16+
Лайт-версия сайта

Негативные отзывы или визит в поликлинику

Литература / Очерки / Негативные отзывы или визит в поликлинику
Просмотр работы:
17 мая ’2024   16:12
Просмотров: 235

Всю зиму смотрел Коля на голые деревья возле дома, и чувствовал, что весной предстоит ему обрезка сухих веток.
И вот дождавшись погожих деньков наточил он свою верную ножовку, и подобно своим мохнатым любимцам принялся методично забираться на яблони, груши, и избавлять их от высохших веток.

Но как мы знаем то если очень долго лазить по деревьям то в конце концов с можно и навернуться, (что в результате и произошло... Да ещё и ухом поймал ветку...)
Соседка баба Надя , добрая душа, предложила почитать пять заговоров и сходить в церковь.
Принесла она церковные свечи и икону Пантелеймона Целителя.
От такого лечения наш Николай благоразумно отказался
и стал собираться в райцентповскую поликлинику.
Вот только начитавшись в интернете нехороших отзывов о нужном специалисте желания идти немножко поубавилось...
(Но ухо не желая вникать отзывам из •Житковичи Online• продолжало предательски болеть и глохнуть).
Поэтому набравшись смелости
он для начала позвонил в регистратуру, узнать будет ли завтра принимать врач ЛОР.
В регистратуре заверили что доктор будет, примет всех.
Но без талона вход в кабинет запрещён!
Наш герой подумал немного и решил сходить на сайт •талон бай• благо как раз накануне он сумел разобраться с тем, почему сайтовская картотека его упорно не замечала.
Заказав себе номерок, на следующий день он оседлал свой верный велосипед 🚴‍♂️ и взял курс на город.
Доктор осмотрела его многострадальное ухо, промыла его от запёкшейся крови, сделала замечание, что не соблюдает технику безопасности, и выписав рецепт на необходимые медикаменты сказала через несколько дней зайти снова.
√И чего все в группе доктора ругали? Вон как быстро мне частично вернула слух... Жаль только, что вместо работы на огороде придётся снова в городе быть...√ — думал он.
Всё таки не зря гласит народная мудрость, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Правда он тогда не знал, что его положительный отзыв о данном докторе наберёт много негативных комментариев авторы которых скрывались за вымышленными именами и безликими аватарками.
Что делать, не любит у нас народ кого-нибудь похвалить, им бы помитинговать да грязью покидаться...
Только это была уже совсем другая история...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 мая ’2024   16:33
Ой, для бедного дитяти хворостей на свете хватит!
То понос, то золотуха! Каждый день - одна проруха!
И в саду он навернулся, ухом на сучок наткнулся.
Хорошо, что не оглох! И ослепнуть тоже б смог!
На таких вот ловкачей надо множество врачей!
Да таких, чтоб понимали, что больным поназначали.
Ведь от множества недуг склеить ласты можно вдруг!!!
         
324


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лучший день нового лета

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft