16+
Лайт-версия сайта

Цыпленок в шубе

Фотография / Натюрморт / Цыпленок в шубе
Просмотр работы:
23 ноября ’2010   07:37
Просмотров: 25005







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 ноября ’2010   12:19
Интересное блюдо! Он запечён в тесте?

Оставлен: 23 ноября ’2010   20:58
Да, в тесте. Блюдо необыкновенной вкусноты!

Оставлен: 23 ноября ’2010   22:03
С Вас рецептик...

Оставлен: 23 ноября ’2010   23:11
Нет проблем. Пользуйтесь, пожалуйста, может, Вам пригодится.
1 сваренный и разобранный на кусочки цыпленок, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан муки, 400 гр смеси грибов, 200 гр твердого сыра, черный перец и соль по вкусу.
Из муки, яйца и небольшого количества бульона, в котором варился цыпленок, замесить не совсем крутое тесто, раскатать тонким пластом и уложить в предварительно смазанную маслом кастрюлю (лучше всего из термостойкого стекла). На раскатанный пласт уложить рядами кусочки мяса без костей, натертый сыр, кусочки масла и мелко нарезанные грибы. Сверху закрыть начинку тестом, хорошо защпиав края, смазать маслом и запечь в хорошо разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки. Вынув из духовки, перевернуть на мелкую круглую посуду (или на крышку кастрюли из термостойкого стекла), и, нарезав, как торт, подать к столу. Цыпленка можно подать с бульоном, разлитым в чашки.
На самом деле этот рецпет - поле для фантазии. Тесто и начинку можно варьировать по собственному желанию и вкусу.
Приятного аппетита!

Оставлен: 24 ноября ’2010   10:01
Спасибо!


Оставлен: 27 ноября ’2010   17:35
Побегу готовить...а то не выдержу искушения!!!

Оставлен: 27 ноября ’2010   21:04
Потом напишите, что получилось ) Приятного аппетита!


Оставлен: 07 декабря ’2010   18:59
Аппетитно-то как, чёрт возьми! Удачи!

Оставлен: 07 декабря ’2010   19:01
Спасибо огромное и за отзыв, и за пожелание!!!


Оставлен: 23 декабря ’2010   20:57
Аппетитно выглядит. Здорово!!!

Оставлен: 24 декабря ’2010   07:26
А как это было вкусно. Ммммм...  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

29
В глубинах Вселенной

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft