16+
Лайт-версия сайта

Станет ли Россия гомофильной…

Литература / События / Станет ли Россия гомофильной…
Просмотр работы:
14 июля ’2011   13:05
Просмотров: 23547

Как-то в телеинтервью эстрадное «чудо в перьях», Боря Моисеев обронил, что «Россия – гомофобная страна». Но теперь ему и другим «шурам» от эстрады можно порадоваться: за гомофобные высказывания на страничках инетовского «ЖЖ» по поводу берлинского гей-парада уволен из АПН журналист Троицкий. «Лёд тронулся».

И давно – с 1991 года начали мы усваивать демократические ценности с приматом прав отдельной личности перед социумом. Медленно, но верно мы всё более становимся толерантными не только к «инакомыслящим», но и к «не таким как все».

На протяжении последнего двадцатилетия на телеканалах мы видим ужимки и жеманство «заднеприводных» нашей поп-культуры (многие, из которых становятся кумирами молодёжи). Если В.Леонтьева в советское время часто «ставили в игнор» на ТВ из-за его немужского стиля поведения и такой же одежды, то теперь он «народный артист» с «запасным аэродромом» в Штатах.

Хотя мог бы и в Англии составить кампанию «сэру» Элтону Джону. Первый канал ОРТ во главе с генпродюсером Эрнстом лидер по показу людей с «нетрадиционной ориентацией». Выкупили у итальянского продюсера и раскрутили явно неудачный фильм покойного ныне мэтра советского кино Ф.Бондарчука «Тихий Дон», где роль донского казака Гришки Мелехова играет «гомосек» из Англии. Да и казачку Аксинью изображает отпрыск аристократии из того же туманного Альбиона.

А чего стоит появление по-женски жеманного, с подкрашенными глазами «Джека Воробья» на наших телеэкранах? Каковы образцы для подражания – таковы и «герои» будущего. Если оно, конечно, состоится. Из истории Рима известно, коль строги были нравы времен республики и какая распущенность царила в имперский период, когда гомосексуализм и зоофильство, как аморальные явления были отмечены в посланиях апостола Павла римлянам. Рим пал под натиском варваров, потому что «сгнил» изнутри. Та же судьба ожидает, скорее всего, и, выражаясь языком советского агитпропа, «загнивающий Запад».

Мусульмане (арабы, турки, негры) «плодятся и размножаются» согласно традиционным религиозным установкам и первой заповеди божьей, а во многих странах Западной Европы узаконивают однополые браки и даже, как в Исландии, не стесняются поставить премьер-министром лесбиянку.

Обнадеживает, однако, что президентом Медведевым внесен законопроект о химической кастрации педофилов. Может в отношении «голубых» и «розовых» такое принять?






Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 июля ’2011   13:32
ТОЛЬКО ПРОСВЕЩЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ...
ДАЛЛЕС БЫЛ НЕ ДУРАК...

Оставлен: 14 июля ’2011   13:58
Тут и без Даллеса "скурвились" от неголодной жизни в столицах - вот и давай устраивать марши напоказ по "красным площадям". Спасибо за неравнодушие к данной теме.


Оставлен: 16 июля ’2011   10:32
У нас и среди депутатов немало любителей зайти с тыла. Вот, спрос и рождает предложение.
Увы, и греки(особенно) грешили этим и римляне и египтяне и даже мужественные македонцы. Филиппа Македонского, папу Саши Македонского убили, как раз из-за гомонаклонностей его окружения. Сам убийца, прежде был подвергнут насилию, его приближёнными, а на жалобу его царю Филиппу, тот только посмеялся в ответ. Мол, зато у тебя теперь не будет геморроя. Вот парень и обозлился.
Вообще распущенность ужасающая, а это печальный признак упадка.
Я бы ещё поговорила о потере нравственности в первую очередь. Редкая женщина не слышала от своего мужа или любовника (хоть раз) предложения такого рода. Это куда записывать? Вроде и не гомосексуализм, а чем отличается. Извращенность и нездоровые страсти, и всё от пресыщенности. Не удивительно, что женщины пугаются отношений с мужчинами и делают выбор в сторону розовых отношений.
Всё смешалось. Вот раньше статью давали за мужеложство и может это было верно. А то получается, как с наркотиками. Разрешили употребление и вот результат. Половина страны наркоманов.

Оставлен: 16 июля ’2011   22:00
Спасибо за экскурс в историю и содержательный отзыв. "Проблема стара, как мир". У древних греков и римлян эпохи Нерона и позже ЭТО было заурядной вещью. В эпоху господства христианства эти явления тоже не исчезли, но важно, что они осуждались как недопустимый грех, что позволило людям в средние века не оскотинится. Потому что нормы поведения различают, что полезно и приемлемо для ЧЕЛОВЕКА, а что нет. Гомосеки своими манифестациями пытаются стереть эти грани, лукаво называя свой извращенный секс - "другим вариантом секса" и умалчивая при этом, что их "вариант секса" продолжение жизни не ведет.


Оставлен: 25 июля ’2011   08:29
Спасибо Вам Владимир! Читаю ваши статьи и понимаю, что написаны они правдиво и точно! Вы прекрасно знаете историю, диалектично мыслите (в развитии)! Поэтому всё Ваше читается с интересом и огромной пользой! С уважением и дружбой!

Оставлен: 25 июля ’2011   15:40
Спасибо тёзка за столь лестный отзыв. Ценю вашу искренность, открытость и дружелюбие.


Оставлен: 27 июля ’2011   05:13
Приветствую! Сдаётся мне тенденция однако! Раз так угодно историческому процессу так тому и быть. Пусть землю населяют Мусульмане. Сильный всегда завладеет добычей. Рим пал,но воскрес в другом виде,которому тоже скоро конец. Как то так. С уважением.

Оставлен: 27 июля ’2011   08:31
Да, будущее за "новыми варварами" и китайцами. Спасибо за отзыв.


Оставлен: 16 августа ’2011   20:21
+10

Как повезло и Господу и нам.
Представьте, вот бы было горе,
Если б мужик был не Адам,
Ну а к примеру – Моисеев Боря.

Оставлен: 16 августа ’2011   22:18
Спасибо за такой комментарий и оценку. И в правду повезло...

Оставлен: 21 сентября ’2011   17:02
Тогда бы не было потомков у него
И род людской не расплодился
Ведь даже огурцу, (не обращаюся к известному лицу)
Сначало нужно опылиться...  


Оставлен: 17 августа ’2011   09:59
Очень мудрые и правдивые мысли и работа просто ПОТРЯСАЮЩАЯ! С теплом,Владимир!

Оставлен: 17 августа ’2011   19:07
Спасибо, Светлана.


Оставлен: 09 сентября ’2011   21:05
Да пусть себе живут и "любят" друг друга. Но не лезут к нормальным. Узаконить надо лишь одно, что гомосексуализм - это извращение, а не норма. Остальное само собой приложится.

Оставлен: 10 сентября ’2011   19:30
Хорошее предложение. Статья в старом УК за гомосексуализм (мужеложство) есть, но она уже к "дровосекам" не применяется. Один из них А.Макаров даже ведет телепередачу на ОРТ. "Советская Россия" в начале 90-х писала, что он, как бывший информатор КГБ, значился под кличкой "Таня"...

Оставлен: 10 сентября ’2011   20:33
Сажать за это, считаю, глупо. Новые подпольщики никому ненужны. Однако, совсем плохо, когда начинают чуть ли не гордиться этим. Вот это - уродство.


Оставлен: 17 марта ’2012   17:30
По природе все меньшинства более организованны, активны, агрессивны, чем пассивное большинство. Так что "демократы" скоро признают, что нормальны только гомосексуальные браки, а детей надо производить в пробирке.
Всё к этому на Западе идёт. Уже и слово "мама" под запретом кое-где, а в некоторых районах отдают приоритет гомосексуальным бракам перед нормальными.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft