16+
Лайт-версия сайта

Электрический стул или...

Литература / Статьи / Электрический стул или...
Просмотр работы:
30 ноября ’2021   08:48
Просмотров: 4810

Почему пандемийные власти всё больше уподобляются истеричной бабе? Почему народные протесты нарастают до такой степени, что уже звучат призывы садить куринокодовцев на электрический стул? Почему повсеместно нарастает хаос?
Потому что мы начали жить в совершенно Новой Энергетической Эпохе, а мыслим, чувствуем и действуем по старому. И чем больше мы сердимся, пугаемся и негативим, тем хуже делаем только самим себе...
Пришло время Новых Смыслов, Новых Устремлений, Новых Дел и Новой Власти.
Старая власть формировалась в Эпоху развития личности и наверху всегда маячила какая либо одна личина. Внутри человека и в общественном пространстве, всё концентрировалось только на личности и личностных решениях...
Сегодня же мы живём в Эпохе развития более высокого "я" чем личность - в Эпохе развития Души. А у Души совершенно другие устремления, решения и действия.
Личность сначала листает мёртвые архивы, делает мёртвые математические анализы и ориентируется на мёртвое прошлое, поэтому все её действия всегда будут "омертвляться".
Душа же всегда советуется с Небесным Отцом и принимает Небесные озарения, поэтому все её действия всегда будут "оживляться".
Но, на данный момент времени Душевный образ жизни пока ещё только осваивается самыми первыми эволюционерами. Многие не знают, как переподчинить свою собственную личность своей же проснувшейся Душе. Не знают, как привить своему подсознанию новые благородные привычки и как создавать вокруг себя новую благополучную реальность.
Во всём Мире идёт изучение Душевного преображения, Душевного взаимодействия и Душевного сотворчества. Все проходят через пробы и ошибки, удачи и неудачи, через возрождение и смерть. Мир лихорадит во всех его областях и лихорадит каждого человека...
Поэтому для осознанных людей есть только один выход из этого хаоса - это сосредоточиться на постижении своего собственного высшего "я", передать Душе всю внутреннюю власть и начать осваивать Душевный образ жизни.
При этом многие даже не хотят слышать ни о каком Душевном преображении, а хотят жить по старому, от чего общественный Хаос какое-то время будет ещё нарастать и утилизировать этих упрямых консерваторов...
Поэтому рядом с нами будут одновременно происходить и Божественные расцветы и адские ужасы, которые не сможет понять интеллект, но будет ведать Душа, которая осваивает способность объединять противоположности...
Таким образом, для улучшения нашей внутренней и внешней жизни нам необходимо срочно учиться вместо личностных решений принимать решения Душевные. Учиться надеяться не на одиночных руководителей, а объединяться в Народные Советы на местах и управлять коллективно. Учиться не требовать чего-то с внешней власти, а самому становиться частью Народной власти и учиться решать проблемы не с помощью электрического стула, а с помощью светлого совместного Душевного мыслетворчества.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 декабря ’2021   02:14
Да вы правы!   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

69
Для композиторов папка СВОБОДНЫЕ ТЕКСТЫ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft