16+
Лайт-версия сайта

Глава 9 "Здесь нет ее".

Литература / Романы / Глава 9 "Здесь нет ее".
Просмотр работы:
21 января ’2019   00:41
Просмотров: 10250

"Бен"

Мама сдала смену, другой женщине и мы поехали домой. Я там очень давно не был. Редко приезжаю к маме, из-за того, что слишком много воспоминаний связано именно с этой квартирой. В основном это разговоры по телефону, еще они приезжают ко мне в мой день рождения, вместе с Адамом и Джейн. Бель даже ей не сказала, она просто исчезла из нашей жизни, хотя она уехала из города не так давно, насколько я знаю лет шесть назад. Она очень упорно скрывается от нас. Только вот зачем ей это?
Ее запах уже давно стерся с постели, но из памяти никак не стирается. Как не пытаюсь. Столько лет прошло, но почему-то я не могу забыть ни одну вещь, которая связанна с ней. Пока мы ехали, в окне я увидел ее отца. Мне на секунду захотелось выбежать из машины и догнать его, узнать, где Бель, как они и почему она ушла, но я просто проехал мимо, прибавив газу. Не сомневаюсь, что он бы мне сказал. Ведь он мне тогда прислал фотографию Эмили, когда она только родилась. Больше ничего не было. Я часто смотрю на ее фотографию и думаю, какая она сейчас? На кого из нас похожа или в кого она характером. Чем увлекается. Но видимо Бель решила так, что я никогда не узнаю свою дочь. Как она могла так решить? Это же Бель, как она могла так. До сих пор не пойму и уже никогда не пойму. Надежда встретить ее угасала очень стремительно, и я уже почти смирился с этим.
     Мама открыла дверь, и мы зашли в квартиру:
- Ох, как же я давно здесь не был.- Квартира совмем не изменилась. Все как и тогда.
- Да, давно. Кстати, у нас вечером ужин с моей одноклассницей и ее дочкой.
- Боже мама, ты опять за свое. Не хочу я ни с кем знакомиться.
- Я не сомневалась, но отменить не красиво. Я позвонила уже и сказала, что сегодня. Вечер потерпишь.
Когда она только все успевает.
- Ну конечно.
- Прошло пятнадцать лет, можно уже давно смириться с этим. И жить спокойно.
- А я не могу! Не получается, просто. Сколько не пытался, без толку.
- Кошмар, какой.
- Вот так.
Снова мама за свое, вот, сколько не говори, что мне это не надо. Не хочу я этого. Иду в свою комнату. Снимаю костюм и переодеваюсь в джинсы и футболку. Все оставшееся время, я просто ничего не делаю, смотрю телевизор и щелкаю каналы. Мама возится на кухне, готовит что-то вкусное на ужин. Ну, хоть вкусно поем. Она мне конечно и раньше каких-то девушек подсылала, но чтоб еще и ужин устроить. Это что-то новенькое.
Не могу я ни с кем встречаться. Когда она мне в соц. сетях подсылала, и я немного общался с ними, ожидая момента чтоб отшить. Было такое чувство, как будто изменяю ей. Так не должно быть, прошло так много времени и я все равно продолжаю себя вести как будто мы вместе. Я просто все еще люблю ее. Если у нее кто-то есть и если я о таком узнаю, и буду знать, что она счастлива. Может тогда, я найду кого-то.
Время уже было шесть вечера. Они вот-вот должны прийти. Вот и звонок в дверь гости пришли.
    Зашла женщина маминого возраста и ее дочь. Женщины обнялись.
- Здравствуй. Мисс Блэйк. - Обратилась ко мне полноватая женщина. Она выглядела добродушно. Не видел ее раньше, хотя мамины подруги раньше к нам часто заходили.
Ее дочь очень похожа на нее. Только та худенькая и на глазах у нее были очки, слегка с закругленной оправой. Она довольно симпатична.
- Здравствуйте. Бен. - Ответил я.
Они с мамой прошли на кухню, и мы остались в коридоре.
- Я Аврора. - Сказала девушка.
    На вид ей было лет двадцать пять. Волосы по цвету напоминали карамель. Они собраны в высокий хвост, а весь лоб закрывает идеально ровная челка. Она очень ровная, как по линейке. Девушка одета в легкую белую блузку и черную юбку, а вместо колготок чулки. Не дурно. Аврора довольно симпатичная, как я уже заметил, но для меня самой красивой всегда будет Бель. Я не должен думать так, ведь она ушла от меня вот так молча, ничего не объяснив. Должен ненавидеть ее за это, но я продолжаю ее любить. Это глупо очень глупо, но я ничего не могу с собой сделать. Не могу забыть ее, не могу ненавидеть.
- Бен. - Наконец-то ответил я.
- Твоя мама много про тебя рассказывала.
- Да? Даже интересно что. А она сказала, что я много лет люблю и не могу забыть бывшую? Что у меня есть дочь, которую я никогда не видел. - Да зачем я вообще это говорю, девушка же ни в чем не виновата.
- Нет.
- Ну конечно она же думает, я поменяюсь, буду с кем-то, но такого не будет. Я так не могу. Так что не надо со мной любезничать, просто проведем этот ужин и все.
- Бенджамин, перестань.
- Мам, ну ты же знаешь, я не люблю, когда ты меня так называешь.
- Лучше на стол накрой.
- Ага.
    Я пошел накрывать стол, скатерть была уже расстелена, взял четыре тарелки и прочие столовые принадлежности. Затем я пошел на кухню, для того чтобы расставить еду. Мама немного наготовила. Один салат. Еще она запекла курицу со своим фирменным соусом. Она всегда ее делает на застолья. Также на кухонном столе стоял торт "Три шоколада".
Помню, как сильно любила его Бель. После этого мама и начала его готовить. И сегодня он стоит на этом столе, но здесь нет ее.
   Мы сели за стол и принялись за еду. Неловкое молчание.
В основном болтали мама и миссис Блэйк. Они вспоминали школьные года. А мы с Авророй молча поглощали еду.
- Ой, знаете, мне звонили с работы, та пациентка все-таки уговорила ее выписать, уже завтра. Вот настырные же. - Сказала Аврора, обращаясь к моей маме. Она решила нарушить свое молчание.
- Ну, вот и хорошо, меньше работы.
- А мне ее жаль, такой след на лице. Ее, наверное муж бьет.
- Да видимо, ну у каждого своя судьба. Уверена, что она знала за
кого выходила замуж.
У мамы так лицо переменилось, когда она заговорила о какой-то их пациентки. Как я понял, они работают в одной больнице. Но мамино лицо, с таким недовольством и волнением она это обсуждала. Странно. Она обычно так не реагирует на рассказы о пациентах.
- Может быть, хватит человеку кости перемывать. Можно и поговорить о чем-то кроме работы. – Сказал я.
- Господи. Ладно. – Мама закатила глаза.
Она немного раздраженная в последнее время.
Снова наступило молчание. Мама стала расспрашивать про работу. Я однообразно отвечал. Да, нет или нормально. Потом она поняла, что это бесполезно и мы продолжили есть в тишине. Мы уже два часа так ужинаем. То они говорят, то мы молча едим.
- Бен поставь, пожалуйста чайник. - Сказала мама.
- Ладно. - Сказал я и пошел на кухню.
- Аврора, можешь, пожалуйста принести десерт.
- Сейчас.
- Иди, иди. Ничего страшного. Перебесится.
Ну, мама, то этот ужин устроила и еще эту ко мне на кухню посылает. Мне это уже надоело. Хочу я быть с Бель, если не с ней значит один.
- Я за десертом. - Сказала девушка, когда зашла на кухню.
- Ну, пожалуйста, бери.
Она вздохнула и молча пошла к столу за приготовленным тортом. Ну, мама основательно подготовилась.
- Если тебя бросили, то не нужно, так плохо относиться к людям и срываться на свою мать. Она просто хочет видеть своего сына счастливым.
- Угу, а я хочу видеть себя с ней и нашей дочкой.
- А если не будешь? Всю жизнь проживешь один?
- У меня есть попугай и рыбы.
- Серьезно? Попугай поговорит с тобой? Спросит, как прошел день? Приготовит ужин?
- Я учу его говорить.
- Ах-ха! Очень смешно.
Смеялась девушка. Если бы в моем сердце крепко не застряла Бель. Думаю, у нас с Авророй могло бы что-то завязаться. Она довольно мила.
- Ты милая. Найдешь себе хорошего парня. И будешь счастлива.
- Конечно. И ты будешь, счастлив со своим попугаем. Ах-ха!
- Ах-ха! А ты шутница.
- А если честно, ты не пытался ее найти? Встретится?
- В соц. сетях, я часто бываю на ее странице.
- Почему не напишешь?
- Не знаю. Она не ответит. Я в этом уверен. Она редко туда заходит.
- Глупо. Рискни. Напиши ей!
Я столько раз об этом думал, набирал сообщения, но потом стирал. Вот и что писать спустя столько лет. Привет, почему мы расстались? Как Эмили, если ты, конечно ее так назвала. Мне сложно взять и написать ей.
- Спасибо за совет.
- И ты им воспользуешься?
- Не-а.
- Вот же.
- Они кажется, торт ждут и чайник уже вскипел.
   Мне неожиданно захотелось ее поцеловать. Просто поцеловать.
Нет, ну что с того, просто поцелую. Мы с Бель не вместе и никогда уже не будем. Просто поцелую, я же не предложу ей встречаться. И она это знает.
Девушка взяла торт и собралась идти, я встал перед ней, и она чуть не врезалась в меня.
- Ты чего?
Я молча взял из ее рук торт и поставил на стойку рядом. Она взглянула на меня, нахмурив брови.
Я наклонился к ней и поцеловал. Сначала она опешила, но потом ответила.
Я нежно целовал ее губы, она обхватила руками за шею, я положил руки ей на талию.
Поцелуй становился глубже, наши языки "спелись" в страстном дуэте. Что? Каком еще дуэте? А плевать. Я целовал еще страстнее и руки "гуляли" по ее спине.
Девушка хорошо целуется. Между нами сейчас возникла страсть. Только страсть, не любовь. Я всегда буду любить лишь Бель.
Аврора хорошая, симпатичная, но она это не та девушка с темно-русыми волосами.
Как мы с ней лежали в постели и спорили, чьи же волосы светлее. Так по детски. Что же она со мной делала. Как мы скрывались, когда ее провожал до дома и нас застал ее отец.
Я целовал ее на прощанье, обнял и не хотел отпускать.
- Папа. - Сказала она.
- Что? - Спросил я.
- Мой папа сзади. - Ответила она и отпрыгнула от меня.
Ее отец подошел к нам. Она так похожа на него. У него такие же темно-русые волосы как у Бель, только у него проблескивала седина.
Он не очень полный и довольно высокий. У мужчины добрый взгляд. Он по-доброму посмотрел на дочь, с легка улыбнулся, от чего стало видно небольшие морщины в углах губ.
- Пап, привет. - Нервно сказала она.
- Привет-привет.
- Здравствуйте. - Сказал я.
- Здравствуйте. Я отец Бель. Фред. - Сказал мужчина и протянул мне руку.
- Бен. - Ответил я и пожал ему руку в ответ. - Ее парень.
Ее щеки покраснели, и она смущено смотрела на отца. И с небольшим страхом. Она не хочет, чтоб ее мама знала, та очень строгая.
- Приятно познакомиться. Не переживай не скажу маме. Только будьте осторожны.
- Да конечно.
- Спасибо, пап.
- Да ничего особенного. Ладно, идем уже. Молодой человек, надеюсь, еще встретимся. - Пожал он мне руку на прощанье.
- До свидания.
- До свидания.
- Пока. - Сказал я Бель.
- Пока. - Она улыбнулась.

Целуюсь с другой и думаю о Бель. Сумасшествие. Я отпускаю ее. Она в шоке смотрит на меня.
- Прости, если дал ложные надежды. Я почему-то хотел просто поцеловать тебя.
- Д-да. Я все понимаю. Встречаться ты не с кем не будешь. Но я...я хочу кое-что тебе предложить.
- И что же?
Она отвела взгляд. Неужели она хочет... Аврора выдохнула и сказала:
- Переспим?
Что?!
- Ты всегда это предлагаешь едва знакомым мужчинам?
- Что?! Нет. И это ты меня поцеловал. Еще так. Так. Ох.
Она забавная.
- Ты так этого хочешь?
- Ага, ты сам виноват. И сколько у тебя не было? Пятнадцать лет?
- Это тебе не надо знать.
- Понятно. Так что, Бен?
- Нам негде. Тут моя мама. У тебя твоя.
- Я одна живу. Приходи потом. Дай номер я тебе напишу, во сколько придти и адрес.
- Шустрая. Ладно, согласен.
Я дал ей свой номер. Она взяла торт, а я чайник. Да уж я чайник, тот еще.
    Остаток вечера мы явно провели в ожидании. И мне не кажется, что я изменяю Бель. Неужели она пятнадцать лет одна? Может она вообще замужем? Кто знает.
Гости ушли. Мама закрыла дверь, и мы стали убирать со стола.
- Как тебе Аврора? Она хорошая девушка.
- Неплохая.
Как по мне она плохая девочка. Еще та. Кто вот предлагает на один вечер? А может не на один? Она не какая-то проститутка или что-то. Видимо я завел ее своим поцелуем и прикосновениями.
- Она тебе понравилась?
- Милая девушка, но я не буду ни с кем встречаться.
- Ясно.
    Мы убрали со стола. Время уже было девять вечера, даже пол десятого. Мама ушла спать, я сидел в своей комнате и ждал, пока Аврора напишет.
В десять вечера приходит сообщение с текстом "- Приезжай". И адрес.
Я тихо вышел из квартиры, сел в машину и поехал к ней.
Поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь, она открыла дверь, девушка была в той же одежде, что и днем.
- Привет. - Сказала она.
- Привет. - Мне снова так захотелось ее поцеловать.
- Проходи.
За мной закрылась дверь. Я разулся и повесил легкую ветровку на вешалку,
подошел к ней.
- Чай, кофе?
- Нет. - Я потянулся к ее губам. Поцеловал ее и притянул за талию, она снова обхватила руками мою шею.
Я подхватил ее за зад, и она обвила меня ногами.
- Туда. - Сказала она, отрываясь от поцелуя и показывая рукой на комнату.
     Я занес ее в спальню, одновременно целуя. Бросил ее на кровать и навис сверху. Целую шею, она тяжело дышит. Я снимаю с нее кофту следом юбку, стягивая чулки. Аврора осталась в нижнем белье. У нее довольно стройное тело. И я хочу ее очень сильно. Сейчас я забыл про Бель, но потом снова вспомню. Аврора помогает мне забыться и хоть какое-то не думать о ней. Она стянула с меня футболку и начала расстегивать джинсы. Одежда полетела в сторону. Я целую ее шею, живот. Она все чаще дышит. Ее грудь все чаще поднимается. Я провожу руками по спине в поисках застежки. Расстегиваю бюстгальтер и кидаю в сторону. Я целую ее грудь. Потом целую ее. Покрываю поцелуями шею и ключицу девушки. Она водит руками по моей спине. Я целую нижнюю часть живота над резинкой ее трусиков.
Она издает тихий стон. Я подцепил резинку ее трусиков и медленно стянул их.
- Бен, пожалуйста.
- Что?
- Я очень сильно хочу этого.
Она стягивает с меня боксерки.
Не так уж быстро. Я дразню ее.
Целую грудь, покусывая соски.
Целую ниже, целую внутреннею сторону бедра.
- Бен. - Срывается с ее губ.
Я сдаюсь. Провожу рукой по ее бедру и по второму развожу ноги. Двигаюсь ближе к ней и вхожу. Она выгибается от наслаждения.
Я ускоряю темп. Она обхватила меня ногами. Я двигался все быстрее, она все громче выкрикивали мое имя.
- Бен.
Теперь она была сверху. Я держал ее за зад и задавал ритм.
- Вот так Аврора. Быстрее!
Она еще быстрее двигала бедрами.
Я перевернул ее на спину. Зажал руки над головой и поцеловал.
- Бен! Крикнула она. - Бен. - Шептала она.
Я лег рядом с ней и спросил:
- Это на один вечер? Я бы хотел с тобой еще встретиться, но не встречаться не подумай.
- Я за. - Сказала та, взяла вещи и куда-то пошла. - Я в душ.
- Окей.
Наверное, мне надо домой, мама утром увидит, что меня нет. Я оделся, взял листок и написал записку:
" Прости если, подал надежду, на что-то большее. Лучше прощай. У нас была эта ночь. Я любой ценой верну Бель. А если я буду в это время спать, с кем-то будет не совсем честно. Извини если что, но это был один вечер".
Я положил записку в коридоре на тумбу и тихо ушел, пока она была в душе.
Сел в машину и поехал домой.
И да вот теперь мне стыдно, но это не измена, если мы не вместе.
" Вернет ее. Вот сумасшедший. А он начал мне нравится, так Аврора отставить. Пусть он уже найдет бывшую и они снова будут вместе".
Я подъехал к дому, тихо отомкнул дверь и зашел.
- Ты откуда? - Неожиданно из темноты послышался мамин голос. Я даже вздрогнул от такой неожиданности. Она включила свет в коридоре и не доверчиво посмотрела на меня.
- Мама, напугала. Ты чего не спишь? Я с пробежки, не мог уснуть.
- Понятно. В джинсах бегал?
- Не в брюках же.
- А я и забыла, что у тебя нет здесь спортивных штанов. Я попить воды хотела.
- Я с тобой.
- Давай. я как раз хотела с тобой кое о чем поговорить.
О чем она интересно хочет поговорить.
   Мы сели за стол на кухню, я налил воды маме и себе. Я думал она мне не поверит. Если бы она узнала, ничего хорошего бы из этого не вышло. Все равно такое чувство как будто я изменил, но это не так. Ну, мы не вместе, хватит, это никакая не измена. Но от мыслей, что она почувствует, если узнает об этой ночи, это заставляет меня чувствовать себя паршиво. Если я никогда ее больше не увижу, то и какая разница, она этого никак не узнает. Но я хочу увидеть ее. Очень сильно, я бы простил ее, наверное, сразу, хотя не уверен. Смотря как, она бы себя повела. Интересно изменилась ли она. Я изменился, стал более грубым и немного замкнутым. Мама так посмотрела, как будто поняла, о чем я думаю. Она тоже о чем-то думала, по ее взгляду понятно, что она еще не спала, раздумывая о чем-то. Это на нее не похоже, после смены она всегда крепко спит, а сейчас это не так и я вижу это по ее усталому виду. Странно, надеюсь это не из-за моего поведения.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 февраля ’2019   16:29
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Листья в ноябре

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft