16+
Лайт-версия сайта

Очень больно это писать

Литература / Проза / Очень больно это писать
Просмотр работы:
21 мая ’2012   00:08
Просмотров: 22035

Любимый!

Очень больно это писать, но сказать, будет ещё больнее. Мне кажется, что нам нужно немного пожить отдельно. Почему? Потому что Я боюсь, что Ты Меня опять прогонишь... Тем более, что Моё присутствие Тебя уже раздражает... Конечно Мы оба не подарки, но всё же иногда, Мне кажется, что Ты становишься монстром и Я начинаю Тебя бояться, осозновая тот аспект, что Я люблю другого Вацлава — доброго и нежного, а этого Молодого человека Я не знаю и боюсь Его, очень боюсь...
Я достаточно чётко поняла, что если Ты чем-то занят, то Тебя лучше не трогать, себе дороже. Ты не можешь Мне доверять, Ты постоянно в чём-то Меня подозреваешь, Я устала... Да, не спорю, Тирания — Мать Порядка, но по Твоим же словам она и Сестра Хаоса...Знаешь, Я готова стерпеть и пережить многое, лишь бы только с Тобой.
Этой ночью Мне было так страшно... приснился кошмар... Спасибо, что разбудил, Я прижалась к Тебе и почувствовала защиту, которой у Меня никогда не было... Не знаю, почему Я такая... Природа? Это не объяснение... Я меняюсь, Я стараюсь быть лучше, но Ты этого не видешь...
Быть может небольшая разлука пойдёт нам обоим на пользу... Каждый поймёт что-то для Себя, а там уже будем решать, что делать и как жить дальше. Ты говоришь, что Я не могу отвечать за свои слова... Возможно... Но за те заветные три слова, которые Я когда-то сказала Тебе в первый раз, Я могу отвечать...
Я люблю Тебя!
Твоя Юленька.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 мая ’2012   02:44

Оставлен: 21 мая ’2012   02:57
             

Оставлен: 21 мая ’2012   21:55
ТРОГАТЕЛЬНО!!!
1802

Оставлен: 22 мая ’2012   00:45
Спасибо


Оставлен: 21 мая ’2012   22:36
Зарисовка на тему "Два мира, два противостояния"... Говорят, что любят не за что-то, а вопреки. И любовь слепа... Она же зла... Но вот "любви все возрасты покорны" у меня некоторое желание уточнить вызывает. В молодости страсть бежит впереди всего остального. С возрастом страсть уступает первенство душевному равновесию... Мне так кажется)))

Оставлен: 22 мая ’2012   00:45
)))))))))))))


Оставлен: 23 мая ’2012   12:47
Как это напоминает мои отношения с первым мужем. Так сердце затронуло! (( Я тогда из-за всех сил старалась все исправить. Но если мужчина не ценит женщину, значит не любит и все это было в пустую. Я искренне надеюсь, что у вас все наладится. Желаю тебе настоящего счастья, Юленька! Ты очень хорошая девочка! Это я поняла по твоим произведениям! )

Оставлен: 23 мая ’2012   13:45
Виолетта, спасибо за тёплые слова))) У меня с первым мужем тоже были проблемы, а это письмо было написано так сказать импульсивно и даже не передавая ему эти строки, всё наладилось. Я действительно счастлива с ним)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Мосты" стихи В.Гафт муз. А.Волков

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"я дышала тобой...!

Т.АБДУМАМИНОВА и Е.ФИЛОНЕНКО представляют.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2553752.html?time=1715698903


77

Рупор будет свободен через:
53 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft