16+
Лайт-версия сайта

Иоанна 4

Просмотр работы:
01 мая ’2024   10:41
Просмотров: 225

Глава 13 «Проценты» Иоанна 4 

Глава 1 

1 Если вы ждете знамения с неба - не ждите. 2 Истина проста. 3 Иегова сказал: 
Не жди доказательств и только тогда убедишься. 
4 Подготовь свой плацдарм и любуйся кто на Него залетит, или присядет. 5 Не каждый - кого Ты считал Другом - сможет. 6 Но даровал Вам, народ божий, последнее недостающее писание от Иоанна крестителя. 7 Лукавые - игнорируют. 8 Праведные же - все изучают. Как послушные овцы. 9 Коим истинный божий народ и является. 

Глава 2

1 Не нужно в точности делать так, 2 как написано в этом писании. 3 Это лишь мое виденье. 3 У каждого оно может разниться. 4 Однако мне от вас требуется только 4 частичка веры. Самая малость. 5 Желайте и желайте и еще раз желайте; 6 на ваш выбор. 7 Самое главное, 8 чтобы все люди на земле смогли стать счастливыми по своему желанию и деяниям своим. 10 Я - человек. И смог. 11 Значит и вы тоже сможете. 12 Ибо я создан по образу Отца моего Всевышнего. 13 А Иегова за нас уже сделал предостаточно. 14 Поддержал нас в трудные времена. 15 Он поддержал нас на 99 долей от одного целого. 17 И даже более. 18 От нас же, людей, требуется лишь крупица любви, надежды и веры. 19 Свою лепту я уже внес. А вы? 20 Я жду. Иегова ждет и весь его послушный народ. 21 А позади этого народа стоит воинство ангелов, готовые вершить правосудие. 22 У меня есть все время этого мира. 23 Я пожалуй еще подожду свои крупицы, которые вы задолжали Господу) 24. Что самое важное из написаного в полном издании Священного писания? 25 Мир во всем мире! 26 Болезней не существует! 27 Все люди счастливы! 28  Все кто когда либо жил на земле и покинул его по-несчастью - 29 сможет вновь обрести жизнь на земле.

Глава 3

1 После того, как всем стало ясно, 2 что ситуация во всем мире была урегулирована мирным путем раз и навсегда, 3 было принято решение организовать великое празднование. 4 Ведь болезней нет. 5 А это значит, прошли все беды и невзгоды. 6 Все, кто осознанный на столько, чтобы принять эту простую истину, 7 знает это без всяких сомнений. 8 Место и время - не важно. 9 Только те, кто знает - сможет найти место, где будет это пиршество. 10 Потому что только эти люди вдруг осознали, 11 что в мире все относительно. 12 И выбор у каждого тоже имеется.  13 Так что дальше дело за Вами: принять приглашение или отклонить. 14 Без всяких обидняков и отговорок. 15 «Да» или «Нет». 16 Вечером, на заходе солнца. 17 Когда солнце будет нежно провожать нас своим вездесущим взглядом. 18 Где дважды праздновался день рождения мой лично. 19 И многих других хороших людей. 20 Да будет это место приносить радость 21 всем и всякому входящему туда отныне и во веки веков. 
22 Это мое четвертое письмо. 23 Я, Иоанн Креститель, уверяю вас! 24 История только началась. 25 Сегодня. Пишется. Мир тебе! 26 Друзья передают тебе привет. 27 Передавай привет от меня друзьям, каждому лично.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 мая ’2024   22:00
Философский взгляд!     
29On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/sculpture/met_skulp/2558127.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft