-- : --
Зарегистрировано — 120 676Зрителей: 64 002
Авторов: 56 674
On-line — 3516Зрителей: 669
Авторов: 2847
Загружено работ — 2 080 453
«Неизвестный Гений»
Новые сообщения: Источники вдохновения. Пиво. Вино. Коньяк. Водка. Прочие спиртные напитки.
Форум / Для всех кому не лень / Источники вдохновения. Пиво. Вино. Коньяк. Водка. Прочие спиртные напитки. / Новые сообщения темы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец
29 января ’2013 18:16
Разложение тканей мозга, гибель нервных связей, разрушение защиты человека от опасных контактов, захват души и тела, смерть вечная.
|
28 января ’2013 12:21
LSD
|
27 января ’2013 20:50
Технология спаивания :
и Технология спаивания-2 : |
27 января ’2013 19:12
Да, не та водка пошла! Раньше и вдохновение приходило от неё, а теперь одно похмелье!)))
|
22 января ’2013 18:39
ВИНО-БЛАГОРОДНЫЙ,БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК
Бокал красного поможет в легкости создания работы! |
20 января ’2013 15:24
От некоторых произведений через экран разит!)))
|
20 января ’2013 15:22
Особенно Кока-кола!
|
13 января ’2013 18:58
А вот некоторые врачи триндят , что все , что имеет цвет , вредно для почек...Как думаете ?
|
06 января ’2013 00:24
"Без бухала нет вокала" )
|
05 января ’2013 02:19
Жизнь, вообще, все в человеке разрушает.
С наступившим НОвыМ Годом! |
05 января ’2013 00:29
АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ МОЗГ!
|
29 мая ’2012 22:41
ГОСПОДА! ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Революция подкралась незаметно. Похоже скоро мы распрощаемся с очередным наследием средневековья — перегонным кубом. Он-же в просторечии именуется самогонным аппаратом. А это, на фоне запланированного резкого повышения акцизов на спиртное , сулит нам поистине вдохновляющие перспективы... Итак становится понятно, за что собственно наши бывшие соотечественники получили Нобелевскую премию! Только недавно физики рассказали об интересных особенностях многослойного графена, как подобный материал вновь подтвердил репутацию одного из самых необычных в мире физики. Многослойная мембрана на базе графена проявила странные свойства: она надёжно удерживала под собой любые жидкости и газы, но при этом вода испарялась сквозь эту плёнку так быстро, словно последней не было вовсе. Открытие немедленно приспособили для важного опыта.Исследовательская группа нобелевского лауреата Андрея Гейма из университета Манчестера создала мембрану из нескольких слоёв оксида графена. Каждый этаж в новом композите представляет собой плоскую решётку углеродных атомов, с которыми соединён ряд других атомов и молекул, в частности гидроксильная группа OH. Конечный материал по толщине насчитывал доли микрометра, но был прочным и гибким. Когда учёные запечатали такой мембраной металлический контейнер, они обнаружили удивительный эффект. В контейнере могли без проблем удерживаться разные газы и жидкости, начиная с простого воздуха.Тонкая плёнка останавливала даже гелий, который умеет замечательно просачиваться через целый ряд материалов. Но при этом вода, помещённая в контейнер, быстро улетучивалась из него. Она проходила сквозь многослойную графеновую мембрану в 1010 раз быстрее, чем гелий, сообщают экспериментаторы. «Никакой материал не мог бы вести себя страннее», — прокомментировал опыт профессор Гейм, на деле речь идёт об открытии феноменально избирательной сверхпроницаемости. Физики тут-же запечатали графеновой мембраной бутылку водки и обнаружили, что вскоре крепость напитка сильно выросла за счёт испарения воды, поскольку спирт через эту мембрану пройти не мог. Авторы работы полагают, что секрет материала заключается в промежутках между графеновыми листами, которые словно подстраиваются точно под размер водяных молекул. Другие молекулы обнаруживают либо то, что имеющиеся капилляры для них слишком малы (когда воды нет, пространство меж листами графена сужается), либо тот факт, что все имеющиеся пути на свободу уже заняты водой. Причём последняя в межграфеновом пространстве, предположительно, формирует слой льда толщиной в одну молекулу, который почти без трения передвигается между листов. Молекулы H2O пополняют и покидают эти слои, постепенно перебираясь из замкнутого объёма наружу. Сам по себе процесс, по сути своей напоминает известную технологию вымораживания, однако он проходит при комнатной температуре...Согласитесь — перспективы воистину вдохновляющие! Правильно Нобиля им дали! |
27 мая ’2012 12:48
Откуда знаешь?)))
|
25 мая ’2012 21:15
ПОСЛЕВКУСИЕ..ЭТО С УТРА?
|
25 мая ’2012 19:16
Пиво, продающееся по акции, гораздо хуже по качеству, чем продающееся обычно, как мне кажется.
|
25 мая ’2012 19:14
Семилетний "Старейшина" Ставропольского завода поначалу удивляет почти французским вкусом, но далее разочаровывает. Послевкусие отвратительное.
|
25 мая ’2012 19:12
Любителям кизлярских коньяков. "Дагестан", по-моему, деградировал. "Кизляр" гораздо качественнее. Или мне показалось...
|
13 апреля ’2012 08:02
Спасибо, Серж! Подставляй стакан!)))
|
12 апреля ’2012 22:32
голод - истина
|
12 апреля ’2012 21:18
Цитата: winodel, 12.04.2012 - 21:06 Винодел сегодня гуляет! День рождения! Наливаю! С Днюхой, Дарагой!Засылай, наливай... |
12 апреля ’2012 21:07
Завтра буду дегустировать три вида новых коньяков! Расскажу.
|
12 апреля ’2012 21:06
Винодел сегодня гуляет! День рождения! Наливаю!
|
12 апреля ’2012 21:01
К счастью!)))
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор