Нет проблем. Пользуйтесь, пожалуйста, может, Вам пригодится.
1 сваренный и разобранный на кусочки цыпленок, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан муки, 400 гр смеси грибов, 200 гр твердого сыра, черный перец и соль по вкусу.
Из муки, яйца и небольшого количества бульона, в котором варился цыпленок, замесить не совсем крутое тесто, раскатать тонким пластом и уложить в предварительно смазанную маслом кастрюлю (лучше всего из термостойкого стекла). На раскатанный пласт уложить рядами кусочки мяса без костей, натертый сыр, кусочки масла и мелко нарезанные грибы. Сверху закрыть начинку тестом, хорошо защпиав края, смазать маслом и запечь в хорошо разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки. Вынув из духовки, перевернуть на мелкую круглую посуду (или на крышку кастрюли из термостойкого стекла), и, нарезав, как торт, подать к столу. Цыпленка можно подать с бульоном, разлитым в чашки.
На самом деле этот рецпет - поле для фантазии. Тесто и начинку можно варьировать по собственному желанию и вкусу.
Приятного аппетита!