16+
Лайт-версия сайта

Зимний сон

Литература / Проза / Зимний сон
Просмотр работы:
12 августа ’2009   13:29
Просмотров: 25378

Зима в России всегда была прекрасным явлением. Как сон, яркий и запоминающийся. Особенно красиво бывает в горах. День начинается с пушистых снегопадов, а подходит к концу огромными барханами на многие километры вокруг.

Одним свежим зимним утром у Нее выдалось свободное время - пока спали родители, - и девочка выбралась на улицу прогуляться по одиноким и величественным просторам.

Ей было пятнадцать лет. На зимние каникулы она со своими родителями выбралась сюда, в этот отдельный мирок. Друзья отца любезно предоставили свой дом на месяц. Папа был безумно счастлив! Его любовь к лыжному спорту была совершенно невероятна: он не упускал ни единой возможности прокатиться по непокоренным склонам безмятежных гор. Эх, папа искренне пытался привить свои чувства к этому спорту дочке и жене, но ее мать боялась высоты, а Она сама больше любила наблюдать и прислушиваться к тишине, чем нарушать подобную гармонию...

Спустившись по ступенькам, Она плотнее застегнула куртку и завязала шарф - все-таки холод немного пронизывал. Она пошла по направлению к лесу. В этом городке Она находилась где-то третий день и успела освоиться.

- Надо же, за сутки нападало еще больше снега!.. ХИ! - подумала улыбчиво она и немного задумалась. Мысли уносили ее еще дальше, еще выше. Она мечтала, представляла себе, как за спиной вырастают крылья...

- Ой!.. Простите меня, пожалуйста.

Она даже понять не успела, как так получилось столкнуться с человеком в лесу в такое время! Но она быстренько собрала все свои предположения и доводы в кучку и посмотрела на "пострадавшего". Первое, что привлекло ее внимание, были его глаза! Такие истые, глубокие, красивые и драгоценные... Прямо как небо в аквамаринах! Невольно он даже рот открыла.

- Эй! Прости, конечно, - голос этого взрослого человека был таким же красивым и чарующим, как и он сам, - Я раньше тебя здесь не видел. Как твое имя, девочка?

- А?.. Меня зовут... - она пыталась отойти от той магии, которая овладевала ее разумом все сильней с каждым новым мгновением, - Меня зовут Мария, а вас?

- Я Дмитрий. Можно просто Дима, - он улыбнулся той улыбкой, которая, безусловно, подходила к его чертам лица!

- Очень приятно! - наконец взяла себя в руки Маша. - Извините за мою нескромность, но откуда вы здесь?

- Хм... - он снова улыбнулся. - Да, от скромности ты не умрешь... Я живу здесь, за тем холмом. - Он повернулся и указал на огромнейший дом неподалеку от того места, где они в тот момент стояли.

- А мы с родителями здесь домик обживаем. Он недалеко - где-то метров двести отсюда...

- Что же так далеко занесло маленькую девочку? - Он даже не дал ей договорить!

- Не знаю... - Маша даже не обиделась на его замечание - так хорошо и уютно ей было рядом с этим человеком. - Залюбовалась окрестностями...

- Я тоже очень люблю эти места, - поделился своими впечатлениями ее новый знакомый и впервые посмотрел ей в глаза. Мария смущенно улыбнулась и опустила голову. И только сейчас поняла, что ужасно замерзла! Дима смог это заметить и как бы невзначай предложил:

- Мари, а я могу пригласить тебя к себе домой на чашечку горячего чая?..

- А-а-а... - она раскрыла рот, и зрачки ее глаз расширились от удивления. Такое происходило впервые в ее жизни.

- Ладно, пошли... - он взял инициативу в свои руки. - Я же знаю - ты не против... Да ладно, идем! Окоченела ведь до мозга костей!.. Пошли-пошли. Не съем я тебя, невкусная ты...

В этом потоке слов Мария просто следовала за ним и даже не думала сопротивляться! Забылись все наставления про незнакомцев - всем своим проявлением Дмитрий манит, завораживает, околдовывает ребенка. Всё движется дальше, всё глубже... Дима взял ее за руку, и они пошли к его дому. Когда она вошла, то была поражена до глубины души: всё в этом доме было необыкновенно и как-то даже немного нереально, как из очень приятной сказки. В комнате было светло с легкой примесью полумрака.

- Тебе здесь нравится? - подошел Дима к девочке и подал чашку со спасительным напитком.

- Очень! - лучезарно улыбнулась она и присела на ковер рядом с ним, - Здесь мир другим кажется... А Вы красивый! - неожиданно ляпнула она, робко посматривая на мужчину поверх чашки.

- Ты тоже ничего... - ответил на ее слова улыбкой снисхождения Дмитрий. Ему было на удивление комфортно в обществе этого подростка. Она словно излучала тепло и улыбку. Диме хотелось с ней говорить, но совсем не хотелось куда-либо отпускать...

- Спасибо за чай, но мне пора - родители начнут волноваться... - осторожно и через себя говорила она - уходить не хотелось катастрофически! - До свидания!..

Она почти выходила, когда Дима догнал ее:

- Давай как-нибудь прогуляемся вместе?

- А для чего? - слегка испуганно поинтересовалась Маша.

- Э-э-э... Тебе, возможно, скучновато здесь, - искал, что ответить Дмитрий, - Я хотел как-то скрасить твой досуг...

- Я согласна, - мило улыбнулась она, - Только должна вас предупредить - у меня очень строгие родители.

- А я их не боюсь!.. Всё, иди. Иначе твои злые папа с мамой будут недовольны.

Почти окрыленная вернулась Мария домой. Конечно, она ничего вокруг себя не замечала! Наконец, влюбилась...

- Где ты пропадала? - встретил ее отец.

- Да, где?! Мы тебя искали, - вторила отцу Машина мать.

- Я гуляла в окрестностях, - безмятежно ответила им дочка.

- Больше не смей так уходить! - пригрозила мать, - иначе будешь наказана!

- Ага, - равнодушно отозвалась она и поспешила подняться в свою комнату. Весь день Маша провела дома в мечтах о Мите! Ее никак не заботила огромная разница в возрасте. Все комплексы исчерпали себя в первые же минуты их знакомства. Даже строгость и запреты родителей не волновали ее! Сейчас для Марии существовал лишь очаровательнейший Димка! Она представляла себе, как завтра они вновь встретятся, и как им будет хорошо и весело вместе.

Дмитрий после ухода новой знакомой был полностью во власти своих мыслей. Ее детскость и наивность тянули его к этой зеленоглазой кокетке! Мария ему понравилась: она не была вульгарна, как это часто бывает в подростковой юности; она не говорила вызывающих гадостей, а была с ним на удивление робка. Маша не была испорчена своим временем и подружками. Для Димы она была другой, не одной из всех, особенной...

Но в эту ночь у них была единственная общая бессонница - одна на двоих. Дима не мог уснуть, а Маша всю ночь думала о нем. Ей просто хотелось побыстрее приблизить момент их встречи! Но вот злые минуты никак не хотели идти быстрее, а, наоборот, медлили, как хромые улитки!

Как только утро коснулось ее лица, Мария проснулась и быстренько оделась. На часах было начало восьмого.

Маша безумно боялась своих родителей: они никогда не позволяли ей гулять одной и встречаться с мужчинами, тем более вдвое старше ее самой! Но ведь она так сильно влюбилась в этого человека! Ей казалось, что Дима - это полубог, ангел, спустившийся с небес на землю, чтобы очаровать ее!

С трудом выбравшись из дома, она бегом добралась до того самого места.

- О, привет! - рассмеялся Дима, заметив запыхавшуюся подругу.

- Привет. Давно ждешь? - отдышалась Маша и поправила куртку.

- Не важно, сколько жду, - улыбнулся легкой умиленностью Дима. - Важно, что теперь есть весь день.

- Нет, не весь! - опомнилась вдруг она. - Меня могут наказать, если не застанут дома.

- Не волнуйся. Пойдем, я тебе одно место божественное покажу!

Она остановилась. Дима внимательно посмотрел на Машу. У нее были темно-зеленые глаза, красивые, с блеском снежинок; шапка плотно натянута на лоб, но из-под краев были видны пепельно-русые прядки волос; у нее было круглое лицо, и от мороза щеки горели красным румянцем. Маша была довольного невысокого роста и плотно сложена, а в зимней одежде она казалась еще меньше и крупнее, но это нисколько не отпугивало Диму - он сам был похож на медвежонка!

- Муся, все будет хорошо, - он нежно приобнял ее за плечи и повел по красивой аллее. Через несколько минут Маша заговорила:

- Как все-таки это странно!..

- Что именно? - удивленно поинтересовался Дима.

- Всё! Вот ты старше меня, а мы с тобой легко нашли общий язык, хотя я вообще необщительная, тем более с людьми, которые старше меня!

- Да?!

- Да. С тобой все по-другому. В городе люди не любят меня за мои интересы...

- Значит, ты одинока?

- Да, была когда-то...

- Мусь, мы пришли, - перевел тему разговора Митя. - Посмотри на горизонт.

Она посмотрела вдаль и была окончательно покорена этим миром. На многие метры вокруг расстилались равнины нетронутого снега и соединялись с небом.

- Митя, здесь так красиво!

- Да?! - очень игриво и по-мальчишески проговорил он. - Тогда бегом!

Маша не успела даже возразить, как он повалил ее на землю, и они покатились вниз по легкому склону. А когда они наконец-то остановились, то рассмеялись, как маленькие дети! Оба хохотали долго, громко, раскатисто.

Через несколько секунд начался снежный бой. Но минуту они стояли, как снеговики, по уши в снегу.

- Мусь, пошли греться! Я рук не чувствую.

- Да уж, я тоже замерзла...

- Я хочу познакомиться с твоими родителями, - внезапно предложил Дима по дороге к его дому.

- Зачем это? - оторопела девочка.

- Просто так. Чтобы нам с тобой выделяли время на общение... свободное.

- Не надо, - твердо отказалась от его идеи Маша, словно чего-то испугавшись.

- Да почему??? - недоумевал Дима. - Чего ты так сильно боишься?

- Любви к тебе! - с некоторой осторожной злостью, в какой-то раздраженности выпалила Мария и, резко оттолкнувшись от Димы, побежала к своему дому. Митя не стал ее останавливать, что-то ненужное говорить. Он просто смотрел ей вслед.

- Что я наделала?! Он теперь меня возненавидит! Мы никогда больше не увидимся! - всю дорогу думала в ужасе она. - Что ж я натворила! Я потеряла Диму! Боже, как глупо я поступила! Он посмеется и забудет...

Добравшись до дома, Мария поспешила закрыться в комнате. Из глаз потекли слезы. Она поняла, что все мечты разбиты! Ничего не будет...

Зазвонил телефон. Маша утерла слезы и сняла трубку.

- Привет! Как проводишь каникулы? - послышался в мембране весёлый голос ее подруги.

- Привет, солнышко! - обрадовалась Маша, услышав знакомый голос. - Мне здесь очень нравится!

- Молодец! А мы вчера на «Властелина» ходили! Фродо такая лапочка! - делилась своими впечатлениями лучшая подруга. - Ты когда вернешься?

- Как родители прикажут... - уныло ответила Мария.

- Понятно.... Ладно, пока! - попрощалась подруга, и она повесила трубку.

- Маша, завтракать! - послышался голос матери, слова которой никогда не терпели возражения.

- Иду, - отозвалась она и быстро спустилась вниз, пытаясь скрыть покрасневшие глаза.

- Что-то случилось? - поинтересовался отец, войдя в кухню.

- Нет, все нормально, - отозвалась ее мать, а Маша промолчала.

Быстро съев свою порцию, она вновь поспешила уйти в свой «плен». Включив магнитофон погромче, она села на подоконник. На улице было очень светло. Шел снег: хлопья нежно кружились над землей и осторожно опускались на вершины гор, подножие леса...

Мария вспомнила те крохи событий, которые подарили ей Диму. Ей было слишком тяжело расставаться с мыслями о нем. Невольно она вспомнила, что случайно ответила. Маше казалось, что она обошлась с Димой довольно грубо и резко. Теперь он мог возненавидеть ее и даже посмеяться над ней...

- Я люблю тебя, Митя... - сквозь слезы, с долью горечи в голосе произнесла девочка и бегло посмотрела на часы. - Ой! Ведь ужин скоро!

Она посмотрела на свое отражение в зеркале: следов от слез не было. Осторожными шагами Мария спустилась к родителям. Они смотрели телевизор.

В дверь постучали. Маша застыла от какого-то скрытого предчувствия - она словно чувствовала, что Дима очень близко... Но не смела себя выдать.

Отец прошел мимо дочери и открыл дверь. На пороге стоял Дмитрий.

- Разрешите представиться: ваш сосед. Меня зовут Дмитрий, - его бархатный баритон звучал очень ласково и по-взрослому. - Я видел, как ваша дочь гуляла одна по лесу...

Отец гневно посмотрел на дочь.

- ... и решил, что ей здесь будет скучно...

- Что вам нужно? - вышла к гостю мать.

- Я хотел пригласить вашу дочь прогуляться завтра днем. Вы не против?

Маша раскрыла рот. Родители стояли, как вкопанные. Дима пристально смотрел на подростка.

- Проходите, - улыбнулась мать. - Присоединяйтесь к нам.

Маша стояла словно убитая.

- А она не рассказывала нам о тебе... - начал деликатно говорить ее отец. Мама хлопотала с ужином. Мария молчала.

- Ничего страшного... - улыбнулся Дима и нагловато усмехнулся в сторону девочки. Она в ответ еле заметно фыркнула и сделала недовольное выражение лица.

- Расскажите нам о себе, Дима, - ласково предложила мать.

- Кхм... - немного растерялся он, не ожидая подобного вопроса. Митя заметил, как Маша усердно ковыряла вилкой ужин, уткнувшись в свою тарелку. - Я живу здесь, в горах. Работаю учителем литературы в местной школе...

Пока он говорил, глаза у Маши становились все шире и шире. Она пыталась не слушать его, но слова этого человека старательно въедались в сознание девицы. Он смотрел, съедал взглядом! Невыносимее чувств она еще никогда не испытывала. Всё внутри металось, разрывалось, уходило из-под ног...

- Мань, все хорошо? - слова матери выдернули ее из этой агонии.

- Да, - еле слышно выдавила из себя девочка. У Маши закружилась голова и появилась слабость во всем теле. Она упала в обморок. Изображение плыло в глазах, голова ни о чем не думала...

- Что было? - еле промямлила Маша едва изображение прояснилось.

- Обморок, - сдержанно произнес Дима.

- Как хорошо, что ты рядом... - блаженно вздохнула девочка, глядя в чистые глаза.

- Твои родители хорошо приняли меня, Мусь, - пытался уйти от щекотливой темы он.

- Обними меня, - словно не замечала его слов девочка. - Чтоб вновь захотелось жить...

Дима внимательно посмотрел в ее усталые глаза:

- Значит, я в тебе не ошибся, - подумал он и крепко обнял Марию. Девочка блаженно выдохнула.

Потом она заснула. Спала долго и крепко. А когда проснулась, родители в один голос заявили:

- Иди и поблагодари Дмитрия Викторовича!

- Зачем? - чуть не проглотила язык она.

- Он привел тебя в чувства, - милостиво высказался отец.

- Так, завтракай, собирайся и неси ему подарок от нас... - вынесла ей пакет мать.

- Ладно... - буркнула себе под нос Маша.

Через час она вышла на свежий воздух. Пахло морозом. Свежестью. Идти к Диме совсем не хотелось. Говорить не было смысла! Да и заем?! Он все понял, и давно! Шансов у Маши не было - слишком велика была разница в возрасте. Нельзя так. Да и стоит ли? Как некстати пришелся этот рядовой обморок!

Ну, вот до дома Дмитрия она дошла. Осталось только набраться смелости и позвонить...

Дверь открылась сама по себе - он видел, как Маша подходила к дому.

- Приветик! - прикинулся простаком Дима, наткнувшись в дверях на недавнюю знакомую.

- Тебе тут подарок просили передать... - бормотала Маша себе под нос и пыталась не смотреть ему в глаза. - За спасение моей жизни благодарят.

- Что стоишь, как неродная! - перебил ее Дима, абсолютно не слушая. - Входи.

Внезапно на Марию напала мелкая необъяснимая дрожь. Ну, вот зачем она ей сейчас?!

- Мне вернуться быстро надо... - улыбаясь своим мыслям, сказала она и переступила порог. - Вот, бери. - Маша протянула ему пакет.

- Спасибо... - улыбнулся Дима и прошел ближе к камину. - Иди сюда, не бойся!

- А я и не боюсь! - отозвалась она, присаживаясь на пушистый ковер. Эта ее дерзость по случаю неожиданной храбрости оказалась немного не к месту.

- Муся, в чем дело? - серьезно посмотрел ей в глаза он. - Ты так равнодушна сейчас. Все не так, как раньше...

- Я знаю. И что? - напущенной небрежностью усмехнулась Маша.

- Я люблю тебя, вот что! - немного громогласно воскликнул Дима и ураганом поцеловал Марию в губы, крепко удерживая в своих объятиях, чтобы не выскользнула. Но ей удалось вырваться. Маша слегка отпрянула от его лица и внимательно посмотрела в глаза. Молчание. Тишина. Как красиво за окном падает снег; как замечательно играют искорки с язычками пламени в камине; как хочется молчать и ничего не говорить. Ни словом, ни взглядом. Только иногда глаза горят сами, без слов и фраз: всё любящим становится ясно.

Мария застыла в немом ужасе.

- До встречи, - еле удерживая свое счастье, Маша быстро выбежала из его дома.

Дверь хлопнула.

- Я буду ждать, - прошептал ей вслед Дима.

Как только легкий утренний туман коснулся бессонного взгляда Марии, она тайком, не боясь ничего на свете, выскользнула из дома через окно. Немалое расстояние она преодолела минут за тридцать.

Она осторожно, чуть слышно, чуть дыша, вошла в Димин дом. Даже непонятно, как?!

Маша медленно поднялась по ступенькам вверх, легко ступая по доскам. Добравшись до Его комнаты, она слегка задержалась у двери.

- А стоит ли? - задумалась она. - Может, все это ловкая игра? Может...

Маша не дала своим мыслям взять над собой верх и шагнула в комнату. Быстро пройдя к кровати, она села на колени у изголовья.

- Доброе утро, Дима, - слегка потревожив его, шепнула Маша.

- Муся?! - мгновенно проснулся Митя. - Как ты сюда вошла?!

- Как и ты ко мне в душу - без стука, - улыбнувшись, проговорила она.

- Как же я в тебе не ошибся! - засмеялся Митя и начал ее целовать.

Душа замирала от таких его удивительных поцелуев; сердце билось в странный такт всем телодвижениям. Ей казалось, они -одно целое огромного ничего, где родилась Любовь...

- Митя, а зачем ты это сделал со мной? - улыбчиво, но все-таки с интересом спросила она, лежа в кровати возле любимого.

- Тебе всегда надо все объяснять? - вопросом на вопрос ответил он и приобнял девочку.

- Да, вообще-то хотелось бы... - усмехнулась Маша.

- Я есть хочу, - ушел от темы Дима. Это немного задело Марию. - Пошли, я что-нибудь соображу...

Он говорил, говорил, говорил, говорил... Не умолкая. Маша молчала, изредка кивая ему на вопросы. Почему Дима не захотел говорить?! Она сглотнула и осмотрелась. Дима вышел из комнаты.

- Нельзя мне здесь больше, - говорила сама с собою Маша и спешила одеться. - Не место мне в этом доме... На что ты надеялась, Маша! Что он скажет?! Что любит до гроба?! Да это же смешно! Он тебя использовал... - Она на миг остановилась от своих слов, но вскоре оживилась. - Да, использовал. И тебе даже не на что обижаться! Сама поверила, сама пришла и легла в постель. А теперь сама уйдешь и забудешь о своей любви... Все ведь так просто!

Она замолчала. Душили слезы; слова мешали жить. Быстро и незаметно Маша добралась до выхода и закрыла за собой дверь.

Всё. И ничего не было. Ей приснилось. Показалось. Возможно. Всё мираж, сказка. Она просто сильно обманулась. Вот и все. Что тут особенного?! Слишком идеализировала своего любимого. Чересчур долго витала в облаках. Была слишком уж наивной для пятнадцатилетней...

- Маша, мы уходим. Сиди дома.

- Что?.. - очнулась она от своих мыслей. Даже трудно было вспомнить то, как она добралась до дома, и сколько времени прошло. Маша увлеклась шуганьем самой себя. - Да. Ладно.

Она вновь поднялась в свою комнату - на этот раз медленно и осторожно - шагом кошки. Она будто предвкушала увидеть что-то нереальное за этой дверью...

Распахнув вход в комнату, она обнаружила всё тот же шкаф, ту же кровать - все то же, но внутри все другое: уже не так заботит снег за окном, не так трепетно думать о Мите...

- Всё разбито - мелких осколков не собрать, - тихо высказалась Мария, глядя на свою кровать.

- Муся, открой мне! - послышался с улицы голос Димы. - Не молчи! Я знаю, ты дома!

За мгновение Маша прильнула к двери.

- Зачем я тебе? - разочарованно и громко крикнула она.

- Мусь, открой, - севшим голосом ответил он, поняв, что Маша рядом. - Я поговорить с тобой хочу...

- О чем? - перебила резко она.

- Я люблю тебя, - ответил он и услышал щелок. Дверь распахнулась, впуская в дом морозный воздух. - Я люблю тебя.

- Тогда почему я тебе не верю? - прошептала Маша и посмотрела в его красивые глаза. - Почему, Дима?

- Ты меня любишь! - улыбнулся он и обнял Машу. - Я люблю тебя...

- Димка... ты - сумасшедший! - засмеялась она и, крепко обняв, впустила его в дом. Они начали смеяться, Дима нежно целовал ее лицо...

С первого взгляда вроде бы невинный поцелуй, но вернулись Машины родители. Молча. Тихо. Без оскорблений.

- Ой! Родители... - дрожащим голосом шепнула она Мите в ухо, и тот повернулся.

- Я могу все вам объяснить...

- Мы видели, - начала мать. - Можете поберечь свое красноречие для суда.

- Пошел прочь от моей дочери! - разозлился ее отец.

Дима метнул молнии в глазах и схватил куртку со стула.

- Нет! - в то же мгновение крикнула Мария и ухватила Диму за руку. - Стой, Митя, прошу тебя.

- Что? - открыли рты родители.

- Мама, папа, не поступайте с ним так... Я люблю Диму.

Он обнял ее и покрепче прижал к себе:

- Мне снишься ты...

Маша вспомнила его любимые стихи и осмелела. Оборвав родительскую ругань и причитания, она громко заявила:

- Если вы его не примите, я уйду с ним. Навсегда.

- Только попробуй! - пригрозил отец и вынул охотничье ружье, направив на Диму!

- Не смей! - взвизгнула Маша и инстинктивно поспешила закрыть любимого собой. Лучше умереть самой, чем потерять его. Вот он, страх за любовь.

Мать силой притянула к себе дочь и крепко вцепилась в плечи Маше.

- Дима!

- Маша, я люблю тебя, - крикнул он и развернулся - отец сопровождал его до дверей. - Помни всегда, я люблю тебя, Муся!

Мать затолкала дочь в комнату и закрыла дверь на ключ.

- Я люблю тебя! - голос Димы был далеко. Маша распахнула окно:

- Митя, я люблю тебя! - она бессильно упала на пол. Беспомощность затмила боль. Она не могла помочь любимому...

В беспамятстве прошло время. Маша ни спала, ни жила, ни умирала. Ее захватила странная кома. Безоговорочно было решено уехать в этот же день. Но для Маши время перестало существовать. Димы нет. К чему же время?

- Садись назад! - приказала мать, и дочь не смела ослушаться. Но стоило ей повернуть голову, как Маша увидела запыхавшегося Диму. Сорвавшись с места, она побежала к нему.

- Митя! - радостно шепнула она, боясь вспугнуть мираж.

- Муся, быстро возьми, и спрячь это. - Дима положил в ее ладонь конверт. Маша поспешила спрятать его в куртку. - Прочтешь лишь тогда, когда рядом не будет родителей... Муся, не плачь...

- Это навсегда? Это всё? - сквозь слезы выговорила она.

- Не знаю, - поник головой Дима и, крепко прижав Машу к себе, жарко коснулся ее губ на прощание. - А теперь иди...

- Я люблю тебя, - пятилась она спиной к машине.

- Я люблю тебя, - говорил Дима в ее глаза.

- Я люблю тебя, - кричала Маша, удаляясь от любви.

- Я люблю тебя, - шептал он, делая медленные шаги навстречу.

- Я люблю тебя! - последний истошный крик из недр души, и дверца машины хлопнула.

- Я люблю тебя!!! - Дима побежал за машиной.

Его силуэт исчез. Маша повернулась к передним сидениям и уткнулась в окно, не видя перед собой ничего, кроме Димы. А в голове слова:

- Сей поцелуй, дарованный тобой...

На нервной почве она упала в обморок, а после уже не очнулась...

- Я люблю тебя, дикая.

- Я люблю тебя...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft