16+
Лайт-версия сайта

На самом деле Душа не летит.

Литература / Религия / На самом деле Душа не летит.
Просмотр работы:
02 октября ’2017   23:33
Просмотров: 12566

Будем предполагать,что Душа это какая-то субстанция,внутренняя энергия,внедренная в Человека.Так как после смерти тело остается в Земле она освобождается.Далее,мы предполагаем,что есть ад и Рай-2 разных полюса.А теперь если представить горизонтальную шкалу(вместо воронки,тоннеля или чего еще) то смерть-это ноль.Душа проходит мытарства и отклоняется влево или направо.А теперь казус-все утверждают что она летит.У нас это понятие подразумевает собой опору с помощью крыльев на воздух!У Души крыльев нет.И у Ангелов тоже!Это наше представление о Них-весьма неверное!Энергия лететь не может!Парить?Нет.Парит орел или сокол-они крылья раскрыли и парят.А Душа что?-если наше понятие узко?Она стремится.Кстати в ад быстрее ,так как тьму отталкивает от Света,она пытается спрятаться он Него,а сатана наоборот-засасывает сильнее как насос.(Долго ждал!)А если стремиться к Свету(Душа-чиста)-со стороны ада ей ничто не угрожает,не волнует,не колышет,не штормит,не цепляет.В общем пинок идет только в одну сторону-от Света.Ну,что летит?А облака что делают?Летят?Или плывут?Не парят же!Даже "плавание" сюда не подходит!А зачем вообще " глаголить "эти облака и небо?Есть и все!Плавающие облака?Они есть и все!плавающее облако? А какое облако не плавающее?Зачем конкретика,которая итак всем ясна,ибо характерна для всего?Это чисто поэтическая фишка-ничего больше.Всем ясно,что облако всегда-понятие конкретное!Жесть ВООБЩЕ- "облака плывут по небу",чем небо отличается от неба,и само облако от неба?Это одно и то же все)
Хм...птица стремится от одного дерева к другому...
Самолет стремится из точки А в точку Я....
Прямо так???Разницу поняли?
Имеющие крылья и летят и парят и маневрируют.
ад или Рай-это уже кое-что,Душа-тоже...-стремление.Цель и Мишень,ад же цель и облом...Ясное дело ,тормоза включатся(страх),но уже ВСЕ слишком поздно!!!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft