16+
Лайт-версия сайта

Почему я больше не пишу стихов

Литература / Репортажи, интервью / Почему я больше не пишу стихов
Просмотр работы:
02 января ’2017   18:31
Просмотров: 14453







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 января ’2017   18:57
Клёвая картинка по ссылке. Хочешь дам совет? Наплюй на написанное тобою, любимой, прими сто грамм в эквиваленте, напиши новый стих и поставь его для раздербанивания. Подумаешь: тринадцать раз тебе козу сделали! Да хоть сто тринадцать. Пока можешь писать - пиши. Остальное - от лукавого. )))

Оставлен: 02 января ’2017   19:45
В том то и беда, что не могу... Я не капризничаю--просто отрезало начисто--не могу! и не хочу...

Оставлен: 02 января ’2017   19:57
А в Акапулько хочешь? Вот представь, что я тебя туда пригласил - на свою фазенду - и съешь ложку горчицы, чтобы жизнь мёдом не казалась. "Жить нужно легче, жить нужно проще, всё принимая, что есть на свете. Вот почему, обалдев, над рощей свищет ветер, серебряный ветер... " Кто написал? Хотелось бы, что бы я. Но не сподобился... ))) А ты напишешь, и не хуже.


Оставлен: 02 января ’2017   20:08
Я там всё написал под стихами, а в итоге следует вывод: ты слишком спешишь и, не доработав как следует одно стихо, удаляешь его, иногда даже по одному негативному замечанию, и ставишь другое. Надо уметь слушать своих читателей, исправлять допущенные ошибки, а иногда и спорить с ними в подстрочнике, если они не правы, и отстаивать своё детище, а не бросать его, когда тебе плохо.
У тебя есть талант и ты сама это знаешь - не прибедняйся, и надо обходиться с ним очень бережно и вдумчиво, а не прыгать, как кукушка, из одного гнезда в другое, подбрасывая свои яйца другим птицам - авось выносят.
С любовью

Оставлен: 02 января ’2017   20:21
Сереж, спасибо, что потратил на меня время--во всем ты прав, только я написала эту исповедь не для того, чтобы пожалели, не для того, чтобы высказать обиды, просто хотела объяснить почему притихла, описать свое состояние--как-будто кожу с меня содрали, любое прикосновение причиняет боль, не хочу ни о чем думать, не хочу ничего писать...

P.S. про кукушку не поняла...

Оставлен: 02 января ’2017   20:31
Ну, кукушки не занимаются воспитанием своих птенцов, а подкладывают свои яйца в чужие гнезда.
Ты слишком чувствительная, Наташа, и слишком серьезно относишься к своим стихам, а так жить очень тяжело - легче надо и веселее смотреть на вещи: "Улыбайтесь господа, улыбайтесь...".


Оставлен: 03 января ’2017   01:58
я всегда против, когда талантливых авторов слишком круто чехвостят.
как раз это и может привести к потере вдохновения.
только депрессия - это лишнее.
не пишите, Наташа, какое-то время. может даже и год. займитесь любым другим видом творчества.
А мысли должны быть примерно такие: «Не пишу - и слава Богу!»
тогда Вы сами не заметите, как со временем всё восстановится.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
У МЕДАЛИ ДВЕ СТОРОНЫ
*********************

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2563164.html?author

музыка, исполнение-
Александр Тюрин

339

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft