16+
Лайт-версия сайта

Роковая дата Америки и Роковая дата России - один день.

Литература / События / Роковая дата Америки и Роковая дата России - один день.
Просмотр работы:
07 ноября ’2018   01:42
Просмотров: 10442

Роковая дата Америки и Роковая дата России – один день.

I. Почему Роковая дата Америки 9.11 (11 сентября 2001 года, 29 августа по старому стилю) – «первый день третьего тысячелетия» совпадает с Роковой датой России (10 сентября 1897 года, 29 августа по старому стилю).
II. Комар «фундаменталист» в криптограмме журнала «Экономист» в 2018 году.
(Что может означать совпадение Роковой даты России с датой в 2018 году по лунно-солнечному календарю).

I. Почему Роковая дата Америки 9.11 (11 сентября 2001 года, 29 августа по старому стилю) – «первый день третьего тысячелетия» совпадает с Роковой датой России (10 сентября 1897 года, 29 августа по старому стилю).
Летоисчисление – это последовательный счёт лет друг за другом. Во многих календарях летоисчисление начинается по разному варианту, это связывают с астрономическим и религиозным событием. В древнем мире и Византийской Европе летоисчисление начиналось после окончания лета (лето закончилось, закончился год). Однако Григорианская реформа в Европе и реформа Петра первого сместило время летоисчисление, по неверному сценарию. В России после окончания лета 1698 года в сентябре наступил 1699 год, а уже в январе наступил 1700 год. Отсюда видно, что между сентябрём и январём нет лета. Поэтому на лицо, неправильное летоисчисление. В Русской православной церкви Новое летоисчисление начинается в сентябре. Первый день третьего тысячелетия по григорианскому календарю начинается 14 сентября (1 сентября по юлианскому календарю) 2001 года. Так как считается, что второе тысячелетие заканчивается на 2000-ом годе включительно, то есть 13 сентября 2001 года. Иван третий – отец русского самодержавия был наследником Ведической Руси, поэтому в 1492 году в первый день Новолуния, перенёс начало летоисчисления с 1 марта на 1 сентября, где дата праздника Нового года с Ведическим Новым годом в некоторые годы могла совпадать, в зависимости от лунного календаря. Однако, существует другое летоисчисление, более древнее. Это летоисчисление в 21 веке начинается 11 сентября, то есть на три дня раньше. Известно, что современный календарь происходит от религиозного события Рождество Христова, которому чуть больше 2000 лет. Календарь «от сотворения мира» ветхого завета начинался с 5008 года до Рождества Христова. До данной даты, считалось, что история человечества не существовала. Однако современные исследования, наука и религия подтверждает, что человечество существовало задолго, до этой даты. Наиболее полную, глубокую и целостную картину мира передают священные писания Ведических знаний. В соответствие с Ведическими знаниями наша вселенная имеет возраст 311 триллионов лет. Один «день Брамы» имеет срок более 4,32 миллиарда лет. Этот день разделён на тысячу калпов (циклов), продолжительностью 4320000. Каждый цикл имеет четыре Юги. Современное человечество живёт в четвёртой самой короткой Юге, она называется Кали Юга, продолжительностью 432000 лет. Начало нашей эпохи Кали Юга наступило более 5 тысяч лет назад 18 февраля 3103 году до нашей эры. Дата начало нашей эпохи соответствует астрономическому явлению парад планет в данную дату. В Соответствии со священными писаниями Вед, в эту дату Господь Кришна покинул нашу землю. Однако в современном Ведическом мире летоисчисление производится не со дня ухода Господа Кришны, а со дня первого Новолуния от его явления в нашем мире. Официально это дата 19 июля 3228 года до нашей эры по юлианскому стилю. Однако, по современному Григорианскому летоисчислению, с учётом погрешности фаз луны (используя калькулятор фаз луны, продолжительность лунных и солнечных циклов), явление Кришны соответствует астрономической дате 3 сентября в XIX веке и 4 сентября в XX и XXI веке. Соответственно первое Новолуние и астрономический Новый год начинается на седьмой день после даты этого события в XIX веке 10 сентября, а в XX и XXI веке 11 сентября. Эти даты соответствует дате 29 августа по Юлианскому стилю.
В подтверждения данных фактов служит календари и летоисчисления известных исторических личностей в разные эпохи. Римский император Юлий Цезарь в 45 году до нашей эры установил начало летоисчисления в Новолуние 1 января. Первый год Юлианского календаря, назывался годом великого замешательства и состоял из 445 дней. То есть, символично, первый день этого года выпадал на сентябрь, месяц в котором на Руси отмечался Новый год. Однако, римский император Август в 8 году нашей эры, установил начало летоисчисления, основываясь на календаре Египетских жрецов 29 августа, в день первого Новолуния. Затем император Диоклетиан, сместил день весеннего равноденствия, при этом начало летоисчисления в 284 году осталось так же в первое Новолуние 29 августа. В современном календаре Эфиопии, до сих пор существует летоисчисление с 29 августа по юлианскому стилю, в наше время 11 сентября. Человечество не знает даты более древней и наиболее популярной, которая бы отмечалась каждый год с тем же энтузиазмом и восторгом вплоть до наших дней. Более миллиарда человек на Земле отмечают праздник Явления Кришны – Джанмаштами – Рождество и Новый год. Для примера: в 2022 году от рождества Христова наступает 5250 год от рождества Господа Кришны. Сегодня в России этот праздник отмечают более чем в 1000 городах. Однако, данный праздник каждый год отмечается в разные даты, это зависит на какой день выпадает первое Новолуние в данное время. Считается, что самое благоприятное время, это время где есть Кришна. Поэтому особо важное и знаковое время, это время когда первое Новолуние от праздника явления Кришны выпадает на астрономическую дату соответствующую дате явления Кришны. В XIX веке эта дата была 29 августа (10 сентября) 1897 года. «Случайно» этот 1897 год является юбилейным годом Ведического календаря - 5000 год от начала эпохи Кали Юга. В этот день мировые банкиры – хозяева денег подписали протокол сионских мудрецов о закабалении Мира ссудным процентом. В этот день был подписан указ царём России Николаем Вторым о введении золотого стандарта. Этот хитрый указ давал силу мировым банкирам и привёл к развалу Российской империи через 20 лет. Более подробно можно ознакомиться с работой русского учёного Александра Нечволодова, автора книги «От разорения к достатку». В 1977 году ситуация повторилась, на праздник явления Кришны 8 сентября был подписан Вашингтонский указ об ограничении денежной эмиссии денег в Советском Союзе. Через 14 лет Советский Союз распался. 11 сентября 2001 года это дата – день явления господа Кришны. Мировые Банкиры, вполне вероятно, просчитались и устроили событие, не в первое Новолуние 18 сентября 2001 г., как это было в Роковую дату России, а в день явления Кришны. Поэтому, не случайно эту дату называют Роковая дата Америки. «Случайно» эта дата действительно соответствует дате, первый день третьего тысячелетия от Рождества Христова, соответствующая празднику рождества Кришны 5229 лет назад. Вероятно, судьба Америки может повторить судьбу Российской империи, которая разрушилась через двадцать лет после Роковой даты. Можно наблюдать удивительные совпадения в датах рождения Великих личностей, духовных учителей Ведического знания. Если набрать в интернете их дату рождения, то можно увидеть закономерность, что Ведические духовные учителя родились в нашем Мире в даты связанные с началом отсчёта. Например: начало января, начало марта – дни начало весны, по юлианскому календарю соответствует дате прихода Чайтанья Махапрабу. Дни солнечного равноденствия, солнцестояния, дни связанные с приходом Кришны и его женской энергии Радхарани.
Самый известный, гениальный национальный Русский поэт и пророк Александр Сергеевич, основоположник современного литературного русского языка. Пушкин своим рождением и творчеством, указывал на Ведические знания. Прадед А.С. Пушкина И.П. Ганнибал был представителем правящего класса Эфиопии. В Эфиопии современное летоисчисление привязано к Ведической дате 11 сентября (29 августа по юлианскому стилю) 3128 года дата явления Кришны. Считается, что в Эфиопии правящий класс имел происхождение от царя Давида и Соломона. Соответственно А.С. Пушкин вероятно был потомком царя Давида, понимал и передавал более целостную картину мира. В произведениях Пушкина можно найти ответ по любому вопросу из жизни общества. Эзопов язык – тайный смысловой ряд, расшифровка в иносказательной форме (Эзоп, Крылов, Пушкин). В отличие от других поэтов, пророков Пушкин зашифровал и препарировал не только человеческие характеры, но и политику, экономику, общество. Не зря Анна Ахматова сказала: «Пушкин наше Всё». А Набоков при переводе Пушкина с русского на английский язык сказал: «Золотая клетка осталась, а птичка улетела». Н.В. Гоголь – знаток человеческих душ в 1837 году писал « Нет пророка в своём Отечестве. А.С. Пушкин – это русский человек в своём развитии через 200 лет». Пушкин был пророком, получал информацию не посредственно от Бога и по своей Родовой линии, через подсознательное, на уровень сознания. Ключевое произведение Пушкина это «Руслан и Людмила» ( Русь и Люд милый). Борода Черномора - это оковы кредитной финансовой системы с судным процентом порабощающий весь мир. Меч – символ Ведического знания, который получает Руслан (Россия) и отрубает бороду Черномору, освобождая Людмилу (Люд милый). Так же в поэме «Руслан и Людмила» есть Большая «Живая голова», которая дала меч Руслану: она ассоциируется с памятником самой большой головы В.И.Ленина на площади Советов в Солнечной Бурятии г. Улан-Удэ. На что она указывает и что «говорит» можно узнать в работе покорного слуги набрав в поисковике Яндекса: Живая голова «Генезис Ленина и Пушкина», или «Ключевое место России».
Подсказка А.С. Пушкина к принятию Ведических знаний можно наблюдать в его словах: «Ты вдохновенный Рафаэль, забудь еврейку молодую, младенца - Бога колыбель, постигни прелесть не земную, постигни радость в небесах, пиши Марию нам другую, с другим младенцем на руках». Этот младенец Господь Кришна, Его явление мистическим и астрономическим образом соответствует Роковой дате России и Роковой дате Америки. Символично, что свои произведения А.С. Пушкин писал Гусиным пером. О сакральности звука Гу, и письма Гусиным пером можно ознакомиться в работе учёного-востоковеда Светланы Жарниковой «Секреты гонения на Гусли». Так же символично, жена А.С. Пушкина имела фамилию Гончарова (Гончар – Ведическое видение Мира на тонком уровне) и имела фигуру произведения творца , даже после рождения семерых детей с талией 27 сантиметров. Более подробно о пророчествах А.С. Пушкина, можно ознакомиться в интернете, набрав в ютюбе «Зашифрованные предсказания Пушкина». Забавно получается, все хотят жить в идеальном мире, но все ждут, что бы идеальным его сделал кто то другой. Все ждут «конца света», а нужно двигаться к «концу тьмы» ( искусственно созданной среде жизни людей, ради благ и удовольствий крохотной кучки людей/ капитализм – скрытое, усовершенствованное рабство). Бездействие миллионов порождает произвол единиц (что я один могу сделать?). Могущество в единстве. «Любая революция не обходится без крови» (основоположник безбожного коммунизма В.И. Ленин) «Духовная революция происходит без крови, главные изменения должны произойти в сердце каждого. Бог один, двух богов не бывает» (основоположник духовного коммунизма Шрила Прабхупада) «Одурачить людей легче, чем убедить их в том, что они одурачены» (Марк Твен)
В 2018 год так же является ключевым, так как в этом году день явления Кришны совпадает с астрономической датой этого праздника и отмечался 3 сентября 2018, а Новолуние было 10 сентября. В этот день создавалась общественная организация «Центр ведических знаний «Дварака» в день рождения покорного слуги и автора данных работ. С работами автора можно ознакомиться в интернете, если в поисковике Яндекса набрать названия работ:
1. Абсолютное лекарство от рака.
2. Роковая дата России.
3. Ключевое место России.
4. Роковая дата Америки и Роковая дата России – один день..
Гончар Борис Владимирович





II. Комар «фундаменталист» в криптограмме журнала «Экономист» в 2018 году.
(Что может означать совпадение Роковой даты России с датой в 2018 году по лунно-солнечному календарю).
Символично, что именно на берегу озера Байкал была написана диссертации покорного слуги «Абсолютное лекарство от рака – духовный путь развития России» «Роковая дата ради России: 1 ТОТА – ключ к спасению» «Национальная идея России – Закон Единства Чисел». «Ключевое место России». Если в интернете поисковике Яндекса ввести данные названия, можно ознакомиться с данными работами.
Британский журнал «Экономист» в конце 2017 года на обложке журнала, расположил криптограммы, указывающие на события в 2018 году. Рядом с пиктограммой храма Василия Блаженного – символа духовности России, поместили маятник и комар. Маятник указывает на возврат к истокам духовных ценностей «фундаментализм», а комар, это малозначимое, не заметное существо, которое превращается в могущественную силу, когда в комнате выключают свет и все пытаются уснуть. Есть надежда, что это и есть тот самый комар, расположенный с маятником духовности, который так долго ждали в августе 2018 года (приход православного царя). Этот «Комар» позволит решить основной вопрос философии  : «Человек – душа, у которого есть тело, или тело у которого есть душа?». Что правильно: «использовать чувства и желания для удовлетворения Бога, или использовать Бога для удовлетворения чувств и желаний?». Так же символично, что среди всех религий Мира, есть практика обращение к Богу, через мелодичное пение молитв, то есть через звук. Однако, только в Ведической культуре - «Общества Сознания Кришны», есть практика повторения маха мантры (молитвы – повторение, пение святых имён Бога), напоминающее жужжание комара. Именно этот комар, может дать представление целостной картины Мира. Возможно, это связано с юбилеем прихода Господа Чайтаньи. Ровно один Великий индикт назад (532 года), в 1486 году пришёл Господь Чайтанья Махапробху , приход которого был предсказан за много лет до этого.
Не случайность совпадения дат и цифр, имён в истории подтверждают события и биография известных людей в мировой истории. Рассмотрим даты и события таких личностей как Наполеон и Гитлер, Линкольн и Кеннеди, Мартены Лютеры Кинги какое они имеют отношение к Роковой дате России и ключевому 2018 году:
Как сказал Карл Маркс «Насилие – повивальная бабка истории». Поэтому Наполеон и Гитлер, яркие примеры того, как меняется история, через низшие гунны материальной природы - насилие и невежество. Противоположность этому, слова духовного учителя основоположника духовного коммунизма Шрилы Прабхупады «Духовная революция происходит без крови, главные изменения должны произойти в сердце каждого. Бог один, двух богов не бывает»
Авраам Линкольн, Джон Кеннеди, а так же оба исторических деятеля, полные тёзки Мартены Лютеры Кинги - примеры того, как история меняется, через средние гунны материальной природы - страсть.
Чайтанья Махапрабу и Шрила Прабхупада примеры того, как история меняется через высшие гунны материальной природы- благость.
Наполеон родился в 1760 году. Гитлер родился в 1889 году. Розница -129 лет.
Наполеон пришёл к власти в 1804 году. Гитлер пришёл к власти в 1933 году. Разница 129 лет. Наполеон вошёл в Вену в 1812, Гитлер в 1941. Разница 129 лет.
Наполеон проиграл войну в 1816 году, Гитлер в 1945 году. Разница 129 лет.
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года. Оба хотели напасть на Англию, но напали на Россию, когда им было по 52 года. Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Авраам Линкольн – Джон Кеннеди: Линкольн родился в 1818 году, Кеннеди в 1918. Разница 100 лет. Линкольн стал президентом США в 1860 году. Кеннеди стал президентом США в 1960 году. Разница 100 лет. Они были убиты в пятницу. Оба в присутствии жён. Оба – выстрелом в голову. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн». Оба были государственники и пытались купировать интересы мировых банкиров, пытались ввести печать государственных казначейские билеты. Кеннеди последний президент, кто пытался купировать интересы ФРС (мировых банкиров).

Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро. У Кеннеди, не задолго до смерти, был роман с Мерлин Монро. Оба – южане демократы, до того как стать президентами, оба были сенаторами США. Джон Бут, застреливший Линкольна, родился в 1939 году. Ли Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году. Разница 100 лет. Оба имени состоят из 15 букв. Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.
Приемник Линкольна после убийства – Джонсон. Приемник Кеннеди после убийства – Джонсон. Первый Эндрю Джонсон родился в 1808 году. Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 году. Разница – 100 лет.
Мартин Лютер Кинг 1483 -1546 родоначальник протестантского вероисповедания, к которой принадлежит королева Англии. Мартин Лютер Кинг 1929-1968 – национальная икона в истории американского прогрессивизма, лидер движения за равноправия.
Такие мистические данные заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живём в мире, где ничего не происходит случайно и все события заранее запланированы Высшими Силами. Внимательно приглядевшись к датам, которые таинственным образом наполняют нашу жизнь, можно заметить, как мы идём по лабиринтам судьбы, которая закручивается по спирали, каждый раз привнося в жизнь новые странности.
Осуществив, недолгие подсчёты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится громкими именами. Учитывая, что разница между рождением Наполеона и Гитлера – 129 лет, а между датами рождения Линкольна и Кеннеди – столетие, можно предсказать рождение следующей личности подобной величины.
Гитлер родился 1889 году. Прибавляем129 лет и получаем 2018 год – значит, это год рождения следующей значимой для истории личности. Но это не самое интересное. Этот год ещё и станет началом более знаменательного события, так как этот год родится и следующий «Линкольн-Кенеди», так как Кенеди родился в 1918 году. Прибавляем к этому числу 100 и увидим 2018 год.
Конечно, это простая математика ничего не предсказывает, но кто знает… Может эта закономерность не должна остаться не замеченной и соответствие Роковой даты России в 2018 году соответствует Новолунию в 1897 года, даты подписания указа о введении золотого стандарта России, что привело к созданию ФРС и усилению власти мировых банкиров ведущих к одно полярности мира и закабаляющий мир ссудным процентом. В 1492 году Новолуние было в эту же дату, что вероятно явилось причиной введения на Руси нового календаря отцом русского самодержавия Иваном III, этот год соответствовал «концу света» то есть 7000 «от сотворения мира». Так же Новолуние в эту дату соответствовало началу нового летоисчисления эры Диоклетиана в 284 году. Император Август сделал новое летоисчисление в 30 году до нашей эры, так же в Новолуние в эту дату, связанное с Новолунием календаря Юлия Цезаря. Ну а причиной привязки к этой астрономической дате начало всех летоисчислений стало первое Новолуние, после прихода Кришны в 3228 году до нашей эры. Это соответствие легко проверяется современными астрономическими калькуляторами с помощью компьютера.
Так же «случайны» совпадения в Христианстве: Дата зачатия и дата смерти Иисуса Христа, а так же Иоанна Предтечи могут совпадать. Дата рождения Христа соответствует дню зимнего солнцестояния, дата рождения Иоанна Предтечи противоположна, соответствует летнему солнцестоянию.

Символично, что в Новолуние 10 сентября 2018 года «случайно» создавалась Общественная Организация «Центр Ведического Знания «Дварака» (ОГРН 1180327010588) зарегистрированная на следующий день после прихода женской энергии Бога Кришны, Богини Радхарани после Новолуния 19 сентября. Подобно рождению духовного учителя Шрилы Прабхупады, на следующий день после прихода Шри Кришны. Новолуние в 2018 году совпадало с Роковой датой России 10 сентября, в этот день в учреждении юстиции утвердили цели и задачи организации. Название организации «Дварака» указывает на «Роковую дату России», то есть место, эпоху и время прихода Кришны 29 августа по Юлианскому календарю, 1 Тота, начало летоисчисления, новый год и рождество Кришны, за семь дней до Новолуния. Дварака это место, где находилась историческая столица бога Кришны, её название означает «множество врат», ведущих души в разные миры. Символично, это может означать, что врата получения духовного знания и счастья, открылись в 2018 году в Роковую дату России. По Ведическим писаниям, считается, что после ухода господа Кришны, через 125 лет после прихода в Двараке, началась эпоха, в которой сейчас живёт человечество, называемая Кали Юга.
Есть ещё одно «совпадение», за семь лет до открытия «Двараки», авторами данных работ, была открыта организация, с созвучным названием «Арка», что так же несёт сакральный смысл (движение солнца по небосводу «целый Мир под одной Аркой»). Данная организация находится в центре города, в историческом здании Гостиные ряды. Любой желающий может безвозмездно получить благословения в получение Ведического знания в «ДВАРАКЕ». Пройдя под АРКОЙ, в магазин «АРКА» окажемся в «ДВАРАКЕ». Стать членом общественной организации «Центр Ведических знаний «ДВАРАКА» можно заполнив заявление о принятии в организацию и получить все необходимые сведения в этом месте.

Символично, что в 2018 году, в это же время зарегистрирован Фонд славянской культуры Бурятии «Звениудинск». Обе организации зарегистрированы в среду с разницей одна неделя, и имеют связь с символом защитника России, изображённым на гербе России - Георгием Победоносцем, так как соответствуют роковой дате России (см. в поисковике «Роковая дата России»).
В 2018 году создано Всероссийское Общественное Движение «Патриоты Великого Отечества».
В 2018 году много значимых ключевых, юбилейных событий: 100 лет от даты введения Григорианского календаря в России; 100 лет от даты изменения в России нового алфавита и новой письменности; 100 лет от трагического события, расстрела царской семьи; 100 лет от окончания Первой мировой войны.
Есть ещё одно совпадение. Дата воплощения (зачатия) и дата смерти Иисуса Христа. Дата рождения Христа соответствует дню зимнего солнцестояния, дата рождения Иоанна Предтечи противоположна, соответствует летнему солнцестоянию. В 2018 году в пасхальную неделю, соответствующей дате воплощения и смерти Христа создалось Всероссийское Общественное Движение «Патриоты Великого Отечества». В 2018 году в дату соответствующей дате воплощения и смерти Иоанна Предтечи и «Роковой дате России», создались организации Центр Ведических знаний «Дварака» и Общественный фонд «Звениудинск».
Гончар, это тот, кто принимает Ведические знания и целостную картину мира, а именно: тело человека и вселенной имеют одну природу, духовный, тонкий и грубый (материальный) уровень. На тонком уровне человек это ум, разум и ложное эго, а наша планета земля на тонком уровне похожа на гончарный круг - бумандала (гора Меру, МИР), на которой ваяется материальный мир. Этимология слова МИР происходит от санскрита Меру, МаРа, РаМа, Миру, Мрита, Смерть. Умереть - находиться у Мары (переход в другой мир), напиток бессмертия – а мрита. Если читать с право налево, получается все дороги ведут в Рим. Гончар это общество, которое понимает Ведические знания. В священных писаниях говорится, что Бог создал Адама из глины. То есть, образно говоря, «глина» - это материал, который одухотворяясь Богом, превращается в живые, разумные существа. Поэтому на тонком уровне гончарный круг (бумандала) это инструмент, средство производства для изготовления «глиняных изделий», то есть живых существ. А Великий Гончар это причина всех причин, тот, кто создал человека по своему образу и подобию.
Есть совпадение, что покорный слуга, автор данных работ родился в «Роковую дату России», в «Ключевом месте России» (см. на верхней строке поисковика Яндекс).
По не скромному предположению, есть вероятность, что автор данных работ, как и любой из нас, может являться родственником А.С. Пушкина и потомок его прадеда Ганнибала, арапа Петра Великого, так как Ганнибал проживал три года в ключевом месте России Селенгинском районе. Ганнибал принадлежал к правящему классу Эфиопии, который считается до наших дней, происходит от царя Давида и Соломона. Царь Давид, победил непобедимого Голиафа, используя веру в Бога. Метафорично, можно предположить, что маленький комар, сможет победить непобедимых мировых банкиров – хозяев денег (Галиафа), поставив Бога на первое место. Потому, по приданию Серафим Саровский иносказательно предсказывал русского царя, от царя Давида.
Автор данных работ («Абсолютное лекарство от рака», «Роковая дата России» и других см. в поисковике Яндекса на верхних строках) является православный старовер не только в общепринятом понимании этих слов, но и в глубинном изначальном смысле. То есть «Старая православная» вера в общепринятом смысле имеет возраст, каких то несколько сотен лет, тогда как изначальные Ведические знания трансцендентны и не ограничиваются жизнью творца вселенной Брамы имеющий срок жизни 311 триллионов лет.
«Случайно» получил паспорт Байкальчанина на берегу озера Байкал, вместе с губернатором Иркутской области и участниками мероприятия. Турбаза Бояр, Иркутской области, на мероприятии АСИ России, Форсайт Навигация 10 сентября 2017 года, в свой сороковой (Сор Рок) день рождения, в юбилей Роковой даты России 10 сентября 1897 года, ключ к спасения 1 ТОТА, спустя ровно 120 лет. В Ведической концепции 120 лет, это полный цикл человеческой жизни, два цикла планет Юпитера и Сатурна, в китайском календаре два полных цикла календаря, а так же две длины больших экономических Кондратьевских волн. При этом, «случайно» 16 лет назад, 11 сентября 2001 года в Роковую дату находился в этой области. Так же символично, что участие было в группе развития правильного питания. Здоровье человека зависит не только от правильного питания физического тела, но и питания тонкого тела (ум, разум, ложное эго) и тела духовного. Пища для грубого тела всем известна и изучаема. А вот питание тонкого и духовного тела не все придают большого значения. Хотя для вечной души, как раз пища духовная имеет большее значение. Всё, что одухотворяется, становится лучше и существует дольше. Так же случайно, в столетний Юбилей Октябрьской Революции 7 ноября 2017 года, участвовал в конкурсе «Лидеры России» разместив на ютюб видеообращения по заданию конкурса: https://www.youtube.com/watch?v=pIPTo06Anm8&t=6s.
Символично, что Л.Д. Троцкий идеолог и автор Великой Октябрьской Революции родился в дату этой революции 7 ноября по новому стилю. В Советские годы, это событие явилось началом нового летоисчисления «от Великой Октябрьской Революции». Поэтому нельзя однозначно сказать, что дата рождения и события в жизни человека не имеют значения.
Символично, по Ведическим писаниям ,сам создатель миров господь Шри Кришна ( все привлекающий, тот кто приковывает к себе сердца людей) явился на Землю перед началом эпохи Кали Юга, в которой мы живём в 3228 году до нашей эры, за семь дней до Новолуния, которое по астрологическим подсчётам было в современную Роковую дату России 11 сентября (каждые 128 лет смещение на 1 день). Женская форма Бога – Радхарани, воплотилась вместе с ним на земле через 8 восемь дней после Новолуния. Символично, что в православных праздниках дата рождения пресвятой Богородицы, женской энергии Бога, иногда совпадает с датой явления Радхарани.
Данная дата Новолуния в 3228 году соответствовала 18 июля по современному Григорианскому летоисчислению, а по астрономическому вычислению, выпадает на начало сентября, в зависимости от Новолуния (расчёты см. в поисковике «Роковая дата России»). Таким образом, дата воплощения господа Кришны в чреве матери за девять месяцев до явления, так же может совпадать с датой Юрьев день 9 декабря, днём героев России. Поэтому Георгий Победоносец, изображённый на гербе России, несёт сакральный и защитный смысл. Не случайно в России после 2012 года, года окончания календаря Майя, был введён Единый день голосования во второе воскресенье сентября, совпадающее с Роковой датой России.
Человечество не знает даты более древней и наиболее популярной, которая бы отмечалась каждый год с тем же энтузиазмом и восторгом вплоть до наших дней. Более миллиарда человек на Земле отмечают праздник Явления Кришны – Джанмаштами – Рождество и Новый год. Для примера: в 2022 году от рождества Христова наступает 5250 год от рождества Господа Кришны. Сегодня в России этот праздник отмечают более чем в 1000 городах. Причём «случайно» этот праздник часто совпадает с празднованием дня города столицы Москва, г. Улан-Удэ и других городов, а так же совпадает с единым днём голосования в России. На праздничных мероприятиях в Москве, правительство Москвы поздравляет участников с данным праздником, а телевизионный канал Россия культура показывает фильмы о Кришне «Махабхарата», «Сита и Рама». Даже в парламенте Англии отмечают Новый год и Рождество явления Кришны. А в таких странах как Бангладеш, этот праздник является официальным, даже не смотря на то, что официальная религия там Ислам и 90 % населения там мусульмане, потому что Кришна считается аватаром, который борется со злом. Всё это указывает на особое положение Кришны в истории человечества.
Поэтому в писаниях говорится, самой благоприятным временем и датой считается время, где есть Кришна. Вот почему император Август сделал летоисчисления от первого Новолуния после рождения Кришны. До Петра Первого на Руси праздновали Новый год 1сентября, то есть дату, которая иногда совпадала с датой явления Кришны (в зависимости от Новолуния). В наши дни православная церковь до сих пор отмечает Новолетие 14 сентября (1 сентября по Юлианскому календарю).
Поэтому мировые банкиры запланировали и провели подписания документов в этот день, который стал Роковым для России , причиной Первой и Второй Мировой войны и многих войн на планете ( 10 сентября 1897 г. в Новолуние был подписан указ о введении Золотого стандарта России и в этот же день протокол Сионских мудрецов, а 8 сентября1977 года подписано Вашингтонское соглашение об ограничении эмиссии денег в Советском Союзе). Это привело сначала к развалу Российской империи, а затем к развалу Советского Союза. Так же символично, что начало и окончание Второй Мировой войны «случайно» выпало примерно на дату праздника явления Кришны, причём дата начало войны выпадает за четыре дня до праздника явления Кришны, а дата окончания войны и победы Русского Мира выпадает на дату за четыре дня после праздника явления Кришны.
В современном мире генералом и распространителем Ведического учения по всему миру и создателем «Международного общества сознания Кришны», является духовный учитель Шрила Прабхупада, который был предсказан в Пуранах за тысячи лет до этого. Надо понимать, сознание Кришны, это сознание Бога, Абсолюта, причины всех причин. Как театр не имеет смысла без зрителей, так и Вселенский театр (звёзды, планеты, галактики, микромир, макромир…) не имеет смысла без наблюдателей. Потому, имея сознание Кришны можно видеть целостную картину Мира. А любой человек отрицающий Бога, не признающий авторитет святых писаний, опирающийся на свой ум и логику подобен зрителю, который заявляет, что информация, идущая из телевизора, находится в телевизоре. Это легко развеивается временем: через рождение, старость, болезнь и смерть, что не может избежать ни одно живое существо в материальном мире.
Символично, что дата рождения Шрилы Прабхупады совпадает (на следующий день) с датой явления Кришны, а годы его рождения и смерти совпадают с Роковыми годами России, то есть родился за год до роковой даты России, а тело оставил вскоре после Роковой даты Советского Союза в возрасте Будды 81 год (01.09.1896 – 14.11.1977). Символично, что основоположник американской литературы Марк Твен, так же родился и умер, в соответствии астрономическим событиям: родился сразу после появления кометы Галея в 1835 году, а умер в 1910 году, после появления кометы Галея, которая появляется раз в семьдесят пять лет, время продолжительность Советской власти в Советском Союзе. «Совпадение» в 1917 году, через семь лет от времени прилёта кометы Галея в 1910 году произошёл развал Российской империи, а в следующее появление этой кометы в 1985 году, через это же время в 1991 произошло разрушение Советского Союза. Выражение Марка Твена соответствует учению Шрилы Прабхупады: «Есть две главные даты в жизни каждого человека: это день рождения, и день когда ты понял зачем», «Одурачить людей легче, чем убедить их в том, что они одурачены».

В поисковике Яндекс на верхних строках выходят работы автора:
«Абсолютное лекарство от рака»
«Ключевое место России»
«Роковая дата России»
«Роковая дата Америки и Роковая дата России – один день»
Гончар Борис Владимирович 10.09.1977
Свидетельство о публикации №319656 от 8 декабря 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Поем вместе!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft