16+
Лайт-версия сайта

Запретная любовь

Литература / Романы / Запретная любовь
Просмотр работы:
17 ноября ’2014   09:50
Просмотров: 17672

« Дороже тебя, для меня, в этом мире нет,

Ты навсегда осталась в моем сердце

Мой чистый ангел, ты дарила свет,

Но мне пора, я за собой закрою дверцу... »



Утро для нее сегодня началось еще раньше. Всю ночь она мучилась и не могла уснуть. Кошмары вновь стали посещать ее по ночам. Боль от утраты любимого человека очень сильно отразилась на ее самочувствии. Ночами ее крики эхом раздавались по всему дому. Ее спальня находилась на 2-ом этаже двухэтажного коттеджа. Она любила спать с открытом окном, любила смотреть на звезды и когда полная луна освещает ее кровать. Любимым местом Эммы Б был камин, у которого долгими зимними вечерами она проводила свое свободное время, читая книги и попивая горячий черный кофе. Эмма увлекалась детективами, любила запутанные истории и с каждой прочтенной страницей ее еще больше интересовало каков же будет финал романа. Еще одним увлечением Эммы были цветы. Она выращивала розы в своем саду, который совсем недавно создал для нее ее покойный муж. Молодая, милая, довольно скромная, но гордая девушка с характером аристократки, Эмма Б осталась совсем одна. Одиночество поселилось в ее доме. Единственное живое существо, которое было рядом это ее черная персидская кошка Шакира, которую она просто обожала. Они понимали друг друга с полуслова.

Эмма Б переехала полтора года назад из огромного шумного суетливого города в загородный дом, который они купили с мужем продав в городе шикарную з-х комнатную квартиру. Год назад ее муж погиб в автокатастрофе. Детьми они не успели обзавестись. После похорон она взяла отпуск на работе, чтобы хоть как-то прийти в себя. У нее это получилось, потому что эта хрупкая девушка имела очень сильный и твердый характер. Придя в себя она продолжила работать в Музыкальном театре. Только музыка могла вернуть ее к жизни, она была ее допингом и вдохновляла ее, когда ей совсем было плохо. Особенно сейчас, когда ее душа болела.

Чтобы не быть постоянно одной и не сойти с ума Эмма Б решила заняться репетиторством. Она была пианисткой. Занятия Эмма Б решила проводить дома, ей так было удобно, тем более в ее гостиной стоял большой красивый рояль. По вечерам к ней стали приходить ученицы с которыми она занималась репетиторством и просто общалась. Эмма Б очень располагала к себе людей, она одной своей внешностью и нежным голосом была способна притянуть к себе самых разных людей. Высокая стройная брюнетка, с длинными густыми вьющимися от природы волосами, впечатляла особенно мужчин. Конечно поклонников у нее было много, их количество увеличилось в два раза после смерти мужа, но ей в данное время никто не был нужен. Уж очень сильно в глубине души она переживала его утрату, хотя не показывала это никому.

Эмма Б полностью посветила себя работе и свое свободное время проводила у камина читая очередной интересный роман либо занимаясь репетиторством. каждой своей ученице или ученику она старалось максимально уделять свое внимание обучая их музыке. Ее занятия были интересными, поэтому она довольно быстро набрала себе группу учеников, поэтому время стало расписано уже по минутам. Скучать ей уже не приходилось, так как работа полностью поглотила ее.

Прошел год. Ничего нового в жизни Эммы Б не происходило. Она начала задумываться о смысле жизни, о любимых людях, которые быстро ушли из нее. О родителях, о муже…

- Что ждет меня дальше? Способна ли я полюбить еще раз?! Или жизнь больше не принесет мне такого подарка? Иначе зачем все это..? Для чего я живу?! Для кого?! – эти вопросы мучили ее каждую бессонную ночь.

Шло время. Ничего не происходило. Она уже перестала ждать чего-то нового, как вдруг в свой выходной ей позвонили в дверь.

- Кто это может быть? Все должны знать, что в свои выходные я никого не принимаю! – думала она, подходя к железной двери. Посмотрев в глазок, она увидела стоящую симпатичную девушку, чьи белокурые волосы развевались на ветру. Да, в тот день погода оставляла желать лучшего. На улице дул ветер, потемнело, собирался дождь.

- Кто там? Зачем Вы пришли? Я в выходные никого не принимаю! – громко сказала Эмма, собираясь открыть дверь.

- Извините! Я не знала, что в выходные Вы не принимаете… Я бы хотела просто узнать….

- Здравствуй! Что же ты хотела узнать у меня?! – поинтересовалась Эмма у девушки, открыв наконец-то дверь (тяжелая щеколда иногда не хотела поддаваться ей, приходилось делать усилие чтобы ее открыть).

- Здравствуйте! Меня зовут Юнна. Я учусь в старшом классе. Собираюсь поступать в Музыкальный колледж. Я бы хотела узнать сколько стоит занятия и записаться на них.

- Ммм… значит собираешься поступать в колледж?! Любишь музыку?!

- Обожаю! Я с детства занимаюсь музыкой. У меня был постоянный репетитор, но он на данный момент уехал в отпуск, а занятия мне сейчас необходимы, потому что скоро начнутся вступительные экзамены.

- Хорошо. Заходи. Обсудим все.

Эмма закрыла дверь, впустив девушку вовнутрь. Она повела ее в гостиную и предложила присесть в уютное кресло.

- Присаживайся! Кофе хочешь? У меня есть прекрасный шотландский кофе! – спросила Эмма у девушки Юнны.

- Да, можно. Я люблю кофе! – ответила ей Юнна.

- У Вас прекрасный дом! Здесь очень уютно! Вы замужем?! Живете одна?! – спросила с интересом Юнна.

- О-о-о! Сколько сразу вопросов)) тебя интересует с кем же я живу в этом большом уютном доме?!)) да. Я живу здесь одна, совсем одна. . . ну еще конечно со своей любимой мудрой кошкой… кстати, где же она…? Шакира, где ты? – ответила ей Эмма, ища свою кошку.

- Куда-то убежала снова… наверное ушла гулять… хоть кому то везет…) – сказала Эмма.

- Кошка это хорошо) обожаю животных, особенно этих милых созданий… - сказала Юнна – Эмме.

- А как же муж?! Значит Вы не замужем?! – спросила Юнна у Эммы.

- Я вдова. Мой муж разбился в автокатастрофе два года назад.

- Извините за мои вопросы… примите мои соболезнования… мне очень жаль.. – сказала Юнна Эмме, опустив голову. Ей было стыдно. Зачем она вообще задала эти вопросы, она не понимала.

- Не стоит. Все в порядке. Я это уже пережила и продолжаю жить дальше – ответила Эмма – Юнне.

- А вот и кофе? И к ним сливочные круасаны)) Угощайся! – улыбаясь сказала Эмма – ставив поднос с чашкой кофе и круасанами на столик перед Юнной.

- Спасибо! – сказала Юнна – Эмме и принялась пить кофе.

Приятно общаясь, они не заметили как же быстро пролетело время. Договорившись об о всем Юнна посмотрела на часы, которые висели над роялем в гостиной.

- Боже мой! Как много уже времени! Мне пора домой. Родители наверное волнуются ужасно! – быстро, начиная собираться, сказала Юнна – Эмме.

- На улице поздно и опасно. Лучше взять такси. – сказала Эмма глядя на волнующуюся Юнну.

- Да, конечно. Так я быстрее доберусь до дома! – сказала Юнна.

Она вызвала такси и собираясь уходить сказала Эмме –

- До завтра. Я приду как и договаривались к 10 часам! Мне очень было приятно пообщаться с Вами! – сказала Юнна – Эмме.

Подъехало такси.

- Я тебя провожу! – сказала Эмма.

- Хорошо. – сказала оборачиваясь и глядя на Эмму – Юнна.

Держа в руках зонт, Эмма проводила Юнну до машины и зашла домой, стряхивая с себя мокрые листики деревьев, которые летая в воздухе прилипли к ее одежде.

Согревшись у камина Эмма подошла к окну посмотреть изменилась ли погода. Нет, погода не изменилась, она оставляла желать лучшего. По прежнему шел сильный дождь. На улице было сыро, ветер срывал и кружил мокрые листики деревьев. Эмме стало грустно на душе, она вздрогнула посмотрев вниз. Возле ее ног ласкаясь и мурлыча стояла ее любимая кошка – Шакира.

- Ну наконец-то! Ты вернулась! Я рада! Пойдем скорее, я тебя накормлю! – обрадовалась Эмма, взяв на руки свою кошку.

Она положила ей еды в миску и села на кресло пить уже остывшее кофе. Завернувшись в плед, она взяла в руки очередной детектив , начала его читать, попивая при этом остывший кофе.

Странно, у нее никак не получалось сконцентрироваться на романе. В голову лезли всякие мысли.

Она начала думать о сегодняшнем визите, об этой милой девушке… Юнне…

Накатила какая-то ностальгия. Вдруг Эмма поймала себя на мысли, что думает именной о ней… об этой юной девушке, что пришла сегодня к ней чтобы записаться на занятия.

- Что со мной? Какое-то странное чувство… я никогда еще такого не испытывала… - подумала тревожно Юнна.

- Я должна откинуть эти ненужные мысли от себя. Они засоряют мою голову. А мне это сейчас совсем не нужно… - подумала Эмма.

В тот вечер она так и не смогла прочесть тот детектив до конца. Допив свое кофе она поднялась на 2-ой этаж, распахнула шторы и легла в кровать. Смотря в окно она видела глядящую на нее луну, которую окружал небесный загадочный звездопад. Закрыв глаза, она долго не могла уснуть, ее воображение вновь занял образ юной девушки Эммы. Ворочаясь из стороны в сторону Эмме все же удалось уснуть. В ту ночь ей приснился странный сон, в котором она вместе с Юнной бегала по летней поляне усыпанной белыми ромашками, легкий теплый ветер колыхал их шикарные длинные волосы. Они срывали цветы и делали из них себе венки на голову. Потом падали в высокую траву и смеялись, глядя друг другу в глаза.

Проснувшись утром, Эмма почувствовала себя очень бодрой и счастливой. Она чувствовала какое-то приятное тепло внизу живота. И вспоминала тот сон, довольно странный сон, который она была рада увидеть и от которого у нее на душе стало спокойнее.

Встав с кровати она отправилась на кухню, готовить себе завтрак. Сендвичи это было то что надо. Подкрепившись Эмма Б приняла душ, переоделась и спустилась вниз в гостиную ожидать прихода Юнны. Ждать пришлось недолго. Юнна была точная, как часы. Она пришла ровно в 10 часов.

Позвонив в звонок, Юнна ждала когда ей откроют. Эмма в тот момент очень обрадовалась, но не тому что хочет провести занятие (хотя этому, конечно, тоже), а тому, что снова увидит Юнну.

Отодвинув щеколду, Эмма открыла дверь. На пороге она увидела Юнну. Она была прекрасна. Нежное голубовато-небесное платье, которое было на ней одето, очень сочеталось с ее невинными большими синими глазами. Белокурые волосы были заплетены в изящную косу, в которую была вплетена голубая ленточка. В ее образе было столько света, казалось что ни один ангел не сравнился бы с ней на тот момент.

- Привет! Заходи! Я давно тебя жду! – сказала Эмма заводя Юнну в дом.

- Здравствуй! Я не опоздала?! Мы же договаривались к 10ч?! – испуганно спросила Юнна, проходя в гостиную.

- Нет. Ты пришла вовремя. Просто я давно проснулась и успела сделать некоторые дела с утра.

- А вот и роясь. Садись, начнем заниматься! Не будем терять время! – сказала Эмма усаживая Юнну за рояль.

- Красивый рояль и такой старинный! – улыбаясь заметила Юнна.

- Да, это практически раритет. Он мне достался еще от прадедушки. Это антикварная вещь! – сказала Эмма.

- Да?! Наверное он очень дорого стоит?! – восхищенно спросила Юнна.

- Да. В наше время это очень дорогая вещь. Ну ладно, приступим к занятиям! – сказала Эмма, подойдя к роялю за котором уже сидела Юнна и открыв перед ней тетрадь с нотами.

Два часа пролетели незаметно. Эмме очень понравилось заниматься с Юнной музыкой. Юнна была способная ученица.

Закрыв тетрадь Эмма отошла от Юнны и подошла к камину чтобы погреться. Юнна подошла и села рядом с ней.

- Думаю мне пора… - сказала Юнна, глядя Эмме прямо в глаза.

- Можешь останешься на обед? Пообедаешь со мной, заодно расскажешь что-нибудь о себе?! – сказала Эмма – Юнне. Юнна молча смотрела на Эмму пытаясь обдумать что ей ответить.

- Расскажи мне о себе? Я хочу узнать тебя ближе… - сказала Эмма – Юнне, смущенно отвернувшись к камину.

- Хорошо. Я останусь ненадолго. Я не могу долго задерживаться, а то меня будут искать… - сказала Юнна – Эмме слегка покраснев.

- У тебя строгие родители?! – поинтересовалась Эмма.

- Нет. Просто не хочу чтобы они волновались. Я недавно рассталась с парнем, который им не очень нравился. Он брал меня на разные вечеринки, я поздно приходила домой, родители волновались, ведь мне еще нет 18 лет.

- Понятно. Не будем расстраивать родителей, пойдем обедать.

Пообедать Эмма решила на кухне. Разогрев еще вчера приготовленные запеченные куриные ножки с итальянской лапшой, она села за стол вместе с Юнной. В миксере был быстро сделан Эммой свежевыжатый апельсиновый сок.

Во время обеда Юнна многое рассказала Эмме о своей жизни, особенно о том событии, которое касалось ее бывшего парня. О том, как рады ее родители, что она больше с ним не встречается и о том, как ей в последнее время одиноко. Только музыка повышает ей настроение.

- У нас с тобой много общего! Я тоже не могу жить без музыки! Только она способна вдохновить меня и поднять мне настроение. – сказала Эмма – Юнне, заглянув ей в глаза.

- Твой бывший парень… вы долгое время с ним встречались?! – спросила Эмма у Юнны.

- Нет. Около двух месяцев. Парни со мной долго не встречаются… - ответила Юнна взволнованно сжимая в руке влажную салфетку.

- Почему?! – удивленно спросила Эмма.

- Ты красивая девушка. У тебя должно быть куча поклонников! – возразила Эмма.

- Понимаешь… все парни… они хотят… ну ты знаешь…! – сказала Юнна – Эмме.

- Я догадываюсь о чем ты. Если честно я не вижу в этом проблемы… - сказала Эмма посмотрев вновь на Юнну.

- Мне пора домой… - сказала Юнна, собираясь встать со стула.

- Я тебя обидела? Что-то не так сказала?! Извини, я не хотела. Я больше не буду лезть к тебе с такими личными вопросами. Не хочу чтобы ты неловко себя со мной чувствовала. Останься еще ненадолго. Еще рано, тебя никто не будет искать! – сказала Эмма взяв Юнну за руку.

- У тебя такие горячие руки… извини… мне неловко говорить об этом… у меня никогда не было близких отношений с парнями… и… когда они хотели сделать это со мной… я их отталкивала… не знаю почему… в моем классе все девочки уже… а я еще нет… я даже не знаю какой бывает французский поцелуй… - сказала смущенно покраснев Юнна, сжимая горячую руку Эммы.

- Ты еще девочка?! Это все объясняет. – улыбнувшись ответила Эмма.

- Я понимаю почему ты никак не можешь решиться на это. Просто эти парни, которых ты встречала в жизни… они не твои. Ты с ними не будешь. И ты это интуитивно знаешь. Тебя это отталкивает. И я считаю что это правильно. Когда ты найдешь своего парня, ты поймешь. Ты отдашься ему не думая ни о чем. И все у тебя будет прекрасно. А вот французский поцелуй… здесь нет ничего сложного. Я могу тебя научить!)) – сказала Эмма, сама не ожидая такого от себя. Как она могла так сказать про поцелуй? – думала она. Она почувствовала что тоже начала краснеть как какая-то малолетняя девчонка. Эмма начала нервничать.

- Я согласна … - вдруг оживившись сказала Юнна.

- На что ты согласна?! – удивленно спросила Эмма, пытаясь придти в себя.

- На поцелуй… мы можем попробовать… я думаю, ты меня точно сможешь этому научить… - краснея и улыбаясь ответила Юнна.

- И не только этому… я многому тебя могу научить, если ты конечно захочешь!... – сказала Эмма и чуть не умерла от этого.

Что я говорю?! Что со мной вообще происходит?! Я схожу с ума?! Как я могла такое ей сказать?! – думала Эмма. Она была в шоке от себя. Слова словно вырвались и слетели с ее губ, а она ничего не могла с этим сделать. Она встала со стула и взяв за руку Юнну, повела ее гостиную, где они сели на диван.

Юнна по прежнему продолжала молча смотреть на Эмму и держать ее за руку.

- Ты меня научишь?! – спросила Юнна все ближе двигаясь к Эмме.

- Да. – ответила тихо Эмма и пододвинувшись к Юнне совсем близко, обняла ее.

Юнна закрыла глаза, ее полуоткрытые губы просили поцелуя. Эмма решилась на это. Она подтянула Юнну ближе к себе и ее острый горячий язык нежно облизал пухлые детские губки Юнны. Эмма все больше и больше всасывалась в ее губы. Она никак не могла отпустить Юнну, она чувствовала как горячий поток разливается по всему ее телу. Еще немного и по всему дому стали разносится стоны юной Юнны, которая тяжело дыша начала расстегивать на своей груди голубовато-небесные пуговицы.

- Ты действительно хочешь этого?! – спросила Эмма взволнованно, оторвавшись от Юнны, гладя ее волосы.

- Да, хочу… очень хочу… - прошептала Юнна. Она уже прибывала в экстазе. Ей так хотелось чтобы с нее сорвали одежду и … она была готова на все… она была готова отдаться… только ей…

Юнна, как оказалось, тоже как и Эмма с первой встречи почувствовала какое-то влечение к Эмме.

Ночами ее маленькую девственную головку посещали совсем не детские мысли.

Услышав «Да» в ответ, Эмма решила взять все в свои руки и начала помогать расстегивать пуговицы на платье Юнны. Казалось, что это никогда не закончится. Их было так много.

Раздев Юнну полностью, они обе спустились с дивана и легли на плед, который расстелила Эмма.

После долгого французского поцелуя Эмма начала спускаться вниз. Ее горячий язычок скользил по нежному юному и горячему телу прекрасной Юнны. Сначала она долго ласкала им упругую грудь Юнны, затем спустившись еще ниже она добралась до еще более сладких губ чувственной Юнны.

Нежна лаская горячим языком сладкие губки, она пыталась их слегка укусить. Ее руки ласкали Юнну везде. Эмма чувствовала, как у Юнны начали сжиматься ночи, она начала стонать еще громче и потом… сладкий горячий сок потек по ее красивым стройным ножкам. Это был оргазм.

После того, как райские ласки закончились, они вместе поднялись на верхний этаж и приняли ванну. Одевшись, Юнна заторопилась домой. Вызвав такси, Эмма проводила Юнну домой.

В тот вечер она долго не могла прийти в себя и принять то, что случилось. Раскаиваться было уже поздно, да и не хотелось. Те эмоции, которые получила в тот день Эмма, полностью вывели ее из долгой депрессии, в которой она находилось больше двух лет.

Эта милая и юная девочка Юнна, смогла вернуть Эмму к реальной и полной прекрасных чувств жизни. В тот день Эмма Б стала вновь счастливой. Они стали каждый день встречаться с Юнной, прекрасно проводили свое свободное время. Эмма стала достаточно много зарабатывать. Ее занятия репетиторством приносили ей хорошую прибыль. Одни ученики, заменялись другими.

Она начала баловать Юнну всякими приятными подарками, прогулками, различными местами для развлечений. Это продолжалось больше года. Юнна за это время поступила, как и хотела в Музыкальный колледж и отлично училась. Она также занималась музыкой с Эммой. Даже сама начала сочинять стихи на песни. Ее ждало блестящее будущее. Эмма знала об этом. И поддерживала ее во всем.

Прошло почти полтора года. Юнна познакомилась с хорошим парнем, он был музыкантом и работал в театре. У них начали завязываться отношения. Конечно это были не те отношения, в которых были сильные чувства, любовь, которые давала их ей Эмма. Она отдавала ей себя полностью. Юнна стала смыслом ее жизни. Конечно Эмма была не против ее отношений с эти парнем. Он был из приличной семьи, довольно культурный и образованный молодой человек.

Но ревность конечно давала иногда о себе знать. Эмма старалась бороться с ней, не смотря на то, что Юнна всегда старалась убедить ее в том, что она дороже всех ей в этом мире.

- Дороже тебя, у меня никого нет! Я люблю тебя безумно и ты это знаешь! Зачем ты мучаешь себя? Не надо, успокойся! Я всегда буду с тобой! – уверяла ее Юнна.

Эмма это знала, но все же продолжала бороться с этим чувством, которое приносило ей боль. Боль. В последнее время Эмма все чаще стала замечать за собой, что что-то у нее не так. В груди часто кололо, как будто кто-то колет в нее иголками. Она думала что это все нервы. Все это из-за ревности, которая ее ранит, но нет. Боли не прекращались, тогда Эмма решила обратиться к врачу. Придя на прием она рассказала врачу о причине своего визита. Он осмотрел ее, сделал снимок груди. Вскоре он дал ей заключение. Эмма была больна. У нее был рак. Ничего сделать было уже нельзя. Ей оставалось жить каких-то пару месяцев. Она не могла в это поверить. Что теперь будет? (-Надеюсь это будет быстро, я бы хотела мгновенную смерть, чтобы не мучится и не мучить никого другого. Я умру. И где я буду после? Возможно ли, что я попаду в то место, где будет ждать меня мой любимый, мой ласковый и заботливый муж?!) – думала Эмма, выходя из кабинета врача.

- А что, как я скажу об этом Юнне?! Как она это перенесет?! - подумала Эмма садясь в такси.

Скорая смерть ее не пугала. Единственное, было то, что она никого не хотела мучить и не хотела мучится сама. Она верила в соединение душ и верила в то, что где-то там ждет ее любимый муж.

Она радовалась тому, что скоро она сможет его увидеть, поцеловать и утонуть в его объятиях.

Ее волновало лишь одно, как сказать Юнне обо всем и как она тут останется без нее. Это у нее, у Эммы уже ничего не будет в этом мире, а вот о своей любимой девочке она должна позаботиться, пока еще есть время.

Доехав до дома, Эмма заплатила таксисту и вышла из машины. У дома ее ждала Юнна со своим молодым человеком. Заметив Эмму юноша попытался уйти, но Эмма остановила его у ворот.

- Вы мне нужны оба! Нам надо поговорить! – сказала она парню и взяв за руку Юнну повела их в дом.

- Что-то случилось?! – испуганно спросила Юнна.

- Да. Случилось. Я хочу знать, какие у Вас планы на будущее?! – спросила Эмма и Юнны и ее парня.

- Я собираюсь закончить колледж, потом хочу, если получится, работать в театре – сказала Юнна взволновано посмотрев на Эмму.

- Я ей с этим помогу! – добавил юноша.

- А жениться Вы когда собираетесь?! – спросила строго Эмма глядя на молодого человека.

- Ну… мы об этом пока еще не думали… да и Юнна еще пока учится… - сказал парень еле шевеля губами.

- К чему эти вопросы?! Что случилось?! – еще более взволнованнее спросила Юнна у Эммы, присев рядом с ней.

- Случилось. Меня скоро не станет. Я хочу быть спокойна за тебя и за твое будущее… - ответила Эмма обняв крепко Юнну.

В тот момент Юнна сильно разрыдалась. Слезы ручьями текли по ее лицу. Она не хотела принимать то, что им рассказала Эмма.

- Как я буду жить без тебя?! Я тоже умру! – плакала Юнна.

- Нет. Так должно быть. Любимый давно ждет меня. Я в это верю. Мне пора к нему. Ты нашла свою любовь, у тебя все будет хорошо. А я всегда буду с тобой, в твоих мыслях… - успокаивала рыдающую Юнну – Эмма.

Те последние и тяжелые полтора месяца, Юнна находилась рядом с Эммой. Они были неразлучны в те дни. Каждый день они проживали вместе, как последний.

Наступило утро. Эмма хорошо выспалась в эту ночь. Давно с ней такого не было. Еще с утра у нее было такое чувство, что она что-то теряет. Она поняла. Время пришло. Позвав Юнну, она попросила сходить ее в киоск за свежей газетой. Как только Юнна ушла, Эмма закрыла глаза на мгновение и больше уже никогда не открывала. Ее душа улетела в окно к тому, кто ее давно уже где-то ждал.

Вернувшись, Юнна поднялась на второй этаж и держа в руке свежую газету, она вошла в комнату Эммы. Ей показалось, что она просто уснула. На столе Юнна увидела пачку документов, которые были аккуратно разложены. Юнна взяла самый верхний лист, в нем говорилось, что все, что принадлежит Эмме Б официально и законно переходит в руки к Юнне К., это было завещание.

Прочитав его, у Юнны по щекам потекли слезы. Она положила завещание обратно на стол и попыталась разбудить Эмму, но у нее ничего не выходило. Юнна поняла, что потеряла свою любовь навсегда.

История основана на реальных событиях






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Новый текст "Островки!"https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/texti/2548906.html?author Приглашаю, друзья!


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft