16+
Лайт-версия сайта

ИГИЛ - ВСЁ ПО ПЛАНУ, КАВКАЗ И ТЕХАС НА ПРИЦЕЛЕ.

Литература / Статьи / ИГИЛ - ВСЁ ПО ПЛАНУ, КАВКАЗ И ТЕХАС НА ПРИЦЕЛЕ.
Просмотр работы:
29 сентября ’2015   10:54
Просмотров: 15952

«ИГИЛ – ВСЁ ПО ПЛАНУ, КАВКАЗ И ТЕХАС НА ПРИЦЕЛЕ…»

И снова "Здравия Желаем!" Дорогой Наш "электорат"...
Мы сознательно придержали опубликование данной "аналитической статьи", ожидая некоторых "контрольных отметок". И вот оно ожидаемо свершилось, и "Момент Истины" неизбежно наступил.

Итак, "исключительно" громогласно и совсем не мягко, но "правдиво", прозвучала "РЕЧЬ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИНА - ПЕРВОГО ЛИЦА РОССИИ". Своё послание всему "Мировому Сообществу", Наш "ЛИДЕР" передал на "Юбилейной годовщине ООН", от чего "Историческая Ценность" сказанного, только возрастает.

"С чувством Глубокого Удовлетворения" хотелось бы отметить, что вся Наша "оперативная инфа" на 100% подтвердилась, а "аналитические выкладки" попали в, ТО САМОЕ, "Яблочко".
Видимо, это и почувствовали многие "эксперты", и теперь "Коллеги", с нетерпением ожидают новых "предсказаний", требуя "продолжения Банкета". Ну, что же, помолясь "ВСЕВЫШНЕМУ", приступим.

Многие сограждане и согражданки, и не только из России, обеспокоены «Перманентной Революцией» «ИГИЛ». Тем более, что на борьбу с ними, "янки" послали очередных "профи", и которые успешно перешли на сторону "ИГИЛ" вместе с оружием. Надо сказать, что только от этого "финта ушами", бюджет ЦРУ "ОБНУЛИЛСЯ НА 500.000.000 $ USA". Однако ничего себе "отмывочка".
После начавшегося «массового похода» на Европу "беженцев" из "Африки, Ближнего и Среднего Востока", взоры «псевдотеррористов», в том числе подготовленных и на Западе, устремились и на регион Кавказа.

Как известно, спонсируемая ЦРУ, террористическая организация «Имарат Кавказ», где стержень составляли «боевики Ичкерии, успешно сходит на «НЕТ». Её лидеров и сам костяк, периодически «обнуляют» сотрудники «ФСБ» и представители иных «Специальных Секретных Служб Р.Ф.» В связи с этим, под прикрытием «исламистов», «эмиссары ИГИЛ» выполняют задания «Западных разведок» по дестабилизации обстановки в данном, «стратегически важном», регионе России. Происходит планомерное замещение «потрёпанных рядов боевиков» "Имарата", новыми «завербованными рекрутами», но уже под знамёнами «ИГИЛ».

Однако, их усиливающиеся попытки по созданию «Управляемого Хаоса», наталкиваются на «непреодолимую стену» из бойцов "ФСБ", "ГРУ", «Чеченского Спецназа» и «Спецслужб Кадырова». Для информации сообщаем, что в Иордании прошли ежегодные соревнования «подразделений специального назначения». В 2015 году первое место заняли «Русские бойцы», но «чеченской национальности», намного опередив всех остальных. Выводы делайте сами.

Кавказский регион максимально плотно перекрыт от любых происков врагов Российской Федерации и их попыток дотянуться до соседних стран из бывшего СССР. Все прекрасно понимают, что именно так привлекает «стратегов ИГИЛ», да и сами США. Конечно же, это «НЕФТЬ – ЧЁРНОЕ ЗОЛОТО КАВКАЗА». Это то, из-за чего были уничтожены «миротворцами» и ИРАК, и ЛИВИЯ, а сейчас в «гражданской бойне» воюют и Сирия, и Йемен. Наверное, будет не так сложно, каждому «эксперту», предугадать намеченную судьбу для этих государств, тем более, сто у всех перед глазами "тлеет" "полыхнувшая и разорванная Украина".

Надо сказать, что согласно «стратегии и тактики» «внедрения и ассимиляции» в "операционных зонах", на территорию России, уже прибыло около 3.000 беженцев из Сирии. Нет никаких сомнений, что и среди них есть «замаскировавшиеся» представители «негласной разведки ИГИЛ». На подходе же, в ближайшее время, ещё порядка 15 – 20.000 беженцев из того региона. Естественно всем им нужна «особая проверка», а на это нужно время, и соответственно «ФМС РФ» «затягивает» с выдачей соответствующих документов. Конечно, сразу же слышится, «Госдепом США проплаченный, вой и визг» «либералов - компрадоров», о «бесчеловечности Кремля». О «Безопасности» же самих граждан России, эти «Белоленточные крикуны» и «псевдопатриоты» не думают вовсе или сознательно идут на это очередное предательство Народа.

Было бы глупо наступать на одни и те же грабли повторно, имея ввиду "уход из Афганистана" и потери "контроля" над тем "стратегически важным" регионом в целом. В итоге, наступил развал СССР и дальнейшая сдача всех позиций на всём "постсоветском" пространстве.

В данном же случае, что бы не повторять "ошибок прошлого", Россия направит все силы на укрепление "внешних рубежей". Она будет по своему, и тайно, и явно, сражаться за Сирию, Иран, Йемен и другие государства, что примкнут к "каолиции", занявшей позиции против "ИГИЛ" и их "проЗападных кураторов".

Хотелось бы напомнить, интересующимся "эмиссарам ИГИЛ", "О СИЛЕ РУССКОГО ОРУЖИЯ" и "О РУССКИХ СПЕЦАХ", если кто подзабыл! Не надо к Нам лезть, "ХЛОПОТНО ЭТО"! Не верьте обещаниям "ШАЙТАНА" - "мистера Тони" из дома "дядюшки Макса"! Там только "СМЕРТЬ ИБЛИСА"...

Кстати, для информации "старым Йеменским и Ливийским ТОВАРИЩАМ", сообщаем. Нам уже известны кое-какие ваши планы по захвату "Аляски" и "ХАРПА". Хотим по старой дружбе предупредить вас, что там очень "ХОЛОДНО", во-первых, а во-вторых - это "РУССКАЯ ЗЕМЛЯ", но временно сданная в "АРЕНДУ" для освоения "Коренным Американцам - Индейцам".

Вам же весьма подойдут по климату, очень богатые "НЕФТЬЮ", земли штата "ТЕХАС", который борется за отделение от "нахлебников". Более того, по секрету сообщаем вам, что "юридически" они являются территорией Мексики, но временно оккупированные США. Так, что "Чёрный Флаг вам в руки" и "Вперёд" к "Хозяевам вашим" в "гости". Нам так думается, что для всех "беженцев" Евросоюз маловат будет, а потому готовьте плацдарм для "Африканской Волны № 2".

Что же касается земель необъятной России, то напомним, некоторым "забывчивым господам" с Запада, об "Госперевороте на Украине", вами же и устроенного. Российская Федерация, только официально, приняла более миллиона "беженцев" с "Юго-Востока". Ещё вдвое больше, "просочились" нелегально, однако их не выгоняют и не депортируют, понимая всю сложность обстановки в этой "братской стране".
Более того, раскроем "секрет Полишинеля", о котором в "ФМС" всё знают, однако "волну не гонят", как в случае с "азиатскими гастробайтерами". Так, в России, помимо "беженцев", уже работало официально 3.000.000 граждан Украины и столько же трудилось "нелегалов". В последнее время, из-за войны на "Донбассе", и от "вербовки в АТО", на территорию "Русского Агрессора" "бежало" порядка миллиона "бывших вояк ВСУ" и "призывников-уклонистов". А чё, жить - то всем хочется.

Ну вот, кому надо "послания" розданы, а кого и самих "послали" по известным "Исключительным адресам". Будем теперь "посмотреть", как будут реагировать на "АНТИДОТ" некоторые "Мнимые Больные", а пока "До связи".

"ВСЕМ УДАЧИ"...

\Ринат Фатехов. Москва. 29 сентября 2015 год.\






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! ПОСЛЕДНИЙ ВЕТЕРАН...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"СОЛДАТИК"
Победили в 45ом,победим и сейчас!
С ПРАЗДНИКОМ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2552309.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft