16+
Лайт-версия сайта

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Литература / Репортажи, интервью / ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Просмотр работы:
02 августа ’2018   20:54
Просмотров: 11300

И что красивого в этой ОРУЩЕЙ музыке? Заявлять на весь сайт "ДОЛОЙ ДЕШЕВУЮ ПОПСУ"- надо было предложить что - нибудь стоящее взамен, а не то,что "РВЁТ УШИ".Ваши разглагольствования по поводу "скучающих старушек" и прочих на сайте - оскорбительны для людей,Идите на проф.сцену "ПРОДВИНУТЫЙ" и "кормите" там своей музыкой любителей (если вас туда пустят).Это вас,ВЫСКОЧКУ, нужно ДОЛОЙ с сайта - легче дышать станет, а то очень плотно занимаете трибуну,рекламируя свое "ИСКУССТВО".
Но,на глупых не обижаются...
Что касается баллов - оглянитесь на себя.

И вот такие ответы от пресловутого "дяди Леши",именующего себя Group_KODA
Оставлен: 02 августа ’2018 18:11
А ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ПОНЯЛА? НЕ НРАВИТСЯ - ГУЛЯЕМ)) УМНИЦА НАШЛАСЬ) ОБАЛДЕТЬ)))
Group_KODA
Оставлен: 02 августа ’2018 18:23
МОДЕРАТОРОВ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ХАМКУ .
возникшая перебранка (не только со мной) привела к
результату - ИГНОР,что меня нисколько не огорчило.ТАКИХ на сайте хватает!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 02 августа ’2018   19:43
Натуля, этого наглого "дядю" я давно поместила в обезъянник. Просто такой дрек надо обходить, чтобы не испачкаться...

Оставлен: 02 августа ’2018   19:58
Я это поняла,Натуля))) Напрасно он думает,что ИГНОРОМ можно "заткнуть"...Не таких видела в своей жизни и чихаю на него с высокой горки. Только вот не пойму наших некоторых сайтовцев. Настолько любят ТАКОЙ рок или лесть через край?
Спасибо тебе))) Пусть меня считают "не продвинутой,глупой старушенцией",но я люблю нормальную,приятную слуху,музыку,не зависимо от жанра.     


Оставлен: 02 августа ’2018   21:50
Полагаю, в такого рода полемику, да еще и в таком ключе, не стоит втягиваться. Скорее всего, это тролли в попытках обратить на себя внимание. Что поделать, резкое падение интеллекта и образованности в обществе сказывается во многом. Это - одно из достижений либеральной "демократии"... Похоже, процесс будет только нарастать во всех сферах общественной жизни. Сегодня СМИ сообщили, что в июне месяце в России в ДТП погибло свыше 2200 человек, 13 тысяч травмировано. Почти гражданская война на дорогах. Это тоже следствие уровня законопослушности и интеллекта в обществе. Деградирует и искусство, становясь примитивным, пошлым и часто жестоким. "Звезданутый" Лепс ударил журналистку микрофоном... Оказывается можно. И безнаказанно? Есть дурной пример... В СССР уже бы сидел и забыл о сцене... А музыка - ее много разной... Хотя не все можно назвать музыкой... Каждому свое... На сайте НГ много мусора, музыкального, поэтического и прочего, надо обходить стороной. Что лично я и стараюсь делать.

Оставлен: 03 августа ’2018   02:39
Спасибо,Эд))) Не очень приятно выносить такое на обозрение,но...Терпение не всегда "сдюживает". Благодарю за адекватное высказывание)))              


Оставлен: 02 августа ’2018   23:50
Ой,Наташа,не берите тяжелого в руки а дурного в голову.С Наташей полностью согласна.

Оставлен: 03 августа ’2018   02:41
Спасибо,Аннушка)))            


Оставлен: 02 августа ’2018   23:56
Наташа, просто ребята в своей песочнице оказались не ко двору и решили здесь поиграть. Что получилось Вы уже поняли. Ну так и не надо на них внимания лишнего. 
32

Оставлен: 03 августа ’2018   02:40
     


Оставлен: 03 августа ’2018   00:06
Этот дядя еще и модератору жалуется?))) А ХАМКА - это кто? Не поняла)) Это про Вас что ли? - не, ну глупости строчить Вы умеете, а хамить - это навряд ли)))имхо конечно)
35On-line

Оставлен: 03 августа ’2018   02:45
Спасибо,Оля,что не прошли мимо. А этот дядя...Шел бы он лесом,да по кочкам,по кочкам...                 

Оставлен: 03 августа ’2018   03:20
А. простите ..пример Наташиной глупости ?)))) Вот она то как раз очень искренний, не равнодушный человек.. Если это называть глупостью..то может быть )))Но я так не считаю..

Оставлен: 03 августа ’2018   03:34
Искренний, еще не значит - умный. (это и ко мне относится). Мне далеко не раз попадались на глаза Наташины комментарии. Одно могу сказать - если бы они все относились к моим работам - просто нах
послала бы.
Если будете продолжать настаивать на примерах - пришлю.
35On-line


Оставлен: 03 августа ’2018   03:24
Да Натешенька.. хуже нет - несостоявшихся гениев...Они ущербны..а потому злы и жестоки !

Оставлен: 03 августа ’2018   04:21
Не бери в голову,Милочка))) С годами мусор из головы выветрится и они станут более адекватными. А так...Пусть"жужжат" себе на радость...Здравствуй,дорогая)))Рада тебя видеть         


Оставлен: 03 августа ’2018   04:15
Цитата:  Olena-, 03.08.2018 - 03:34
Искренний, еще не значит - умный. (это и ко мне относится). Мне далеко не раз попадались на глаза Наташины комментарии. Одно могу сказать - если бы они все относились к моим работам - просто нах
послала бы.
Если будете продолжать настаивать на примерах - пришлю.
Вот в этом и заключается Ваша "заумность",Ольга,послать на... Я такого никогда бы не сделала публично.В этом и суть разницы в определении умный - не умный...

Оставлен: 03 августа ’2018   04:56
Наташа, плюнь на него слюной тягучей!

Оставлен: 03 августа ’2018   04:59
Да ну,Мишенька. Слюны жаль      Спасибо,дорогой)))                   


Оставлен: 03 августа ’2018   05:35
Наталья, мне кажется, вы пытаетесь меня чему-то учить? Мне кажется, вы одного, по обычной тупости своей, не понимаете - я взрослый человек, приближающийся к пятому десятку жизни, и не вам меня жизни учить. Повторяю еще раз - идите, Мадам, нах.
35On-line

Оставлен: 03 августа ’2018   06:24
Глупая малолетка!

Оставлен: 03 августа ’2018   13:54
Наташа, просто сочуствую Вам - везёт же Вам на наглых нахалов и выскачек...Простите их и отпустите, дорогая подруга!!! Как моли, они летят на свет...По моему мнению, на сайте Вас любят и Вы пользуетесь уважением у настоящих друзей и творческих, настоящих людей! Действительно, как Вам выше советуют друзья - не обращайте внимание! "Собаки лают, а караван идёт"!!!

       


Оставлен: 03 августа ’2018   05:36

Оставлен: 03 августа ’2018   06:27
Цитата:  Olena-, 03.08.2018 - 05:35
Наталья, мне кажется, вы пытаетесь меня чему-то учить? Мне кажется, вы одного, по обычной тупости своей, не понимаете - я взрослый человек, приближающийся к пятому десятку жизни, и не вам меня жизни учить. Повторяю еще раз - идите, Мадам, нах.
Глупая малолетка,да к тому же матершинница!     

Оставлен: 03 августа ’2018   08:55
Натуль, всех хамов - в игнор и забыть, как страшный сон))) Хороших, талантливых и умных людей все равно больше и это радует)))

Оставлен: 03 августа ’2018   11:39
Цитата:  Natali47-1, 03.08.2018 - 06:27
Цитата:  Olena-, 03.08.2018 - 05:35
Наталья, мне кажется, вы пытаетесь меня чему-то учить? Мне кажется, вы одного, по обычной тупости своей, не понимаете - я взрослый человек, приближающийся к пятому десятку жизни, и не вам меня жизни учить. Повторяю еще раз - идите, Мадам, нах.
Глупая малолетка,да к тому же матершинница!     
    Зато бабули рулят))))) - ах, ах, игнор - это наше фсё))))

Оставлен: 03 августа ’2018   12:08
Да вы УЖЕ бабуля,судя по цинизму и словообороту. А игнор - защита от таких глупых и непонятливых...Похоже,что и ТРОЛЛЬ еще. В любую дыру влезете.

Оставлен: 03 августа ’2018   13:56
Наташа, "собаки лают, а караван идёт"!!! А предыдущий мой комментарий, более расширенный, куда-то пропал...       

Оставлен: 03 августа ’2018   17:56
Не переношу хамства !!!!!!!!!!!!! Наташа..закройся от них..Это загрязнает твое пространство..Но ведь она ходит..читает твои коменты. Не понимаю только. что такие люди делают на творческих сайтах...Творческий, означает как бы культурный...А здесь..под 50..жаль, если нет.. то уже и не будет !!! Закрывайся от них Наташенька..сразу и бесповоротно !


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

134
Метели - карусели... Дуэт!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft