-- : --
Зарегистрировано — 120 426Зрителей: 63 781
Авторов: 56 645
On-line — 4763Зрителей: 900
Авторов: 3863
Загружено работ — 2 074 371
«Неизвестный Гений»
Было очень вкусно!
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
07 апреля ’2015 16:44
Просмотров: 17959
Добавлено в закладки: 2
Недавно ездила в Санкт-Петербург Угощали рыбой, запеченной с овощами
Делюсь рецептом
Рыба с рисом в духовке – это отличный вариант для обеда или ужина. Вообще такое сочетание, рисовая каша и морепродукты – это классика. Во многих восточных странах большинство традиционных блюд включают в себя эти компоненты, а также овощи и специи. В нашем рецепте мы предлагаем дополнить основные ингредиенты поджаркой из лука и моркови, а так же придать блюду нежный вкус, заправив его сметаной. Запекаясь в духовке, рыба получается сочная, а рис ароматный и мягкий. Вы можете брать любую рыбу, на ваше усмотрение, это не играет большой роли. В любом случае, в конце процесса вас ждет вкуснейшее блюдо – рыба с рисом в духовке.
Ингредиенты:
1 кг рыбы (на ваше усмотрение);
1 стакан риса (250-300 г);
1 средняя морковь;
1 большая луковица;
3 ст. ложки растительного масла;
соль, специи – по вкусу;
пучок зелени (укроп, петрушка);
600мл. кипятка (2 стакана);
100 гр. сметаны.
Делюсь рецептом
Рыба с рисом в духовке – это отличный вариант для обеда или ужина. Вообще такое сочетание, рисовая каша и морепродукты – это классика. Во многих восточных странах большинство традиционных блюд включают в себя эти компоненты, а также овощи и специи. В нашем рецепте мы предлагаем дополнить основные ингредиенты поджаркой из лука и моркови, а так же придать блюду нежный вкус, заправив его сметаной. Запекаясь в духовке, рыба получается сочная, а рис ароматный и мягкий. Вы можете брать любую рыбу, на ваше усмотрение, это не играет большой роли. В любом случае, в конце процесса вас ждет вкуснейшее блюдо – рыба с рисом в духовке.
Ингредиенты:
1 кг рыбы (на ваше усмотрение);
1 стакан риса (250-300 г);
1 средняя морковь;
1 большая луковица;
3 ст. ложки растительного масла;
соль, специи – по вкусу;
пучок зелени (укроп, петрушка);
600мл. кипятка (2 стакана);
100 гр. сметаны.
Голосование:
Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 6
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 27 апреля ’2015 15:15
Спасибо Вам большое, что Вы рецепт четко и интересно истолковали для всех для нас ! Обязательно когда-нибудь приготовлю. Представляю, как это вкусно ! Спасибо Вам !
|
YaLev17
|
Оставлен: 06 мая ’2015 15:12
Спасибо вам за то что поделились таким прекрасным рецептом.Должно быть очень вкусно.Надо будет попробовать.
|
MuzaOne27
|
Оставлен: 20 мая ’2015 12:46
Я чувствую, что вкусно. Постараюсь приготовить по Вашему рецепту - обязательно попробую.
|
levpapa31
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор