16+
Лайт-версия сайта

МЫСЛИ ВСЛУХ.

Литература / Проза / МЫСЛИ ВСЛУХ.
Просмотр работы:
20 марта ’2024   06:04
Просмотров: 359

МЫСЛИ ВСУХ.
Как-то в Одноклассниках (в заметках) мелькнула масса оскорблений в адрес женщин (особенно женщин лёгкого поведения) Автор скрыл свою фамилию под значками. Я выскажу своё мнение, не скрывая фамилии.
Итак, по статистике в мире живёт восемь с половиной миллиардов мужчин и женщин. Много мужчин гибнут в войнах. Часть гибнет в катастрофах. Часть от водки и курения Часть в разборках и драках, часть в рудниках и шахтах и т.д. В результате женщин на Земле больше мужчин на 5%.
А это в цыфрах почти 400 миллионов женщин!
Итак, куда деваться этим лишним женщинам. Они должны рожать детей. А мужей у них нет.Как быть? Некоторые имебт любовников. Но это не решает проблемы. Матерям-одиночкам государство выделяет помощь. И это не решает проблемы.. Женщине, как и мужчине, нужен секс. Но на много важнее для неё иметь полную семью. Где выход?
В некоторых странах есть узаконенные дома терпимости. Частично женщины удовлетворяют себя, продавая своё тело. Но и это не выход. Покойный Жереновский предлагал разрешить достаточным мужчинам иметь гаремы. Да, там женщины могли бы пополнять население страны. Но и это не решит всех проьлем.
Я вижу выход в том, что надо через ООн не давать развязывать войну, чтобы не губить мужчин. Второе. Медики уже могут в зародыше менять пол. Значит надо добиться большего количества мальчиков. Только когда сравняется число мкжчин и женщин, может быть решена эта очень серьёзная проблема да и то не полностью. Ведь жизнь сильнее всех наших законов.
В. Зиновьев.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Весна, Судите сами Конкурсы финал

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft