16+
Лайт-версия сайта

Голубая кровь.

Литература / Романы / Голубая кровь.
Просмотр работы:
18 октября ’2014   05:35
Просмотров: 17786

Глава I
«Ну вот я опять опаздываю»
Юная Кира Наумова вошла в вагон поезда и села на свободное место в самом углу. Как обычно, открыв, любимую книгу, она погрузилась в романтическую историю, параллельно мечтая об аналогичном случае с ней.
Двери вагона открылись на следующей станции, в поезд вошла фигура и села через одно место от девушки. Последняя не сразу поняла, что рядом парень.
Кира нехотя оторвалась от романа и начала пристально разглядывать соседа.
Это был молодой человек, лет двадцати с каштановыми волосами, отпущенными почти до плеч. Одежда на нем была потертая, пыльная и совсем не сочеталась. Выцветшие джинсы с разрезом на коленке (явно сделанным не специально), красная водолазка и синий школьный пиджак, немного великоватый парню.
Кира смотрела на него и не могла отвести взгляд.
«Интересно, какого цвета у него глаза?» - подумала она. Парень крепко спал, запрокинув голову назад.
Тут между ними села девушка и загородила весь обзор. Кира расстроилась, но все же вернулась к книге. Там все события сливались в крепкую любовь, девушка мысленно выругалась и снова посмотрела на парня. Он так же крепко спал, но тут будто почувствовал взгляд, сложил руки на коленях и опустил на них голову. Кире окончательно закрылся обзор, и она заставила себя опустить глаза в книгу.
Всю дорогу девушка хитро косилась на спящего молодого человека, давно забыв про историю. Тут машинист объявил, что не доедет до ее станции и следующая конечная. Убрав книгу в сумку, Кира не смогла заставить себя отвести от парня взгляд. Впервые в жизни ей было интересно, чем он занимается, какой у него голос, и что с ним случилось.
Поезд остановился, и люди стали выходить. Кира горела желанием окликнуть спящего, разбудить. Но к ее великому разочарованию, парень проснулся сам.
Девушка замерла. Она наконец-то увидела лицо, которое он так тщательно прятал. Яркие карие глаза прожгли Киру насквозь, а в левом ухе красовалось серебряное кольцо.
Она заставила себя пройти мимо, но бросив на него последний взгляд, наткнулась на карие глаза пристально изучающие ее. Парень как будто пытался запомнить малейшие детали ее лица, волос, фигуры в считанные секунды. Девушка быстро выбежала из вагона и не сводила с симпатичного незнакомца взгляда, пока тот не скрылся в толпе.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft