16+
Лайт-версия сайта

кто такие дураки.

Литература / Проза / кто такие дураки.
Просмотр работы:
21 июля ’2018   13:47
Просмотров: 11093

кто такие дураки? это люди которые не задаются вопросом как я выгляжу в глазах людей и что они обо мне думают. дураки не мучают себя воросом --а что обо мне подумают люди если я сделаю то что мне вдруг захотелось ... они это делают и все. дураки это люди свобдно выражающие свое мнение когда захотят о чем захотят и где захотят не задаваясь вопросом -- а надо ли это говорить или это делать просто захотелось им и все. дураки для государства очень ценые люди. их не берут в армию потому что там их могут убить пусть уж лучше умные там гибнут чем дураки . дуракам дают пенсии на безголодное прожитие а вот умным государство ничего не дает пусть они сами себе кусок хлеба добывают. что бы дураки не жили на улице им дают бесплатно квартиры с половинчатой оплаты камунальных услуг а вот умные пусть сами себе добывают жилье нечего на шее сидеть у работающего люда. дураков не судят их просто отправляют на лечение на какое-то время если они чего нибудь натворят прибьют кого нибудь так с дуру или сожгут чего нибудь ради хохмы а все потому что они дураки а вот умного если он сделает что дурак то засядят на пожизни или повесят такое ерьмо долга что всю жисть расплачиватся будет. дуракам в нашем обчестве живется намного радостне и сытнее чем умным . быть дураком уже не становится стыдно а наоброт многие гордятся этим потому что у дурака намного больше шанса выжить в обчестве чем умному....( ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ И ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ РАСКАЗ О ДУРАКАХ Я ПРОДАЮ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМУ КТО ПОЖЕЛАЕТ КУПИТЬ . ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА 100 000 РУБЛЕЙ .)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 июля ’2018   16:37
Ну и при чем здесь Горшок, светлая ему память?...

Оставлен: 27 июля ’2018   22:57
Наверное фотка Горшка(светлая ему память) здесь как символ чёрного юмора и абсурда


Оставлен: 17 августа ’2018   20:34
повторяю. горшка бедолагу загубили низа что и поэтому светло помятуют о нем..


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За туманом огонёк

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft