16+
Лайт-версия сайта

Воровка....

Литература / Проза / Воровка....
Просмотр работы:
24 ноября ’2017   08:16
Просмотров: 12203

Пропел гудок заводской,конец рабочего дня и снова у проходной встречает милый меня....Да уж! хорошая песня. Вот так всегда, когда иду к проходной всегда её напиваю, хотя и нет гудка, да и с милым облом, но я всё равно пою (правда про себя)потому что смена закончилась, и это меня радует.На остановке как всегда полно народу, опять автобусы ходят редко. Тааак...нужно выбрать хорошую позицию, что бы успеть заскочить в заднею дверь. Вон мужик здоровый стоит, надо за ним пристроится. Он попрёт всех расталкивая и я за ним, лишь бы не отстать, может за хлястик его пальто ухватится, ладно, как автобус подойдет, тогда схвачу. Из-за поворота медленно показался автобус, толпа зашевелилась в ожидании штурма, я приблизилась к мужику и тихонько взяла его за хлястик.Не успели открыться двери, как толпа ринулась в проём, мы с мужиком оказались немного дальше чем хотелось бы, я даже в какой то момент пожалела что не того поставила, но не тут то было. Мужик так лихо начал работать локтями, что я не успела заметить как мы оказались у в хода, но тут какой рыжий с наглой мордой схватил меня за полу и "попытался пристроится" третьим. Локтем свободной руки я ударила ему в глаз, он схватился за лицо и с криками; "ах ты коза драная" отошёл в сторону. Ну а я, как чей то хвост, пулей влетела в салон. Автобус тронулся с места и народ начал успокаиваться и утрясаться. Я стояла рядом со своим паровозом, и всё ждала когда он повернётся ко мне, что бы получше его разглядеть и запомнить, не последний же раз еду с работы, может ещё пригодится. Размышляя о чём то своём, я почувствовала как кто -то шарит рукой возле моего кармана, господи, а у меня там последняя тысяча на продукты осталась. Я резко сунула руку в карман и схватив купюру зажала в кулаке.Спокойно вздохнув, подумала; "теперь только если с рукой, её у меня заберут".Паровоз (а это был он) повернувшись ко мне, сердито посмотрел и начал дёргать меня за рукав. Я испугавшись хотела закричать, но он стоял так близко, что мог ударить меня по голове. Тогда я стала вырываться и двигаться в передней двери, он последовал за мной, господи, скорей бы моя остановка. Спрашивая людей: "вы не выходите" я потихоньку двигалась вперёд, он не отставал. Ну вот наконец и моя остановка, я с нетерпением ждала когда же наконец то откроется эта дверь. Автобус остановился и дверь начала открываться и этот момент он схватил меня за шиворот, я начала визжать и вырываться, и тут я получила такой пенок под зад, что пролетев метра два растянулась на асфальте. Я не чувствовала боли и унижения, гордая тем что спасла свою тысячу от такого бандита. Поднявшись, я потихоньку стала разжимать затёкшую от напряжения ладонь, и ни чего не поняла, на ней лежала пяти тысячная купюра. Я резко сунула свободную руку в карман и достала от туда свою тысячу....О господи! Так это что же, Я ВОРОВКА.
Свидетельство о публикации №291858 от 24 ноября 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Аудиокнига: Ты легко можешь накопить капитал!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Полковнику никто не пишет (кавер под гитару)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft