16+
Лайт-версия сайта

Открыта "Формула Поиска Второй Половинки"

Литература / Статьи / Открыта "Формула Поиска Второй Половинки"
Просмотр работы:
09 июня ’2013   17:44
Просмотров: 20452

Ольга Робертс
М.: «Ваш полиграфический партнер», 2011.– 118 с.
ISBN 978-5-4253-0123-9
адрес сайта: http://www.olyroberts.com
Аннотация

Как найти свою половинку?

Пожалуй, этим вопросом хоть раз задавалась каждая женщина. И уж тем более, он заботит тех, кто уже долгое время пытается найти мужчину, который станет любимым и любящим спутником жизни, с которым можно создать настоящую семью.

​ Думаете над тем, почему Вы до сих пор не вышли замуж?

​ Хотите выяснить, как и где найти своего мужчину?

​ Желаете знать, как уберечься от отношений «с кем попало»?

​ Хотите получить четкие рекомендации, которые приведут Вас к успешному замужеству?

Если хотя бы на один из этих вопросов Вы ответили «Да», значит, Вы попали по адресу.

Представляю Вам Книгу “Формула Поиска Второй Половинки”

В ней По Шагам Описывается Конкретный План Действий, благодаря которому Вы сможете найти СВОЕГО мужчину.

Что даст Вам эта книга? Она очень мягко и последовательно, можно сказать за руку, проведет Вас через весь путь поиска Вашего мужчины. Поможет вам четко определиться, какой мужчина вам нужен на самом деле, а это уже половина успеха, поможет Вам посмотреть на себя с другой точки зрения и обнаружить все Ваши достоинства, о многих из которых - Я УВЕРЕНА, Вы ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ. Вы увидите насколько Вы прекрасны, уникальны и ценны. А как Вы знаете, сначала нужно полюбить себя, чтобы тебя полюбили другие. Поможет определиться с очень важными моментами в семейной жизни, о которых многие женщины даже не задумываются и потому попадают впросак. И это только первая часть.

В книге также содержатся такие “тонкие моменты” поиска:

​ как правильно делать фотографии для знакомств

​ как преподнести себя так, чтобы тебя заметили именно подходящие Вам мужчины

​ где искать

​ как получить поток подходящих Вам мужчин, ЖЕЛАЮЩИХ с вами общаться и создавать серьезные отношения

​ как не ошибиться в выборе мужчины. Вы научитесь избегать «мыльных пузырей» — мужчин, которые пытаются казаться теми, кем не являются, и еще множество полезных вещей, на которые женщины редко обращают внимание при выборе мужчины и потом сильно сожалеют

​ что предпринять, если Ваш избранник не делает предложение, а вы не хотите годами пребывать в неопределенности

И многое другое - наконец Вы узнаете, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за своего «принца».

Об авторе
Здравствуй дорогой друг!



Что же рассказать тебе о себе такое интересное? Меня зовут Ольга, сейчас мне далеко за 30, и кажется, что я только начинаю свою настоящую жизнь!



Моя профессия — бухгалтер, но совсем недавно я поняла, почему мне так тяжело было быть бухгалтером! Это просто, ведь бухгалтер живет прошлым, свершившимися фактами, купили то, заплатили за это (по крайней мере так должно быть:-)), и большую часть своей жизни сфокусорован на бумагах, а я по натуре философ, уточню — практический философ, и всегда живу в будущем. Я люблю путешествовать, наблюдать вещи и жизнь, людей вокруг, их характеры, их проблемы, то как они с ними справляются, а также находить решения для простых житейсикх проблем и делиться ими с другими.



Каждый человек уникален. Иногда я получаю огромное удовольствие от того, что просто смотрю на кого-то, когда гуляю или сижу в моем любимом кафе. Ведь каждый человек — это отдельная вселенная, состоящая из мыслей, каких-то идей, решений, творчества.



Любовь к путешествиям привела меня из небольшого дальневосточного города в шумную, вечно спешащую Москву, а позже в уютный, совершенно английский городишко недалеко (по Московским меркам) от Лондона. И теперь я смотрю на новые горизонты!



Мой девиз в жизни: никогда не переставай мечтать, держи свой вгляд на вершине горы, иди к своим целям и помогай тем, кто встречается на пути!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft