16+
Лайт-версия сайта

Ночное приключение.

Литература / Проза / Ночное приключение.
Просмотр работы:
09 июня ’2011   01:54
Просмотров: 24212

Ночное приключение. ( из цикла: ¨В дороге¨)

Уже смеркалось, когда подали железнодорожный состав и Сергей, поёживаясь с нетерпением и подхватив свою дорожную сумку двинулся к своему вагону. В купе было темно и тепло и через некоторое время Сергей сумел различить на нижней полке ещё одного пассажира. Это был мужчина средних лет, он лежал натянув одеяло на подбородок, но не спал, а с любопытством посматривал на вошедшего попутчика. Вскоре пришел проводник забрал билет и вышел. Сергей посидел немного, посмотрел на тени пробегающие перед его глазами и тут же почувствовал, как его веки смыкаются. Быстро постелив он улегся на бок и приготовился ко сну. На соседне полке зашевелился пассажир. Через некоторое время сквозь сон Сергей услышал его слова: ¨Мужик, извини пожалуйста, ты уже заснул?¨ ¨Почти, недовольно ответил Сергей. ¨А я вот совсем не могу!¨ Послушай друг, это будет совсем не долго. Понимаешь, не могу я молчать, мне нужно кому - то это рассказать! Я быстро, а?¨ Сквозь сон, недовольно, Сергей согласился его выслушать, т. к. он понимал, что так просто тот от его не останет! ¨Хорошо, но только не более 10 минут¨. ¨О, это будет очень быстро, я успею, трудно понимаешь удержаться!¨ И он на минуту замолк. Тут уже Сергей нетерпеливо обратился к нему:¨ Ну давай же, а то спать хочется!¨
Дело было так, начал незнакомец... Как - то раз я ехал по делам в командировку из Одессы, в один из маленьких городов на Украине. Купил себе билет в купе, собрался и приехал на вокзал. Нашел вагон, место и опустился на нижнюю полку, и только тут заметил напротив себя женщину ослепительной красоты с маленькой девочкой лет 5 - ти, не более. Насколько женщина показалась мне привлекательной, настолько же девочка была невыразительна худа и совешенно неловка.
Проводник принес чаю, соседка и я выпили по стакану, а девочка капризно отказалась и мать положила ее спать на верхнюю полку, как раз над моей головой. Она обяснила это тем, что так ей удобно будет видеть как она спит.
В купе стало совсем темно. Я встал и вышел в коридор, чтобы не мешать даме раздеться и лечь спать. Я постоял с 10 минут, за окном были видны только странно - прничудливые тени мрачновато обступившие наш поезд, резко рассекавший непроглядную темноту и лишь изредка можно было видеть мерцающие сполохи уже не ярких отражений далеких огней, таинственно уходящие где - то далеко за горизонтом.
Мне показалость что времени достаточно, для того чтобы улечься спать и я резко дернул в сторону ручку купе. Шторы окна были плотно задернуты, ночные светильники не горели и я быстро в этом полумраке разделся и лег под одеяло. Хотелось спать и я повернулся на правый бок лицом к стенке.
Мерный стук колес быстро успокоил меня и почти погрузил в состояние сна.
Но тут я вдруг почувствовал, что кто - то осторожно тронул меня за плечо. От неожиданности я вздрогнул. Медленно повернувшись на спину, я почувствовал на своем плече горячую, обнаженную женскую ладонь, кто- то нетерпеливо ласкал мою шею и лицо. Не было никаких сомнений, что это была она - моя красавица, попутчица. Сердце мое зашлось от восторга! Мгновенно повернувшись к ней я рванул с себя одеяло и неуклюже повалился на пол. И тут я почувствовал, как восхитительная нога моей попутчицы коснулась моего бедра. Ее руки срывали с меня остатки моего нехитрого гардероба, я прижался к ней и почувствовал прикосновение ее полной груди и умопомрачительный аромат ее тела ...
Что было дальше - не поддается тривиальному человеческому описанию! Я думаю, что это было что - то вроде тайфуна или торнадо! Это была не женщина, а гурия из восточных сказок Шехерезады! Я позабыл время, себя, мир, вобщем существовало только мое тело и она - пленительная колдунья.
Нет нужды говорить, что в моей обыденной жизни никогда не могло быть места подобному явлению. Я был женат давно и достаточно счастливо, говоря обыденным языком, но в сравнеии с подобной страстью ,безусловно все меркло, как безнадежно гаснет свет электрических лампочек пред восходящими лучами утреннего светила. Не стану описывать, что произошло этой ночью, но под утро, я был окончательно раздавлен ее всепобеждающей страстью, наверное я готов был сразу же умереть в ее объятьях, если бы она приказала это сделать. Собственно говоря, на утро я был другим человеком. Уже не существовало того уверенного, сильного мужчины, повелителя и соблазнителя милых женских головок, я был покорен окончательно и навсегда!
Очнувшись утром, я увидел ее - она была подтянута, строго одета, куда девалась ее бешенная страсть - передо мной была независимая, элегантная, без какой - либо тени кокетства классная дама! Мы поздоровались, выпили чаю и разговорились. Она оказалась женой какого - то крупного начальника, в одном из городов Донбасса и ехала домой после курортного лечения их дочери. Мы сидели и я не мог оторваться от ее лица, фигуры, вся ее стать напоминала Афродиту, я совсем потерял голову! Однако меня мучили вопросы? Как она не боялась быть замеченной с незнакомым человеком в одном купе? Ведь могли прийти и другие попутчики, наконец кто - то мог подсесть по дороге? Я не удержался и задал ей все эти воросы. Она ответила спокойно, без тени смущения, что видела меня покупающим билеты на поезд, так как стояла как раз за мной, но я не заметил ее, так как сильно торопился. Чтобы не было никаких проблем, она купила все остальные места в этом купе, так что неожиданности практически исключались. Я был поражен простотой и гениальностью ее плана! Вот только почему она выбрала меня ? Но все же я не решился задать ей этот вопрос. Через 15 минут она выходила на какой - то станции. Я стал лихорадочно придумывать, как же не расстаться с этой женщиной? В голове одновременно роилось множество планов. Я стал просить ее адрес, телефон, однако все было тщетно - она решительно отклонила все мои поползновения относительно будущих встреч. Единственное, что она пообещала, что если мы также вдруг неожиданно встретимся,то безусловно, вчерашняя ночь может повториться. Однако я прекрасно понимал, что вероятность этого события в этом мире равна нулю!
Я умолял ее пощадить меня, мне хотелость стать на колени и целовать ее руки и никогда уже не отпускать их из своих рук. Она была непреклонна. Время прошло и она вышла из вагона даже не взглянув в мою сторону - это был полный крах! Я стоял и думал, что жизнь моя разрушена вконец, как жить дальше? Все мое прежнее существование казалось нудным, безотрадным, ошибочным бредом! Она и девочка повернули за угол и мое солнце померкло!
Поезд монотонно отстукивал свои километры мы лежали на полках, друг против друга, не смотря в глаза, мой сон как рукой сняло, безнадежность и одиночество медленно вползали в наши души...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft