16+
Лайт-версия сайта

двери

Просмотр работы:
19 марта ’2024   16:49
Просмотров: 371

Наша жизнь — это нескончаемый поток дверей, которые мы открываем на нашем пути, надеясь, что именно за этой дверью нас ждёт успех, удача надежда в лучшее и спокойствие.
Мы ищем любовь и тоже открываем двери их много за всю жизнь. Двери яркие, красивые, самые лучшие без потёртостей и трещин с яркой ручкой, но за такими дверьми мы находим лишь разочарование, опустошение и теряем себя . А иногда человек открывает на своем пути лишь одну дверь она может быть не приглядной и спрятана где-то далеко, но зайдя именно в эту дверь рискнувши однажды ... Можно обрести новый мир продолжение себя. Не стоит судить по обложке.
Но когда-то наш путь с человеком который был нам близок по духу и понимал нас поддерживал заканчивается мы верим в лучшее, до последнего надеемся, что всё ещё можно повернуть вспять не закрывать ту самую дверь соединявшую вас так долго. Оставляем приоткрытую дверь именно для него, но он не хочет в неё входить. Вы пытались…И тогда вы закрываете эту дверь, закрываете на замок навсегда! Как бы не было плохо вы должны это сделать. Раньше я думала, что любыми путями нужно сохранить хорошее отношение с людьми, а теперь понимаю, что нужно сохранить себя.
Каждая открытая дверь в нашей жизни каждый встречающийся человек на нашем пути это наш опыт, наша закалка вера или разочарование не важно какую дверь вы откроете сегодня открывая её, верьте в лучшее и улыбайтесь. Улыбка лучшее оружие, не теряйте веру в себя.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2024   10:03
     

Оставлен: 20 марта ’2024   15:32


Оставлен: 30 марта ’2024   09:34
Очень важно! Благодарю!

Оставлен: 30 марта ’2024   17:52
 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

946
Забывая обо всём✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft