбка, мой друг...И перед глазами письма, вернее мои письма. Ты писал редко и скупо. Зато я переслала тебе тонны нежности и поцелуев, шуточных и серьёзных разговоров, стихов и рассказов... Время летит быстро. И вот я уже в автобусе, следующем в аэропорт. Выхожу спокойно и иду в зал ожидания. Табло показывает, что твой самолёт приземлится через полчаса. Кто ждал встречи, тот знает, что минуты ожидания превращаются в вечность. Я покупаю газету и пытаюсь читать. Куда там! Мысли вихрем кружатся в голове - я же сейчас увижу его... Боже правый! Мне становится страшно. Ноги прирастают к полу, когда я слышу объявление о приземлении твоего самолёта. Но устремляюсь медленно на дрожащих ногах вперёд. Смотрю на выход. Появляется пёстрая толпа пассажиров. Я ищу тебя глазами и не нахожу. Слёзы наполняют глаза... И тут твои руки обнимают меня за плечи, и ты говоришь мне тихо: - Здравствуй, Женечка... Я не смею поднять на тебя испуганных глаз. Только слёзы счастья катятся по моему лицу. Ты вытираешь их носовым платком и говоришь с нежностью: - Ну, что ты...я же с тобой... Мы идём на улицу. А там идёт снег. Чистый и пушистый. Снег нашей встречи... Он ложится нам на плечи, одежду. Холодит лица. Но мы не замечаем ничего. Стоим обнявшись. Я ласково глажу твои волосы, щёки и прикасаюсь губами к твоим глазам... Ты берёшь мои руки и целуешь ладошки. Мы, как школьники, боимся первого поцелуя... Но я не думаю об этом. Ощущение счастья переполняет меня... Но вот объявлена посадка на твой самолёт. Мы идём, взявшись за руки, к входу. И в самый последний момент ты крепко обнимаешь меня и целуешь... Я не слышу гул взлетающего самолета. Со мной остаются твои слова: - Не грусти, Женечка... Я скоро вернусь...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Рабы сухих цитат и мёртвых истин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft