16+
Лайт-версия сайта

СМС'ки

Просмотр работы:
29 августа ’2010   18:18
Просмотров: 25393

СМС Светы – Андрею
«Даю тебе 30 минут. Не приедешь, я наглотаюсь таблеток».
СМС Андрея – Свете
«Я ложусь спать. Вызвать тебе скорую?»
СМС Светы – Андрею
«Я не верю, что тебе плевать на меня».
СМС Андрея – Свете
«Мне не плевать на тебя. Но теперь твоя жизнь это не мое дело. Я отключаю телефон».

Пропущенные сообщения Светы – Андрею
«Ты все-таки сволочь!» 2 сообщения за ночь.
«Прости меня» 24 сообщения за два дня.

СМС Андрея – Свете
«Хватит меня доставать».
СМС Светы – Андрею
«Хватит меня игнорировать».
СМС Андрея – Свете
«Игнорировать – значит давать отсрочку. А я тебе вроде без вариантов сказал, что говорить нам не о чем».
СМС Светы – Андрею
«Я ведь прощения у тебя прошу. Об этом ты можешь поговорить?»
СМС Андрея – Свете
«Можем поговорить о том, как избежать необходимости просить прощения. Нужно просто не совершать ошибок».
СМС Светы – Андрею
«Можно подумать ты не совершал ошибок».
СМС Андрея – Свете
«Раз можно подумать, значит подумай. И назови хоть одну мою ошибку».
СМС Светы – Андрею
«Не важно. Я бы все равно тебя простила».
СМС Андрея – Свете
«Хорошая попытка. Неужели надеялась так дешево купить мое прощение?»
СМС Светы – Андрею
«Я с тобой дешевить не собираюсь. Загадывай любое желание. Исполню».
СМС Андрея – Свете
«Я уже загадывал желание – быть с тобой. Оно даже исполнилось. Только вот ты сама все и испортила».
СМС Светы – Андрею
«Не надо так со мной, я ведь люблю тебя».
СМС Андрея – Свете
«И как ты мне это показала?! Позвала к своим друзьям (которых я знать не знаю, а кого знаю, на дух не переношу), и сама же не пришла, оставив меня сидеть там, как дебила среди еще бОльших дебилов. А в среду пригласила к себе и оставила на пороге. Я пришел, а ты мне дверь не открыла, хотя, судя по свету в окне, была дома. И ты до сих пор никак со мной не объяснилась».
СМС Светы – Андрею
«Есть вещи, о которых я не могу говорить».
СМС Светы – Андрею
«Есть вещи, о которых я теперь не хочу слушать. И закончим уже. У меня есть дела и поинтересней разговора с тобой. Лекция, например. Отключаюсь».

СМС Светы – Стасу
«Андрей хочет меня бросить».
СМС Стаса – Свете
«Это вопрос или утверждение?»
СМС Светы – Стасу
«Вот ты и помоги мне определиться. Ты ведь его друг».
СМС Стаса – Свете
«Ты что-то напутала моя дорогая. Парни не забивают свои мозги, рты и телефоны такой ерундой, как романтика. Как я это выясню?»
СМС Светы – Стасу
«Придется применить свой мозг, рот и телефон. И придется проявить свою сообразительность, если не хочешь, чтобы я проявила свой характер».
СМС Стаса – Свете
«А ты та еще стерва!»
СМС Светы – Стасу
«За это всем и нравлюсь».

СМС Стаса – Андрею
«Андрюха, ты где?»
СМС Андрея – Стасу
«На лекции».
СМС Стаса – Андрею
«Боулинг в силе?»
СМС Андрея – Стасу
«Без вопросов».
СМС Стаса – Андрею
«Один придешь?»
СМС Андрея – Стасу
«Один».
СМС Стаса – Андрею
«А со Светкой что? Послал?!»
СМС Андрея – Стасу
«Почему вдруг, сразу ПОСЛАЛ?! Просто заигралась она, по-моему. А у меня никакого желания нет, в ее игры играть».
СМС Стаса – Андрею
«С ней уже говорил?»
СМС Андрея – Стасу
«Говорил. Что вдруг за интерес?!»
СМС Стаса – Андрею
«Ты ведь мой друг. Могу я узнать, что у тебя в жизни твориться».
СМС Андрея – Стасу
«Отношения, это не жизнь. Жизнь будет после этих отношений».
СМС Стаса – Андрею
«Значит со Светкой вопрос решенный?»
СМС Андрея – Стасу
«Отвали!»
СМС Стаса – Андрею
«И не жаль?»
СМС Андрея – Стасу
«С чего вдруг?! Вокруг нее завсегда пофасонистей меня кобели крутятся. Одна она не останется».
СМС Стаса – Андрею
«Да не ЕЁ, а тебе не жаль, что с ней расстался? Такие, как она не к каждому сами подходят. Да и тебя она самым фасонистым кобелем считает, потому к тебе и притёрлась».
СМС Андрея – Стасу
«Сейчас это уже не важно, и жалеть здесь не о чем, да и не о ком. Я теперь другими эмоциями дышу».
СМС Стаса – Андрею
«Ну, как знаешь, друг. Тогда, до вечера».

СМС Стаса – Свете
«Успокоить мне тебя нечем. Андрюха всё решил окончательно. И как я понимаю, разговор на эту тему у вас уже был. Так на кой черт мне надо было перед ним комедию ломать?»
СМС Светы – Стасу
«Я использую любую возможность, лишь бы вернуть его, хоть комедию, хоть драму. А он не сказал, с чего вдруг нам расставаться?»
СМС Стаса – Свете
«Толком, нет. А ты сама не знаешь?»
СМС Светы – Стасу
«Я думаю, он знает про нас. Знает, что в тот вечер, я не просто так ему дверь не открыла».
СМС Стаса – Свете
«Что за бред?! Ни о чем он не знает. Я бы понял это по его словам. А уж слова-то он бы подобрал, будь спокойна».
СМС Светы – Стасу
«Ты не знаешь о его втором дне. Он многое там прячет. Он точно знает о нас. Лучше если ты сам все ему расскажешь, и объяснишь, что ты сам ко мне пришел, но я тебя выпроводила. И пока ты был в квартире, открыть ему побоялась. Так и сделаем».
СМС Стаса – Свете
«Ты там что, себе мозг полностью помадой закрасила?! Андрюха прав, ты в конец заигралась».
СМС Светы – Стасу
«Это он так сказал?»
СМС Стаса – Свете
«Да. Что бы это ни значило».
СМС Светы – Стасу
«Это значит, что он и сам не знает, почему мы расстаемся».
СМС Стаса – Свете
«Жалеешь, что я пришел к тебе в тот вечер, когда он оказался за дверью?»
СМС Светы – Стасу
«Учитывая, чем был заполнен тот вечер, не очень».
СМС Стаса – Свете
«Не пойму я тебя. Если ты все еще меня хочешь, зачем тебе Андрюха?»
СМС Светы – Стасу
«Кроме него, со мной никто больше не умеет так разговаривать, и так меня слушать».
СМС Стаса – Свете
«Даже я?»
СМС Светы – Стасу
«Ты с ним и рядом не стоял, не разговаривал, не смотрел, не слушал и не лежал. Хотя я не против, если ты сегодня полежишь рядом со мной».
СМС Стаса – Свете
«Сначала говоришь, что он лучше меня, потом в постель зазываешь. Не очень-то побуждает рядом с тобой отлеживаться».
СМС Светы – Стасу
«Да ладно тебе дуться-то. Кто еще полежит с тобой так, как умею лежать я?»
СМС Стаса – Свете
«С этим не поспоришь. Потому и приеду вечерком».
СМС Светы – Стасу
«Тогда вечером, у меня, в наше обычное время».

СМС Андрея – Кристине
«Всё, как я и обещал. Светка отыграна и послана. Она опущена так же, как была опущена ты, когда Денис ушел от тебя к ней. Я сделал то, что обещал, теперь твоя очередь сделать то, что обещала ты. Заеду вечером, чтобы всю ночь получать обещанную награду».
СМС Кристине – Андрею
«Не утруждай себя. Никуда Светка не опущена. Она за твоей спиной от души со Стасом повеселилась (и, насколько я понимаю, будет продолжать веселиться). Так что забудь о награде, и не звони мне, говорить нам больше не о чем».


2009 год.






Голосование:

Суммарный балл: 18
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 августа ’2010   18:29
Вот Вам и новый современный жанр! Классно получилось! +10. У меня тоже в арсенале есть смс-переписка только в стихах. Не опубликую. Слишком лично.

Оставлен: 29 августа ’2010   21:17
Спасибо за отзыв. Может "вложить" личную переписку в неличный сюжет? Тогда сможете занять позицию стороннего рассказчика. Хотя, может только личное и сможет задеть читателя?! А для чего еще писать, если не для того, чтобы задеть читателя?


Оставлен: 30 августа ’2010   18:47
Для чего писать? ...
Для единственного... А для читателя и придумать можно!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft