16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 952Зрителей: 64 227
Авторов: 56 725

On-line16 119Зрителей: 3189
Авторов: 12930

Загружено работ – 2 086 928
Социальная сеть для творческих людей
  

Кто отвечает за результат учебы

Литература / Афоризмы и высказывания / Кто отвечает за результат учебы
Просмотр работы:
15 мая ’2024   01:13
Просмотров: 221

Споры на форуме

Школа и учителя виноваты в двойках школьников ...

тупой папашка

КОММЕНТАРИЙ


В школе всё есть для хорошей учебы...
Кто хочет - хорошо учится...
Кто не хочет учиться , кто не имеет способностей к учебе - того не научишь...Учить лентяев - всё равно , что ситом черпать воду!..

За результат учебы отвечает тот , кто учится...
Не сваливайте ответственность за плохую учебу придурков на учителей и школу...Так поступают тупые экстерналы , у которых всегда ДРУГИЕ виноваты в их неудачах...

Вспомним в СССР ... Если в классе кто-то плохо учился ... Кого оставляли на второй год ? Учителя или придурка школьника ?
Школьника -двоечника оставляли на второй год повторять пройденное ...
Не учитель виноват , что двоечник не хочет учиться, а сам лентяй-школьник.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024
Свидетельство о публикации №224051500057






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 мая ’2024   02:10
Много причин, почему школьник не хочет учиться. Среди основных.
Родители не понимают зачем нужно учиться, ребенок эту установку претворяет в жизнь. Он не учится.
Ребёнок отстаёт в развитии в силу разных причин. Такие дети нуждаются в специальных школах.
Ребёнок отстал от программы и не в состоянии нагнать. Такой ребёнок нуждается в индивидуальном обучении.
Темп обучения для ребенка слишком высокий. Нужна специализированная школа.
В семье нет мотивации к учёбе, у ребёнка тоже.
Всю ответственность за неуспеваемость детей и за их воспитание несут родители. Школа отвечает за социализацию детей в общество и своевременные рекомендации по выбору модели обучения.

Оставлен: 15 мая ’2024   02:23
Конечно , у любого явления много *причин*...Например, двоечников не было бы ... если бы не появилась ... Вселенная !)
То есть само появление Вселенной - *причина* не успешности некоторых...
**

Когда задержавшиеся в развитии родители ругают школу и учителей за не успешность двоечников - это явный дефект логики ! Это все равно , как если бы плохой работник на предприятии постоянно делал бы брак , ломал бы станки и детали... Но во всем обвинял бы ...завод и своего начальника... Это явный способ увиливания от своей ответственности.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ты где-то есть. Премьера песни!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft