16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 660Зрителей: 63 989
Авторов: 56 671

On-line3573Зрителей: 669
Авторов: 2904

Загружено работ – 2 080 013
Социальная сеть для творческих людей
  

ДУРАК НЕ ДУРАК

Литература / Проза / ДУРАК НЕ ДУРАК
Просмотр работы:
02 июля ’2018   21:10
Просмотров: 11278

ДУРАК НЕ ДУРАК

Автор: Андрей Петухов
За заблудившимся в лесу человеком пристально наблюдали две лягушки. - А может он прикидывается? Ну вроде того отшельника в прошлом году, помнишь? – сказала одна из лягушек. - Вряд ли – ответила ее подруга – Посмотри как он кувыркается по земле. Человек в отчаянии. Скоро начнет истерить и звать на помощь. - Интересно будет посмотреть. - А чего там интересного? Покричит-покричит, скоро охрипнет и в нашу сторону побежит. - В болото что ли? Он что дурак по-твоему? Здесь же трясина. Завязнет. - Глупая. Не дурак, а до смерти напуган. - Если в трясину, тогда точно дурак. - Нет, напуган. - Дурак. - Спорим? - Спорим. А как проясним? - Да очень просто. Будем дальше смотреть. Не вечно же ему на месте топтаться. Куда-то да побежит. Согласна? - Согласна. Лягушки принялись пристально наблюдать за человеком, а тот уже немного придя в себя, с усилием встал на ноги. Затравленно осмотревшись по сторонам, он несколько раз глубоко вдохнул и с криком побежал куда глаза глядят. Лягушки напряженно замерли и тут над их зелеными головами возник огромный клюв цапли. В самый последний момент одна из лягушек заметила нависшую над ними тень и во все горло завопила. - Бежим! Вторая лягушка, понимая что бежать им некуда и они намертво прикованы страхом к земле завизжала в ответ. - Дура! И уже через секунду обе были благополучно проглочены цаплей. А бегавший весь день по лесу человек скоро вышел на дорогу и проклиная наконец-то отпустившие его галлюциногенные грибы сел на электричку.








Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 июля ’2018   10:17
И так в жизни бывает. Замечательно написано!

Оставлен: 05 июля ’2018   10:07
Интересная ситуация и написана с юмором...

Оставлен: 26 июля ’2018   21:33
Интересная миниатюра с нотками басни...
написано интересно...одно замечание -
Диалоги писать с абзаца!
Удачи вам!
207

Оставлен: 26 июля ’2018   21:36


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft