16+
Лайт-версия сайта

Пророчество Даниила. И восстанет Михаил - князь великий

Литература / Религия / Пророчество Даниила. И восстанет Михаил - князь великий
Просмотр работы:
19 августа ’2018   11:16
Просмотров: 11154

ДРУЗЬЯ !!!!!

Эту статью ( всё из БИБЛИИ !) я выставляла на другом сайте в июле 2012 года, как и некоторые другие, но по сей день получила всего 2-3 отклика...
В связи со многими событиями в мире и в нашей стране у меня накопилось много вопросов, отчего хочу выслушать ваши предположения !
Только прошу  : без оскорблений и укоров !
Заранее очень вас благодарю !!!!!!!



ЕСЛИ СЛОЖНО СРАЗУ  ОТВЕТИТЬ,  СКОПИРУЙТЕ СТАТЬЮ, А ОТВЕТИТЕ ПОТОМ !!!!!!
______________________________________
Годы правления Навуходоносора (605–562 гг.)
Даниил и его друзья Ананий, Азарий и Мисаил были переименованы при дворе Навуходоносора — Сидраха, Мисаха и Авденаго; имя, данное Даниилу было Валтасар.

5199 лет от грехопадения и от потопа 2957 лет до Р.Х.
О празднике седмиц (Пятидесятницы) (Быт.29,27-28; 2,2; Исх.20,11; Втор.26,9-10).


Царство Персидское оставлено Александром Македонским после смерти (323 г.).

--------------------------------------------------------


Прорицание нашего времени


Второе видение Даниила — «видение овна и козла» (Дан 8).

Это видение заканчивается видением небольшого рога («малый рог», по мнению многих толкователей экзегетов, — это антихрист ).

«От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране.
И вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их. ( Здесь сопоставить прототипы. Кто считается на земле воинством небесным, то есть Божьим, или от Бога, но славный своим нечестием ? )
И даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жатва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то вопрошавшему: «Насколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»

И сказал мне: «На две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак  : 1335 -2300 вечеров и утр, или семьдесят седьмин и шестьдесят две седьмины от повеления о восстановлении Иерусалима до Христа Владыки есть до полного очищения святилища !!! До начала очищения Антихрист будет править 3 года !

После его свержения - помазан будет Святый святых !

(Если считать, что Даниил пророчествовал об этом в 500-600г. до Р.Х. и зная дату повеления о восстановлении Израиля до Р.Х. , можно узнать примерное, или точное время событий.)

Гл. 11 — особенно интересна по своему содержанию, т. к. она говорит о наших с вами временах ! о том, как народ израильский существует между различными враждующими нациями, т. е. то, что происходит и в нашей жизни, когда мы видим сейчас Израиль, который пытается восстановиться и который, к сожалению, не может это пока сделать.

Гл. 12 — спасение в конечных временах.


----------------------------------------------------------

Библия - стр. 856 откров.11, 12


Ещё три царя восстанут в Персии ( Это про царей Мидийских, Персидских и царей Греции ).
Потом четвёртый превзойдёт всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства греческого.

И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
Но, когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырём ветрам небесным, и не к его потомкам перейдёт, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих.

И усилится южный царь и один из князей его пересилит его и будет владычествовать, и велико будет владычество его.

Но через несколько лет они сблизятся, и дочь южного царя придёт к царю северному, чтобы установить правильные отношения между ними; но она не удержит силы в руках своих, не устоит и род её, но преданы будут как она, так и сопровождавшие её, - и рождённый ею, и помогавшие ей в те времена.
Но восстанет отрасль от корня её, придёт к войску и войдёт в укрепления царя северного, и будет действовать в них, и усилится.

Даже и богов их, истуканов их с драгоценными сосудами их, серебряными и золотыми, увезёт в плен в Египет и на несколько лет будет стоять выше царя северного.

Хотя этот и сделает нашествие на царство южного царя, но возвратится в свою землю.
Потом вооружатся сыновья его(Следующее поколение) и соберут многочисленное войско, и один из них быстро пойдёт, наводнит !(Это когда было в прошлом?) и пройдёт, и потом, возвращаясь, будет сражаться с ним до укреплений своих.

И раздражится южный царь, и выступит, сразится с ним, с царём северным, и выставит большое войско, и предано будет войско в руки его. И ободрится войско, и войско царя вознесётся; он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее. Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет ! быстро придёт с огромным войском и большим богатством.

В те времена многие восстанут против южного царя, и мятежные из сынов твоего народа поднимутся, чтобы исполнилось видение, и падут.

И придёт царь северный, устроит вал и овладеет укреплённым городом, и не устоят мышцы юга, ни отборное войско его; недостанет силы противостоять. И кто выйдет к нему, к царю северному, будет действовать по воле его, и никто не устоит перед ним; и на славной земле поставит стан свой, и она пострадает от руки его.

И вознамерится войти со всеми силами царства своего, и праведные с ним, и совершит это; и дочь жён (не жены, а жён) отдаст ему, на погибель её, но этот замысел не состоится, и ему не будет пользы из того.
Потом обратит лице свое к островам и овладеет многими;

но некий ВОЖДЬ прекратит нанесённый им позор и даже свой позор обратит на него.

Затем обратит он лице свое на крепости своей земли; но споткнётся, падёт и не станет его.

На место его встанет некий, который пошлёт сборщика податей пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении.
------------------------------------------------
( А это, видно, о Путине, судя по последующим событиям)

И восстанет на место его ПРЕЗРЕННЫЙ, и не воздадут ему царских почестей, но он придёт без шума и лестью овладеет царством.

И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и вождь завета ( Бог и Церковь). Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом,

и взойдёт, и одержит верх с малым народом ( Не Чечня ли?).
Он войдёт в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его;
добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости (видимо - Кремль) будет иметь замыслы свои, но только до времени.

Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного (Сирия, Иран, Грузия, или какая-то другая?) и южный царь выступит на войну с великим и ещё более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство. Даже участники трапезы его погубят его (отравят южного царя ?), и войско его разольётся и падет много убитых.

У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец ещё отложен до времени.

И отправится царь северный в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его.

В назначенное время опять пойдёт он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний, ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские;

и он упадёт духом и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит своё намерение, и опять войдёт в соглашение с отступниками (с исламистами, видимо) от святаго завета.

И поставлена будет им (северным королём?) часть войска, которая осквернит святилище могущества (команда Пусек?), и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

Поступающих нечестиво против завета он привлечёт к себе лестью !

Но люди, истинно чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.

И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь,

и многие присоединятся к ним, но притворно ! (Точно - об оппозиции )

Пострадают некоторые из разумных для испытаний своих, очищения и убеления к последнему времени; ибо есть ещё время до срока. !
--------------------------------------

И будет поступать царь тот северный по своему произволу, и вознесётся и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное, и будет иметь успех, доколе не совершится гнев  : ибо, что предопределено, то исполнится.

И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жён ( Не Людмила ли с Кабаевой?), ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.

Но богу крепостей на месте его ( Не о мировом ли преступном сообществе масонов идёт речь ?) будет он воздавать честь. И этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями.

И устроит твёрдую крепость с чужим богом  : и тем,которые признают его,
увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду. !!!!!(Ну, это уже происходит.)

Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится, как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападёт на области, наводнит их, и пройдёт через них.( Это какие области-то?)

И войдёт он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых. (К сожалению, не знаю, как нынче они называются.)

И прострёт руку свою на разные страны, не спасётся и земля Египетская. И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта.!!!

Ливийцы и Эфиопляне последуют за ним.!!!

Но слухи с востока и севера встревожат его ( видимо, Литва, Америка, Япония, Российские северные регионы)
и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих.!!!

И раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного Святилища (И где это?);
но придёт к своему концу, и никто не поможет ему.!!!

----------------------------------------
Поверю в библейские пророчества, если и это свершится, и последующее.

*******************
12 -- И восстанет в то время МИХАИЛ (Много у нас Михаилов...) !!!, князь великий, СТОЯЩИЙ ЗА СЫНОВ НАРОДА СВОЕГО !!! (А Церковь венчает Путина, считая его Помазанником-Избранником Божьим. Вот лжецы!Я впервые прочитала об этом в Библии. За полсотни лет никто об этом ни разу не обмолвился.Были слухи о меченом царе - якобы, Горбачёве, а нынче утверждают, что Избранник - Путин, хотя в Божьей книге о нём пишется, как о "Презренном" ).

И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени (Стихии, войны?);
но спасутся в это время из народа все, которые найдены будут записанными в книге.

И многие из спящих в прахе земли пробудятся (Реинкарнация?А может - образное сравнение?), одни для жизни вечной, другие- на вечное поругание и посрамление.

И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к истине - как звёзды, вовеки, навсегда.

Живущим вовеки, что к концу времени и времён и полувремени, и по совершённом низложении силы народа святого, всё это свершится !

Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдёт 1290 дней. (От дня акции Пусек?)
Блажен, кто веруя,ожидает и достигнет 1335 дней ! (Получается 4 года)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 августа ’2018   11:47
Северный, страна северная, это может быть и северная Америка. Предсказания отличаются от пророчеств. Пророчество всегда четко и определенно. Предсказания - большая вероятность будущего развития событий, но не обязательное свершение, будущая история может пойти по другому сценарию. Пророков единицы, но и они всегда оставляли возможность развития событий в другом направлении. О Библии можно говорить бесконечно. Но - это мое мнение, не надо думать о предсказаниях и пророчествах, хотя бы потому, что Бог создал нас и вселенную на для хаоса, а значит любая катастрофа обязательно закончится. СПАСИБО.

Оставлен: 19 августа ’2018   12:15
ПРОСТИ, ДРУГ, НЕ ЗНАЮ, КАК ОБРАТИТЬСЯ ! ГУДВИН, ИЛИ КАК-ТО ИНАЧЕ ?
Я О ПРОРОЧЕСТВЕ ПРОРОКА ДАНИИЛА ПИСАЛА, ВЗЯВ ИЗ БИБЛИИ. ЭТО НЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ! МОЁ ПРЕДСКАЗАНИЕ - ЭТО О КОНЦЕ НАШЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ В 3249 ГОДУ !!!!! А НАС УСТРАШАЮТ АПОКАЛИПСИСОМ ЕЖЕДНЕВНО, СОЗДАВАЯ НАРОДНЫЙ ПСИХОЗ !!!!!! ЗНАЮ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОТ ЭТОГО СОШЛИ С УМА !!!!! А ВИНОВНИКИ НЕ НАКАЗАНЫ !!!! ХУДШЕЕ ОЖИДАЕТ ЛИШЬ НЕГОДЯЕВ И СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ !!!!! БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ, ДРУГ МОЙ, ЖИВИ ДОЛГО !!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ТАКОЙ ОБШИРНЫЙ ОТЗЫВ !!!!!!
Кстати, если ты действительно живёшь в Австралии, мне известно, что там на днях должны были начаться наши военные действия с США, что Путин сейчас там. Это так ? Не об этом ли конце Северного царя пишется в Библии ? Это означало бы КОНЕЦ ПУТИНУ и развитие последующих событий в нашей стране и в мире.                     
25


Оставлен: 19 августа ’2018   12:03
С ПРАЗДНИКОМ!         

Оставлен: 19 августа ’2018   12:18
ВЗАИМНО, ДОРОГОЙ !!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЕЗЕНИЯ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ !!!!!
           
25


Оставлен: 19 августа ’2018   12:47
Аллочка, все очень мудрЁно. Мне хочется верить, что наша Россия, своей непростой историей заслуживает искупление грехов. С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ ВАС!         

Оставлен: 19 августа ’2018   14:31
Людочка, хранительница России - Мать-Богородица ! Мы - излюбленный ею народ ! Надеюсь на её помощь !!!
Благодарю, Солнышко моё, и за внимание, и за пожелание !!!!
Я тоже поздравляю с радостным праздником !!!
ПРИМИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ РОДНЕ !!!!!!
                       
25


Оставлен: 19 августа ’2018   15:35
Аллочка, будем верить в лучшее!
С ПРАЗДНИКОМ, ХОРОШАЯ!       
1817

Оставлен: 19 августа ’2018   15:49
ВЗАИМНО, МОЯ ДОРОГАЯ !!!! БУДЬ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА !!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!
                       
25

Оставлен: 19 августа ’2018   15:51
1817


Оставлен: 20 августа ’2018   12:29
Небесное Воинство - Воинство Архангела Михаила, Руководителя нашей Солнечной системы.
Пророки - люди из племени евреев, с кем говорил Иегова (с астрального плана), - Хозяин Земли. Южный и северный царь - Навуходоносор (персидский царь и царь Израиля). Читайте книгу Апокалипсис в этом же разделе, в гл. 2 и 3 дан Анализ Библии. Читайте не спеша, обдумывайте каждую книгу. Прочитайте Строение человека (в этом же разделе), потому в трилогии неоднократно повторяются астральные сферы (Высшая и низшая)в которых пребывают боги и очищаются люди после физической смерти.

Оставлен: 20 августа ’2018   13:15
Мария !!!!! ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ !!!!!! Взяла на заметку твои сведения ! Почитаю снова рекомендованные места !!!!! По капле я всё ближе к истине !!!!! Будем с тобой разрешать вопросы !!!!
                       
25


Оставлен: 23 августа ’2018   22:02
Да Аллочка, мудрено и глубоко. Прочитал с интересом. Впечатлило. Спасибо за такую интересную информацию.          

Оставлен: 23 августа ’2018   22:23
ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА, СЕРЁЖЕНЬКА !!!! ТРОНУТА ТВОИМ ВНИМАНИЕМ, ДРУГ !!!!!
ПОСМОТРЕЛ БЫ ЕЩЁ КЛИП НА ПЕСНЮ "САМБА ДЛЯ ДВОИХ" !!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
                       
25



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОТЫЛЁК". ПЕСЕНКА.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
НЕЧАЯННАЯ ВСТРЕЧА...

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2560850.html?author

Стихи Елены Ватолиной
Музыка и исполн. - Влад Бочарников


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft