16+
Лайт-версия сайта

А ты знаешь, как любит спать твой мужчина?

Литература / Статьи / А ты знаешь, как любит спать твой мужчина?
Просмотр работы:
27 апреля ’2015   06:22
Просмотров: 16912

Сейчас увлекаться психологией не только модно, но и полезно. Ведь каждый хочет приоткрыть завесу и разглядеть что-то сокровенное другого человека. А особенно если это касается вашего молодого человека! С давних пор мыслители, когда еще не было психологов, заметили, что язык жестов обнажал суть человека, его истинное я. Относительно недавно психологи обратили внимание на то, что позу, в которой человек спит, можно тоже расшифровать. Понаблюдайте за вашей второй половинкой, и вы многое узнаете. «Спящий на животе». Если ваш мужчина спит в такой позе, то можно с уверенность сказать, что он любит держать все под контролем. Распластавшись на кровати, он пытается показать, что это его территория. Стремление побеждать – вот основная черта любителя спать на животе. В сексе такие мужчины обычно консервативны. Но все же он не забывает о партнерше, старается чтобы было хорошо обоим. «Спящий на спине». Эту позу предпочитают спокойные и уравновешенные люди, наделенные оптимизмом. Мужчина не стесняется показать, что у него беззащитный живот и другие части тела, что говорит о высокой самооценке твоего любимого. Если руки закинуты назад, то ему не чуждо тщеславие. Как правило такие люди очень общительны и открыты и стараются быть в центре внимания. В сексе они выбирают позиции, которые контролировать может только он. «Спящий на боку» - самая распространенная поза. Такие мужчины обычно незатейливы и просты в общении, всегда готовы идти на компромисс. Они могут спать и на левом и на правом боку. Если спящий на боку мачо подтягивает колени к подбородку, «поза эмбриона», он нуждается в ласке и утешении. В сексе они очень эмоциональны и любят разнообразие. Прелюдиям предают много времени. Нежные прикосновения, страстные поцелуи – вот чем ты можешь его порадовать.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 апреля ’2015   06:24
Упс - никогда не задумывалась над этим.
Надо действительно посмотреть.
По-моему муж спит на боку...на правом...
что это означает?
Не нашла)
62

Оставлен: 27 апреля ’2015   06:27
Спящий на боку - простой, общительный и естественный человек. Это самая распространенная поза. на правом боку потому. что так приучили с детства. Следовательно, управляемый и внушаемый отчасти...

Оставлен: 27 апреля ’2015   23:21
Случайно увидела Ваш ответ))
Вы - когда отвечаете - нажимайте на кнопку Ответить - тогда тот, кому Вы отвечаете - будет это видеть))
62

Оставлен: 28 апреля ’2015   07:12
Мне показалось, что я нажала кнопку ОТВЕТИТЬ. Впредь буду аккуратнее.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft