16+
Лайт-версия сайта

Запеченный перец в ароматном масле.

Прикладное искусство / Кулинарные рецепты / Запеченный перец в ароматном масле.
Просмотр работы:
23 октября ’2018   17:55
Просмотров: 11365
Добавлено в закладки: 1

В этом году по достоинству оценила вся семья одну из новинок консерваций, во время семейной "Борьбы с урожаем"!:)

Запеченный болгарский перец в ароматном масле.

• Перец болгарский 6-10 шт.
• Масло растительное - 100-150 мл
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Базилик сухой - 0,5 ч.л.
• Молотый перец (или смесь перцев)
• Соль

Целый, чистый перец запекаем в духовке минут 20-30 в режиме конвекции при 200 градусах.
Затем на 10 минут помещаем запеченный перец в п/э пакет.
В это время готовим заправку  : в растительное масло добавляем рздавленный чеснок, базилик, молотый перец и соль, перемешиваем.
Очищаем кожицу, чистим перец от семян и разрезаем на тонкие полоски.
Укладываем полоски в стерилизованную баночку слоями, каждый слой заливаем ароматной заправкой.
Храним в холодильнике, но закусочка съедается очень быстро!:) Подается перчик к мясу, рису или пасте, а можно на бутербродик! Вкусняшка!

Приятного аппетита, друзья!;)
Свидетельство о публикации №318354 от 25 октября 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 320
Проголосовало пользователей: 32

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 23 октября ’2018   18:43
Светочка Это замечательный рецепт! Мы делали и так: обжаривали перчик в масле с кожурой и серединкой, а потом заливали маринадом! Тоже неплохо получалось, но Ваш рецепт - более изящный!))))
Удачи!
             

Оставлен: 23 октября ’2018   19:19
Леночка, конечно можно и так! тогда масла уйдет больше:) спасибо большое за отзыв!       


Оставлен: 23 октября ’2018   18:48
Спасибо за вкусный рецепт, Светлана,
верю, что очень вкусно!:)) Особенно тем, кто
перчик любит!
247On-line

Оставлен: 23 октября ’2018   19:19
Благодарю за отзыв! 


Оставлен: 23 октября ’2018   20:06
Рецепт отличный, Света! И смотрится аппетитно!!! Удачи в конкурсе!
       

Оставлен: 24 октября ’2018   09:36
Спасибо, Леночка и Алексей!    


Оставлен: 23 октября ’2018   20:15
Светочка, удачи!  Хорош рецепт!     
927

Оставлен: 24 октября ’2018   09:36
Ташенька, благодарю! 


Оставлен: 23 октября ’2018   21:48
Представляю какая это вкуснятина!!! Успеха в конкурсе, Светик!         
342

Оставлен: 24 октября ’2018   09:37
Ирочка, у меня осталась уже одна баночка:)) на след. год буду больше делать 


Оставлен: 24 октября ’2018   09:29
Светик, а я как раз перец в этом году не сажал. Зато помидоров много закатал. Приходилась даже покупать перец чтобы лечо закатать.
Молодчинка! Удачи тебе в конкурсе!
Смотрю народ засуетился, стал работы выставлять. Ещё неделю назад было всего лишь две работы на конкурсе. Меня это и удивило. Думал, что наши женщины вообще от рук отбились. Все ушли в творчество. 
133

Оставлен: 24 октября ’2018   09:42
Привет, Пашенька! я вообще сразу собиралась на конкурс отправить перчики, нафоткала, гифку сделала на весь процесс приготовления, потом закрутилась с другими делами и не стала делиться. А вчера пыталась гифку сделать здесь вместо фотки, ничего не получилось 
Перчиков было много на даче, красивые все:) помидорок тоже, погребок заполнен на всю зиму! иСпасибо тебе за отзыв! 

Оставлен: 24 октября ’2018   15:03
С гифкой могу помочь.
133


Оставлен: 24 октября ’2018   10:16
Светочка, очень интересный рецепт, аппетитные баночки, спасибо! Удачи!         
84

Оставлен: 24 октября ’2018   18:39
Надюша, спасибо большое!       


Оставлен: 24 октября ’2018   11:35
Светочка!
Замечательный рецепик ты нам подкинула)))
нужно взять себе на вооружение!
Удачи тебе в конкурсе!!!
       
207

Оставлен: 24 октября ’2018   18:40
Благодарю, Ирочка! тебя мне точно же не догнать, поэтому просто делюсь вкуснятиной! 


Оставлен: 24 октября ’2018   18:40
Прекрасная работа! Удачи!       

Оставлен: 24 октября ’2018   18:40
Благодарю, Ирина! 


Оставлен: 26 октября ’2018   12:33
Светочка, удачи в конкурсе!      

Оставлен: 27 октября ’2018   19:39
Спасибо, Рита! 


Оставлен: 27 октября ’2018   14:37
Вкуснятина.                   

Оставлен: 27 октября ’2018   19:39
Спасибочки! это точно!   


Оставлен: 27 октября ’2018   18:46
Чудесно! Надо попробовать!     

Оставлен: 27 октября ’2018   19:40
Верочка, еще не поздно! перчики пока есть:)       


Оставлен: 27 октября ’2018   20:51
Интересный рецепт! Спасибо! Удачи, Света!     
324

Оставлен: 27 октября ’2018   23:04
Светулик,аппетитно выглядит,хочется даже попробовать!!!
кидай мне баночку,поймаю
Классно!!!Удачи тебе!!!      

Оставлен: 27 октября ’2018   23:05
я,походу,пока собираюсь на конкурс выставиться...конкурс закончится


Оставлен: 27 октября ’2018   23:15
Удачи в конкурсе!   

Оставлен: 01 ноября ’2018   17:55
Спасибо, Влада! 


Оставлен: 01 ноября ’2018   06:35
Привет,Свет! Я вообще перец обожаю.особенно фаршированный!В этом году много было у нас на участке,назакрывали!Надо твой попробовать рецептик Удачи,Света!

Оставлен: 01 ноября ’2018   17:57
Юрочка, это очееень вкусно! а фаршированный тоже обожаю! сейчас вот как раз собралась сделать на ужин  Спасибочки!       


Оставлен: 01 ноября ’2018   18:29
                       

Оставлен: 02 ноября ’2018   17:00
Светланочка!!!! Спасибо за волшебный рецепт!
Я подобное делала из целого перца. Но его мало входит в банку.
А тут, после переработки можно целое ведро в банку сложить.))) Беру рецептик на заметочку.)
Успехов в конкурсе, дорогая!
                     
229

Оставлен: 08 ноября ’2018   13:09
Благодарю, Людмилочка! вот как раз эти 2 баночки получились из 12 больших перцев, я гифку делала из фоток всего процеса приготовления, но почему-то в результате загружается только одной фотографией         


Оставлен: 04 ноября ’2018   18:42
Светланка, удачи в конкурсе! 

Оставлен: 08 ноября ’2018   13:07
Спасибо, Оксаночка! рада если пригодится!:) 


Оставлен: 08 ноября ’2018   11:04
Очень завлекательный рецепт, Светочка! Не делала никогда, аж слюнки потекли! Удачи тебе!

Оставлен: 08 ноября ’2018   13:10
Ниночка, большое спасибо!     


Оставлен: 08 ноября ’2018   23:12
Светочка, замечательный рецепт и красивый вид у заготовки. Удачи Вам в конкурсе!           

Оставлен: 15 ноября ’2018   17:18
Благодарю, Людмилочка!     


Оставлен: 09 ноября ’2018   12:28
Света) Очень аппетитно - особенно в холодный ноябрьский день)) СПАСИБО!  

Оставлен: 15 ноября ’2018   17:17
Благодарю за поддержку!   


Оставлен: 13 ноября ’2018   00:56
ох,как это все красиво и аппетитно \\\\удачи в конкурсе 

Оставлен: 15 ноября ’2018   17:17
Большое спасибо!   


Оставлен: 13 ноября ’2018   00:58
Отличный рецептик! Светочка, победы в конкурсе! 

Оставлен: 15 ноября ’2018   17:17
Милочка, спасибо от души!       


Оставлен: 15 ноября ’2018   16:22
Наверно вкусно

Оставлен: 15 ноября ’2018   17:18
Очень!  Спасибо! 


Оставлен: 26 ноября ’2018   11:41
Шикарная работа!!Удачи вам!

Оставлен: 02 декабря ’2018   15:42


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft