16+
Лайт-версия сайта

ТАНГО


17 ноября ’2020   19:26



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Приглашаем вас принять участие в АНОНИМНОМ АВТОРСКОМ конкурсе на тему «ВЕРНИ МНЕ ТАНГО».

На конкурс принимаются музыкальные работы, как песни, так и инструментальные произведения, соответствующие заданной ТЕМЕ и ПРАВИЛАМ этого конкурса.

Конкурс проводится с 1 декабря 2020 г. по 13.02.2021 г.

РАБОТЫ НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ с 01.12.2020 г. по 12.02.2021 г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Каждый участник конкурса может представить только одну авторскую работу.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Перед участием в конкурсе ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с его ПРАВИЛАМИ (пункт №3), а так же внимательно прочтите ТРЕБОВАНИЯ к вашим работам.

1.ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

На конкурс принимаются все муз. работы соответствующие стилю ТАНГО в размере 2/4 и 4/4. Не принимаются танго-работы, которые относятся к:

* Танго фламенко (Flamenco tangos), андалусское танго.
* Танго-вальс (размер 3/4).
* Милонга (синкопа, смещение сильной доли). Милонга очень близка к ТАНГО только по ТАНЦЕВАЛЬНЫМ элементам, но никак не по МУЗЫКАЛЬНЫМ. Поэтому на танцевальных конкурсах МИЛОНГА и ТАНГО - идут вместе, а на музыкальных - порознь.

Выставляемая на конкурс музыкальная работа должна быть авторской. Каверы и ремиксы к конкурсу не допускаются. Запрещается публиковать работы, ранее выставленные и опубликованные в интернете (на канале ЮТУБ). Если появятся сомнения, жюри имеет право на просмотр исходника в любом DAW формате.

Название к вашей работе должно соответствовать характеру вашего произведения. В противном случае жюри примет это к сведенью и это скажется на окончательном подведении итогов голосования.

Все музыкальные работы должны быть ХОРОШЕГО качества, а именно: сведение должно быть выполнено ПРИЛИЧНО. Инструменты должны звучать сбалансировано и отчетливо, что так же существенно скажется на общей оценке вашей работы.

Авторам текста танго обратить своё внимание на его СОДЕРЖАНЕ и СМЫСЛовую интерпретацию.
Авторам текста --- !!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ !!! использовать слово "ТАНГО" в своей песне. Это должно выражаться только музыкальным стилем вашего произведения.

Инструменталистам - как можно лучше выделить МЕЛОДИЮ (тему) и обработать её своими вариациями и АРАНЖИРОВКОЙ.

2.ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РАБОТ:

Прежде всего - это ИНТЕРЕСНАЯ музыкальная работа. Напишите в превью вашей работы, что именно вы внесли в неё НОВОЕ и чем именно она вам удалась.

Использование таких инструментов как АККОРДЕОН и БАНДОНЕОН - приветствуется и существенно влияет на общую оценку.

Метроритмический рисунок должен соответствовать - танго, а так же отчетливо прослеживаться на протяжении всей вашей работы.

Художественная и композиционные составляющие должны быть грамотно выстроены и не должны быть "перегружены" дополнительными излишествами (повторы, шум. эффекты, и т.д.)

Композиционные находки и оригинальность исполнения - приветствуются.

3. ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

3.1. Конкурс является АВТОРСКИМ. Это значит, что он организован одним автором сайта, который назначил тему конкурса, задание, правила, состав жюри и т.д. по своему усмотрению.

3.2. Конкурс является АНОНИМНЫМ. Поэтому:

* под конкурсными работами не будет видно логинов авторов,

* авторы работ не смогут отвечать на комментарии в разделе «Рецензии», чтобы их анонимность никоим образом не была нарушена. Видеть свои работы, участвующие в анонимном конкурсе, в разделе "Ваши работы" смогут только сами авторы. При посещении страницы автора его анонимная работа посетителям видна НЕ будет, т.е. работа может быть оценена ТОЛЬКО в галерее.

3.3. По окончании конкурса все конкурсные работы, кроме пяти работ победителей, из раздела "Конкурс" будут перемещены в общую галерею.

3.4..В конкурсе предусмотрено 5 ПРИЗОВЫХ МЕСТ. Победителям будут вручены почётные кубки в личные профайлы: золотой, серебряный, бронзовый, нефритовый и приз зрительских симпатий - соответственно. ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ МЕСТА ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ ЖЮРИ путём голосования на закрытом форуме для членов жюри, а ПЯТОЕ - ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ определяется с учётом итоговой суммы баллов.

3.5. По решению судей за несоответствие условиям конкурса работа может быть снята с конкурса в любое время, без каких-либо на это пояснений. При этом автор имеет право выставить другую работу.

3.6. ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА И ЧЛЕНЫ ЖЮРИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ.

4. НА КОНКУРСЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО:

* использовать услуги ТРИБУНА и РУПОР

* нецензурно выражаться

* в какой-либо форме оскорблять личность автора, члена жюри или рецензента

* флудить, т.е. обсуждать не саму работу, а посторонние вопросы, в том числе - обсуждать личность автора, рецензентов, членов жюри, а также их работы. Такие комментарии будут удалены, а их авторы строго предупреждены

* во избежание раскрытия своей анонимности участникам конкурса запрещается связываться с членами жюри каким-либо способом. При подобных попытках работы будут сниматься с конкурса по представлению члена жюри.

ПРИНИМАЯ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЕГО ПРАВИЛАМИ.

Организатор конкурса: Игорь Козаков - https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/101271.html

СОСТАВ ЖЮРИ:

Марина Задорожная - https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/31168.html

Юрий Бондаренко - https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/109228.html

Андрей Романов - https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/13414.html

Игорь Козаков - https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/101271.html



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Играй, скрипач, молитву ночи.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗИМНИЕ СНЫ… ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2198823.html?author


Присоединяйтесь 










© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft