16+
Лайт-версия сайта

Карта жизни человека бьётся картой смерти.

Литература / Религия / Карта жизни человека бьётся картой смерти.
Просмотр работы:
14 сентября ’2017   14:04
Просмотров: 12490

Бог.Ангел.Святой Дух.БогоРодица.Сын.
Праведники.Пророки.Святые.Апостолы.
Человек.Факт.Рождение.Смерть.
Стадии:Святой Дух-Душа-бес.
Война Сил Света и сил тьмы.
силы тьмы победили:от имени человечества Сын Распят.
Силы Света Победили:Сын Воскрес после физического Распятия.
Рождение.Душа.Младенец.Старость-и Смерть.
Бог Дает Новорожденному Душу.Ничего не умеющему ,здоровому,новому и фактически "стерильному" в плане здоровья.
Старик по сравнению с младенцем-ничего не имеет кроме тьмы грехов.
Энергия Души уже существует в младенце.
С ней(в лучшем случае,сохранив степень Чистоты ребенка) старик и умрет.Что не происходит.
Бог Дает Душу в Дар.Но Его Семья-Это люди,получившие развитие от Души к Духу.Святому Духу.Бог-Высший Разум.Разумный Дух.Его Рай-Это Святые Духи.Рай-это 100% Чистого.Фактически,рожденный Человек,получивший в Дар Душу,Умножающий Этот Дар до Регалии Святого Духа с помощью усердия и труда ,Приводит в Рай Двоих: Себя-как Духа и Ангела-Хранителя Выполнившего Свою Роль в Своем Предназначении как Высшего Советника.Ангела-Хранителя не случайно Получают при Таинстве Крещения.Не спасшаяся Душа человека имеет лишь один максимум-Душу ту,которую получил.В плане греховного-ад и там же с ним Ангел-Хранитель Человека,как одно неразделимое.Не может грешник терзаться в аду,а его Хранитель быть в Раю с Богом.
Старцы Православия:Саровский,Свирский,ЧудоТворец.
Люди получившие Святой Дух,но Дожившие для Этого в глубочайшей скорби за все человечество.
Думаю,даже что личная скорбь Человека-не учитывается вовсе.Она от личных ошибок,личных чувств и заботы о себе.
Апостолы.Ученики Христа.Дожили до факта Смерти биологической,и старости-тоже.
Фактически Святой Дух-Это Энергия Ангела.Бог Создал Ангелов бесплотными потому,что Эту Энергию человеческое тело выдержать не способно.Бог,Взяв Согласие с Ангелов-Со-Творцов Создал Первых людей,но Часть Энергии Ушла на Воскрешение праха фактического Земли.И опять же:тело Человека выдержит Энергию Души,но не Энергию Ангела.
Иисус,Рожденный От Святого Духа Мог Выдержать Энергию Ангела.Но фактов по сохранению "Физического праха-тела-не было."
Рожденный от Святого Духа-Это интеллект от Бога,как Часть Его.То есть человеку это узнать невозможно.
Для знания фактов нужен Интеллект БогоЧеловека.
Он Тайну Эту Узнал-"Как Сделать из праха фактического Истинное Вместилище Энергии Ангела-Хранителя"
Он Мог Не Стареть и Остаться Вечно Молодым.
Людям Он Учение Оставил.Но Не Раскрыл Фактов для Жизни Вечной.
Чтобы Бог,Создавая потом Новую Землю-Рай Физический с Физически Существующими Ангелами,снова Не Потерпел Предательства и зла на Ней.Рай Существует.Духовно.
Но Будет и Физический на Новой Земле.
Человечество доживет в грехах на Земле Этой.Но Новой ему не получить.
Что Бог Захотел-То Исполнит.
Но Он Тайну Сказал Сыну .Лишь Сыну!Факты.
У нас их нет.
И ни один человек со всем нарытым интеллектом,что есть или что будет-НИКОГДА Вечную Жизнь Не Получит.
Для Вечной Жизни Нужно стать БогоЧеловеком-Выдержать Энергию Ангела.
В нашем понимании она же нужна для реализации планов,мат.блага ,подчинения себе соседних государств или власти.
Осанка Учеников.И осанка Христа.
Иисус.Сын.Конечно БогоЧеловек.Конечно Ипостась АнгелоПодобного. Выше Ангелов,ибо Они У Него В Полном Подчинении.
Все ясно.
О.да! Мы прокляты.
Даже своим Апостолам Иисус Не Сказал!
Наши Православные Старцы,получившие Святой Дух-тоже не смогли тайну эту раскрыть.
Знает Бог.Знает Сын.
А мы не знаем.И не узнаем)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft