16+
Лайт-версия сайта

ПРАВДА О СМЕРТИ, О МЕСТЕ И НАЗНАЧЕНИИ ЧЕЛОВЕКА В МИРОЗДАНИИ (ИСПОВЕДЬ ГРЕШНИКА "БЕССМЕРТИЕ, ИЛИ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - IV ЧАСТЬ)

Литература / Религия / ПРАВДА О СМЕРТИ, О МЕСТЕ И НАЗНАЧЕНИИ ЧЕЛОВЕКА В МИРОЗДАНИИ (ИСПОВЕДЬ ГРЕШНИКА "БЕССМЕРТИЕ, ИЛИ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - IV ЧАСТЬ)
Просмотр работы:
22 марта ’2015   18:05
Просмотров: 15568

   ПРАВДА О СМЕРТИ, О МЕСТЕ И НАЗНАЧЕНИИ ЧЕЛОВЕКА В МИРОЗДАНИИ




          Дорога жизни – броская печаль,
          Два цвета изменения природы,
          Прекрасным криком жизнь откроют роды,
          Вослед, чтоб смерти плакать, было жаль.


                                                             ***


          Счастье в истинном мире своё обретёт,
          Счастлив тот, кто наградой желания возьмёт,
          Счастлив тот, кто явился в наш мир для познаний,
          Как и тот, кто уходит ногами вперёд.


                                                             ***


   Самым главным фактором дальнейшей Эволюции человека (после физической смерти) является ОСОЗНАННОСТЬ. Включится ли осознанность, при смерти мозга (В ОТЛИЧИЕ ОТ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ, ПРИ КОТОРОЙ МОЗГ ЕЩЁ ЖИВ) или нет, зависит от земной жизни человека. Как он её прожил. Если есть польза, - увеличить общий эволюционный потенциал Мироздания, программа, закачанная при сотворении нашего пространства, автоматически запустит осознанность «умершей» структуры. В противном случае, эволюционная жизнь этой структуры войдёт в режим паузы, или, в человеческом понимании, - в режим спячки. Это, то же самое, как человек, живущий в своих снах полной жизнью. И осознающий эту полную жизнь, как сон, только проснувшись. То есть человек распределяется, смертью, в ту зону ментального плана нашей планеты, где его действия уже не будут влиять на ход эволюционной жизни Мироздания.


                                                             ***


   В момент перехода в иное тело (после физической смерти), вся информация земной жизни человека проходит через сознание, которое, пульсируя последними глотками жизни и находясь в состоянии эфемерности или нереальности, совпадает с частотами подсознания настолько сильно, что умирающий, осознавая все фрагменты своей жизни в один миг, выпадает из механизма осознанности времени.
   В следующих жизнях человека, уже не в физической форме Эволюции (в «своих» книгах я привожу, более чем, убедительные аргументы в пользу этой теории реинкарнации), эта осознанность заметно слабеет, но всё ещё держится. И по мере прохождения вглубь Эволюции, индивидуум и вовсе теряет способность осознавать время. В принципе, он не теряет способность, а обретает миры, реальные миры Вечности, в которых нет ни начала, ни конца.
   Представьте нашу расширяющуюся Вселенную в виде ребёнка, который растёт. Все внутренности этого ребёнка, - это всё, что находится внутри нашей Вселенной, включая нас с Вами. И представьте себе энергию (что-то вроде праны), которая проходит через определённые клетки этого ребёнка. Эти клетки растут вместе с ребёнком, они не обременены структурами прошлого или будущего. Без энергии, проходящей сквозь них, эти клетки представляют собой подобие пульсирующего стоп кадра. И только, когда через эти клетки проходит определённая энергия, они осознают своё существование. Каждая клетка включается (подобно воздействию электронного луча на кинескоп), когда через неё проходит луч, в данном случае, Божий луч, Божья энергия. Включается, словно лампочка, и уже не гаснет, зафиксировав в себе сигнал, произведённый лучом. Исходя из этих соображений, каждая секунда человеческой жизни, это оживлённый стоп кадр (жизнь оживлённой клетки Вселенной), который живёт своей жизнью в огромном теле Вселенной.
   Это объясняет загадки проявлений прошлого и будущего, первое из которых, по сути, должно было исчезнуть, а второе не должно было нас волновать, потому как его ещё нет.
   Проще говоря, и живём мы, лишь потому, что через нашу жизнь (представляющую из себя множество стоп-кадров) проходит проецирующий луч, БОЖИЙ ЛУЧ. Самая главная суть - в этой энергии. Проходя через клетки Вселенной, она набирает силу, способную создавать новую жизнь.
   Можно объяснить ещё проще. Представьте диск с каким-нибудь фильмом. Информация в диске живёт своей жизнью, в режиме собранных в одну кучу стоп кадров. Но эта информация оживает, реально, лишь только её заденет луч лазера в Вашем видеопроигрывателе. Мыслеформы Высшего разума, это и есть тот луч, благодаря которому мы живём.
   Атомарная структура представляет собой мыслеформы реального пространства, которое не имеет недостатка жизни, в виде рождения и смерти.


                                                            ***


   Многим из нас кажется, что, если существует жизнь после смерти, то эта жизнь должна быть подобием нашей земной жизни. Нам и невдомёк, что за пределами нашей визуальной видимости могут существовать формы с другими законами поведения жизни.
   Вы только вдумайтесь, что, если Человечество, изначально использовало удобный для себя вид существования, невзирая на подсказки подсознания (информации души). И, если исходить из того, что для большинства людей эти подсказки воспринимаются, как личное воображение, то винить нас, людей, в том, что мы так запутались, всё равно, как винить слепого в неправильно выбранном направлении движения.
   Ну, допустим, следуя нашей слепоте, все люди уходят (по физической смерти) в одном направлении, в одно пространство. Вы представляете себе размеры этого пространства, если ежегодно его пополняет до 50 миллионов умерших? (Согласно официальной статистике, ежегодно умирающих людей на Земле.) Чуть больше века и население этого пространства сравняется с живым населением нашей планеты. Умножьте эту цифру (ежегодно умирающих) на всё летоисчисление человеческой популяции. Получится сумма, трудно умещающаяся в человеческом сознании. Не миллиарды и триллионы, а, скорее, числа в степенях. Глупо полагать, что Человечество зародилось несколько тысяч лет назад. Исследователи находят следы человеческого пребывания на Земле, более раннего периода, вплоть до миллиона лет до нашей эры.
   Каковы же размеры этого посмертного пространства, если оно способно вместить в себя море людей, в котором наше живое, семимиллиардное сообщество представляет собой, всего, лишь каплю в этом море? И, если все умершие, когда-либо, собираются в одном пространстве, то наша земная несправедливость отдыхает перед той мощью гнева, что выплеснулась бы от миллиардных разочарований. Терпящий – разорвётся и верующий сожмёт в кулак свой честный гнев и выплеснет его наружу, увидев то, что нет награды за то, что мёрз он в стужу, где лишь один огонь способен согревать обманчивым теплом. Тепло то, - вылизано злом и человеку, как слепцу, убийственную суть преподнесли в богато убранной порфире.
   Что ж до того, - в одном ли мире живут все умершие? В одном ли направлении уходим мы, границу смерти разрушая? Коль аура Земли была б скудна на цветоизлияние и цвет один всего имела бы, тогда и тему эту, вряд ли б затевал я, покой и мир Ваш, дорогой, не нарушая.


                                                              ***


   Смерть перемещает человеческое естество в астральный план (аура Земли). Человек, теряя внешнюю оболочку (плоть), уносит с собой нажитые этой оболочкой привычки, привязанности, страсти. Даже привычка питаться остаётся. Об этом свидетельствуют факты, когда «умершие» люди, перейдя в астральную среду обитания, своим астральным телом всасывают в себя астральную оболочку пище продуктов. Потому и существуют традиции – оставлять пищу и воду на кладбищах, на месте погребения «умершего» человека.


                                                             ***


   Аура Земли - многоцветна. Каждый цвет, в свою очередь, имеет множество тонов. Это многообразие миров, в которых живут не только «умершие» люди, но и воздействующие на земную жизнь человека – инопланетные существа, которых мы на Земле причисляем к объектам пара нормальных явлений.
   Ментальный план нашей планеты имеет в своей структуре программу абсолютного развития (Созидание). Этой программе подчинены все видимые нами светила (Звёзды). Человек вписывается в ментальное тело Земли, если совпадает с этой абсолютной программой Эволюции. В противном случае, человеческое естество отключается природой и пребывает в этом плане неосознанно (в «спячке»), не имея возможность руководить своим естеством. Это, как во сне. Мы, лишь просыпаясь, осознаём, что пребывали во сне. В самом же сне - невозможно осознать разницу между реальностью сна и реальностью нашей повседневной жизни. И потому религиозные рассуждения о том, что в Судный день протрубят ангелы, чтобы разбудить спящих - не беспочвенны. Большинство людей, даже не имея тяжких грехов, не сольётся с столь высокой природой астральной энергии.
   Тяжкие же грехи несут угрозу не только Земле, но и другим структурным единицам Мироздания. И как мы боремся с вирусами, которые не дают нам ничего, кроме вреда, так и наша планета, в содействии с иммунной физиологией Мироздания, урезает возможности развития подобных вирусов, пряча их в более плотные, затемнённые слои своей ауры (земная кора, мантия, ядро).
   Цвета ауры (как человека, так и Земли) не имеют расположенности к слиянию. И в отличие от физического пространства (где все смешано в одну кучу не в бессмысленной суете, а для определённой работы), дальнейшее распределение жизни человека (после физической смерти) идёт по строго отлаженному каналу: «Каждой субстанции Земли положено - то посмертное пространство (цвет, тональность ауры планеты), которое гармонирует или, как бы стыкуется с внутренним миром, с внутренней природой этой субстанции». И потому религиозные догматы, относительно концепций, ожидающих человека райских и адских треволнений - не беспочвенны.

  
                                                             ***


   Если аура Земли не будет высвобождать, время от времени, своё содержимое, её цвета обрекут себя на перезагрузку и перенасыщение. Подобно излучению, исходящего из ауры человека, - Земля излучает, своей аурой, в пространства энергию определённой силы, в которое входит и человеческое естество. Эта информация доносит до Высших миров степень полезности или опасности, исходящей от Земли. И подобно человеческому мозгу, который направляет импульсы жизни или смерти в определённые участки нашего человеческого микрокосмоса, - структуры Высшего разума посылают на Землю (в зависимости от кармы нашей планеты) те же импульсы - жизни или смерти.


                                                             ***


   Физиология пространства и времени - пульсирует, донося до нашего сознания то состояние, какое мы способны принимать своим физическим приёмником (мозгом).
   Наш мозг устроен так, что способен принимать импульсы, которые, донося из центра Пульсара сигналы, - видоизменяют их характеристику в пути. В принципе, изменяется не характеристика, а само восприятие сигналов. Для сравнения возьмём, в качестве примера, детскую оптическую мозаику (в советские времена была популярна эта забавная игрушка, с весьма оригинальным и простым внутренним устройством). Обыкновенные цветные камешки, размещённые в геометрических фигурах, - выдают нашему зрению такую необыкновенную красоту: целый мир красок и цветов. Моё сознание (глядя в оптический глазок) пребывало в гипнотическом трансе от воздействия необыкновенного, красивого мира, которого на самом деле не существует. Его иллюзорность создана из цветных камней, геометрических фигур и моего зрения.
   Теряя физическую структуру человек, перестраивается каналом приёма импульсов (сигналов) пространства и времени. Находясь, порядком, ближе к Пульсару, в сравнении с земной локацией, человек в астральном теле не теряет осознанность пространства и времени. Для него они становятся менее реальными и теряют ярко выраженную окраску. Астральное тело человека обречено и, рано или поздно, оно сгорит, растворится, в своём же астральном измерении.
   Далее, в ментальном теле, опять, же, находясь, порядком, ближе к центру Пульсара, вибрации импульсов (сигналов) пространства и времени будут настолько укорочены в интервалах, что человек начинает уже жить промежуточным состоянием, то есть, как бы находясь в пределах визуальной осязаемости Вечности. Ментальное тело даёт способность отражать ближние рубежи центра Пульсара. Эта способность заметно проявляется на Земле в творчестве людей.
   Для человеческого естества все эти перемены будут, неосознанно, приниматься в порядке обыденных вещей. Сильно ли мы удивляемся, что жизнь прошла так быстро? Поохали, поахали, да и забыли. Приняли, как должное. Хотя на самом деле, мы, неосознанно, затронули временную суть нашей следующей (после земной) жизни, астральным телом. Уберите, образно, из этих соображений, физический приёмник человека (мозг), принимающий в нашем измерении импульсы Пульсара и мы имеем наглядный пример, демонстрирующий возможности астрального приёмника. Молодость и детство чувствуются, как вчера. Целая жизнь уместилась в сутки.
   В принципе, имея в своём естестве астральное тело, мы способны чувствовать его жизнедеятельность и оно также имеет свой приёмник, настроенный на частоту биения Пульсара. Но частоту астрального тела (в нашем измерении) перекрывает частота тела физического. В том нет ничего удивительного, потому как каждое тело доминирует в своём пространстве. Доминанта астрального тела, в астральном измерении, перенастроит структуру временного и пространственного сигналов, в которой один день астрального жителя будет эквивалентен нескольким года жителя земного. С каждой новой эволюционной жизнью человека, осознанность структуры времени будет растворяться, и исчезать, по мере того, как человек будет освобождаться от приёмников структуры иллюзорности.
   Относительно пространственной и временной иллюзорности очень многое могут открыть наши сны, в которых астральное тело, частично освободившись от помех, создаваемых в его диапазоне телом физическим, способно выдавать человеку информацию о пространственной физиологии, что расходится с той информацией, которую выдаёт, нам, наше физическое тело. Но всё ж мы, люди, привыкли доверять зрению физическому, считая зрение астральное - проявлением фантазий и снов.
   Понятие пространства и времени – неразделимо. В своих снах мы пользуемся «машиной времени», перемещаясь в пространства прошлого, которые никуда не исчезли, а жили, живут и будут жить той же реальностью, что и мы, в прошлом, в настоящем и в будущем. В пространства будущего, которые не появятся когда-нибудь, а живут сейчас, когда мы живём настоящим и жили тогда, когда мы жили прошлым.
   Все эти пространства - есть часть Пульсара и каждое из них находится на определённой точке, определённой волны Его биения. Всё это вместе составляет одну живую сущность, имя которой – АБСОЛЮТ! ГОСПОДЬ! БОГ!


                                                              ***


   Что такое интеллект и почему, именно, чтение обуславливает, в большей мере, его развитие? Чем мы, люди, отличаемся от растительного и животного мира Земли? Нужны ли мы Богу больше, нежели наши меньшие братья?
   То, что всё живое на Земле имеет способность клонировать своё отражение, после физической смерти, может вызвать сомнение только у несведущего человека, не обременившего себя, вниманием и терпением, изучить природу окружающего его пространства. Да и разницу между живым и неживым может чувствовать всё тот же несведущий, которому сама природа дала такое разнообразие тайн и в то же время, возможность раскрывать эти тайны, посредством глубокого изучения и аналитического мышления. Мышления, при котором можно (и должно) опираться на базу накопленных знаний, используя опыт прошлых, пусть и не своих достижений.
   Всё, что находится в движении, не вызывает сомнений, относительно животворности данного объекта. Возьмите любую «неодушевлённую» структуру на Земле и, путём микроскопического изучения, попробуйте обнаружить в этой структуре хотя бы один атом, который не пребывал бы в, более или менее, устойчивом движении. Ну и как же эти живые атомы, объединённые в одну структуру для определённой цели, становятся вдруг неодушевлёнными? Глубоки ли наши познания, если мы и сами, иногда, утверждаем, что многие вещи из нашего обихода имеют душу? Так что же есть душа? Неужели, в то время, как я пишу эти строки моё дыхание уходит в пустоту, в которой отсутствует дыхание Божье, в виде души? Как прав был поэт, написавший: «Дай мне напиться около мечети, иль место покажи, где Бога не найти».
   Прав был также и Екклесиаст, отняв у человека прерогативу творца, как единоличного автора, произведённых им на свет, путём интеллектуальных построений, достижений. Мыслитель, который и себя причислил к армии интеллектуалов, пытающихся из уже имеющихся земных «плодов» - отселекционировать (вырастить) новые, ещё не знакомые людям виды. И эти виды не будут чем-то особенно новым. Их естество - ответвление от общего корня познаний человеческих. И для благоприятного роста этих ответвлений и предназначен человеческий интеллект, который и сотворён Творцом, дабы умножить, Им же, сотворённое.
   Человеческий мозг запрограммирован на воспроизведение кадров материала, при котором принятая информация записалась бы устойчиво на файл нашего человеческого естества (сознание). Именно чтение позволяет самостоятельно регулировать пропускную способность этих кадров с тем условием, чтобы принятая информация чётко распознавалась и аккуратно раскладывалась по полочкам файла, с целью дальнейшего введения этой информации в нужное русло.
   Любая информация, принимаемая человеком, идёт на своей частоте вещания и распознается эта информация, путём настройки частоты интеллекта на частоту принимаемого сигнала. В случае с чтением мы, сами того не подозревая, настраиваем наш интеллект на АПЧ (автоматическая подстройка частоты), которая самостоятельно распознает принимаемый сигнал (информацию), размещая его в более удобный биоритм нашего интеллекта.
   В сущности, я не оскорблю человеческого естества, если, подводя общую черту ко всему вышесказанному, добавлю, что человеческая плоть, - есть, не что иное, как биологическая роботизированная система, в которую вмонтирована (дополнительно) система (программа) саморазвития и которая предназначена для определённой работы на Земле. И у которой, в отличие от истинного человеческого естества, имеется определённый лимит производительности (жизни).
   Что же, неужели у человека нет ничего своего, чтобы он мог сказать: да, вот это моё творение, к которому никто, кроме меня, не имеет никакого отношения?
   Представьте себе группу новорождённых, отправленных на необитаемый остров в сопровождении безграмотных, глухонемых взрослых, скажем, - мужчины и женщины, дабы дети не умерли с голоду.
   С изрядной толикой самоуверенности можно было б утверждать, что все слова и мысли, рождённые в головах наших юных островитян, принадлежат конкретно им самим, но и это не совсем верно. Информация подсознания (реинкарнация (опыт прошлых жизней)) будет давить на сознание детей, вырываясь на свет теми достижениями, что имеют их безграмотные и глухонемые кормильцы.


                                                             ***


   Обожествлять смерть начал сам человек. Это всё равно, как в страхе поклоняться порогу, который трудно перешагнуть, из-за страха неосведомлённости того, что находиться за этим порогом.


                                                             ***


   Смерть для человека - это оценка короткого эволюционного отрезка души, который наложен на человеческое естество.
   Человек в структуре земного воплощения представлен к определённой форме информационных структур Мироздания в роли смотрителя, стражника, который и своими жизненными действиями обязан дополнять информационную базу Мироздания.
Было б не эффективно (для Эволюции), если бы человек, с рождения, мог знать своё истинное назначение. Терялась бы та красота, какую человек способен влить, своей жизнью, в эту структуру. Зная своё истинное назначение, индивидуум замыкается в свободе выбора. Ограничивает эту свободу осведомлённость, относительно своих будущих действий. Чувства и эмоции человека, как бы сжаты в определённые рамки, ограничивая, тем самым, свободу его выбора.
   Именно свобода выбора заложена, изначально, в программе Эволюции Мироздания, как некая точка, от которой идут ответвления формирующихся структур информационной жизни субстанций.


                                                             ***


   Земная жизнь человека, сформировавшаяся неосознанно, в большей степени под влиянием чужеродных сил, входит в информационную структуру Мироздания, но не той силой, которой даётся право на дальнейшую Эволюцию (в зависимости от степени пользы (созидание) или вреда (разрушение)).
   Неосознанно человек совершает действия, находясь под влиянием тех жизненных структур, которые, располагаясь на другом уровне развития, способны вносить свои коррективы (используя свои интересы) в информационную жизнь субстанций, находящихся на низшем (в сравнении с ними) уровне развития. И насколько гармонично это влияние, настолько и жизнеспособна будет информационная жизнь субстанции, - влиться в общий поток Эволюции Мироздания.


                                                             ***


   Жизнь человека, после физической смерти, можно охарактеризовать, как перемещение человеческого естества в определённое место, в коем жители несут, в своём развитии, ту же сущность, что и перемещённый. То есть умерший имеет те же взгляды на жизнь, что и жители, прибывшие сюда раннее.
   Сколько миров в сознании Человечества, столько и территорий для последующего проживания людей.


                                                             ***


   Сама смерть, каким бы ни был человек, оставляет в его сознании, пропитанное земной жизнью восприятие, в большей или меньшей мере обусловленное страхом.
   Страх перед смертью не исчезает полностью, даже, если смерть откроет человеку свои тайны. Я не боюсь умереть, но, всё же, испытываю некий страх в отношении перехода моего естества в другое состояние. Конкретно, я не был, никогда в этом состоянии, чего нельзя сказать о «моей» душе. Она уже не первый раз пользуется этим маршрутом. Да и честно говоря, душа не теряет ничего. Теряю только я, оставляя своё физическое тело на кладбище. И только душа, время от времени, успокаивает меня, объясняя чувственным голосом, что моё физическое тело, это временное одеяние, которое, рано или поздно, всё же придётся скинуть. И это успокоение, действующее, пусть даже время от времени, но действующее программной установкой, постепенно выбивает, из под ног, ту почву, ту установку, которую накладывает (в виде страха) на каждого человека земная жизнь.
   У религиозных людей отношение к смерти переходит в чувство – Богобоязности, что, в зависимости от чувственного уровня души, облегчает сознание человека, относительно природы – жизни и смерти.
   То же самое и в состоянии Трансценденции (потеря близкого человека, переход души на новый уровень развития), где чувство страха человека перед смертью переходит в подобие Богобоязности. Человеку, будто кто-то подсказывает, что нельзя причинять боль окружающему пространству и всему, что в него входит.


                                                             ***


   Смерть - ни есть что-то существенное, чему можно было бы дать объективную оценку или характеристику. Её нет, как таковой. Разве можно вносить сумятицу в реальность улиц, соединённых между собой подземным переходом?
   На протяжении жизни мы меняем много одежд, но тело наше остаётся (в биологическом виде) неизменным. Вечная душа живёт потребностью воплощаться (одеваться) в виды форм жизни, в которых она могла бы проявить свою сущность. Нам не ведомо то, что творится с нами за границей нашей физической смерти. Ту же тенденцию имеет и наше рождение, закрывая собой миры, в которых присутствовала наша душа раннее.
   Мы можем своими интуитивными рассуждениями строить реалии в нашей земной жизни. Жизнь, до и после нас, влияет на эти реалии. Как успехи, так и провалы в этом сотрудничестве достаются и самому человеку.
   Всё это так сложно в осознании, что проще успокоить своё сознание, сославшись на релятивизм, или невозможностью познания действительности на основе имеющихся знаний.


                                                             ***


          Смерть – неразумное явление,
          В ней нет, ни горечи ума,
          Ни остановки, ни продления,
          Она, лишь к пакостям склонна, -
          Менять структуру человека
          На две загадки, - после, до,
          Смерть, лишь для страха телом сладка,
          Чтоб человека взять в родство.


                                                            ***


   В земной жизни человека необходима определённая степень жестокости (со стороны Высшего разума), дабы не пропустить бракованные изделия в зону качественного восприятия Эволюции Мироздания (не имеется в виду негатив, который попросту сжигается, чтобы затем перейти в новую форму жизни).
   То Божье безразличие (ошибочное, слепое мнение), в котором, как нам, кажется, просто обязан поучаствовать Господь, убрало бы из нашего сознания все сомнения и недовольство, если бы нам, хоть на минуту, показали бы конечный итог сего безразличия, который никак не углядеть земным зрением.


                                                            ***


          Как тяжело читать судьбы своей страницы,
          И прятать боль, что прячется в тиши,
          Когда весь мир, под занавес, меняет лица,
          И задыхаются не прошеные дни.

          Никто не звал их, но идут они украдкой,
          Промеж мольбы просовывая грех,
          Судьбы тот грех, что мчится без оглядки,
          Без меры, чтоб затем вкусить успех.

          Как странно, что не получалось небу слышать
          Твои мольбы, в природе бытия,
          Теперь твой зов – вчерашним духом дышит,
          Все твои мысли там, где нет тебя.


                                                             ***


          Мои грехи, что старый, старый лес,
          Столетиями оттачивают боль,
          Лишь для того, чтоб крови выпил соль,
          Тот, чьим сознанием отменно правит бес.

          А ль для того родился я на свет,
          Чтоб всех кормить, своим же естеством,
          Но, если разложить, по полочкам, добро и зло,
          Неужто, сразу, будет всем на всё ответ.

          Как я один решаю судьбы тех,
          Кем заправляется багаж моей плоти,
          Так и моя награда, есть – успех,
          Дойти не съеденным до гробовой доски.


                                                             ***


          Намного был ты счастлив, пока не знал себя,
          Пока не рвал на части структуру из огня.

          Разумно ли кидаться с полымя да в огонь,
          А человеком зваться, разумно ль, коль силён
          Ты не теплом домашним, а гневом с под небес,
          Разумно ль жить вчерашним, где счастье, словно бес,
          Игриво дразнит смыслом утерянных забот,
          
          Весь смысл жизни виснет в миру, где ты не тот,
          Кем можешь называться, где нет тебя душой,
          Пока ты не покинешь свой временный постой.


                                                             ***


          Имею навык – лицезреть вперёд,
          И то, что вы считаете успехом,
          Имел я, это всё равно пройдёт,
          А с чем останешься, - вот тут-то не до смеха.


                                                             ***


          Привычным жестом улыбается мечта,
          Всё в нашем мире измеряется желаньем,
          Мой первый крик стерпела темнота,
          А зря, – нельзя мне доверять страданья


                                                             ***


   Всё, что несёт человек в своём подсознании (информация прошлых жизней + информация прошлых лет текущей жизни), – действует на его земную жизнь; помогает или противостоит его карме (судьбе). Эту истину трудно отменить. Она действует в автоматическом режиме, - надёжно и жестоко.
   Этот вид использования земного назначения был заложен в информационно-энергетический диск Земли задолго до появления человеческой популяции. Можно лишь радоваться информации подсознания, которая положительно влияет на наши судьбы. Но что делать с негативом, который приносит столько страданий, что трудно разобраться, - где же милость Божья, а где Его наказание?
   Когда мы молимся Богу, восхваляя Его энергию, Господь не может оставаться равнодушным к столь пристальному и уважительному вниманию к Его персоне. Результатом Божьего воздействия на жизнь человека является - устранение воздействия (из подсознания) сил негативного характера и придание позитивным силам, более жизнеустойчивой формы.
   Действие, как и результат молитв человека (его переговоров с Богом) зависит от того, насколько подсознание человека загружено негативной информацией, для устранения зависимости от которой требуется определённое время.


                                                             ***


   Структура воплощения наших мыслей в материальную форму - берёт исток от зарождения нашего атомарного пространства, которому дала жизнь схема: ГОСПОДЬ – ЕГО МЫСЛЬ – мы и всё, что нас окружает. Соответственно, гармонируя с окружающим пространством, мы будем развивать свою Эволюцию в обратном, но правильном порядке: человекМЫСЛЬ БОЖЬЯ – ГОСПОДЬ.
   Через некий канал, соединяющий банк данных информации подсознания с прежними пользователями наших душ, последние могут влиять на нашу земную жизнь. Им не обязательно для этого пересекать пространства, потому как канал связи между пользователями души работает в режиме беспроводного меж пространственного «интернета».
   Любая добрая мысль, исходящая из других измерений и соединяющая нас с нашими душевными родственниками (аналог кровного родства), определённой энергией, через беспроводную связь попадает в наше подсознание и хранится там до тех пор, пока механизм подсознания, в определённое и удобное время не воспользуется этой информацией, придав мыслеформам иных измерений материалистическую структуру.
   Так как связь держится между всеми пользователями душ, по такому же принципу материализуется и зло. Это и объясняет влияние ангелов и демонов на нашу земную жизнь. В принципе, и мы представляем собой будущих ангелов и демонов. Порой мы не способны проследить путь мысли, выпущенной нами на волю. Так же наши мысли, возвращаясь через определённый канал на Землю, хозяйничают, обустраивая процветание нашей планеты, как и готовя ей погибель.


                                                             ***


   Реинкарнация человека – это память нашей планеты. Память её энергетическо-информационного файла, которая работает, независимо от того в каком накопителе находится эта информация. Эта информация (в отличие от человека) не рождается и не умирает. Не покидает пределы земного пространства и не возвращается обратно. Она всегда присутствует в теле Земли, с каждой новой смертью физического носителя, увеличивая свой объём.
   Как человек, изначально рождает мысль и лишь, затем оживляет эту мысль - действием, так и наша планета, являя своей структурой живую и гармоничную единицу Мироздания, - облачает информацию своего энергетического поля в ту ёмкость, в которой эта информация способна гармонировать с окружающим пространством.
   Существует много свидетельств (с весьма убедительными доказательствами) реинкарнации (повторное возвращение людей на Землю). Но существует также и много свидетельств о существовании загробной жизни. Взять хотя бы за основу уникальность в общении с умершими людьми. Знаменитый транс медиум, XX века, Артур Форд доказал существование жизни после смерти, удивив своей практикой учёных, преследующих шарлатанов в этой необычной сфере человеческих познаний. Учёные развели руками и признали существование столь необычного феномена.
   Анализируя вышеизложенные факты, сам собой напрашивается вопрос: «Если существуют пространства загробных миров и их жителей, - кто же тогда возвращается вновь на Землю, используя реинкарнацию?» Или: «Если люди, непроизвольно используют реинкарнацию, - кто же тогда живёт в загробном миру?»
   Все вопросы о теории реинкарнации можно успокоить одной версией, а именно, - теорией клонирования. Если существенно отделить подсознание человека (душа, информационный файл души, что в свою очередь является частью информационного поля Земли) от видимой части его естества.
   Умирает человек. Информация его жизни клонируется (при перезагрузке), пронося сквозь, отбивающее последние такты животворной жизни, сознание – видения событий всей его жизни, в краткий миг. Источник клонирования – душа, представляющая собой информационную структуру Земли (конкретно, в виде определённой частицы её памяти). Эта структура остаётся в нашем пространстве и подбирает себе новый, приемлемый для гармонии, физический носитель.
   Перезагруженное естество человека, в котором отсутствует только физическое тело, - уходит в то пространство, которому соответствуют параметры умершего.


                                                             ***


          Я смертью смог желания совместить,
          Открыв тот мир, в котором мы слепы,
          Коль осень путаем с красотами весны,
          Весною в пору ликовать, а не грустить.


                                                             ***

   После смерти супруги (2005 г.) я начал (непроизвольно) писать книги. Не имея должного образования, не имея навыков, да и вообще, не имея, даже малейшего представления о специфике писательской работы.
   И, тем не менее, мои книги издаются (в бумажном и электронном вариантах). Как такое возможно?
   Ответ подобных «недоразумений» (когда человек оглоушен (каким-либо событием) профессионализмом, не свойственным его естеству, в плане интеллектуального развития) кроется в реинкарнации. Когда самой природой используется механизм творения, в котором обрабатываются накопленные в душе (в подсознании) знания и выдаётся определённый творческий результат.
   Эти знания, накоплены не только человеком, который удивляет, окружающий мир, своим мастерством, но и теми людьми, которыми жило (в прошлом) подсознание, или душа этого человека. Этим, во многом, и объясняется талантливость и гениальность многих людей.

I. ИСПОВЕДЬ ГРЕШНИКА «БЕССМЕРТИЕ, ИЛИ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ»


http://www.libs.ru/book/11633/


II. «СОСТРАДАНИЕ – ВРАТА В ВЕЧНОСТЬ» Реализуется во многих интернет – магазинах (в электронном виде). Указаны ссылки тех магазинов, в которых самая низкая цена на книгу.


www.litres.ru/gu-ru/sostradanie-vrata-v-vechnost/
 

www.ozon.ru/context/detail/id/30445243/


http://play.google.com/store/books/
Свидетельство о публикации №178928 от 9 февраля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 марта ’2015   20:01
Здравствуйте! Мне понравилось, спасибо! Успехов Вам!

Оставлен: 27 марта ’2015   12:06
Спасибо, Александр! И Вам всего доброго!


Оставлен: 29 марта ’2015   11:15
Любое творчество - это тандем соавторства человека и того пространства, которое использует последнего и обрабатывает его естество, с целью увеличения своей структуры в Мироздании. Глупо полагать, что все "умирающие" люди уходят в одном направлении. Несправедливости и хаоса там было бы больше, нежели, чем в нашем пространстве. Чтобы качество Эволюции гармонировало в нужном порядке, отбор и сортировка предусмотрены в каждом пространстве
Вы можете верить в то, что я пишу, можете не верить. Это - право того пространства, с которым сольётся оставшееся Ваше естество, после смерти физического тела.
В принципе, неверующих людей на Земле не существует. Каждый человек отстаивает точку зрения того пространства, которое управляет его естеством. Если Вы считаете, что Вы полновластный хозяин своей судьбы, попробуйте объяснить те проявления Вашей жизни, которым Вы не способны дать объяснения. Все мы разные и противоположные. Этим и сильно Мироздание. Добро можно обрести, лишь анализируя то, на что способно зло.

Оставлен: 29 марта ’2015   15:53
Цитата:  Walery63, 29.03.2015 - 15:00
Конечно же, неверующих не бывает. Каждый кому-то поклонился, и тому раб.
Но мы под Богом можем понимать совершенно различные вещи, которые будут для каждого правдой и незыбленной истиной.
И у меня нет судьбы, моя жизнь не судится (в моём понимании что это такое). До свидание.
Верующие люди (истинно) - не рабы. Они, переместив своё естество (после физической смерти) в астральное измерение (истинное, доминирующее пространство души), будут использовать богатство души (которую они обогащали в земной жизни), помогая нашему же пространству, в виде ангелов-хранителей. Естество ангелов-хранителей объединяет одна истина. Они помогают каждому, кто хоть как-то тянется к истине.
Под Богом неразумно понимать совершенно различные вещи, потому как Господь - выше этого.
Судьба есть у каждого человека. То, что человека используют иные измерения - не говорит о том, что человек, это биологическое роботизированное существо. Есть в этой истине своя доля правды, но всё же Господь наделил человека правом выбора. А это свидетельствует о самом главном. Любой человек - хозяин своей судьбы.
На Земле (да и не только на Земле) нет ни одной структуры, которая была бы не судима. По одной, не слишком сложной причине. Жизнь любой структуры, на Земле, записывается на энергетический диск Земли, жизнь, которой, соответственно, записывается на энергетический файл нашей галактики. И так далее, по цепочке. И любое видоизменение физической, астральной, ментальной структуры нашей планеты, влечёт, за собой, видоизменение её атомарных структур, в которое входит и человеческое естество.

Оставлен: 31 марта ’2015   13:54
Цитата:  Walery63, 31.03.2015 - 09:18
Вот видите какие мы разные и у каждого свой Бог.
А раб я имел в виду "работник'. Всего Вам доброго.
Заблуждение многих людей (не только материалистов, но и многих верующих людей) заключается в том, что они считают присутствие Бога в человеке - избранностью. Это всё равно, как, если бы в воде разделить рыб на тех, кто пребывает в воде и на тех, кто умудряется жить вне воды. Имея общую связь с водой, рыбам не дано разделить своё естество на избранных и изгоев.
Господь Един, и всё, что попадает в поле нашего зрения, есть Его творение и присутствует в Нём, а не как, не наоборот.
Вы правы, мы все разные, потому как верим, в суть Единого и Неразделимого, по своему. Мы разные - верой.

Оставлен: 01 апреля ’2015   12:41
Цитата:  Walery63, 01.04.2015 - 10:34
Да, конечно, все разные верою. Природа человека - падшая и все хотят найти (и через религии тоже) Единого и Нераздельного. И избранность тоже существует. Например, еврейский народ - это избранность. Все библейские пророки и апостолы Христа - это избранные люди, мусульманские пророки - тоже избранные, да и священником становятся не по собственному желанию. И странно было бы, если не так. И Вы тоже избраны, если пишите об очень серьёзных вещах на многомиллионную аудиторию. Ведь это своего рода проповедь живущего в Вас внутреннего мира, источником которого Вы называете Единого и Нераздельного.
У веры может быть разный источник. Наша беседа слишком серьёзна и я чем-то рад , что она состоялась. До свидание.
Свою избранность я не пожелал бы и врагу. Сейчас трудно в это поверить, но до смерти моей супруги, я не только не задумывался о смысле жизни, но и мысли о Боге не посещали моё сознание. Я жил Любовью, купался в счастье и принимал, всё то, что я имел, как должное, не задумываясь о том, что когда-нибудь я всё это потеряю. Моё сознание находилось под гипнозом структур земного пространства, которые одурманивают человеческое естество не только деньгами и наркотиками. Я в опьянение Любви, жил, как ни странно, для себя. Проще говоря, я был пассивным атеистом (характерная черта многих людей нынешнего времени). Чего нельзя было сказать о моей супруге. Она была набожным человеком. Ей, с детства, бабушка привила Любовь к Богу. А супруга, за всю нашу совместную жизнь (17 лет) сумела соединить наши души воедино.
И вот в один прекрасный, солнечный летний день я получил такой удар судьбы, что жить, уже, не знал я как. Можно, хоть как-то объяснить горе человека, который, вследствие определённой трагедии, был лишён нижней части своего тела, или проще говоря, - был ополовинен. Но объяснить словами состоянии, когда то же самое происходит с душой... Когда твою душу разрывают на две части и оставляют калеку на произвол судьбы, это выше того, что может осознать сознание человека.
Я пол года жил половинною душой. И, лишь после того, как в одну из крещенских морозных ночей я отправился (в глубокую ночь) на кладбище (просить своей смерти), мне вернули покой, в виде того, чем я с Вами делюсь. Я начал писать книги.
Прошло уже 10 лет, как моя супруга покинула наше земное пространство. И, если б эти годы она не жила бы, во мне, своей половинною душой, я б не смог вырастить дочь и дать ей высшее образование. Скорее всего, до нельзя, наоборот, - оставил бы её круглой сиротой.
Вот что представляет из себя моя избранность. К познанию Бога все приходят по-разному. Одни через знания, другие - через страдания. Наверное внутренний голос, что живёт, во мне, своей, не зависящей, от земных убеждений, жизнью, пытается дать Вам иное направление пути обретения Бога, нежели, чем то направление, которым одарила меня судьба. Чтобы Вы не повторяли мой путь обретения Истины, который не всем по силам. Проще и разумнее познавать окружающий мир через книги, нежели, чем через свою боль.

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:02
Я не ищу Бога, поэтому мне и нечего Вам написать в эту тему. Я тут на сайте уже с 4 человеком знакомлюсь с аналогичной судьбой как у Вас, и все сделали разный выбор после трагедии.
Познавать Бога через книги или бабочек я считаю утопией , а боль и смерть делает человека сильным или ломает.
Всё, что я могу сделать на прощание и конец нашего знакомства, так пожелать Вам не заблудиться, и любви и заботы Вашей дочери и близких. Валерий.


Оставлен: 01 апреля ’2015   23:21
Цитата:  Walery63, 01.04.2015 - 22:02
Я не ищу Бога, поэтому мне и нечего Вам написать в эту тему. Я тут на сайте уже с 4 человеком знакомлюсь с аналогичной судьбой как у Вас, и все сделали разный выбор после трагедии.
Познавать Бога через книги или бабочек я считаю утопией , а боль и смерть делает человека сильным или ломает.
Всё, что я могу сделать на прощание и конец нашего знакомства, так пожелать Вам не заблудиться, и любви и заботы Вашей дочери и близких. Валерий.
В случаях, подобных моему, есть два выхода, - иль пасть, или взлететь. Душою, разумеется.
Познавать себя и Бога можно и через книги, если в подсознании человека подготовлена почва (прошлыми жизнями души) для сего занятия. Я вошёл в эту жизнь с кармическим долгом (злоупотребление Любовью, в прошлом воплощении души). То, что я несу сейчас, это расплата за прошлую жизнь, к которой я не имею никакого отношения. Просто звёзды, в момент моего рождения, расположились в таком удобном положении, что моя земная жизнь располагала возможностью отработать этот кармический долг. Следующий пользователь "моего" подсознания будет иметь возможность познавать окружающий мир через книги. Почву для этого подготовила моя земная жизнь, загрузив в подсознание силу, которой я пользуюсь сейчас. Этой силой я обязан супруге, которая имея её в земной жизни, не имела возможности влить её в меня. Только смерть супруги и определённые годы затворничества (чтобы земные структуры не влияли на сей процесс) смогли загрузить в моё естество эту силу, имя которой - БОГОБОЯЗНОСТЬ. Человек, наделённый этим душевным качеством живёт в гармонии с "своей" душой. Его, уже, не мучают вопросы смысла жизни и поиска истины. Его мало интересуют земные проблемы.
Богобоязность -сильное качество человека. Оно отличается от набожности тем, что набожный человек (для иных людей, вера, что промысел) может ответить на оскорбление - оскорблением. Богобоязный - НИКОГДА!
Самое главное качество, которое я признаю в человеке - это Богобоязность. Человек, имея это состояние, уже не заблудиться. Его ведут, по жизни, как и Вашего покорного слугу, иные, неземные силы, которым лучше видно, что нужно человеку, чтобы оставаться человеком. Проще говоря, человек живёт в гармонии с "своим" внутренним миром, который даёт ему подсказки, для принятия правильных решений, в той или иной жизненной ситуации.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

а в чём причина счастья то?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft