16+
Лайт-версия сайта

БЕЗМОЛВИЕ.

Просмотр работы:
30 октября ’2018   01:55
Просмотров: 11546

Мы не одни. Это уже понятно многие сотни лет.Однако ничего не меняется, все остается на своих местах. Будто бы кто то очень не хочет что бы правда открылась. Другой вопрос кому нужна эта правда. Миллионы людей живут в каком то своем мире, и им нет дела до звезд и других миров. При слове пришельцы они в лучшем случае подумают что ты псих и сбежал из местной психушки! Но каково все на самом деле? Ведь в свете каждой звезды скрыта тайна, мы видим их свет за миллиарды километров и он по прежнему нас манит. В этом что то одновременно пугающее и завораживающее. Кто они ? Как выглядят те создания которые создали нас? Какова цель их создания? С этой планеты невозможно сбежать... Мы здесь рождаемся и умираем. А звезды все так же даруют нас свет который летит сотни тысяч лет.... Мы посылаем сигналы к далеким мирам но не получаем ответа, мы даже не знаем дошел ли он до адресата.. В ответ тишина, безмолвие....Молчание которое душит и от которого можно сойти с ума... Далекие не открытие миры все еще пребывают в молчании и ждут....ждут того часа когда на их землю ступит нога человека. А может они уже ничего не ждут.. Бесконечный космос не спешит открывать свои секреты. Готовы ли мы к встрече с неизведанным? Быть может те кто нас создал специально обегают от ненужных поступков. Или наоборот ждут момента и просто сравняют с землей! Как все повернется если мы встретим своих создателей? Что если они найдут нас первыми? А может они и не улетали никуда, может здесь, среди нас! Мы не одни. Это я знаю точно. Пора выбросить теорию Дарвина вообще и посмотреть на все по настоящему, как есть. А не так как нам пытаются представить. Нужно пересматривать все заново, от биологии до истории.Иначе от нас просто ничего не останется. Люди верят в ту лож которой их кормят и даже не пытаются в чем либо разобраться.Человечество это проект, созданный кем то , но не понятно для какой цели. Сколько бы мы не посылали сигналов, ответ может быть когда нибудь придет..Если ему позволят дойти до земли. Порой складывается ощущение что мы будто в клетке.Мы не сможем улететь, а если и сможем то космос станет нашей могилой. Вокруг безмолвие и тьма...Лишь холодный свет звезд дает какую то надежду на то что все что происходит - не зря...Когда нибудь мы найдем наших создателей,и зададим им свои вопросы. Кто мы? Откуда мы? Зачем мы здесь? Есть ли смысл в том что вообще происходит. Еще древние в свое время возводили монументы которые смотрят в небо. Они кого то проводили или кого то ждут... Ответ находится там , в темноте безмолвия, за границу которого нас не пускают! Мы явно не одни в этой бесконечной вселенной наполненной миллиардами звезд, свет которых по прежнему говорит нам что ответ лежит на поверхности!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 октября ’2018   02:32
Очень трудно читать текст, когда не соблюдается абзац.

А мысли сами по себе очень интересные...неизведанное
испокон веков будоражило умы людей...
207


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft