16+
Лайт-версия сайта

Новости

Мир невероятной красоты. Арамазд Петросян

Арамазд Петросян (Aramazd Petrosian) - армянский художник. Родился в 1979 году, в Ереване, Армения. С 1995 по 2001 год учился в Ереванской государственной Академии художеств С 2004 года является членом Союза художников Армении, в 2008 году стал членом Международной Ассоциации ЮНЕСКО, а в 2010 году - членом Всемирного Союза художников Армении.

"Арамазд Петросян - художник, отличающийся разнообразием колорита, изысканным вкусом, глубиной цвета и исключительным талантом. Он убедительно синтезирует классическую и современную, настоящую и мнимую, раскрывая поистине уникальную и своеобразную художественную интерпретацию. Его работы заставляют задуматься: они, кажется, приглашают зрителей сыграть определенную роль в их "исполнении", передав им свой таинственный и удивительный мир невероятной красоты" - Питер Ван Ругер, Искусствовед, Амстердам.

"Произведения Арамазда Петросяна, как живопись, так и графика, удивительно музыкальны и лиричны, полны философии и необычайно выразительны. Его мастерство и высокий профессионализм поражают зрителя даже издалека, а приближение к картине вызывает желание прогуляться по ней, ведь каждое из произведений Арамазда выделяется неповторимой и чарующей атмосферой. Благородство, особенность, столь важная для настоящего художника, ощущается в каждом прикосновении его кисти, отражая его яркую личность" - Тигран Мансурян, Композитор.

Живопись убедительна и выразительна, когда художник имеет звуковой фон рисунка. Впечатляющим примером тому является искусство Арамазда Петросяна: он демонстрирует безупречное мастерство линии и цвета. Персонажи, которые он изображает, удивительно красноречивы и выразительны, его кисть придает женскому изяществу особенно пленительный Шарм. Его работы, нарисованные пастелью, отличаются техникой, которая придает краске глубину цвета, которая, тем не менее, остается невероятно прозрачной и эфирной. Арамазд является новатором по своей природе, однако он никогда не отрывается от классических традиций, делая заявление в современном искусстве, которое, я думаю, привлечет последователей" - Ханс Зигель, Художественный критик, Мюнхен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.risunoc.com/2018/02/mir-neveroyatnoy-krasoty-aramazd-petrosyan.html




Комментарии:

Нет комментариев
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУСТЬ БУДЕТ..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 









Новости с «Субмарины»  
Загрузка ...





Loading...


© 2009 - 2018 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика ArtNow - картины, продажа www.webmoney.ru
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  Google+ FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft