16+
Лайт-версия сайта

Засыпание и пробуждение

Литература / История, естествознание / Засыпание и пробуждение
Просмотр работы:
05 января ’2024   08:24
Просмотров: 900

Когда мы утром просыпаемся, то обнаруживаем, что наш рассудок был полностью отделён от тела и путешествовал самостоятельно в тонких сновидениях. И в это время этот рассудок был «я»…
И вот блуждающее «я» вернулось в лежащее на постели тело и соединилось с ним. Теперь у моего рассудка появились дополнительные чувства осязания, вкуса, обоняния, слуха и зрения, и возможность двигаться в физическом мире Земли…
……………….
И вот, я лежу в постели после пробуждения и ПРИХОЖУ В СЕБЯ (гениальное выражение русского языка, как и вообще весь русский язык). То есть объединяю рассудок и тело в целостность. И как только они сливаются в единство, у меня появляется третье «я» – интеллект личности, который даёт мне возможность творить в Природном пространстве… При этом пока я один, то мой интеллект более-менее спокоен. Но как только оказываюсь в окружении людей, то в интеллекте активируется: внимание, характер, привычки, интуиция и т. д.
…………………..
Идут годы, а «я» каждый день просыпаюсь, собираюсь в единую комбинацию рассудка, тела, интеллекта, личности и живу среди социума в цифровой, материальной, психической и ментальной суете. И в этом многослойном информационном клубке ко мне однажды приходит вопрос – а зачем всё это? В чём смысл этой моей многослойной жизни?...
Начинаются поиски ответа на этот вопрос и, в итоге, естественным образом земные глаза поднимаются в Небеса…, а внутри открываются Душевные глаза и Небесная Душа просыпается.
В разуме начинают вспыхивать световые СВЕРХинтеллектуальные озарения и я, впервые в жизни собираюсь в максимально возможную целостность-многомерность. И, наконец-то, начинаю ощущать себя спокойным, светлым, любимым и полноценным.
…………………………
В то же время, каждый вечер я вновь засыпаю, оставляю своё тело отдыхать и улетаю в какое-то очередное тонкое сновидение…

05. 01. 2024 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft