16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 685Зрителей: 64 010
Авторов: 56 675

On-line3505Зрителей: 670
Авторов: 2835

Загружено работ – 2 080 678
Социальная сеть для творческих людей
  

друзья!никогда не отчаивайтесь!

Литература / Статьи / друзья!никогда не отчаивайтесь!
Просмотр работы:
16 февраля ’2012   14:17
Просмотров: 22848

Бывает в жизни наступают моменты, когда кажеться, что ты и твое мироощущение находяться на краю бездны,имя которой-безысходность.Насупает момент, когда все, что происходит вокруг не несет никакой положительной информации и не имеет в своем выражении ни капли того, что ты, с гордостью и надеждой в сердце, назвал бы-СМЫСЛОМ!Мир в одно мгновение приобретает черные краски,жизнь становится похожей на какой-то иноземный и неизученный сосуд, внутри которого лишь пустота.То, что до этого было для тебя важным и просто неоспоримым-стало расплываться в облаке недоверия и бесмысленности. Люди, в чьих лицах ты ранее видел поддержку и внимание, каким-то образом стали со скоростью,неизвестной ученым умам, отдаляться от тебя.И в итоге ты чуствуешь себя в полном одиночестве.Причина ли тому их изменившаяся нравственная сторона...Или причина сокрыта в тебе...Эти вопросы начинают поглощать твой разум...Ты находишься в состоянии аппатии.Тебе не легко принять эти, свалившиеся с неожиданностью, изменения. Ты начинаешь замыкаться.И вот в эти моменты, мы можем совершить различного рода глупости, которые просто несоизмеримы.Я знаю, что это такое.В моей жизни были такого рода периоды, когда без поддержки невозможно сделать правильный выбор.Но это лишь результат коварного плана каких-то неизведанных сил.Мы должны бороться с ними.Если кто-то попал в такую ситуацию-не надо отчаиваться и опускать руки.Побудьте одни-на пользу себе.Раставьте приоритеты в жизни.Главные- на первые места, а остальные по мере их важности.Взгляните в зеркало, подбодрите себя.Скажите себе, что жизнь прекрасна.Улыбнитесь.Развейтесь.Съездите куда-нибудь-на природу например.Сходите в театр, в кино, на какую то выставку!Да это и не имеет значения!Главное выйти в общество.И люди поддержат вас-хотя бы своим присутствием.Знайте,что вас любят и ждут!Даже те же родители.Приедьте к ним-а они этому будут очень рады!И вы поймете, что не все потеряно!Что все хорошо!)))Зайдите в WYW и отошлите улыбочки всем своим друзьям!)Самое основное о чем я хотел сказать-никогда не отчаивайтесь и идите вперед с гордо поднятой головой!Ведь все будет прекрасно, когда мы этого пожелаем и захотим!)Удачи друзья!))))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft